Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 12:23 
Суперзвезда

Всем привет!
Блин, почитала тут про мужей и подумала золотой у меня мужик и то я умудрилась ему так вынести мозг, что сейчас мы не общаемся :shok:
ЕЛЕНА2830, ждем твой рассказ про роды ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 12:45 
Живущая в сети

Dilyara14 писал(а):
ЕЛЕНА2830, выздоравливайте!!! Так жалко вас!!!! Слава Богу что все хорошо :help:

Ась, на Муштари есть Студия беседка. Они там мастер классы разные проводят творческие, в т.ч и кулинарные. Я что-то поздно о ней узнала, а так интересно сходить посмотреть. Может и тебе интересно будет для разнообразия. :-)

Диляра, вот их страничка ВК здесь
эх нашли поздно :-) хотя раз в неделю я бы себя поразвлекала, может руками научусь что-нибудь делать

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 12:49 
Балаболка

Ой сколько всего произошло. Леночка выздоравливайте скорее. Ксюш а ты не переживай.нервы не трать свои... может с рождением малыша муж поменяется еще. Осознает всю ответственность так сказать. А у нас вот колики начались((че то рано...нам всего 2 недельки то...

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 12:50 
Мамочка-эксперт

Татутатуша, это у нас что???? :-) рекламная пауза??? или как в сериале...продолжение следует....:?? или твой строгий надзиратель(в лице дочери) со школы пришел????=)))

Всякого рода проблемы, а особенно финансовые проблемы в молодой семье, на мой взгляд это норма, а не исключение из нормы...... все через это проходят..да и вообще финансовый кризис бывает даже у зрелых и состоятельных людей....
просто вопрос как к его решению подходить??? можно стараться решить и уладить.... а можно,как муж Ксении, забиться в угол, обидится, надуть губки и сказать:не нравится и не надо......
А родителям,конечно нечего говорить не стоит..они ведь очень переживают..у нас скоро год с никаха, а папа все ещё каждый раз,когда мы приезжаем спрашивает: у вас точно денег хватает?вы не нуждаетесь ни в чем? ты сразу скажи=)) Ему очень важно, чтобы его любимые девочки(мама, я и моя сестра) вкусно кушали и красиво одевались :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:17 
Мамочка-эксперт

малинкус, это ддоча проснулась :pardon: ....сейчас допишу :write:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:21 
Мамочка-эксперт

малинкус, вот папа то у тебя :good: мой муженек надеюсь таким же будет :-)
кстати про старшенькую...вчера вечером перед тем как уйти спать в свою комнату, я грудью кормила, как деловушка достала с комода пеленки, достала памперс, присыпку, сказала как докормишь-у тебя всё готово-и пошла спатеньки :obmorok:
Вот поражаюсь я откуда у неё всё это, я её ничему такому не учила, не просила...ведь сама то ещё ребёнок, ну по крайней мере я так думала :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:23 
Балаболка

kseniya1986, не переживай. У нас в семье в период второй беременности тоже денег вообще не было. так сложились обстоятельства. Я еще была в отпуске по уходу за первым ребенком без дохода. А муж ИП и заказов почти не было, зато была ипотека и 2 кредита. Сводили концы с концами. В плане, покушать, так я регулярно захаживала в гости то к своим родителям, то к его. Но свекровь мужу всегда финансово помогала, хотя родители у него обычные работяги на заводе. Лучше уж у мам в долг брать, чем у банков. Все покупки ограничили. Всегда планировали расходы на месяц, причем львиная доля была заложена на детей. Через месяц после родов я стала работать в интернете (удаленно). Сначала 3-4 тыс в месяц выходило, потом и до 10 тыс. Доход дошел. По крайней мере дети ни в чем не нуждались. Постепенно и у мужа все наладилось. Заказы стали стабильными, работы больше появилось. Кстати он у меня тоже хочет работать только сам на себя, а не на чужого дядю. Кредиты закончились, сейчас осталась одна ипотека.
Я скажу одно, что родители с обоих сторон нам помогают. Любой праздник это всегда финансовая помощь .А по поводу подработки, ты вполне можешь практически сразу после родов брать заказы на фрилансе: перевод статей, составление текстов и т. д. Очень хорошо оплачивается перевод уникальных текстов с зарубежных сайтов. Многие сейчас это ищут. У тебя и времени немного будет уходить. И заниматься такой работой можно, когда ребенок спит. Кроме того, можно найти неплохую подработку в интернете на биржах контента (Монстер или турботекст). Но это уж на крайний случай, если с деньгами все-еще туго будет. Лучше конечно ребенком все время заниматься. ;-) Вот у меня вторая дочка до сих пор говорить толком не начала ,а ей уже 2. Виню себя за это, так как недостаточно с ней занимаюсь. С первой больше развитию речи уделяла внимания. Конечно, бабушки помогают, но я считаю виноватой только себя. Сейчас стараюсь с ней каждый день заниматься развитием речи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:26 
Балаболка

Татутатуша писал(а):
малинкус, вот папа то у тебя :good: мой муженек надеюсь таким же будет :-)
кстати про старшенькую...вчера вечером перед тем как уйти спать в свою комнату, я грудью кормила, как деловушка достала с комода пеленки, достала памперс, присыпку, сказала как докормишь-у тебя всё готово-и пошла спатеньки :obmorok:
Вот поражаюсь я откуда у неё всё это, я её ничему такому не учила, не просила...ведь сама то ещё ребёнок, ну по крайней мере я так думала :unknw:

Ответственность появилась :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:35 
Мамочка-эксперт

Продолжение рассказа про роды и про меня неадекватную старушку :sage: :
Вообщем сделали мне клизму на этаже где лежала и отправили рожать с богом :hor:
И я такая себе поражаюсь-ничего не боюся,думаю ну в этот же раз я уже голову не потеряю-взрослая ведь уже, знаю как это-проходили-ужас-курсы по подготовке к родам прошла, дышать умею,разговаривать с ребенком научилась, деньги уплачены :-) -видимо я себе внушила что заплатила и будет всё как по маслу :wall:
Ну и вот спустили меня этажом ниже -лежу на кресле-врач достает огромную иглень :shok: я охренела :shok: хотя ведь и с 1 так было....спрашиваю...не больно ведь :wacko: ответили что нет....проткнули пузырёк...чувствую ваще вода не льется-грит вставай...я грю так ведь ничего не вышло...можем подождем ещё выльется...девочки я встала а воды то всего гр.50 в тазике :wacko: вот вам и умеренное маловодье....врач сказала, что схватки у меня сами по себе могли и не начаться и тем более бы я не почувствовала как воды отошли...вод то совсем не было :spiteful:
Затем дала мне волшебную таблеточку под язычок в 10 утра и 2 часа сказала не пить и ушла и осталась я одна в кабинете волшебном на 3 кушетки и с аппаратами ПСП.Ну думаю мне тут долго ошиваться-погызть что ли чё нить или позвонить кому....пока думаю начнет каждые 15 мин потом 10 схватывать :-) Ага, не успела я думку эту подумать-и началась свистопляска схваток каждые 3 минуты...ну я то матерая дышать то научилась -согнулась около окна к батарее прижалась и давай дышать :good: ....не знаю сколько по времени прошло...но дышала достойно...не орала...себя нахваливала, с малышом разговаривала.Пришла акушерка-время не знаю сколько было-сказала открытие 6 или 7 пальцев....ушла...и начались у меня адские схватки на которые я уже дышать не могла а тупо орала аааааааааааааааа мама мамочка :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:49 
Балаболка

Татутатуша, хочу продолжения :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:52 
Суперзвезда

Татутатуша, вот видишь умеренное маловодие и нет вообще вод, а у меня тот же диагноз и воды лились почти все схватки, с 7 до 10 :unknw: Все-таки и правда говориши мне на последнем узи, главное карманы, а не общий индекс жидкости.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

Наорала я свою акушерку...говорю я не могу уже дайте что нибудь...она сказала...что ещё ничего у меня страшного....могу ещё и потерпеть---пару раз провела по моему копчику и ушла....чую у меня пошли тошнотики...не знаю как встала с этой кушетки-подошла к раковине-прополоскало меня....так около раковины и провела несколько схваток ОРА дурью....вот и потеряла я голову свою напрочь....накричала опять свою акушерку....она мне сказала ложись---я не послушалась-где то ещё пол часа провела около раковины стояла и орала-усыпите меня ради бога, зачем я опять на это подписалась-знала же что не умею совсем рожать....неадекват я....вообщем акушерка меня успокоила и сказала что сейчас вколит обезбаливающее мне :help:
в итоге вколола только через пол часа и то не знаю что...нихрена ничего не обезболело-как орала я так и орала-про дыхание вообще не могла ни вспомнить не дышать.....в итоге она всё у меня спрашивала хочу ли я какать-я ей ничего не отвечала-не могла :wacko: незнаю грю в итоге...а потом как захотела...заставила она меня тужиться...так хорошо мне стало.....вставай грит пошли в род зал на стол :shok: Я грю как я пойду...не пойду я никуда я обкакаюсь и вообще ходить я не могу :wacko: В итоге меня тащили 2 акушерки и врач в род зал -пройти надо было шагов 20-меня тащили минут 10 как мне казалось с передышками на мой перерыв-меня тужило не нашутку я не могла сдерживаться....оне меня ругали чтобы я не тужилась.....уложили меня на стол и давай со столом всякие маневры вытворять....я ору меня тужит-акушерка орет не тужься-порвешься....в конце концов разрешили мне тужиться-а я не в живот а в рот давай потугу выдавливать-вообщем :assshake: полная...в итоге акушерка давай меня уговаривать...типа мы не сможем выдавить даже 3 из тебя-посмотри какая ты здоровая и какие мы маленькие все трое :vis: я ОРУ всё не могу...режьте промежность....понимаю что не могу вытужить-а ребенок с двойным обвитием.....в итоге порезали по старому шву меня и я ёё выплюнула....сразу заорала как резанная моя девочка :cray: сказали было 2 ое обвитие на шее и еще обвито тельце было :wacko:
ну потом послед сам через такую дырень уж шмякнулся....потом заштопали....еще шутки шутили врач с акушерками...я спросила сколько по времени зашивать будут-сказали 5 часов :spiteful:
Второй акушерке кстати во время потугов я так сильно сдавили руку около плеча...я бы на ее месте меня по лиц за это отхлестала :fool:
В итоге вывод один я така здорова баба не шмогла нормально родить свою маленькую крошечку 3090 :blush:
Ну слав богу что всё у меня уже позади.Кстати с грудным вскармливанием у меня тоже была полная :assshake:
но сейчас всё уже налаживается :good:
Вот такая моя история-неадекватная я мамашка-совсем терпеть не могу боли :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:03 
Балаболка

Татутатуша, :shok:
Уфффф и на что мы женщины подписываемся :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:08 
Балаболка

Татутатуша, не наговаривай на себя, нормальная ты мамашка. Все по разному рожают и болевой порог у всех разный. А врачи и не таких наверное рожениц видели, так что для них это в порядке вещей. Главное что все хорошо. Ты молодец!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:09 
Живущая в сети

Таня, слава Богу родила, без всяких травм и т.д. :good:
я морально готовлюсь, немножко осталось :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:14 
Мамочка-эксперт

ой девочки а как я морально была готова вы не представляете...но получилось по тому же сценарию как и 1 раз :wacko: ....только в этот раз не поняла за что деньги отдала.... :wacko: для успокоения наверное :unknw: ну да ладно всё слав богу позади :hurrah: сейчас с удовольствием огромным моем засанные пирожочки и обкаканные попки :baby: и целуем целуем и целуем свою красопёдру :hungry:
И ничего нет важнее наших деток, никакие кризисы, никакое безденежье, никакая полнота-всё пофиг...главное малыш у тебя твой на ручках здоровенький :baby2: и гори всё синем пламенем все житейские проблемы!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:15 
Мамочка-эксперт

ой я прямо до слёз растрогалась тут с вами :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:17 
Суперзвезда

Татутатуша, интересно написала! В красках) самое главное все позади и на руках малышка))

Мы забрали фотки с фотосессии.
и скатались в род дом. Зав посмотрела на кресле,говорит,низко ребенок,но не думаю,что приедешь очень скоро....успокоила.буду дома лежать.надо еще ходить :ber:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 14:20 
Балаболка

Татутатуша писал(а):
И ничего нет важнее наших деток, никакие кризисы, никакое безденежье, никакая полнота-всё пофиг...главное малыш у тебя твой на ручках здоровенький :baby2: и гори всё синем пламенем все житейские проблемы!!!!!

золотые слова!!! :good:
Жень выкладывай фотки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Татутатуша, Так захватывающе написала. А концовка какая :good: Я аж прослезилась :cray:
Тебе рассказы надо писать :write:

kseniya1986, Не переживай все у вас будет хорошо. Мы все были в похожей ситуации...
А от помощи родителей не стоит отказываться. Это не значит что вы на шее у них, это просто трудности у вас. Кто как не родители помогут?! И нам помогали... Не ужели ты бы своему ребенку не помогла??? Я бы даже обиделась если бы мои дети к нам в первую очередь не обратились. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 15:34 
Балаболка

А мне врач сказала, что третьи роды особые, что очень непредсказуемые. Я говорю быстры что-ли, а она - наоборот могут гораздо дольше вторых проходить. В общем, в чем подвох, она мне так и не сказала.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 15:40 
Балаболка

Татутатуша, какой захватывающий рассказ!!! :good: Я тоже в РД думала, как я могла опять на такое подписаться!!! :-) Но главное это наши здоровые детки!!! А боль вся забудется!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 16:14 
Балаболка

novlanskaya писал(а):
kseniya1986, не переживай. У нас в семье в период второй беременности тоже денег вообще не было. так сложились обстоятельства. Я еще была в отпуске по уходу за первым ребенком без дохода. А муж ИП и заказов почти не было, зато была ипотека и 2 кредита. Сводили концы с концами. В плане, покушать, так я регулярно захаживала в гости то к своим родителям, то к его. Но свекровь мужу всегда финансово помогала, хотя родители у него обычные работяги на заводе. Лучше уж у мам в долг брать, чем у банков. Все покупки ограничили. Всегда планировали расходы на месяц, причем львиная доля была заложена на детей. Через месяц после родов я стала работать в интернете (удаленно). Сначала 3-4 тыс в месяц выходило, потом и до 10 тыс. Доход дошел. По крайней мере дети ни в чем не нуждались. Постепенно и у мужа все наладилось. Заказы стали стабильными, работы больше появилось. Кстати он у меня тоже хочет работать только сам на себя, а не на чужого дядю. Кредиты закончились, сейчас осталась одна ипотека.
Я скажу одно, что родители с обоих сторон нам помогают. Любой праздник это всегда финансовая помощь .А по поводу подработки, ты вполне можешь практически сразу после родов брать заказы на фрилансе: перевод статей, составление текстов и т. д. Очень хорошо оплачивается перевод уникальных текстов с зарубежных сайтов. Многие сейчас это ищут. У тебя и времени немного будет уходить. И заниматься такой работой можно, когда ребенок спит. Кроме того, можно найти неплохую подработку в интернете на биржах контента (Монстер или турботекст). Но это уж на крайний случай, если с деньгами все-еще туго будет. Лучше конечно ребенком все время заниматься. ;-) Вот у меня вторая дочка до сих пор говорить толком не начала ,а ей уже 2. Виню себя за это, так как недостаточно с ней занимаюсь. С первой больше развитию речи уделяла внимания. Конечно, бабушки помогают, но я считаю виноватой только себя. Сейчас стараюсь с ней каждый день заниматься развитием речи.

Спасибо за подсказку. Буду искать подработку. Главноеичтобы роду хорошо прошли и лялечка мой маленький здоровым был

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 16:16 
Суперзвезда

Я думала что тоже буду на родах так думать, на ыиг подписались я на это. А в итоге даже не успела придти к этой мысли :-) я мазохист, мне понравилось рожать :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 16:20 
Балаболка

Ой так про роды написали,как книжку приключенческую прочла. :-) здоровье это конечно самое главное

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 17:50 
Живущая в сети

Пока сынокспит,давайте и я про роды напишу)Выпила значит 7 го вечером я стакан касторки с кефиром,купила еще шампанского к празднику,приехал муж,посидели, попили.он хотел на 8 е оставить,я говорю-нет,давай сегодня отметим).Сидим попиваем,я тут начала в туалет бегать с характерными звуками)))он немножко прибалдел....в итоге я только полбокала выпила,начал болеть живот и поясница,я молчу,как партизан)Легли спать-дальше больше...включила схваткосчиталку,хожу,нервничаю...Причем я с обеда не ела,аппетита не было,думаю,все равно бы в хтот день родила.Ночером бужу Жееньку,он в шоке0)0)))собрались,он меня за 7 мин домчал до роддома)меня приняли;как я просила не делать клизму;в итоге сделали;вышла одна вода.малыш проснулся,допишу позже)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 17:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер :-). Можно к вам присоединиться :ber: ? Ведь как говорится лучше поздно чем никогда ;-)

Меня зовут Юля и мы ждем третьего ребятенка. Старшие: дочка (7лет) и сынулька (3 года) уже заждались :-) Сейчас 37 недель, но рожала обоих ровно в 41 неделю, так что вроде ещё месяц...

novlanskaya писал(а):
А мне врач сказала, что третьи роды особые, что очень непредсказуемые. Я говорю быстры что-ли, а она - наоборот могут гораздо дольше вторых проходить. В общем, в чем подвох, она мне так и не сказала.

Меня тоже этим озадачили и я поэтому решила заключить договор с врачом. Сегодня подписала обменку в 1 рд.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 18:08 
Мамочка-эксперт

Кстати девочки, которые ждут 3 ребеночка-со мной после родов лежала девочка...3 родила-сказала что эти роды были самые трудные :obmorok: Я вас немного успокоила? :blush:
И ещё моя подружка сегодня 3 го родила-как сможет общаться-распрошу подробнее....

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 18:18 
Мамочка-эксперт

Давайте и я поделюсь рассказом на ночь)

19 февраля мы решили сделать генеральную
уборку дома с мужем и все же установить
кроватку и пеленальный стол для нашего
сынульки.
Уборку более менее закончили в полночь, я
старалась все плинтуса сама вымывала думала
может ночью все же мы поедем в роддом:-) но
нет легла уснла и проснулась 20.02.2014 как ни
в чем не бывала. Муж спрашивает ну что рожать
опять сегодня не поедем? Я фыркнула на него
что мол не от меня зависит уговаривай сыночка
своего.
Принялась готовить завтрак , время было 10
утра , почувствовала первую СХВАТКУ , я с
первой поняла что это не треники. Думаю ждем
дальше.
И оп опять повторяется через 5 минут. Включаю
схваткосчиталку, она показывает интервал 4
минуты и длительность 15 -20 секунд. Мужу
говорю началось,у него паника поехали в
роддом говорит.
Звоню врачу она говорит засекай еще час или
полтора если не перестанет то приезжай:-) мы
пока поели я не стала,пока оделись, они по
утихли но все равно продолжались. Приезжаем
врач смотрит открытие 2 см ты в родах ,
переодевайся, дала указания меня оформить и
поднять на 4 этаж в родзал.
Время было 12:34 когда я была в родблоке.
Условия конечно супер отдельный блок с
туалетом , кровать трансформер все аппараты
под рукой. Врач перый час заходила раза три
все это время со мной была акушерка Татьяна
Семеновна. Боль была вполне терпимая до
14:00 пришла врач посмотрела открытие всего 3
см, но начали воды подтекать решение
проткнуть пузырь до конца. Пркололи , еще
полчаса спасаюсь на мячике переписываюсь в
вот сапе с мужем:-)
Время 14:34 наступает адская боль как я тогда
думала что адская нет самое больное еще
впереди. В 15:34 смотрит врач открытие 6-7 см.
Схватки каждую минуты полторы ,болючие
очень. Но я не кричала я стонала. Врач уже
заходила постоянно ко мне гладила по руке и по
головке . А у меня только один вопрос когда же
я уже рожу, ответ сегодня Меня мало утешал.
Прошу сделайте мне эпидурь, ответ уже поздно.
Сделайте мне кс,ответ зачем оно тебе,я отвечаю
потому что очень больно, врач говорит боль в
животе не показатель. До 16:00 время тянулось
бесконечно ,а потом вкололи папаверин и я
реально отдохнула, в перерыве я отключалась и
не заметила как прошло время до 16:34 еще
очень утешали ее слова что больнее уже не
будет это было как бальзам на душу . Врач в
16:45 смотрит полное открытие, тут меня
переодевают кровать превращают в кресло,
пока переодевают чувствую что тужит , потом
еще раз тужит . Залазию враскаряку на кресло
ждем схватку потуга тужусь из зо всех сил, в это
время акушерка по чуть чуть растягивает
влагалище, чувствую жжение . Ждем вторую
потугу ,тужусь правилно я очень старалась и
слушалась , и вытуживаю головку, вторая
потуга и плюхается мое счастье ко мне на
живот.
Дальше рождается все остальное это уже не
заметила как. Думаю наверное разорвалась вся,
а нет оказывается, одна микро трещинка

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 18:39 
Суперзвезда

фотки выложила вконтакт с фотосессии.

Juventa, добро пожаловать к нам))

девочки,у меня че-то ноги болят,вчера в жк шли с мужем,ноги прям не идут,отеков вроде нет :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа