я конечно насчет узи не могу утверждать не была там на узи ,я там прохожу по направлению с мкдц консилиум)))
Итак моя эпопея...с РКБ
Приехала утром ,отправили к зам поликлиникой ,прихожу там тьма народу его нету он на совещании..прождали полтора часа ,его величество вернулось, в коридоре всем подписал бумашки , пошла в регистратуру...там дурдом ,из 10 окошек работает 4 ...и такая очередь ,отстояла там час ,дали направление к аритмологу ,побежала к нему, еще пол часа в очереди у аритмолога ,в итоге беседа не из приятных ,высокомерие так и прет, притом типа че приперлись у вас все хорошо ,проверив на аппарате мой пульс и давление ,спрашивает а почему у вас одно направление вам должны были дать два еще и к гинекологу, я говорю че дали в регистратуре то и взяла ,ушла обратно девочка в регистратуре на бум выписала мне направление на 16 июня на вечер,со словами покажите подпись вас примут...два часа ждала приема гинеколога пришла тетка , начала прием ,вышла ее медсестра объясняю ситуацию и тут у меня шок , на меня в коридоре орут принимать не будут ,потому что у меня стоит 16 июня приходите 16 июня!

я захожу туда к гинекологу объясняю..показываю подпись ,она с пренебрежением ..а там что то ей подписали зам поликлиникой все равно не примим придешь 16 июня

я от туда в слезах обратно в регистратуру ,....показываю девушке талон ,она мне идите к зам поликлиникой!

у меня началась истерика ,пришла туда его опять нету еще час убила пока прождала его ,в итоге там в кабинете зам мне говорит ну подойдите в четверг к 13!!! я психанула ушла ...

вся в слезах.... вышла из больницы пошла к машине ,в итоге закружилась голова ,видать изнервничалась чуть не грохнулась сын поддержал...но коленку ободрала ...шла всю дорогу до машины плакала(((

я такого свинского отношения не видела давно..если бы мне для гинеколога не надо было эти заключения ноги бы моей там больше не было

вот такой печальный рассказ..со страхом жду 16 июня ,опять туда ехать ,не хочу в четверг туда ползти все равно не чего не получится я в этом уверенна ,только опять нервы потрачу

вот такая фигня...притом что я очень спокойный человек , и всегда стараюсь с людьми уважительно,но тут такое хамское отношение ,высокомерное меня просто убило
притом только там столкнулась с тем ,что могут накричать на беременную женщину ,мужчина сидел ждал внизу с ребенком свою жену,потому что там не пускают с детьми в поликлинику ,так его с криком выгнали на улицу охрана им не понравилось что ребенок смеялся ,в коридоре!!! ,я тоже была с сыном ко мне несколько раз подходили просили чтоб я ребенка выпроводила,когда я показала бумашки что прохожу консилиум и мне по состоянию здоровья и положения может быть плохо , только тогда отстали