Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:05 
Живущая в сети

Алин, мне апрель больше нравится чем март, по срокам чуть больше 40 недель получается

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:06 
Балаболка

Мадам Баттерфляй писал(а):
Про послеродовый осмотр и неадекватных врачей: я в первую беременность стояла на учете в жк при 1 роддоме, по прописке. Мало того, что врач мужчина, я, конечно, не ханжа, но очень радовалась, когда он в начале срока руку сломал, так еще и акушерка при нем вообще капец, нам, говорит, канцтовары не дают, принеси мне ручек, тетрадей, клея и блам-блам, а лучше деньгами, рублей 100-200. Сама взяла мазок на ЗПП, денег за него наличкой, в результате обнаружились положительные инфекции, причем у всех девочек, с кем сидели в очереди, одна история, инфекции все те же самые. Когда меня в соплях муж повез в одну-вторую, третью лабораторию, все анализы оказались отрицательными, а та звезда мне в обменку умудрилась положительные ЗПП вписать, пришлось с собой все анализы возить и доказывать, что акушерка дура жадная. Все молчала, молодая была, сейчас бы я заведующей мозг чайной ложкой выела за таких подчиненных. А, ну и апофеозом было: "ты эта, когда родишь, через месяц приходи, только конфеты не неси, я не люблю, я колбасу люблю, московскую".
В эту беременность я зашла в ЖК, думаю, встать бы на учет, посмотрела на табло, какой у меня участок, увидела знакомые фамилии, вышла, села в машину и записалась в Аву, чему очень рада, прям очень-преочень

Да и я к сожалению этого мужчину знаю, пришла к нему в 2012 г. на учет встатвать, вообще я с другого участка но наша в отпуске была. Как раз в тот день увидела капельки крови, сказала ему об этом, он посмотрел успокоил что все хорошо, что это из шейки а не из матки, лучше б на узи отправил или направление дал на сохранение, вообщем выкидыш потом случился. Успела я тогда на следующий день все анализы сдать, чтоб на учет встать и пропала потом и никто меня даже не искал, не звонил. И решила поэтому в этот раз в платной клинике вестись. А с первой дочкой там на учете стояла, и так же канцтовары им таскала, жидкое мыло и всякую фигню. После родов бумажку им занесла, дали они мне анализы сдать, но больше я у них не появлялась.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:11 
Балаболка

marik писал(а):
Мадам Баттерфляй писал(а):
Про послеродовый осмотр и неадекватных врачей: я в первую беременность стояла на учете в жк при 1 роддоме, по прописке. Мало того, что врач мужчина, я, конечно, не ханжа, но очень радовалась, когда он в начале срока руку сломал, так еще и акушерка при нем вообще капец, нам, говорит, канцтовары не дают, принеси мне ручек, тетрадей, клея и блам-блам, а лучше деньгами, рублей 100-200. Сама взяла мазок на ЗПП, денег за него наличкой, в результате обнаружились положительные инфекции, причем у всех девочек, с кем сидели в очереди, одна история, инфекции все те же самые. Когда меня в соплях муж повез в одну-вторую, третью лабораторию, все анализы оказались отрицательными, а та звезда мне в обменку умудрилась положительные ЗПП вписать, пришлось с собой все анализы возить и доказывать, что акушерка дура жадная. Все молчала, молодая была, сейчас бы я заведующей мозг чайной ложкой выела за таких подчиненных. А, ну и апофеозом было: "ты эта, когда родишь, через месяц приходи, только конфеты не неси, я не люблю, я колбасу люблю, московскую".
В эту беременность я зашла в ЖК, думаю, встать бы на учет, посмотрела на табло, какой у меня участок, увидела знакомые фамилии, вышла, села в машину и записалась в Аву, чему очень рада, прям очень-преочень

Да и я к сожалению этого мужчину знаю, пришла к нему в 2012 г. на учет встатвать, вообще я с другого участка но наша в отпуске была. Как раз в тот день увидела капельки крови, сказала ему об этом, он посмотрел успокоил что все хорошо, что это из шейки а не из матки, лучше б на узи отправил или направление дал на сохранение, вообщем выкидыш потом случился. Успела я тогда на следующий день все анализы сдать, чтоб на учет встать и пропала потом и никто меня даже не искал, не звонил. И решила поэтому в этот раз в платной клинике вестись. А с первой дочкой там на учете стояла, и так же канцтовары им таскала, жидкое мыло и всякую фигню. После род
ов бумажку им занесла, дали они мне анализы сдать, но больше я у них не появлялась.

Ужасы какие то,девочки!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:11 
Балаболка

У Савушкиной сегодня была, весим мы 2090г, лежим в головном и шейка хорошая 37мм, но петля есть нетугая. Говорит свободно ему там вертеться, крутиться из за многоводия. Срок на 30 апреля сдвинули. А так вроде все хорошо.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:12 
Балаболка

Я честно в шоке от рассказов ваших. Такое отношение, жесть просто! На фига такие люди вообще идут в эту сферу работать? Этоькак ненавидеть детей и пойти нянечкой в дет.сад. они специально что ли в медицину идут,людей калечить?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:17 
Мамочка-эксперт

Asiya, разрешаю максимум 1 апреля!! позже ни-ни :-)
kseniya1986, да в каждом роддоме свои плюсы и минусы :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:23 
Балаболка

Кстати, по поводу плюсов РД, в четвертом мне очень понравились неонатологи. Каждый день обход, все подробно рассказывают, на вопросы охотно отвечают и к ним всегда можно зайти, спросить, если что-то беспокоит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:29 
Балаболка

доброго всем дня!!!
kseniya1986, все таки то что федотов сказал пока не платить мне кажется больше вызывает доверия, говорит о том что все таки не на деньгах все держится, у них все врачи и акушеры хорошие, если даже родишь без договора, думаю они не расплачутся)))) так что как мне кажется - можешь не преживать!
Schatzi, дорога конечно напрягает, но стоит ли менять, еще хз к какому Г попадешь, я вот тоже езжу с азино до квартала, меня даже как то не напрягает. наоборот, на свет выхожу))) прогулка)
majoric777, поздравляю, это все таки счастье, когда все хорошо!!!

кстати. быстрицкая, хороша Г. я конечно не рожала у нее :-) но ходила на курсы. она вела, вспечатления положительные, спокойная. уровновешенная, все по делу!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:34 
Балаболка

малинкус писал(а):
Asiya, разрешаю максимум 1 апреля!! позже ни-ни :-)
kseniya1986, да в каждом роддоме свои плюсы и минусы :-)

Алин, интересно когда ты уже родишь, кто будет нас подгонять....... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:40 
Суперзвезда

VGulnaraF писал(а):
Алин, интересно когда ты уже родишь, кто будет нас подгонять....... :blush:

и шариками квартиры украшать :spiteful: :-)
мне кажется Алина еще из рд всех подгонять будет :hor:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:42 
Балаболка

VGulnaraF писал(а):
доброго всем дня!!!
kseniya1986, все таки то что федотов сказал пока не платить мне кажется больше вызывает доверия, говорит о том что все таки не на деньгах все держится, у них все врачи и акушеры хорошие, если даже родишь без договора, думаю они не расплачутся)))) так что как мне кажется - можешь не преживать!
Schatzi, дорога конечно напрягает, но стоит ли менять, еще хз к какому Г попадешь, я вот тоже езжу с азино до квартала, меня даже как то не напрягает. наоборот, на свет выхожу))) прогулка)
majoric777, поздравляю, это все таки счастье, когда все хорошо!!!

кстати. быстрицкая, хороша Г. я конечно не рожала у нее :-) но ходила на курсы. она вела, вспечатления положительные, спокойная. уровновешенная, все по делу!

Ой спасибо за инфу. Приятно слышать про быстрицкую. Ну я по любому уж благодарить буду деньгами

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:44 
Мамочка-эксперт

cooper, VGulnaraF, от меня так просто не избавитесь :spiteful: и подгонять буду и шарики свои не оставлю,алла бирса :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:00 
Балаболка

Повеселю вас немножко.
муж вчера живот мой гладит и говорит:это город Пузово! Население города составляет 1 человек. Жителя города принято называть пузожитель. Я каталась со смеху. Как такое придумать можно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:03 
Балаболка

малинкус, алла бирса!
а я тоже рада, поза вчера мне декретные перечислили! ой довольная!!! хотела погасить ипотеку, че то подумали и решили с мужем кофемашину купить. обожаю капучино! :hungry: думаем мы ж еще молодые, нужно в свое удовольствтвие жить, а ипотека она месяцем позже или раньше...

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:05 
Суперзвезда

VGulnaraF, везет. мне еще не перечислили мою минималку в 25500 :spiteful: жду,хочу сыну самокат купить :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:06 
Балаболка

VGulnaraF писал(а):
малинкус, алла бирса!
а я тоже рада, поза вчера мне декретные перечислили! ой довольная!!! хотела погасить ипотеку, че то подумали и решили с мужем кофемашину купить. обожаю капучино! :hungry: думаем мы ж еще молодые, нужно в свое удовольствтвие жить, а ипотека она месяцем позже или раньше...

Хорошие похоже декретные :-). Я на свои рожу и коляску куплю и все бетте!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:08 
Балаболка

Ксюш, ну вот видишь, все таки твой муж не такой уж и тиран. который издевается.... в нем есть чувства заботы, фантазии. дай бог после рождения, он еще изменится.
вот мой вчера, проезжаем мимо ривьеры, читает рекламную вывиску типа все включено бла-бла-бла. я говорю сходи, если хочешь, поразвеешься, с братом и с племянниками)))) а он мне гордо отвечает, Я С СЫНОМ БУДУ ХОДИТЬ!!!! тоже приятно стало!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:10 
Балаболка

cooper писал(а):
VGulnaraF, везет. мне еще не перечислили мою минималку в 25500 :spiteful: жду,хочу сыну самокат купить :-)

все для детей!!!! понимая это, решили щас приобрести, а то потом перый, а за ним и второй. точно будет не до кофе :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:14 
Живущая в сети

cooper, мой "болеет" самокатами, за сезон несколько штук убивает, гоняет как ненормальный :-) велик не очень любит, а самокат....особенно в больших парках где есть пандусы для спуска -только и следи как бы шею не свернул
бабульки шибко переживают, на меня всегда недобро так смотрят, когда разрешаю ему оттуда сигать :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:15 
Балаболка

VGulnaraF писал(а):
Ксюш, ну вот видишь, все таки твой муж не такой уж и тиран. который издевается.... в нем есть чувства заботы, фантазии. дай бог после рождения, он еще изменится.
вот мой вчера, проезжаем мимо ривьеры, читает рекламную вывиску типа все включено бла-бла-бла. я говорю сходи, если хочешь, поразвеешься, с братом и с племянниками)))) а он мне гордо отвечает, Я С СЫНОМ БУДУ ХОДИТЬ!!!! тоже приятно стало!

Нет конечно не тиран. :-) какой бы он не был инфантильный,эгоистичный, пьяный, ворчливый,я его все равно люблю,и никогда ни при одной ссоре не допускаю даже мысли об уходе,это он меня к родителям отправлять любит :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:17 
Суперзвезда

Asiya, ооо,да ты спец)) мой непоседа. шлем сразу покупать? :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:17 
Живущая в сети

VGulnaraF, у нас кофемашина стоит-пылится
тем более после родов дай Бог кормить буду тут уж точно не до кофе
все ж некогда-некогда, так и пью растворимый :-) или с утра в кофейню на завтрак...ням ням :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:21 
Живущая в сети

cooper, супер подарок для ребенка будет! и координацию развивает, и все мышцы работают, и внимательность развивается (а то мой по первости в кусты не раз летал)
у тебя помладше ребзь - купи, мой не одевает - брыкается
я своему наколенники и налокотники надеваю - они чаще повреждаются
на мой взгляд самокат менее травмоопасен чем велик

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:22 
Суперзвезда

Asiya, я тебе в личку написала :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:26 
Балаболка

Asiya, мы специально выбрали такую, котор с одним нажатием + самоочистка, поэтому думаю будет проще, чем в кофейню заезжать))) с ГВ согласна, нельзя, но это временно, пока не наиграюсь и ненапьюсь :-) , я все равно не успокоюсь)))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:30 
Мамочка-эксперт

Алсу87 писал(а):
guzelja84 писал(а):
Алсу87, а если в эту жк больше ни ногой, можно и не относить наверно эти бумажки???

Я не в курсе)) Но мне кажется они заколебут звонками :-) Ведь они с этого сертификата денюжки получают :pardon:

Корешок от сертификата они свой вроде сразу отрезают, а относить им нужно последнюю страничку из мат.паспорта, которую в роддоме заполняют)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:32 
Живущая в сети

VGulnaraF, да нам кофе-то засыпать и то проблема :-) иногда по выходным делаем
какую хотите брать?
в казани кофеен мало, поэтому неудобно
у нас в доме внизу суперская кофейня с потрясными завтраками, моську умыл, оделся и пошел вкусно кушать

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:38 
Балаболка

Asiya, ой ну тогда у вас вообще красота!!!
выбрали Philip*s Sae*co HD 8753. муж хотел ворк, он более профессиональный, но че то меня уже жаба начала душить. поэтому остановились пока на филипсе. а вдруг тоже будет потом пылиться)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:41 
Живущая в сети

Борк выигрывает :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:46 
Балаболка

cooper писал(а):
а живот у меня опустился все же видимо. форма другая стала,судя по виду сверху) эх.тоже бы дотянуть до апреля :help:

вот я тоде сверзу смотрю, форма живота стала другая. Ощущение, что опустился. А сбоку в зеркало глянешь, нормально все )) такой же как был вроде. Ну не низкий точно :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа