Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:51 
Мамочка-эксперт

vie, ты чего так расстраиваешься? Сделай так как задумала, описываешь все здорово! Люди все разные и я уверена, что твои занятия популярностью будут пользоваться! Дерзай, так сказать)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:53 
Балаболка

Кнесенка писал(а):
lvovna, alus, поделитесь, пожалуйста, кратенько, как у вас 2 роды прошли? Легче, чем первые?

Не хочу ни кого расстраивать, но у меня, что первые роды. что вторые один в один, я очень надеялась что будет легче, даже была уверенна, но...сценарий оказался тот же.
На вторые роды я тоже как-то не боялась идти, думая что будет легче, но теперь у меня вообще паника начинается понимая, что мне предстоит, понимая что боль легче не будет и возможны опять долгие роды, боюсь это не то слово, мозг прямо клинит. И отходила от родов также. Но у меня все так небольшая надежда есть, что третьи будут легче. У знакомой так было, она сказала что третьи самые легкие были :-) (глупо наверное, но все же).

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:54 
Мамочка-эксперт

Эланочка, меня тоже все отговаривали от своего дела))) но когда я забеременела, то сама все бросила и закрыла, потому что обожаю детей и целиком и полностью себя посвятила дочке))) не жалею)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:56 
Элита

vie, :chmok: не расстраивайся!! поступай как знаешь!! мне бы было интересно если бы были занятия ...а вообще мое мнение надо просто заключать договор и справки брать с беремяшек что нету противопоказаний...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:56 
Мамочка-эксперт

lvovna, а ты делай все координально наоборот! Как ты вела себя в прошлую Б, что ела, как с физ нагрузкой? Вот все вспомни и постарайся вести себя по-другому в этот раз, вот увидишь, что роды будут совсем другими)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик, легкой :ber: всем!

Сходила в ЖК, на учет поставят 18.03, выписали кучу бумажек на анализы, не люблю я эти больнички :nea:

Токса нет, и наверное, не будет, у мамы тоже не было :good:

Наседаю на квас, прям ничего не могу с собой поделать :hungry: вредно или нет, не в курсе :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:58 
Живущая в сети

vie, ты хочешь при роддоме работать я так понимаю ? а оно тебе надо? открылась сама,листовки разбросала и набежали к тебе ;-) это все сделать не так уж и сложно. зато сама себе хозяйка. захотела чаек,захотела -замену поставила.
и вот ты говоришь что не профессионал. т е без сертификата и прочего. при желании сертификат за день можно сделать. на мастер какой нибудь сходить или в казани (не знаю есть ли здесь ) в москве,нижнем точно есть.
и потом работала у меня девочка. профессионал . хореограф с красным дипломом. дети только первые-вторые места на созвездии брали. а не может нифига. у нее было 3 группы битком. теперь от них 8 человек остались. ее диплом можно смело сжечь. я теперь набираю тренеров с улицы или с мастер классов. и пофиг мне есть у них диплом или нет. просто не надо всем об этом сообщать . тем более если ты так плотно этим вопросом занялась.
вобщем мой совет: снимай пока помещение. потом разрастется у тебя все это . откроешь свой центр по подготовке к родам. :good:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:00 
Живущая в сети

ДевочкаИрина писал(а):

Сходила в ЖК, на учет поставят 18.03, выписали кучу бумажек на анализы, не люблю я эти больнички :nea:

Наседаю на квас, прям ничего не могу с собой поделать :hungry: вредно или нет, не в курсе :drinks:

ммммммммм квас блин... квас хочу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:03 
Элита

:obmorok: а меня на кофе прет

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:03 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
ДевочкаИрина писал(а):

ммммммммм квас блин... квас хочу :-)

А мы с дочкой гулять ходили и набрели на курочек гриль, вощем натрескалась я щас, лежу)))

Последний раз редактировалось Kamilla89 Ср мар 12, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я хочу мяса!!!! жаренного :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:06 
Элита

:spiteful: а я вчера шаурмы наелась так захотелось заехала по пути домой все купила и дома накрутила ...ммм вкусняяяшка была

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:06 
Живущая в сети

Minimiss писал(а):
а я хочу мяса!!!! жаренного :spiteful:

я купила . но пожарить наверное не смогу. мужа попрошу. :bad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:13 
Говорунья
Говорунья

lvovna писал(а):
Кнесенка писал(а):
lvovna, alus, поделитесь, пожалуйста, кратенько, как у вас 2 роды прошли? Легче, чем первые?

Не хочу ни кого расстраивать, но у меня, что первые роды. что вторые один в один, я очень надеялась что будет легче, даже была уверенна, но...сценарий оказался тот же.
На вторые роды я тоже как-то не боялась идти, думая что будет легче, но теперь у меня вообще паника начинается понимая, что мне предстоит, понимая что боль легче не будет и возможны опять долгие роды, боюсь это не то слово, мозг прямо клинит. И отходила от родов также. Но у меня все так небольшая надежда есть, что третьи будут легче. У знакомой так было, она сказала что третьи самые легкие были :-) (глупо наверное, но все же).

+100000 оба раза рожала по-долгу и тяжело.
Сейчас встретила знакомую: меня знаете люди убивают,а вы что за третим ради участка пошли?(у нас есть уже участок,и квартира своя)-она мне говорит.?Бесит такие тупорылые создания :diablo: :diablo: :diablo:
У самой один ребенок и говорит не дай бог столько детей,сама хочет второго-видимо не получается.Извините,прямо накипело ,сама пишу-руки дрожат от злости.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:13 
Балаболка

Кларик писал(а):
:obmorok: а меня на кофе прет

и меня прям сильно :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:16 
Элита

айгуль19, :obmorok: у нашей сетня с утра аншлаг ужс просто!!!пришла время было 7.30 и уже передо мной 2 человека пока сидела набежали еще :wall: ты анализы у нас в поликлинике сдаешь??? чет посмотрела сетня на очереди ужаснулась просто(((думаю может лучше платно сдать

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:21 
Живущая в сети

Дочурки, надо было сразу в глаз :-) и с разбегу . я обычно так и говорю : а у вас чего один ребенок ? не получается? или боитесь денег не хватит? :rolf: с такими только так.
хотя я обычно с людьми очень тактична. но тут меня просто накрывает :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:21 
Мамочка-эксперт

Эланочка, не-не, какой роддом :) у меня тут рядом с домом есть фитнес клуб. тренажерка и групповые занятия. я там специалист по рекламе внештаный. хорошие отношения с хозяйкой, дружеские. и наши мужья оказались знакомы, не то что бы дружат, но общаются и теперь вместе заниматься стали. вообще хочу с ними подружится, в гости ходить и т.п. а то у мужа после института и друзей-то не осталось, не общается уже ни с кем. только с коллегами.
я ей новые виды групповых занятий предлагала. теперь некоторые из них почти успешно существуют. а вот для Б так и не открыли до сих пор. а мне надо уже :ber: я теперь только на танцы сама хожу. и то там уже не всё можно делать. хотя меня еще не запалили :blush:
в общем хочу именно для Б, назвать клуб, чтоб не ожидали фитнес-подготовки к родам. но именно как я это вижу, мое видение, нечто новое (когда учишься, действуешь по образцу, как тебя научат. а когда сам начинаешь изучать, можно более креативно подойти, свежий взгляд так сказать) и упражнения какие мне нравятся (вот я например знаю от запоров классные ;-) ) я б на занятии и объясняла что и для чего мы делаем
а ну еще я в ту Б сама ходила в бассейн на подготовку к родам, некоторые моменты запомнила. дышать конечно учить не буду
в общем ладно, спасибо :rose: так и думала, что без подробного объяснения можете принять в штыки так сказать. в общем в любом случае не надо с порога кричать пришедшим, я не тренер :-) в идеале вообще с клиникой/больницей какой-нибудь сотрудничать, чтоб их имя фигурировало в наших листовках-плакатах
Minimiss, если мне разрешат вести, я тебя пригашу ;-) и скидочку попрошу. ну и еще всем, кто хочет. еще кто-то был из авиастроя вроде?

постараюсь приготовить презентацию для директора и поговорить с ней сегодня ;-)
а сейчас надо до терапевта сбегать, талон к кардиологу. по узи сердца у меня, кстати, всё в норме. в воскресенье делала по квоте, бесплатно для Б. а так 660р. пора одеваться

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:29 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
Дочурки, надо было сразу в глаз :-) и с разбегу . я обычно так и говорю : а у вас чего один ребенок ? не получается? или боитесь денег не хватит? :rolf: с такими только так.
хотя я обычно с людьми очень тактична. но тут меня просто накрывает :blush:

Нужно взять на заметку ,как ехидно подкольнуть :-) после ее слов я даже растерялась :shok: муж бы рядом был,он такое сказал бы,он за словом в карман не полезет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:31 
Элита

Дочурки, :chmok: ты не расстраивайся и не обращай на таких внимание((злых и обиженных судьбой очень много на всех не хватит нервов! себя надо беречь!

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:33 
Мамочка-эксперт

Дочурки, вообще конечно смешно...мне вот еще никто не сказал про мат капитал)))) хотя...не скрою, что он бы не помешал, как бонус за токс)))) а так, я просто очень очень очень хочу второго ребеночка, а потом третьего) и может четвертого, лет в 40)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу тактичности людей, конечно можно много рассуждать.
Тоже все время удивлялась вопросам: Когда замуж? Когда ребенка собираетесь рожать? Может у вас не получается? Какая у тебя зарплата? :diablo:
Никогда не спрашивала ни у кого подобных вещей и не выпытывала.
Даже если живот выпирает, я никогда не заговорю о беременности с женщиной, пока сама она об этом не начнет говорить. Это дело каждого, сколько детей и когда рожать и говорить об этом окружающим или предпочесть не обсуждать вообще.
vie, по поводу занятий заметано :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:45 
Балаболка

Кларик писал(а):
айгуль19, :obmorok: у нашей сетня с утра аншлаг ужс просто!!!пришла время было 7.30 и уже передо мной 2 человека пока сидела набежали еще :wall: ты анализы у нас в поликлинике сдаешь??? чет посмотрела сетня на очереди ужаснулась просто(((думаю может лучше платно сдать

Я ж медик :-) у себя в поликлинике сдаю.Мне даже вчера люда говорит, ну типо то-то надо сдать, а потом говорит : А ты ж медик, все знаешь....

Я вчера просидела в очереди 2 часа у нее.Хотя как медик могла просто так войти...ну не могу я...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:54 
Балаболка

А мне все про маткапиталл говорят :diablo: Мож потому что только-только квартиру в ипотеку взяли, плюс кредит на первоначальный взнос +машина...короче сложно....и все мне в один голос, вот родишь, маткапиталлом ипотеку чуток перекроешь...

Главное ведь нормально выносить и родить.Согласна, очень много из моего окружения в шоке от того, что при таких материальных сложностях мы решились на второго.Я считаю так, мат.сложности будут всегда,тем более в наш век технологий.Раньше вообще рожали без декретных и пособий.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:55 
Элита

айгуль19, :obmorok: ну ты молодец)))не все так могут!...я с мужем посоветовалась он говорит лучше платно сдай...не смогу я такую очередь высидеть с бабушками..вот сетня там ругались из-за очереди кто когда и за кем(((

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:57 
Элита

:wall: нас тоже замучили сходите за вторым будет вам мат капитал((я говорю не нужен он мне ..некуда мне его потратить..а пока вырастет старший это уже будут копейки(((с нашими то деньгами не знаешь что будет...я сказала в любом случае рожать будем не из-за мат капитала ,для себя ...да и щас так тяжело выносить и родитить..тут не до денег тут о здоровье думаешь и думаешь как бы выходить 9 мес ..

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:05 
Мамочка-эксперт

Кларик, а вот интересно, с двойней как? И деньги и участок?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:08 
Мамочка-эксперт

Эти вопросы про деньги :wall: со вторым говорили о мат кап(особенно умные спрашивали почему мы на него не ккпили квартиру, :obmorok: )Щас уже о земле и льготах услышала , блин аот почему люди не разбираясь в вопросе лезут. Я сама из многодетной семьи:это такие копейки выходили.а земля так вообще пустое место куда не добраться. Нл зато сразу видно сто за человек и сто его больше волнует-финансовая сторона или сам ребёнок

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:12 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 писал(а):
Кларик, а вот интересно, с двойней как? И деньги и участок?

Помоему на даойняшек тоже какие то выплатв есть,по крайней мере были(у сестры двойня,но она а дркгом регионе,может у нас тоже)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:14 
Живущая в сети

vie, не совсем я тебя поняла конечно. а ты можешь просто у них почасово зал снимать? на два дчаса 2 раза в неделю например? нафига тебе от их имени работать и еще и прибылью делиться? ты ж сама все сможешь. максимум траты -на коврики. и то наверное каждая предпочтет со своим ходить. ну бумбокс 2500. это ж ерундовая трата. у тебя 4 человека все покроют с головой. и не надо никого просить о скидках-захотела,сделала. захотела вообще бесплатно пустила. я за такой подход. я через это в каком то смысле уже прошла. через полгода тебя начнет колбасить от того что кто то тебя доит ( а доить они начнут ;-) ) потом будут обиды,что тебя пустили ,а ты тут такая неблагодарная. проще отдавать за аренду 400 в час и все счастливы.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа