Наорала я свою акушерку...говорю я не могу уже дайте что нибудь...она сказала...что ещё ничего у меня страшного....могу ещё и потерпеть---пару раз провела по моему копчику и ушла....чую у меня пошли тошнотики...не знаю как встала с этой кушетки-подошла к раковине-прополоскало меня....так около раковины и провела несколько схваток ОРА дурью....вот и потеряла я голову свою напрочь....накричала опять свою акушерку....она мне сказала ложись---я не послушалась-где то ещё пол часа провела около раковины стояла и орала-усыпите меня ради бога, зачем я опять на это подписалась-знала же что не умею совсем рожать....неадекват я....вообщем акушерка меня успокоила и сказала что сейчас вколит обезбаливающее мне
в итоге вколола только через пол часа и то не знаю что...нихрена ничего не обезболело-как орала я так и орала-про дыхание вообще не могла ни вспомнить не дышать.....в итоге она всё у меня спрашивала хочу ли я какать-я ей ничего не отвечала-не могла

незнаю грю в итоге...а потом как захотела...заставила она меня тужиться...так хорошо мне стало.....вставай грит пошли в род зал на стол

Я грю как я пойду...не пойду я никуда я обкакаюсь и вообще ходить я не могу

В итоге меня тащили 2 акушерки и врач в род зал -пройти надо было шагов 20-меня тащили минут 10 как мне казалось с передышками на мой перерыв-меня тужило не нашутку я не могла сдерживаться....оне меня ругали чтобы я не тужилась.....уложили меня на стол и давай со столом всякие маневры вытворять....я ору меня тужит-акушерка орет не тужься-порвешься....в конце концов разрешили мне тужиться-а я не в живот а в рот давай потугу выдавливать-вообщем

полная...в итоге акушерка давай меня уговаривать...типа мы не сможем выдавить даже 3 из тебя-посмотри какая ты здоровая и какие мы маленькие все трое

я ОРУ всё не могу...режьте промежность....понимаю что не могу вытужить-а ребенок с двойным обвитием.....в итоге порезали по старому шву меня и я ёё выплюнула....сразу заорала как резанная моя девочка

сказали было 2 ое обвитие на шее и еще обвито тельце было
ну потом послед сам через такую дырень уж шмякнулся....потом заштопали....еще шутки шутили врач с акушерками...я спросила сколько по времени зашивать будут-сказали 5 часов
Второй акушерке кстати во время потугов я так сильно сдавили руку около плеча...я бы на ее месте меня по лиц за это отхлестала
В итоге вывод один я така здорова баба не шмогла нормально родить свою маленькую крошечку 3090
Ну слав богу что всё у меня уже позади.Кстати с грудным вскармливанием у меня тоже была полная
но сейчас всё уже налаживается
Вот такая моя история-неадекватная я мамашка-совсем терпеть не могу боли