Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:30 
Живущая в сети

Kolibri, да я сама не ожидала...думала справлюсь...да и не рассматривали мы это...а как случилось кесарево...так папа сразу и приехал. Мне с ним проще, с мамой тяжелее морально, да она пока работает. Так что мне еще легче чем тем у кого мужья рядом ..они то весь день на работе, а у меня папа под боком :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zaya писал(а):
Кстати почему Аленами перестали называть - тоже де имя из сказок) кто нибудь видел маленьких Ален?)

правда не встречала, но среди ровесниц 3 знаю

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка, поздравляю :chmok: :chmok: :chmok: восстанавливайся!
Liana_sh, это я была в кояше после бессонной ночи замученная вся, деток в садик отвезла и заскочила! Имя не скрываю, выбираю между Евой, Мирадой и Ирадой, Мирада сама придумала от имени сыночков Мирон и Ратмир! Жду советов)))
Tusena, комплект очень красивый! но на выписку скорее великоват, за то потом очень пригодится!!!
Девушка, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:46 
Элита

zaya, ой, одно время бум был на Ален... но давно, сейчас им лет по 16-20 наверное уже :)
Тася это вроде как тоже самостоятельное имя. Хотя называют уменьшительно как угодно конечно, лишь бы нравилось. Теми же Тусями называют и Тань и Наташ, к примеру.
Девушка, Красапуля, vie, спасибо! Написано на 74 аж, но по факту на 68 думаю, штанцы так точно, а вот шапочка и на годовалого хорошо будет. Мне он тоже очень понравился и конечно же он не пропадет - сносим, но просто на выписку опять париться надо что купить :wall:
Красапуля, слушай, ну с учетом Мирона и Ратмира Мирада очень даже смотреться будет ;-) Только я ни на одно имя не могу уменьшительно-ласкательное придумать. Как сыновей зовешь?
А отчество какое?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena, так и зову, иногда Мирончик и Ратмирчик называю, но я не люблю когда имя сокращают, поэтому такие и подбираю, а отчество Евгеньевна, честно говоря, вся в сомнениях ....

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:58 
Живущая в сети

Красапуля, Ирада- :good: еще Ираида можно
Tusena, комлект отличный ))) поносите еще...успеете )) мое дюймовочке пока только 4 распашонки и 2 ползунков как раз ))) все остальное боооольшое ))) так что пока пеленаю жду пока подрастет как и все костюмчики и бодики ))))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:22 
Элита

Красапуля, мне все равно Мирада больше Евы и Ирады нравится, тем более с отчеством хорошо сочетается.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:25 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Лиана, спальник с карапузом голубенький у меня

ну говорю ж, по блату :-)
комплект твой очень понравился, а это что 56 размер такой пришел?
А что-то там у тебя наверху все же розовенькое лежит :tease: :tease: :tease: колись, чаго там у тебя в пересорт пришло?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:36 
Суперзвезда

Красапуля писал(а):
Liana_sh, это я была в кояше

оооочень приятно, я прям так и думала, что 100% из темки, потому что взгляд "узнавающий" поймала, но я ж скромная, не могу так вот подойти и спросить из темки или нет :-)
Tusena писал(а):
Написано на 74 аж, но по факту на 68 думаю, штанцы так точно,

а ты нафига такой большой размер на выписку заказываешь.? На выписку и 56 может быть большим :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, клевый костюмчик В какой закупке заказывали?
OLS, вы в 4 рд рожали у Мака*ровой как вам? зачем кс делали?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, тоже очень приятно!

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:53 
Балаболка

Помогите пожалуйста, ужасно болит голова весь день..погода что так действует..сил нет...кто что пьет для головы,какие лекарства?кому что помогало?можно ли и сколько но-шпу?хелппппп :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 19:56 
Балаболка

Рассказ про роды
28 мая после 13:00 стала замечать, что стала часто бегать в туалет – посикать, начали трусики намокать – поменяла раза 3.
Срок то еще 38,3 – но думать о родах рановато… Как мне казалось, что я переношу – типа первая беременность, ждем мальчика.
Думаю, дай полежу – только легла –опять все мокро. Вскочила – уже самой страшно стало, начала понимать что к чему…
Очень хотела дождаться мужа, но передумала. Поехали в 16:00 со свекром. Пока посмотрели, оформили бумаги – вод нет. Посмотрели на кресле – было очень больно, накавыряла мне белые выделения и давай пугать « У вас молочница, придется рожать в обсервации!»
Но анализ молочницу не подтвердил!
Меня положили делать КТГ – чуть не умерла лежать целый час на спине – мне ведь в ЖК не делали – я то знать не знаю – что это. Я успела подумать, что обо мне забыли – хотела все снять и выйти к ним. Воды – предатели, все их нет и нет..
Прокладку на подтекание околоплодных вод мне так и не дали – типа « Их нельзя брать!». Почему нельзя было – ни акушерка, не врач не смогли сказать… Видимо пожадничали…
В 19:00 поехали домой. В часиков 22:00 – опять начали отходить воды . Позвонила знакомой акушерке – она говорит – полежи, меньше двигайся.
Как всегда легли спать за полночь. 02:00 29 мая проснулась в туалет – уже воды текут как моча, без остановки.
Отправляю мужа в аптеку за прокладкой – ведь врачам нужно доказать – что у меня действительно отходят воды.
Как только вышла из туалета с прокладкой – полился водопад  Я еще мужа прошу посмотреть какого там цвета полосочка
04:00 – оформили в РД 1. Еле прогнала мужа – смотрит на меня щенячьими глазками – не уходит, открывает дверь и спрашивает « как у меня дела» , « что мне еще нужно» - смотрю на него – его жалко… чуть сама уж не заплакала – они же наши как никак первые дети 
Сказали – проводим вас в родовую. Иду и думаю, ого это палата , там много беременных , кровати, мячи – можно будет хоть поболтать – пообсуждать предстоящее событие …
Облом! Положили меня в родовую – лежать и переживать все одной… Для меня это было самое трудное – отсутствие общения  хорошо, что есть телефон, интернет
И так пролежала я до 12 часов дня – в это время в соседних палатах кричали, стонали, рожали…
Мне предлагают поспать – я не сплю – жду схватки..
В 12 часов был осмотр – шейка в никакую не открывается, воды отходят с каждым осмотром. У меня там все пеленки одноразовые закончились – пришлось мужа попросить привезти еще 
В 13 часов начали капать окситоцин.
14:00-14:30 – начались схватки. Я думаю « Все, скоро рожать!». Спрашиваю у знакомых – сколько у кого продолжались схватки. Говорят 2-5 часов – тут думаю « Ага, рожу к 18:00»
Я скачу на мячике, пью воду, часто хожу в туалет с системой – наблюдаю соседние родовые. Увидела девочку с которой поступали, Лежит в коридоре и говорит « Ты знаешь, я чуть не умерла!» (на татарском «Улэ яздым!»). Думаю, что это так страшно…
Время 18:00 – осмотр- шейка дубовая говорят. Акушерка говорит, что это грозит КС. Раскрытие 2 пальца или 4 – я уже не помню. Начали капать еще что то, я уже не помню – для размягчения ШМ.
Что понравилось – прежде чем делать какие то манипуляции, спрашивают – нет ли аллергии и говорят для чего делается данная процедура.
Схватки все сильнее и больнучие… Между схватками хожу в туалет – от делать ничего видимо – так часто, как я – туда больше никто не ходил
Время 20:00. Осмотр – ШМ, Слава Богу, размягчилась, и раскрытие 8 пальцев. Схватки уже не те, которые были – они все хуже и хуже… Все расспрашиваю у акушерки – « Как быстро идет раскрытие двух оставшихся пальчиков». Очень хочется уже родить, схватки достали!!!
Время 22:00. Очень хочется в туалет по большому – терпеть больше нет сил, но нельзя – хватаю за руку акушерку и тереблю.
Акушерка уходит принимать роды в соседний родзал –меня просят лечь на кушетку –я тужусь – жду малыша – в это время меня наблюдают другие акушерки, врач.. В 22:40-22:45 приходит моя акушерка, я тужусь –она делает небольшой надрез – укол насколько я помню – мне сделали – я даже не заметила…
В 22:57 родился наш улымка!!! Родила я его в три потуга – на последнем я закричала – не так было как говорили на курсах – сперва голова, потом плечо, потом второе плечо… как то за раз 
Положили на живот – сама не верю – трогаю его, все что было начинает забываться… Как будто это было не со мной…
На живот положили груз, прокапали антибиотик - т.к.воды отошли раньше..
Зашили, в час проводили в палату МИД. Улымка все это время лежал напротив меня и зевал…
Я еще в родзале умудрялась есть – после родов акушерка подогрела мне мой ужин –с таким аппетитом я никогда не ела 
Огромное спасибо акушерке Венере Мансуровне и врачу Ильсияр.
Завтра уже 14 дней нашему крольчонку  и мне можно будет сидеть как нормальный человек
Кто собирается рожать – нет такой работы и обязанностей, чего бы не вынесла женщина! Мы сможем все  Не так все страшно, все забывается…
Потом лежу и думаю – при первых схватках бы мужья ( они же народ нежный) – распороли бы себе живот и вытащили бы чудо 

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:00 
Элита

Liana_sh, не это пакет от футболки розовенький))
Пришло все в размер, но в хвастах писали что маломерит аж на 2 размера ну я и заказала... выходит на 62 рассчитывала :-) Если честно я уже точно и не помню как было, если еще раз откроют, то маленький попробую заказать.
Да ладно, я его сейчас щупаю он толстоват еще для жары как мне кажется.
У меня есть запасной вариант там набор чуть ли не 12 предметов он мужу очень понравился, но он белоснежный и на нем бледно бежевые звезды. Я вообще белый цвет не очень, а тут еще и не нарядно как бы...
nat-yus, это закупка Алиса

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АЛИЮШ, да уж молодец какая! Памятник нам надо всем ставить и орден на хрудь!!!!!!!!!!!!!!
Tusena, спасибо надо будет посмотреть

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena_Kazan, мне помог парацетомол, врач сказал, что можно цитрамон выпить

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:06 
Элита

Alena_Kazan, но шпу можно, если спазм сосудов может помочь, а все остальное я не пью.
АЛИЮШ, позитивный рассказ, молодец! Хоть и не все гладко шло, а все равно ощущение от родов у тебя хорошее осталось :good:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:11 
Живущая в сети

nat-yus, напишу позже Янка проснулась :baby: :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:13 
Балаболка

Красапуля, Tusena, спасибо девочки! :sad: просто умираю,болит как.... :cray: уже не знаю что сьесть,выпить... :cray:
сколько ношпы,парацетомола,цитромона пьете?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alena_Kazan, я ношпу 2 таблетки пью. Может в душ и в постель, сон уж точно должен помочь.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena_Kazan, мне одна таблетка помогла, тоже голова жуть как болела,всю ночь терпела уснуть не могла под утро выпила таблетку и все прошло, держись

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:36 
Балаболка

....у меня с утра у самой голова чугунная :wacko: , а после обеда вообще караул какой то...ела и то ,и др...ничего организм не радует..ни сладкое ,ни соленое,ничего совсем... :bad: полежала,голова еще сильнее болит лежа, не знаю куда её прислонить, вот добралась до компа сижу крепкий сладкий чай пью...жду мужа из командировки, настрочила список таблеток,которые надо купить по дороге домой... :cray: мне так в жару даже плохо не было,как в сегодняшний дождливый день :cray: СПАСИБО всем за участие!!!!!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 20:55 
Балаболка

АЛИЮШ, рассказ супер позитивный, ты молодец :good:

OLS, нам тоже пока несколько распашонок только подходят, все остальное велико. Яночка с каким весом родилась?

Tusena, а я думала ты в закупке литл ми комплект заказала, помню ссылку сюда выкладывала. Я еще по твоей наводке нам на выписку там взяла :-) кстати, не пожалела. Правда пришел он в тот день, когда я рожала только :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:00 
Живущая в сети

Красапуля, почем комод?

Lora , сама уже теперь не найду(( это вроде шоу-рума, т.е.сразу на месте можно и купить. спрошу у них

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:14 
Балаболка

Наталья Вжик, поздравляю с рождением малышки! Здоровья мамочке и доченьке)
Алиюш, спасибо за позитивный рассказик и твой вывод, молодчинка)

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оставили меня в РД, но самое начало, видимо рожать завтра только)
Тут малыш только родился, заплакал :hurrah:
Так больно мне местами, и в то же время такое счастье что уже совсем скоро!))

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:37 
Элита

Зарипулька, я заказала, но мне не пришел вообще :cray: А новую не открывают
Lora Di, давай, держим за тебя кулачки @@@

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:44 
Мамочка-эксперт

АЛИЮШ, умница, замечательный рассказ! :chmok:
Lora Di, удачи!

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:46 
Мамочка-эксперт

Девушка, ужассс... а из-за чего это произошло, врачи не сказали?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:47 
Живущая в сети

Зарипулька, мы родились как в аптеке :-) :-) 50см 3кг. Но при выписке были 2850 3 дня назад взвесила 3800 не знай правда или весы врут:-). Но думаю прибавили по любому так как тяжелее становится её носить и шов болеть начинает.
nat-yus, Ма*карова как врач в принципе понравилась. Единственное что не совсем было на мой взгляд хорошо что приехала она лишь к 7 утра а я со схватками мучалась в рд с 1 ночи а так как договор у меня был с ней то особо со мной никаких манипуляций до её приезда не делали,а когда она приехала уже было поздно что то делать так как было подозрение на отслойку которое в итоге и подтвердилось и случилось она-отслойка именно из-за неправильных схваток. В общем как то так. В итоге было принято решение экстренно кнсарить причём под общим почему под общим не знаю ...возможно что исход таких родов может быть крайне плачевным может по другим причинам. Потом спустя несколько дней на осмотре она дала понять что нам очень повезло что все вовремя успели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа