Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:20 
Балаболка

kseniya1986, Ксюш, не стыдно. Не нужно переезжать, просто в гости почаще ходи к родителям. Не пустым же чаем тебя угощать будут) Еще я бы к свекрови ходила и к бабушкам и нечего стесняться, ребенка прокормить-это на уровне инстинктов :-)
Алсуш, в идеале, да, должен, наверное, но, с высоты своего опыта, сына ошибок трудных, пришла к выводу, что исподтишка большего добьешься, нежели чем в лоб ультиматумы ставить.
Открою вам секрет, девочки, мужчины, они такие, у них все перпендикулярно-параллельно, они женскую хитрость не видят, все наши решения будут принимать за свои, просто приноровиться нужно, притереться ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:22 
Балаболка

Albina5106 писал(а):
А почему родители не могут помочь, если конечно у них есть такая возможность !!!!!!!!в каждой семье бывает кризис, и через него надо проходить вместе. У нас в семье тоже был кризис когда я дочку родила, если бы не родители тогда....(прокормили они нас).

Наши родители нам квартиру купили. По моему это офигеть какая помощь. Если постоянно сидеть на шее разве что то в сознании изменится? Онитак напрягаться не хочет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:25 
Балаболка

Мадам Баттерфляй писал(а):
kseniya1986, Ксюш, не стыдно. Не нужно переезжать, просто в гости почаще ходи к родителям. Не пустым же чаем тебя угощать будут) Еще я бы к свекрови ходила и к бабушкам и нечего стесняться, ребенка прокормить-это на уровне инстинктов :-)
Алсуш, в идеале, да, должен, наверное, но, с высоты своего опыта, сына ошибок трудных, пришла к выводу, что исподтишка большего добьешься, нежели чем в лоб ультиматумы ставить.
Открою вам секрет, девочки, мужчины, они такие, у них все перпендикулярно-параллельно, они женскую хитрость не видят, все наши решения будут принимать за свои, просто приноровиться нужно, притереться ;-)

Придется ходить по родным,если так все будет родолжаться.

Балаболка

kseniya1986, квартиру на кого оформили?

Изображение

Балаболка

kseniya1986, блиииин.. Дай бог наладится.. Но с таким человеком тяжело конечно.. Которому проще бросить все и уйти.. У нас тоже были проблемы финансовые не без этого.. У нас сразу после никаха мужа попросили уйти с работы из-за смены высшего руководства, у мужа была руководящая должность.. Я поддерживала его, жена должна поддерживать мужа. Поддерживать,а не тянуть его ВСЮ ЖИЗНЬ..

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:32 
Балаболка

kseniya1986 писал(а):
Albina5106 писал(а):
А почему родители не могут помочь, если конечно у них есть такая возможность !!!!!!!!в каждой семье бывает кризис, и через него надо проходить вместе. У нас в семье тоже был кризис когда я дочку родила, если бы не родители тогда....(прокормили они нас).

Наши родители нам квартиру купили. По моему это офигеть какая помощь. Если постоянно сидеть на шее разве что то в сознании изменится? Онитак напрягаться не хочет.

Вот-вот напрягаться не хочет.. По идее тут его родители должны дать ему пинка. Но им жаловаться тебе не вариант.. Дай бог тебе сил и терпения.. Ты сейчас забей на всю и береги малыша. Ходи к родителям своим кушать)) Может мозг муж включит

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:35 
Живущая в сети

kseniya1986, .. ситуация конечно та ещё... А вы от родителей далеко живёте? может не переежать, а просто почаще в гости приходить? Семья штука такая, надо уметь и трудные моменты с достоинством преодолевать... А уйти - это совсем не выход. Проблема-то остается. Девочки правильно говорят - не дави на мужика... попробуй, хотя понимаю что это не так просто, абстрогироваться от него, переключи всю себя на малыша. Конечно, написать здесь вроде как легко... и мы не знаем всех нюансов... Желаю тебе, чтобы в вашей семье всё счастливо разрешилось и малыш будет в окружении любящих родителей.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:37 
Живущая в сети

Мадам Баттерфляй, и меня подкармливали :blush:

Ксения, вы пока только характерами притираетесь, узнаете друг друга лучше и всем легче станет; если он на праздники не делает знаков внимания, да и ладно
правильно девочки говорят, надо уметь поворачивать их в нужную нам сторону :-)
мы жить начали еще студентами, денег не то что не было - их совсем не было, работали как рабы, и как следствие даже на знаки внимания сил не оставалось, но всегда была моральная молчаливая поддержка друг друга - если он работал, то и я работала и тянули вместе весь быт
потом как выяснилось намеков мужжж не понимает, пока не скажешь прямо - ниче не надо и ниче не вижу
раньше не хотела его нагружать, все сама делала, думала может увидит как мне тяжело и будет помогать - нифига, если делаещь - значит можешь
сейчас все проще - даю список и алга :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:38 
Балаболка

Алсу87 писал(а):
kseniya1986, блиииин.. Дай бог наладится.. Но с таким человеком тяжело конечно.. Которому проще бросить все и уйти.. У нас тоже были проблемы финансовые не без этого.. У нас сразу после никаха мужа попросили уйти с работы из-за смены высшего руководства, у мужа была руководящая должность.. Я поддерживала его, жена должна поддерживать мужа. Поддерживать,а не тянуть его ВСЮ ЖИЗНЬ..

Куда я сейчас пойду? Я не могу себя обеспечить. К маме с папой на шею сяду? Я не могу так. Буду думать на счет подработки. Может что то удаленное найду. Я по образованию преподаватель английского,лингвист переводчик. Наберу учеников. Как нибудь справлюсь.
А самое главное ребенка решил завести наш папа, а все вопросы связанные с беременностью решаю я. За 3 триместра в кн заплатила я. При чем это деньги не из семейного бюджета. Я пахала как лось чтобы премии получать. Кроватку дали мои родственники, коляску тоже и 3 мешка вещей детских. Все материалы и мебель я купила опять же на свою премию. А теперь когда я вышла в декрет, мой любимый отправляет меня к родителям. Хорошо живем!!!
Девочки, я уже вся в соплях и слюнях что то мнеисебя так жалко сталр. Завязывать с этими разговорами надо. У меня сын скоро будет мне надо быть сильной и искать варианты,как прожить. У меня другого выхода просто нет. Спасибо вам за возможность выговорится за советы. Я никому не могу больше пожаловаться ни родителям ни подругам, не хочу негатива с их стороны.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:43 
Балаболка

Asiya писал(а):
Мадам Баттерфляй, и меня подкармливали :blush:

Ксения, вы пока только характерами притираетесь, узнаете друг друга лучше и всем легче станет; если он на праздники не делает знаков внимания, да и ладно
правильно девочки говорят, надо уметь поворачивать их в нужную нам сторону :-)
мы жить начали еще студентами, денег не то что не было - их совсем не было, работали как рабы, и как следствие даже на знаки внимания сил не оставалось, но всегда была моральная молчаливая поддержка друг друга - если он работал, то и я работала и тянули вместе весь быт
потом как выяснилось намеков мужжж не понимает, пока не скажешь прямо - ниче не надо и ниче не вижу
раньше не хотела его нагружать, все сама делала, думала может увидит как мне тяжело и будет помогать - нифига, если делаещь - значит можешь
сейчас все проще - даю список и алга :-)

Ась, не мудрая я женщина. Не научилась я еще вот так вот им управлять. И добиваться того что мне нужно. Ты права я начинаю сама проблему решать,а так нельзя. Я упираюсь в стену и ни туда ни сюда,не вижу вариантов. Наверное это с опытом придет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:43 
Балаболка

kseniya1986, конечно сор из избы не стоит выносить. Выговаривайся здесь..Дай бог все наладится. Бежать никто тебе не предлагает. Сходи к подругам, к друзьям, к родителям.. Уйди от этой обстановки.. Живи ради малыша, наслаждайся беременностью :ber: Не плачь, дай бог это временно и все разрешиться :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:46 
Живущая в сети

Всем привет! Всех родивших поздравляю :chmok: Мы пока с дочкой у ехали к родителям))В инете редко бываю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:47 
Суперзвезда

kseniya1986, у нас точно не один муж? :obmorok:
это избалованность. Мой единственный в семье.рос с мамой,бабушкой,дедушкой. Капец какой избалованный. Мои родители нас подкармливают. Сыну мясо покупают. А муж умудряется сожрать его :diablo: короче пипец

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:49 
Балаболка

Алсу87 писал(а):
kseniya1986, конечно сор из избы не стоит выносить. Выговаривайся здесь..Дай бог все наладится. Бежать никто тебе не предлагает. Сходи к подругам, к друзьям, к родителям.. Уйди от этой обстановки.. Живи ради малыша, наслаждайся беременностью :ber: Не плачь, дай бог это временно и все разрешиться :rose:

Я знаю что многие переживают кризис в отношениях во время беременности, я надеюсь что когда сынуля появится он его увидит и полюбит проникнется что ли,что начнет меняться.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:35 
Балаболка

kseniya1986, пойдешь к нам репетитором со следующего сентября? Я со своим upper intermediate школьную программу не могу сыну вдолбить, нервов не хватает :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:41 
Балаболка

Девочки! Все это нервы! Гормоны!
Все наладится, когда малыши появятся и первые полгода пройдут. Абсолютно точно станет легче! Не мужья поменяются, а ваше отношение к ситуациям. Ну согласитесь, хороших моментов значительно больше, чем плохих, иначе не любили бы вы их и замуж бы не пошли.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:51 
Живущая в сети

Мадам Баттерфляй, точно точно, положительного конечно больше, иначе бы и не замуж не пошли, и на второго и последующих детей не решились :-)
хотя я иногда думаю, что сейчас бы вообще наверно замуж не выходила (тАААК взбесят улитки из носков по квартире) :spiteful: а раньше по молодости да по любви неземной :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:01 
Мамочка-эксперт

Мадам Баттерфляй писал(а):
Девочки! Все это нервы! Гормоны!
Все наладится, когда малыши появятся и первые полгода пройдут. Абсолютно точно станет легче! Не мужья поменяются, а ваше отношение к ситуациям. Ну согласитесь, хороших моментов значительно больше, чем плохих, иначе не любили бы вы их и замуж бы не пошли.

Полностью согласна!
вспомнила сейчас как мы начинали,ох как не легко было. тоже первые полгода свекровь нас кормила. только чтоб молоко не пропало.
а у мужа кризис был с работой,но он пошел в такси подрабатывать на хлеб с маслом да за квартиру заплатить хватало!
а потом кстати как раз примерно через полгода все нормализовалось и вошло в свое русло.
это тяжело,но кому сейчас легко.
Сейчас самое главное думать о малыше.и не трепать нервы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:07 
Балаболка

Мадам Баттерфляй, без проблем пойду репетитором. у меня стаж 5 лет. так что обращайтесь. :)
согласна девочки со всеми, понимаю что это притирка. надеюсь что все нормализуется. только мы уже 1,5 года женаты а все никак.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:29 
Балаболка

kseniya1986, таак, сопли вытерли! Нос подняли и вперед. Тебе здорового ребенка надо доносить и родить (и потом еще воспитать). 1,5 года не срок. Притретесь еще. Мы вон 10 лет женаты, а до сих пор какие-то непонятки возникают порой. Ты давай забей на него, почаще из дома вылезай, а то депр накроет. Сил и главное здоровья тебе желаю побольше.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:39 
Балаболка

rdilara, мы как то месяц ваш пропустили :blush: с первым месяцем вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:44 
Балаболка

Lacost, спасибо. Я и сама не заметила как он пролетел. У меня же каждый день - день сурка... :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:47 
Живущая в сети

rdilara, :-) в декрете что ни день так день сурка :-)
Деть родится хоть какое то разнообразие :-) а то я уже по работе скучаю

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:50 
Балаболка

rdilara писал(а):
kseniya1986, таак, сопли вытерли! Нос подняли и вперед. Тебе здорового ребенка надо доносить и родить (и потом еще воспитать). 1,5 года не срок. Притретесь еще. Мы вон 10 лет женаты, а до сих пор какие-то непонятки возникают порой. Ты давай забей на него, почаще из дома вылезай, а то депр накроет. Сил и главное здоровья тебе желаю побольше.

спасибо. я стараюсь сейчас больше гулять с подругами видется. они у меня уже все с ляльками одна я осталась, последняя

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:09 
Живущая в сети

Привет девченки!Ась,да уж разнообразия с ребенкгм хоть отбавляй)))особенно ночью)у нас в палате такая духота,не могу девгчкам об'яснить,что детишкам свежий воздух нужен!у них всесквозняк- сквозняк...
Ксеня,терпения тебе!может он с рождением ребенка осознает всю ответственность.многие семьи проходят ченез испытания....для вас сейчас главное,чтоб малыш здоровым был,когда что то не так, деньги и другие проблемы на второй план отходят

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:17 
Мамочка-эксперт

Ну вот и мой рассказ родовой :-)
Это сейчас мне весело-а тогда :tease:
Девочки у меня была полная :assshake:
Я сделала выводы, что стимуляция родов :obmorok: лучше всё естественно...но это в моём случае не прокатило.
Эти роды были 1 в 1 как и первые 13 лет назад :wall:
2 марта мне сняли писарий...легла в РД-думаю уж под присмотром не так страшно...сделали узи-сказали умеренное маловодье, двойное обвите :diablo: и вес ребеночка 3400....
8 марта немного начала отходить пробка...8 и 9 марта ребенка моя совсем не пиналась в животике...я совсем не чувствовала :wacko: начала переживать сильно.....до этого же была свистопляска в животе :hor:
9 марта в 11 вечера начало схватывать...начала засекать-периодичность 15-20 минут....до 4 утра пролежала-всё без изменений-периодичность та же.....задремала.....открыла зенки в 6 утра...схваток нет :spiteful: расстроилась.....
10 марта наконец вышла на работу врач после 2 выходных....я ей всё подробно описала....она меня на кресле посмотрела и сказала-в принципе всё готово-пойдешь рожать? я кнечно по предыдущему опыту категорично не хотела стимулировать, но очень испереживалась что ребенка моя уже 2 дня не шевелится, да и узи обещала уже 3400, да и акушерка, с которой договаривалась в этот день как раз на работе была-вообщем пазл как то я у себя в голове сложила и согласилась :obmorok:
Продолжение рассказа позже :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:29 
Живущая в сети

Татутатуша, давай уже дашьше пиши000заинтриговала

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:43 
Живущая в сети

Лен, сейчас у вас все хорошо? Блин духота еще хуже чем сквозняк :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:48 
Живущая в сети

А разнообразия все равно хочется :-) сейчас сижу в машине, жду сына с учебы, и не дернусь с пузом никуда, а так бы коляску вытащила или в парк бы уехала
Сейчас далеко никуда не уедешь((

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 12:17 
Балаболка

ЕЛЕНА2830, выздоравливайте!!! Так жалко вас!!!! Слава Богу что все хорошо :help:

Ась, на Муштари есть Студия беседка. Они там мастер классы разные проводят творческие, в т.ч и кулинарные. Я что-то поздно о ней узнала, а так интересно сходить посмотреть. Может и тебе интересно будет для разнообразия. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа