Эланочка писал(а):
vie, не совсем я тебя поняла конечно. а ты можешь просто у них почасово зал снимать? на два дчаса 2 раза в неделю например? нафига тебе от их имени работать и еще и прибылью делиться? ты ж сама все сможешь. максимум траты -на коврики. и то наверное каждая предпочтет со своим ходить. ну бумбокс 2500. это ж ерундовая трата. у тебя 4 человека все покроют с головой. и не надо никого просить о скидках-захотела,сделала. захотела вообще бесплатно пустила. я за такой подход. я через это в каком то смысле уже прошла. через полгода тебя начнет колбасить от того что кто то тебя доит ( а доить они начнут

) потом будут обиды,что тебя пустили ,а ты тут такая неблагодарная. проще отдавать за аренду 400 в час и все счастливы.
я об этом не думала. это уже свое дело получается. самой придется рекламу печатать, думать о том, чтоб побольше народу набрать. мне кажется лишний стресс это сейчас

а хочется просто заниматься, и чтоб было по моему
а по ценам, там 7000 в месяц даже не будет выходить

4500 максимум если дважды в неделю, сча посчитала. а цены на занятия там стандартные на любые направления. но я точно не помню их. где-то около 1000 за 1р/нед, 4 занятия, 1600 2р/нед 8 зан. в мес., около 2т за 12 зан. (3р/нед). разовое вроде 250. это примерно, уточню, напишу потом. он эконом класса, так что прибылью особо не разживешься с 4 беременных

если будет мало, то наоборот большая часть тренеру идет...
там ковриков навалом, музыка тоже есть. они сами на аренде, но как это называется субаренда? в общем пересдают зал каратистам и раньше пилатес был на аренде, при желании можно снять
Кнесенка писал(а):
vie, у тебя есть в планах какое–нибудь занятие, что бы учиться расслабляться? Ведь если на схватках хорошо расслабляешься роды лучше идут.
хм надо подумать об этом. а вообще я все-таки не подготовку к родам как таковую хочу, все-таки в этом я же не специалист. я просто хочу двигательную физическую активность для самой Б будущей мамы. от того что подвигаешься и настроение поднимается и сил больше, и все страхи-депрессии проходят. а если компания будет хорошая, вообще ж классно
Minimiss писал(а):
vie, по поводу занятий заметано

Эланочка писал(а):
о девоньки . я киви купила целое корытце. вот он где-вкусняш то

ты с ними акккуратней. я в прошлом месяце как-то съела 3 или 4 подряд, так потом был жидкий стул. они все-таки слабят