Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимушки 2013-2014! Собираем данные в табличку! Мне в ЛС
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 22:38 
Модератор

земляника писал(а):
не стоит ваще вставать на учет)))))) Чтобы типа не расстраиваться

:rolf: класс!

Заголовок сообщения: Re: Зимушки 2013-2014! Собираем данные в табличку! Мне в ЛС
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 23:27 
Модератор

Девы, а у меня опять чудовищная головная боль... Это случается уже каждый два дня, так часто никогда не болела раньше. Висок и половину головы разрывает прям, аж до тошноты. Ношпа конечно не помогает..

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 07:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет))

Dinochka, выпей парацетамол. мне врач говорила,что нельзя головную боль терпеть. это скорее всего из-за духоты и высоких градусов на улице. я вот в очередной раз на улице в обморок грохнулась :( еще ведь с дитем была.

Амалечка, :shok: у меня просто нет слов... не очень приятно в доброжелательной темке для :ber: ,куда приходишь за позитивом, увидеть такой смайлик " :fool: " тем более от такой опытной мамы :nea:

Katee, Катя что ты :friends: конечно я имела в виду сообщения про "токсик заедаю", "токс есть значит малыш растет" и проч т.п. что у кого-то как у Руфиныфифы уже шевелюшки,у кого-то тошнотики первые,а у кого-т тесты только полосатятся,а мы всё равно в одной теме. у тебя вообще отдельный случай,были у меня знакомые и родные,которые по пол :ber: сти лежали с токсом,я лично безумно рада,что генетически он мне не передался,и на сохранениях видела,как девочки без капельницы с постели встать не могли иначе только в тубзик :bad: я думала,что все поймут как надо,может тогда дописывать типа "конечно,это не случай Katee ",не хочется же обижать человека.

вообще,хотела поддержать девчонок,у которых есть неудачный опыт. у меня тоже не с первого раза получилось родить малыша. с многочисленными сохранениями "кверху пузом", с суевериями "не стричься", с боязнью узи "а вдруг патология,несовместимая с жизнью",с боязнью выкидыша,с затишьями в пиночках "а вдруг замер" и тп. Воистину: меньше знаешь-крепче спишь :spiteful: И как же я завидовала мамочкам,которые были за рулем,ездили за рубеж,носили сами свои сумки,гуляли с детьми,фоткались,модничали,в общем вели обычный образ жизни и наслаждались :ber: а не тряслись над своим пузом-получится ли в этот раз! Но я поняла,что главное-верить и молиться,очень-очень верить в хорошее,и тогда это хорошее обязательно сбудется. а пофарсить и покататься на велике получится в следующую беременность ;-) :chmok:

Последний раз редактировалось de-di Сб июн 29, 2013 07:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 07:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gulnar85, вам лучше на самом деле почитать отзывы и самой принять решение. Осноных "хороших" узистов трое: Юсупов,Терегулова,Бичурин. еще хвалят Савушкину (часто). Но! у всех есть свои победы и поражения,в смысле верные узи и неверные диагнозы. Юсупов видел патологии на втором узи.как Бичурин,проверено лично. А кто-то пишет,что нет,т.е. были неверно поставленные какие-то выводы. единственное- Бичурин плохо смотрит кесарных,пишут,что неверно определяет толщину шва на матке (в терминах не сильна,не медик),от многих слышала. А некоторые ходят просто в клинику,всё чаще слышу про "9 месяцев".
ALSUSIKA, одно дело делали,а другое- "как положено :finger: " ;-) . насчет года два я ошиблась :pardon: ,в прошлом году делали тоже на 23 нед,а врач сказала,что положено до 21й сделать,у меня просто врач не долбающий ттт :help: а вам год что ли уже? ты здесь просто типа ностальгия или опять :ber: ?

МухаметзяноваАлина, так забавно,у меня есть знакомая с такими именем и фамилией,и у нее тоже 2 мальчика, только это наверно не ты, у нее второй малыш в январе-феврале народился :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 07:43 
Балаболка

Rufinafifa, не получается пока в ЛС написать :pardon: Это по поводу таблички.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 07:57 
Балаболка

Dinochka, сочувствую.Отдыхай побольше.
Со второй беременностью тоже страдала от головной боли до слез и тошнотиков. Делали уколы магнезии уже на позднем сроке. Родила в 38 недель и все прошло. Причину так и не выяснили,анализы были хорошие.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 08:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня тоже постоянные головные боли.
И я взяла больничный так меня на работе такой грязью облили очень разочаровалась в них.Работаю 11 лет там и такое слышать весь этот негатив мне сейчас вообще ненужно(((

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 08:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

smuglyanka005, к сожалению к :ber: не то отношение,которое нужно,увы :spiteful: и ах :sad: сама себя не побережешь,никто не побережет :pardon: иногда мне кажется,что рассказы о том,что начальство приняло на ура- из серии сказок про белого бычка :pardon: .
(это конечно просто рассуждение,скорее всего есть такие девочки и в этой темке,у которых начальство приняло на ура, этот мой пост конечно к ним не относится :chmok: )

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 08:24 
Мамочка-эксперт

de-di, ага,у меня начальство с меня пылинки сдувает,если чуть что не так отправляют домой,чтобы я отлежалась,ну в общем мне правда сильно,сильно повезло,знаю как к беременным относятся обычно на работе.. :duel:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

К сожалению у меня на работе так не относятся хотя и знают как досталась мне эта беременность.Я вот тоже подумала что о себе надо самой позаботится и ушла на больничный.и буду так делать при первой же необходимости.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:00 
Элита

smuglyanka005, и я так тоже буду делать, медаль нам не дадут, а детки нам нужны здоровые
у нас многие на работе девочки из больничного в больничный, а там уж и декрет

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И у нас так же делали.А как я это сделала им не понравилось.привыкли что я за всех пашу.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:29 
Суперзвезда

доброе утро!

вчера читала с телефона)
Катее, может и правда надо какие капельницы поделать? очень переживаю за вас :ber: у меня подружка оба раза лежала на сохранении с токсом, говорит после больнички полегче было, все же это не только неприятно и так далее, это опасно тем же обезвоживанием.

сама я страдаю с головной болью( приходится пить то, что нельзя беременным...например цитрамон, в прошлую Б пила каффетин, но его сейчас без рецепта не продают.

smuglyanka005, вот и правильно, отдыхай!

про проблемы с кровью, я не считаю это чем то несущественным...у меня в первый раз проявилось только в 3 триместре, прорвались на фраксе, потом генетический паспорт после родов. вот сейчас совсем другая беременность, не такая беззаботная. все время всё на контроле. я считаю это не шутки. в жк просто соглашаются с моими действиями, к сожалению, они мало в этом понимают( наблюдаюсь параллельно в другом месте.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:31 
Балаболка

de-di писал(а):
Амалечка, :shok: у меня просто нет слов... не очень приятно в доброжелательной темке для :ber: ,куда приходишь за позитивом, увидеть такой смайлик " :fool: " тем более от такой опытной мамы :nea:

У меня то же очень сильный токсикоз. И не очень приятно слышать в "доброжелательной темке", что для кого то это прикольно :good:. При чем тут мой опыт вообще не понятно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:35 
Модератор

de-di писал(а):
smuglyanka005, к сожалению к не то отношение,которое нужно,увы и ах сама себя не побережешь,никто не побережет иногда мне кажется,что рассказы о том,что начальство приняло на ура- из серии сказок про белого бычка .

моя начальница восприняла очень даже вменяемо, обрадовалась за меня, постоянно спрашивает как самочувствие, так что все бывает в хтой жизни :-)
Доброе утро, после сна прошла моя несчастная голова, жду опять вечера :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:41 
Балаболка

Пам-Парарурам писал(а):
Катее, может и правда надо какие капельницы поделать? очень переживаю за вас :ber: у меня подружка оба раза лежала на сохранении с токсом, говорит после больнички полегче было, все же это не только неприятно и так далее, это опасно тем же обезвоживанием.

Обезвоживание да. Так хочется нормально воды напиться, особенно в жару :wacko: Прям чувствую, что не столько есть хочу, сколько пить :wacko:

Dinochka, головные боли это :wacko: , сама часто страдаю от них. До :ber: пила пенталгин, но сейчас побаиваюсь его пить. Мне даже две таблетки цитрамона не всегда и не сразу помогают, и после них желудок жутко болит. Во время :ber: обычно пила ношпу, но эффект от неё так себе.

Катее, я понимаю, что совет так себе, но что бы горло не болело, я когда тошнит выпиваю стакан воды и :bad: . Когда с водой выходит на много легче ;-) .

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:41 
Суперзвезда

de-di писал(а):
Воистину: меньше знаешь-крепче спишь

не согласна! БЫла до этого беременна, тоже так считала. В итоге 2нед проходила с замершим плодом... Потом чистка. Эту беременность контролировала, узи чаще ходила, проверялась, хгч контролировала.. По поводу токса я прекрасно понимаю что ты не хотла никого обидеть, просто видимо немного неправильно выразиласьЮ,а я не правильно поняла...
Кстати пришли анализы, все в норме у меня, ацетон не обнаружили. Сказали просто терпеть. Но я сама увеличила дозу магния Б6 и вроде ттт рвота прекратилась второй день.. Уже радует.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 09:45 
Суперзвезда

Пам-Парарурам писал(а):
атее, может и правда надо какие капельницы поделать?

сказали пить много воды и терперь. Капельницу делать незачем, анализы хорошие!

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katee, фух,скорее всё в нашем :ber: ном восприятии действительности :drinks:
насчет "меньше знаешь..." я не отрицаю,что профилактика нужна,особенно когда ты в зоне риска,и ты это уже знаешь. просто вот не каждая вторая :ber: сть замершая (не дай Бог),а когда одна,вторая знакомая с этим грустным явлением столкнулись,то начинаешь загоняться. а ведь не факт что,то что произошло с хорошим другом-будет с тобой. надеюсь понятно написала :tease:

Амалечка, я ранее писала для Кати,что
Цитата:
конечно я имела в виду сообщения про "токсик заедаю", "токс есть значит малыш растет" и проч т.п. что у кого-то как у Руфиныфифы уже шевелюшки,у кого-то тошнотики первые,а у кого-т тесты только полосатятся,а мы всё равно в одной теме.

надеюсь понятно,что не ваши случаи я имела в виду,потому как знаю,что сильный токсикоз опасен для мамы,и некоторые врачи даже советуют прерывать :ber: сть в таких случаях :shok: А насчет опыта всё просто- вам как,никому другому, известно,что :ber: ные особо чувствительно реагируют на любые слова,а вы буквально обозвали (именно такой смайлик) меня,конечно неприятно читать это,ведь с моей стороны не было выпадов типа "ой девки а что вы хотели вы ж пузатые конечно вас тошнит" ну и т.п. нелицеприятных выражений и смайликов типа ржунимагу. очень жаль,что вы так отреагировали... слава Богу, хоть Катя кажется поняла мои слова.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ивона, какая красота :angel: тоже слышала такие рассказики,что есть работодатели,которые в эпидемии гриппа и рз-орви не позволяют больным сотрудникам выходить на работу.дабы не заразили других работающих,отправляют на больничный буквально насильно. но у меня было обычное начальство,которому нужны здоровые "рабочие лошадки",работающие до упора,чуть не на рабочем месте рожающие :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:38 
Балаболка

Я вообще не конфликтный человек, согласна может быть мой смайлик был слишком груб, но
de-di писал(а):
:ber: ные особо чувствительно реагируют на любые слова

и ты не забывай, что здесь все беременные

Последний раз редактировалось Амалечка Сб июн 29, 2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Амалечка, я не забываю, именно поэтому я посчитала нужным объяснить смысл сказанного мной вежливо,а не ругаться или показывать какие-то другие смайлы.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:48 
Суперзвезда

Амалечка, de-di, Все девочки! МИр, дружба и жвачка!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:54 
Мамочка-эксперт

de-di, Амалечка, смешнууульки такие)))) давайте жить дружно) токс-это действительно бывает показателем для некоторых беременных, что все ок, я таких знаю) но в целом почти для всех-это ад адский, сама я прошла через слабый токс, но прошла, особенно когда боялась холодильник открывать, а на его фоне началась головная боль и вот по сей день, девчонки, я от нее умираю, если начинается, то прям по неделям может быть, с самого раннего утра, я чего только не пробовала, даже свежий воздух и лес не помогает, в итоге пью отвары из клюквы и гвоздики и стараюсь больше лежать если уж совсем плохо.

А так очень охота поныыыть, что ж делать с этой головой, я даже вижу очень плохо когда простите " бубен" звенит.. :cray:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:00 
Мамочка-эксперт

Katee, чего-то пивасика немного захотелось, глядя на ваши смайлики))) а вы в первую беременность позволяли себе хоть чуть чуть алкоголя, ну к примеру пива? просто стало интересно :blush: :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:04 
Суперзвезда

Ивона писал(а):
ну к примеру пива?

да, только хорошего..живого. И вчера немного глотнула..захотелось!:) Только не берите эту каку бутылочную..там спирт хрен пойми с чем. Лучше натуральное..живое..

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:08 
Мамочка-эксперт

Katee, оооох))) видели вы бы вы сейчас какая ооогромная лыба появилась у меня на лице)))) вечером сделаю пару глоточков) ну оочень хоцца, в конце концов и полезного там чуть чуть есть же, буду себя этим успокаивать :-) :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:09 
Балаболка

Ивона, головная боль особенно во время беременности :wacko: , держись ;-)
Я не особо люблю выпивку, бутылку пива обычно до конца не выпиваю, но во время :ber: , особенно на поздних сроках очень тянет :hungry: . Сделаю глоточек - два и мне достаточно :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:13 
Суперзвезда

Всем привет!!! У меня токс до сих пор не прошел...пару дней назад опять обнималась с раковиной( но все равно чуть легче стало после 13 недели. Скоро будем вспоминать и смеятся)))
я алкоголь до Б не пила 3 года и во время не пила, у меня к нему отвращение. А так думаю, что настоящее пиво и вино чуть чуть можно ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ивона, я на своей свадьбе шампанское чуть-чуть попробовала (ну может 3-4 глоточка за вечер) мне кажется, если уж ОЧЕНЬ тянет чуточку можно, только хорошего... Меня вот жутко на чипсы тянет, прям :hungry: но там-то уж точно ничего полезного нет:(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа