МамусИК писал(а):
Lora Di, Умм Марьям, поздравляю с рождением деток
девочки, и я вас поздравляю
zaya писал(а):
Плиточник сегодня заканчивает - забирай!!!
он завтра к нам

один день - выходной, как ты и говорила
zaya писал(а):
А я вот поеду обои выбирать - кто что посоветуют? Больше меня интересует что в детскую клеить? Доча то у меня все на девчачьи детские засматривается, а я хочу уж повзрослее - вырастут и не заметишь.
что посоветовать не знаю, но когда мы в детскую/зал себе выбирали обои, я объехала много ---, мне больше всего выбор понравился в Доме обоев на Сахарова. У нас одна стена - с рисунком (домики там какие то), а все остальные - просто однотонные. Вроде и не совсем ярко, и не совсем скучно. Муж видел в наклееном виде (вчера доклеили) - ему понравилось, я все мечтаю съездить посмотреть. только в понедельник,наверное, смогу.....
Вчера мы ездили в Икею, дочке новую мебель купили, т.к. ее кроватка по наследству переходит к малышу, чему дочка несказанно рада

, зашли в ДМ - купили стульчик для кормления Вильям. Юлиана, спасибо за купон, нас скидку сделали 20% на весь чек. Еще и ванночку купили со встроенной горкой там же. ну и всякого по мелочи.
Вопрос: у меня мама, когда ванночку эту заносила - уронила ее на бетон, в результате на дне откололся кусочек. Без него, естесственно, ванночка не функциональна. Может кто знает, как прилепить (может клей какой спец есть или народная хитрость) этот пластиковый кусочек обратно

хоть она и не слишком дорогая, но, во-первых, она была последняя в синем цвете, и во-вторых, сейчас носиться опять такую ванночку искать - сил уже больше нет
Я сама чувствую себя прекрасно, думаю, дохожу я до срока своего, что бы врачи не говорили
АЛИЮШ писал(а):
DolceVitaSA, очень помогает!
Как у малыша начинается колики - первым несется потаскать на руках.Мне дает выспаться - я сег только в час проснулась. Легли в 02:00. Он сам приглядывал, приносил только на кормежки

ты его чем там кормишь?

или подпаиваешь? это же сказочный муж какой-то
Умм Марьям писал(а):
Имя дали Марьям я тащусь от своей крошки ходить тяжело правда ну ниче привыкнуть можно)
т.е. ты когда ник себе выбирала, уже знала, что у тебя будет дочка и ты ее Марьям назовешь????
Девушка писал(а):
Kolibri, врачи говорят что врожденный перегиб из за которого происходит застой желчи, она поступает в желудок и разъедает слизистую,
у меня у дочки тоже перегиб, а врачи что-нибудь советуют как этого всего избежать? Диета или еще что?
Inno4kaRem,
Гу-ля-ля1979, ну и узистка у вас

а вы зачем даете живот то мять? Я еще понимаю Терегулова смотрит, врач опытный и профессионал, но когда какие то шарлотанки смотрят - разве можно вот так позволять себя трогать

будьте уж смелее, девочки, это же ваши детки там. Не нравится что-то в обслуживании медперсонала - встали и ушли, что в этом такого то

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))