Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 18:46 
Живущая в сети

Надюша, твой рассказ и Аделии меня прям успокаивают)) ты умничка, и настрой у тебя всегда положительный)
дай Бог и сыночки твои будут такими же позитивными :good:
а я готовлюсь готовлюсь))
понятно что ОФ вместо меня рожать не будет, но хоть знакомое лицо, которое вроде как знаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Какие истории тут про роды :good: Вроде тяжело все так, а впечатление остаётся от прочитанного хорошее, а Татутатуша так вообще насмешила :-) я конечно понимаю что не сладко в тот момент было, но написано так :good:
А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, в целом все хорошо! Малышка в норме, весит1850гр., есть однократное обвитие пуповиной, не тугое :spiteful: И ещё головка у нас очень низко :shok: Поставили угрозу преждевременных родов :cray: Врач категорически запретил мыть полы и вообще заниматься домашними делами, больше лежать и отдыхать... :wacko: А я вчера только начала вручную детские вещички стирать...осталось погладить все :wacko: Муж сказал, все сам поглажу и полы буду мыть, лежи говорит :yahoo: Как то страшно...рановато мне ещё рожать то.... :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 19:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Завтра вот на приём в ЖК, посмотрим что там мне скажут...Ладно хоть все занятия в Школе материнства прошла :-)
И кстати тоже сходили на фотосессию :blush: пару фоток выложила в группе.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 19:57 
Балаболка

Привет ,пузатики :finger: :-)
Мы все время спим почти.соски трещат уже.молока нет пока :spiteful:
сегодня получили документы :yahoo: свидетельство и полис.теперь совсем мы большие :finger:
я так же ходить и сидеть не могу :wacko: уже прям замучалась. Дай бог все хорошо будет в четверг выписка.завтра анализы сдаю все.в четверг узи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 19:57 
Балаболка

У меня сегодня тоже начался бзик по поводу уборки :tease: С утра начала с кухни, потом комнаты, добралась до балкона, там все помыла, потом окна, все перестирала, кушать приготовила, еще пиццу сыну (давно просил) Я в шоке от себя просто :rolf:
Потом поехали с мужем в оби и накупили всяких цветов в горшках :chmok: После чего я их пересадила тут же. Вот теперь сижу, отдыхаю. Муж на меня смотрит :fool:

Почитала рассказы про роды :good: Девчонки вы большие молодцы! Я вот тоже только на позитив настраиваюсь, но вдруг поняла что не помню как дышать вообще. Пошла читать в инете :spiteful:

А про схваткисчиталку еще хотела спросить. Когда какой интервал надо в роддом ехать? хочу дома просто побольше побыть по возможности

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 20:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Такие рассказы :good:
А у меня что-то сегодня дочка гораздо меньше шевелится!!!неужели скоро уже..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 20:12 
Мамочка-эксперт

ну кто следующий то родит интересно?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 20:13 
Балаболка

Девочки! Фотки очень красивые :good: Я так и не решилась на фотосет, как посмотрю на себя в зеркало "припухшую" :wacko: сразу желание отпадает.

Angelina92 Молоко бог даст придет, самое главное титьку давать. Я читала в книжке умной, что обязательно надо грудь давать с 4 до 8 утра (самое лактогонное время)

Сегодня на узи была - однократное обвитие не тугое - так боялась этого и вот результат. Весит малыш 3200, но программа показывает,что может быть погрешность в 400 гр.
Еще и ктг сделали - 9 баллов. Назначили колоть уколы в живот (клексан), т.к. Д-димер сильно завышен, отсюда и патологическая прибавка в весе за последние 4 недели 5 кг. Это оказывается не из за почек, а из за крови "густой". Но что то я боюсь колоть :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 20:34 
Живущая в сети

Татутатуша, главное сейчас все хорошо.я вот тоже с ужасом жду родов ятакая же неадекватно в родах, твои роды как будто мои описала :shok: тоже боль не могу терепеть вообще ужас как я решилась натретьи роды. Как я боюсь опять......

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 21:08 
Балаболка

Salt, тоже его колю :sad: д-димер намного лучше стал. Тоже очень боялась а что делать пришлось :wall:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 21:21 
Балаболка

Про третьи роды: я хожу довольная успокаиваю себя, что вторые быстро прошли, а третьи еще быстрее.....Прочитала сообщухи девчонок, ну все я хочу вечно беременной ходить, и вообще бояться начала ппц как... :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 21:52 
Живущая в сети

девочки! какие рассказы :obmorok: Как я все прочувствовала ... Я вообще родила как в санаторий съездила )))
Ася! со мной женщина лежала тоже у ОФ рожала .Очень довольная)))) Причем что у нее есть негативный опыт договорных родов. Рожала она с мужем , муж медик , ему ОФ тоже очень понравилась , адекватная женщина.
Я вот слышала что у нее количество эпизио и разрывов минимальное, вот это для меня такой плюсище был. Ну не судьба , как говориться.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 23:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Таттуаша, рассказ ваще! такое тоже надо читать. вот ты выдержала, и другие выдержат. гланвое, что теперь всё хорошо!!!! а дочка старшая - супер!!!! как будто у неё теперь двое маленьких - мама и сестрёнка. супер!

ездила сегодня на встречу с врачом в ркб. посмотрели в итоге на кресле :spiteful: но, блин, не больно!!!!! а в первые роды меня смотрели - вот это пипец был!!!! А этот сегодняшний дяденька ещё так нежненько уговаривал меня - не бойся, не больно, я одним пальчиком только трону, ну никак не могу в 38 недель не посмотреть шейку, уж ты пойми... :rolf: уговаривали рожавшую :fool: женщину, такой лапка прям :good: смехотища. говорят, у него руки меньше :-) , потому и не так больно. плюс тактичный.

а я как вошла в то помещение, где в прошлый раз роды начались, у меня прям паника!!! сердце бьётся, давление подскочило чую, глаза горят, мужу смсы пишу, что рожать не хочу, аааааа..... а он огрызается - лучше б я сам беременный ходил!!!! (ну на пятое заявление моё, что оченно боюся я - зарычал то).
в итоге я поняла, что из обозримого будущего меня больше всего пока клизма пугает - уж больно неприятно на схватке какать. вот прям в сознании так и горит буквами такими огроменными КЛИЗМА, КЛИЗМА, АААААААА.....

шейка сказали готовая у меня, даже слишком готовая. раскрытие 2 см. но это потому что я второродящая, у них типа и не закрывается до конца то. неделю, мол, ещё прохожу. хорошо бы. но головка чую уже между самыми ногами....
в общем боюся. потому что знаю, что дальше.... а в прошлый раз не боялась, потому что не знала :-)

но заметила я, что живот по сравнению со вчера опустился таки..... тут я ещё больше стала волноваться......

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 23:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ксения, на моего мужа тоже временами очень похоже. тож из семьи его идёт. хотя там 4 детей, но все с разницей в 5 лет. (младший у них там балбес уже 27 лет, а не работает, и деньги вообще презирает, на шее у родителей сидит, по дому ни хрена не делает, зато мамочка на пенсии на трёх работах. и всем помогает, и старшему сыну в москву деньги отсылает, и его детям, и отцу старшего сына, и нам, и своей семье. без просьб всяких. и папа мужа деньги сам даёт, его никто не просит. и моя мама сама даёт, если где надо сама спрашивает, иногда по квитанциям оплачивает, иногда мясо покупает, ещё на что-то даёт. родители сами чуют, когда надо).
счас, конечно, ответственности, больше стало у мужа. ну она как бы и была.... но очень странная. меня так постоянно попрекают, что я забеременела - не работая. так получилось, что пришлось уйти с работы, а через месяц забеременела. поэтому декретных мне фиг. ну не получалось полгода забеременеть, пока я работала!!!! а потом - пожалуйте. и во вторую бер. я безработная. ну не то чтобы поперкают, просто периодически заводят разговор, куда бы мы потратили те деньги, которые я могла бы получать, если бы работала. просто бюджет на несуществующих деньгах строит :wall: а я себя виноватой чувствую!!!! потому что ну реально, нефик мне было держаться за ту идиотскую работу, давно бы лучше могла найти, но сначала деньги на свадьбу нужны были, потом мы пытались забеременеть.....
блин, но надеяться, что после рождения ребёнка он исправится - это неправильно. НЕ ИСПРАВИТСЯ. только хуже станет. внимания мало будет (комплекс отринутого младшего ребёнка включится, которому очень хочется любви), просьб от жены слишком много - "сколько можно приставать, я должен отдохнуть после работы", и т.д. я это говорю, чтобы потом дикого разочарования не было. исправление - дело долгое. дело ненавязчивое. надо очень постараться включить терпение. и делать всё для поддержания семьи исподтишка. чтоб ему это в глаза не говорить.. чтоб у него было ощущение, что это она САМ всё тянет - делает. это конечно, фик, но развеевать его иллюзию - опасно. это ещё и оскорбительно для женщины - потому что в глаза тыкают - что это всё ОН, а ты тут вообще ничего.... конечно, как относиться, или какой всё ж мужчина... с больным самолюбием или нет...... у меня похоже с больным, только вот откуда.... не знаю.....
блин, любовь..... какая уже любовь то..... хотя может всё ещё и любовь..... не знаю я.....

вот 2 дня мы у мамы с дочерью жили, потому что она на больничном была - оставляла с ней дочь, а сама ездила по всяким жк, поликлиникам, роддомам..... за время нашего отсутствия попросила вымыть мужа посуду, потому что я не успела и развесить уже постиранное бельё (как и что сделать расписала пошагово). НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!! ЗАБЫЛ!!!! зато привёз нас сегодня домой в 11 вечера (хотя очень просила пораньше за нами приехать) и сделал мне строгий выговор первым делом, что в доме срач, к рождению малыша ничего не готово, начала разбирать вещи - не закончила, ничего не сложила, штору не починила. :spiteful: и ушёл спать. потому что у него работа и каждый день шабашки. встаёт рано, приходит поздно.
вот думаете я могу сказать, что ты сам ни хрена не сделал, и из за того, что приходишь поздно, а я выжатая за целый день с ребёнком и готовкой - уборкой, выше нормы не получается у меня сделать???? могу? не могу. ор будет. потому что действительно, он не справляется со своей ответственностью за нас и это его проблема. личная и больная. и я тока надавлю. так как у меня с этим проблем нет - мне легче и мудрее промолчать. хотя всё равно найдёт к чему придраться и без этого.....

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 00:02 
Суперзвезда

forto4ka, я че т не поняла почему врач в 38 недель не может не смотреть шейку. Мой врач не смотрел дабы не спровоцировать роды. Только сердечко слушала и живот.мерила. осмотр в кресле только после 40 недель проводит она :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 00:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

hello_kitty, так сказал вот :unknw: мол должен знать в каком там у меня всё состоянии. может ещё потому что дочку я родила в 38 недель и 2 дня и приехала случайно (тож с врачом знакомиться) на раскрытии 4 см, ничего не чувствуя. может подумал, что может такое же повториться.
но я не ожидала.
там ещё трое в 38 недель было. посмотрел только нам двум, остальным живот померил. действительно странно. может он увидел, что живот опустился у нас двоих, а у тех - нет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 01:23 
Живущая в сети

У меня тоже не смотрели, ОФ сказала что когда начнутся- тогда начнутся :-) и отправила гулять и вкусно кушать
Alyaska, зато детишки пухлячки какие у тебя, таких сложно без трещин родить

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 08:07 
Балаболка

Девочки,еду к Федотову заключать договор с собой какие документы брать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 08:24 
Суперзвезда

kseniya1986, они же с 36 заключают? Я в красный крест брала паспорт,полис,страховое,обменку и род сертификат

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 08:28 
Балаболка

kseniya1986, а сколько стоит с ним договор? И у ОФ? Тоже врача сейчас выбираю

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 08:34 
Балаболка

kseniya1986, мат паспорт, результаты всех УЗИ, ну и паспорт. А что так рано? А ты с ним созванивалась?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 08:37 
Суперзвезда

kseniya1986, у всех врачей одинаково стоит договор. 26 т.р.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 08:47 
Суперзвезда

Федотов главврачом становится поэтому неизвестно как он в ближайшем будущем сможет принимать роды

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:01 
Балаболка

Договор стоит 26 тыс. Договаривалась заранее потому что у меня угроза преждевременных родов. А по поводу того сможет ли он присутствовать,я думаю должен,раз заключает договора.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:03 
Балаболка

Девочки а саму бумажку я имею ввиду обменку где брать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:13 
Суперзвезда

kseniya1986, обменка это мат паспорт.
Так он заключает договора но честно предупреждает что неизвестно что будет, может др врач

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:17 
Живущая в сети

hello_kitty, Вам сегодня месяц :chmok: поздравляю!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:18 
Балаболка

hello_kitty писал(а):
kseniya1986, обменка это мат паспорт.
Так он заключает договора но честно предупреждает что неизвестно что будет, может др врач

Ну пипец. Меня это вообще не устраивает. Заплатить 26 тыс и не знать кто будет на родах

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:20 
Суперзвезда

kseniya1986, короче уточни лучше все у него сама ;-)
Asiya, спасибо :chmok: вот такие мы уже большие. Месяц пролетел быстро так :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 09:24 
Балаболка

hello_kitty писал(а):
kseniya1986, короче уточни лучше все у него сама ;-)
Asiya, спасибо :chmok: вот такие мы уже большие. Месяц пролетел быстро так :obmorok:

По любому уж спрошу. Но что то мне это вообще не нравится :-(. Я ведь именно из за него в 1 иду и деньги плачу. Он принимал у жены брата роды и у сестры двоюродной у них по 3е детей у всех. Причем жена брата рожала 3го сама после 1го кесарева. И у меня такое к Нему доверие из за этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа