Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 06:30 
Живущая в сети

Kanzashi, спасибо!

Кстати, а консультант по гв тут, в 1РД, вообще есть? Или нам в праздники просто повезло, что ее нет? Молоко пришло. Мне одну грудь соседка расцедила. Не могу дочку научить нормально грудь хватать - прочмокивает периодически, а это ж значит не полный захват, где-то не прилегает, значит, хуже тянет. Но СБ, сегодня на кормлении дольше 5 минут ела. Голодную принесли. Как я хочу в мид!

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 06:31 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
Ksu88 недавно родила, мальчик, сама рожала, 1 роддом)

О! Поздравляем Ксю!!!!!! Нрн в миде лежат, раз сама :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 06:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zazusha писал(а):
АЛИЮШ, а мне понравились че-то нупрямващще :hungry:

Я после кс побоялась их есть)))на вид аппетитные))А ты на каком этаже лежишь??я на 3 :dance:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 08:25 
Живущая в сети

Умм Марьям писал(а):
zazusha писал(а):
АЛИЮШ, а мне понравились че-то нупрямващще :hungry:

Я после кс побоялась их есть)))на вид аппетитные))А ты на каком этаже лежишь??я на 3 :dance:

Я тоже на третьем, палата 304. У тебя какая?

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 08:37 
Балаболка

zazusha, ага, в МИДе кажись.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 08:42 
Живущая в сети

Доброе утро! :-) Кому пенделей волшебных? :clizma:
Ангел с ПМ 04.06.2014
Анютка0883 13.06.2014
Джесс 13.06.2014
Sunholly 13.06.2014
Inno4kaRem 16.06.2014
Olgaterra 17.06.2014
Roza2014 17.06.2014
Красапуля 17.06.2014
Regina2307 18.06.2014

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 08:54 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
zazusha, ага, в МИДе кажись.

Нам щас тоже МиД обещали наконец-то!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 09:19 
Суперзвезда

МамусИК писал(а):
Lora Di, Умм Марьям, поздравляю с рождением деток

девочки, и я вас поздравляю :chmok:
zaya писал(а):
Плиточник сегодня заканчивает - забирай!!!

он завтра к нам :spiteful: один день - выходной, как ты и говорила
zaya писал(а):
А я вот поеду обои выбирать - кто что посоветуют? Больше меня интересует что в детскую клеить? Доча то у меня все на девчачьи детские засматривается, а я хочу уж повзрослее - вырастут и не заметишь.

что посоветовать не знаю, но когда мы в детскую/зал себе выбирали обои, я объехала много ---, мне больше всего выбор понравился в Доме обоев на Сахарова. У нас одна стена - с рисунком (домики там какие то), а все остальные - просто однотонные. Вроде и не совсем ярко, и не совсем скучно. Муж видел в наклееном виде (вчера доклеили) - ему понравилось, я все мечтаю съездить посмотреть. только в понедельник,наверное, смогу.....
Вчера мы ездили в Икею, дочке новую мебель купили, т.к. ее кроватка по наследству переходит к малышу, чему дочка несказанно рада :-) , зашли в ДМ - купили стульчик для кормления Вильям. Юлиана, спасибо за купон, нас скидку сделали 20% на весь чек. Еще и ванночку купили со встроенной горкой там же. ну и всякого по мелочи.
Вопрос: у меня мама, когда ванночку эту заносила - уронила ее на бетон, в результате на дне откололся кусочек. Без него, естесственно, ванночка не функциональна. Может кто знает, как прилепить (может клей какой спец есть или народная хитрость) этот пластиковый кусочек обратно :blush: хоть она и не слишком дорогая, но, во-первых, она была последняя в синем цвете, и во-вторых, сейчас носиться опять такую ванночку искать - сил уже больше нет :pardon:

Я сама чувствую себя прекрасно, думаю, дохожу я до срока своего, что бы врачи не говорили :spiteful:
АЛИЮШ писал(а):
DolceVitaSA, очень помогает!
Как у малыша начинается колики - первым несется потаскать на руках.Мне дает выспаться - я сег только в час проснулась. Легли в 02:00. Он сам приглядывал, приносил только на кормежки

:obmorok: :obmorok: :obmorok: ты его чем там кормишь? :-) или подпаиваешь? это же сказочный муж какой-то ;-)
Умм Марьям писал(а):
Имя дали Марьям я тащусь от своей крошки ходить тяжело правда ну ниче привыкнуть можно)

т.е. ты когда ник себе выбирала, уже знала, что у тебя будет дочка и ты ее Марьям назовешь???? :-)
Девушка писал(а):
Kolibri, врачи говорят что врожденный перегиб из за которого происходит застой желчи, она поступает в желудок и разъедает слизистую,

у меня у дочки тоже перегиб, а врачи что-нибудь советуют как этого всего избежать? Диета или еще что?
Inno4kaRem, Гу-ля-ля1979, ну и узистка у вас :obmorok: а вы зачем даете живот то мять? Я еще понимаю Терегулова смотрит, врач опытный и профессионал, но когда какие то шарлотанки смотрят - разве можно вот так позволять себя трогать :sad: будьте уж смелее, девочки, это же ваши детки там. Не нравится что-то в обслуживании медперсонала - встали и ушли, что в этом такого то :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 09:24 
Живущая в сети

Кстати, про обои! В инете ж можно заказать их. А живьем есть красивая коллекция Casadeco Happy World (Ссылка). Можно потрогать ее в Савиново, где портьеры (поднимаешься с эскалатора налево, обходишь и вот там салон портьер), еще в обоях шведских на чистопольской. Оч приятные. Тамже и текстиль в этой коллекции. Я сама хотела в детскую эти обои. Но решили под покраску взять и текстиль с машинками, если что, взять из этой коллекции. На подушки-покрывала.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 09:27 
Суперзвезда

Kanzashi, :shok: вам че - месяц уже скоро :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 09:32 
Балаболка

Всем привет!
Lora Di, Умм Марьям, с рождением малышей!!!

Liana_sh, здОрово!, рада, что воспользовалась ;-) Насчет ванночки - может посмотреть какой-нибудь суперклей для пластика? :unknw: А мы в дочиной ванной купать розовой будем :-) - думаю, не принципиально, все равно когда пупочек зарастет во взрослую переведем :pardon:

Вчера первый раз в жизни была в kfc - вроде по ощущениям не переела совсем (я бы даже сказала вышла с чувством легкого голода), но через час у меня такое началось - пардоньте за подробности - отрыжка с жидкими остатками пищи :wacko: ужас просто :( Решила, что больше издеваться не буду над организмом и фасту скажу табу (как и раньше впрочем).
Вся в предвкушении возвращения домой - а в понедельник иду к Терегуловой :hungry: уже не терпится посмотреть на малышастика своего. Только вот ощущение у меня. что он на попе сидит - вчера икал - где-то в районе печени моей :( муж рукой трогал живот как раз. говорит - вот это футболист, да так ритмично пинает :rolf: я говорю - икает это он, а не пинает :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 09:55 
Балаболка

Liana_sh, вы переезжаете чтоли?или пока не дома во время ремонта жмвете?я че то пропустила все :-)
я хочу на обои над кровткой купить наклейки с картинками разными..все таки у нас с дочей спальня общая будет=)
расскажите пожалуйста про мытье писек девочек :shok: че то сама вроде женского пола,а страшно стало...про слой какой то,сращивание...от излишней чистоты сростись может?т.е. лучше не трогать лишний раз?
Juli4211, у меня после кфс еще до бер плохо организм себя вел...жгло прям внутри все при походах в туалет(простите за подробности)..так что это заведение стороной обхожу.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:00 
Балаболка

Айгулька361 писал(а):
.от излишней чистоты сростись может?

можно и так сказать. Подмывать с мылом можно только раз в неделю. А так просто водичкой.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:03 
Балаболка

smElenka, а какули там не попадут в писю?все таки рядом и они ж у новорожденных жидкие..блин извиняюсь,если оч глупо звучит :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:09 
Балаболка

Айгулька361, могут и попасть, конечно. Чего-то я не помню уже подробностей этих :unknw: :-) Меня сейчас больше вопрос ухода за мальчиками волнует, там ведь тоже свои тонкости :write:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:15 
Балаболка

smElenka, поеду к брату в гости,буду сноху допытывать=)у них дочка,но я ее подмывада только после 4 месяцев,когда страшно не было :-)
да уж,у мальчиков тоже там как то отодвигать же надо :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:16 
Балаболка

Айгулька361, девочек надо подмывать сверху вниз, вот как раз чтобы "какульки" не попали туда, а насколько тщательно незнаю, на курсах говорили ,что после выписки все таки тщательно нужно помыть в первый раз ,а потом раз в неделю с мылом, а так только водичкой вроде как :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:35 
Суперзвезда

Juli4211 писал(а):
А мы в дочиной ванной купать розовой будем - думаю, не принципиально, все равно когда пупочек зарастет во взрослую переведем

у нас дочкина ванночка на даче в бане, она дочке там нужна, потому как на скамье ей жарко сидеть, а на полу - я брезгую попой ее сажать, все же разные люди там моются (не только наши родственники), ну плюс взрослые там ногами босыми ходят (у кого грибок. наверное, есть, у кого что), так что я решила ее там и оставить, малышей своих там купать буду.
А эта ванночка прям со встроенной горкой, в этот раз такую хочу попробовать. Когда дочка родилась таких моделей я не встречала, были только отдельные пластиковые и тканевые горки, а эта прям одно целое с ванночкой. Ну а вроде как идти покупать сейчас вместо этой ярко-розовую, ну как то не так что ли :pardon:
Айгулька361 писал(а):
или пока не дома во время ремонта жмвете?я че то пропустила все

мы пока ремонт у нас - переехали к моей маме жить, должна были вот уже на этих выхах обратно переезжать, но вот тот плиточник нас подвел, а нового нашли. только завтра заезжает, короче еще дней 10-12 мы здесь на квартале будем ;-)
Айгулька361 писал(а):
расскажите пожалуйста про мытье писек девочек че то сама вроде женского пола,а страшно стало...про слой какой то,сращивание...от излишней чистоты сростись может?т.е. лучше не трогать лишний раз?

я в темке про одногодок написала как я делала

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 10:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Liana_sh меня она не мяла, просто я считаю, что в нашей ЖК на УЗИ делать не чего, мало того что оборудование ломается через раз, так еще врач ставит такие диагнозы, как я считаю ошибочно! Я бы по собственной воле и не пошла туда, всю берем УЗИ платно делала, а тут меня прям во время приема туда увели.
P.S. Ну у меня СБ это позади. Написала гинек мне направление в РД, теперь к ней только после выписки, а в след раз врача менять буду. :finger:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:04 
Балаболка

smElenka, съездили мы в ФСС , сказали, что муж может выйти в декрет, и параллельно выйти на работу на 0,9 ставки. Если я больничный лист на работе не представляю, беру справку, что больничный не получала, тогда муж оформляет отпуск по уходу и получает пособия с момента рождения деток. Если у компании нет денег оплачивать декрет, берется справки из налоговой об открытых рас четных счетах и справки из банков об отсутствии денежных средств, и декрет может ФСС выплатить.

Наташкин, и.о. Главного врача на праздники :-)

Да... И девочек страшно и мальчиков тоже страшно подмывать :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liana_sh писал(а):
у меня у дочки тоже перегиб, а врачи что-нибудь советуют как этого всего избежать? Диета или еще что?

я поняла, что надо пить курсами желчегонное, весной и осенью для профилактики, и диета конечно.....но некоторым советуют лежать в больнице каждые полгода, а так еще у врача уточню

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:36 
Балаболка

Девушка, у меня у мужа перегиб и у подруги тоже, они все едят, но стараются жирное и острое, печеное ограничивать, много каш, гречка, овсянка, , супчики. Ну и рекомендуют фгдс делать иногда, желчь таким образом откачивается.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:38 
Суперзвезда

Девушка, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:52 
Говорунья
Говорунья

у нас в понедельник походу день узишек будет! я уже троих насчитала кто идет)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA, у меня у ребенка ведь перегиб, ему ограничения в еде тяжело даются, а про фгдс я вообще молчу, вот на той неделе делали ему первый раз, он еще не знал что это такое, если еще раз придется, то наверное не затащишь уже :-)

Аделя853, я тоже на узи собираюсь в понедельник )))

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:15 
Балаболка

Девушка, да, я поняла) но к ограничениям придется приучать, так как всю жизнь придется ограничивать себя. Поменьше газированных напитков... Даже во взрослом, если переест, неделю на гречке и овсяном, рисовом супчиках.. А у деток то как тяжело это((( У многих это по наследству передается, сама боюсь.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:26 
Балаболка

Привет, девочки!!!
Купили мы с дочей вчера обои, заколебались, честное слово! В принципе везде одно и тоже. На Сахарова выбор богат конечно. В итоге я в леруа купила в гостиную и коридор однотонные, одинаковые, светлые. В детскую - на одну стену с рисунком, типа вьюнов розовых, а другие стены однотонные. А в спальню взяла светло сиреневые, оказывается переливаются. В итоге денег тысяч 17 ушло. Сегодня нам потолки натягивают, завтра клеить обои начнут. Потом ламинат и можно убираться и переезжать потихоньку.
Девочки, а в СП же бывают эти декоративные наклейки на обои, декоретто вроде называются?

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:35 
Говорунья
Говорунья

Девушка, ты четвертая значит )))

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:38 
Балаболка

Аделя853, я вот выбилась из графика, в среду пойду :-) а кто еще идет?
Девочки, хороших Вам узишек!

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:41 
Балаболка

Аделя853, девочки, как у Вас дела ? Как самочувствие? Обещали форум не бросать, а видно редко)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа