Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:07 
Балаболка

Ссылка это Алиса

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:09 
Балаболка

Ссылка это Майки

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:10 
Суперзвезда

regi116, :hungry: это кролики ваши да? :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:11 
Балаболка

Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:12 
Балаболка

Гео, да Алиска объелась спит :-) у нее клетка огромная, она там как королевна

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:14 
Суперзвезда

regi116, ты ее шампанским небось напоила :-)
пушистые такие, хорошенькие :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 23:16 
Балаболка

Гео, ой она вообще такая своенравная девушка у нас, она вислоухая, а он ангорский, от нее можно и по рукам получить :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 07:10 
Балаболка

Доброе утро, девочки!
regi116, хорошенькие какие :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 07:27 
Балаболка

Доброе утро девочки!
regi116, муж у тебя зато молодец, не даёт тебя в обиду. У моего не так. ОН сохраняет нейтралитет. А приезжает она исключительно ему помогать. Ей охота побыть с ним. Ему же никто не стирает бедному, не убирает за ним. Надо ведь рубашки его перебрать, которые он не носит совсем. Да и себя куда то деть надо.
Вообще, у меня никогда проблем не было себя приткнуть, мне и одной хорошо. Всегда можно занятие найти. Недавно муж мне так вскользь сказал, ну ты же не работаешь. Меня так задело, хотя и промолчала. Ещё неизвестно, что проще ходить на работу каждый день или домом заниматься.
Оксана, не переживай из-за полок. Бывает. Ничё страшного. Зато люстры повесят сегодня. будет красота. Я тоже мечтаю о своих люстрах и о шторах. У нас окон полно а штор нет. Вобщем не устроено и не сделаешь ничё. НЕ у себя живём.
ПО поводу еды, это да. Мы же молодые, ни х... не делаем и главное не умеем. У меня мама так говорит. Типа приезжай хоть поешь. А когда я говорю, что у нас на обед, она в шоке. Никогда такое не варит. Они просто привыкли, что они старшие и вумные.
Уже 7 число, а я не рожаю :cray: Встала в 7 часов, помылась, пожрать приготовила. сижу жду :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 07:29 
Балаболка

regi116, кролички такие милые.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:01 
Балаболка

Вот прикиньте девы, свекровь как приехала вчера, сегодня слиняла. делают чё хотят. типа приедет во вторник. я уж по любому наверное в рд буду. поражаюсь над людьми.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:21 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Жара, девочки :-) :-)

да, смешной мужичок, и все фото про него :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:31 
Элита

regi116, кролы очаровательны))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:33 
Элита

38 неделя.

Родам предшествуют так называемые предвестники:

- неожиданно вы можете почувствовать большую усталость, тошноту. Это связано с изменением гормонального баланса, возникающим в конце беременности при подготовке организма к родам;

- за 3 дня до начала родов (иногда несколько раньше) выталкивается слизистая пробка, заполнявшая в течение беременности канал шейки матки;

- вполне возможно, что вы возьметесь за уборку, за наведение блеска в доме. Вы себе вбили в голову, что все должно быть безупречно, в идеальной чистоте, разложено по местам. Неожиданная страсть к порядку возникает с приближением родов. Такое поведение инстинктивно, оно свойственно всем млекопитающим. Самки разных видов животных перед родами хлопочут, чтобы норка была обустроена. Это свойственно и человеческой особи. :rolf: :rolf: :rolf:

Девы, про вас))) я что-то гнездованием не занималась еще)))) лежу, как тюлень целыми днями))) ну мне это рекомендовано)))

За время беременности, не отдавая себе в этом отчета, вы изменились психологически. В первые месяцы беременности вы и не думали о грудном вскармливании ребенка, однако, постепенно, по мере того как вы начинали ощущать его внутри себя, пришло чувство необходимости в продолжении тесной связи. И теперь, когда ребенок вот-вот родится, у вас появилось желание отдать ему все самое лучшее, что у вас есть, - материнское молоко.

Не испытывайте по этому поводу ни малейших колебаний, даже если вы это решите в самый последний момент, когда увидите милую мордашку.

Не исключайте отца из ваших близких отношений с ребенком. Привлекайте его к участию и заботе о малыше. Попросите помочь, поручая принести ребенка и найти удобное положение для кормления. Столько существует всяких дел, в которых отец может принимать посильное участие, разделяя с вами драгоценный момент кормления вашего общего ребенка.

Ваш малыш

Длина тела от головы до пяток – 50 см. Вес – 3,3 кг! Диаметр головы равен 9,1 см. Окружность головы самая большая по сравнению с окружностью других частей тела.

Сразу после рождения в функционировании внутренних органов ребенка происходят некоторые изменения. Прежде всего в кровеносной системе. Как только пуповина перерезана, организм ребенка начинает функционировать автономно. Теперь его организму необходимо самостоятельно выполнять все функции, связанные с питанием и дыханием.

Кровь, насыщенная углекислым газом, который образуется в клетках в результате взаимообмена веществ, больше не отдает его матери. Углекислый газ выводится через легочные альвеолы, и кислород тоже больше не поступает из кровеносной системы матери. Ребенок получает его из воздуха, которым начинает дышать. Замыкается цепь малого круга кровообращения «сердце - легкие».

Бронхиальное дерево после рождения ребенка пройдет в своем развитии еще 6 ответвлений, прежде чем достигнет окончательной формы и размера. При первых вдохах в момент рождения околоплодная жидкость, наполнявшая легкие, быстро рассасывается, а легочные альвеолы, расположенные на концах ответвлений бронхов, расправляются. Этот процесс завершается на 3-й день после рождения.

Печень окончательно теряет свою способность вырабатывать красные и белые кровяные клетки (эритроциты и лейкоциты). Эту функцию полностью берет на себя костный мозг.

По сравнению с другими внутренними органами ребенка менее всего развит в момент рождения головной мозг. Он будет медленно продолжать свое биологическое развитие до 18-20-летнего возраста. Следует добавить, что уровень интеллекта не всегда зависит от размера головного мозга.

Советы от 9 месяцев

Никакой паники: не отправляйтесь в роддом слишком рано. Сигналом к отправке в родильный дом являются два главных предвестника родов, которые могут появляться одновременно или следовать один за другим: регулярные мышечные сокращения матки и подтекание околоплодных вод.

Если у вас беременность первая, то не следует при первых же схватках браться за чемоданы. У вас в запасе еще много времени, потому что между первыми регулярными сокращениями матки и полным раскрытием шейки пройдет не один час.

Убедитесь, что это не ложная тревога. Нередко в последние недели беременности мускулатура матки начинает сокращаться. Однако эти безболезненные и нерегулярные схватки еще не означают начала родов.

Реально роды начинаются тогда, когда схватки становятся болезненными и ощущаются в области крестца и живота. Положите руку на живот, вы почувствуете, как он напрягается и твердеет одновременно с появлением болевых ощущений. Если схватки не проходят после приема болеутоляющих средств, то это означает, что родовая деятельность начинается.

Засеките время между двумя схватками. Если они появляются регулярно, через каждые 10 минут, вам надо собираться в дорогу. С этой минуты ничего больше не ешьте и не пейте, так как лучше быть с пустым желудком на тот случай если потребуется делать анестезию.

Если вы беременны 2-м, тем более 3-м ребенком, отправляйтесь в родильный дом сразу же, как только схватки станут регулярными, так как раскрытие шейки матки в таких случаях происходит быстрее.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:36 
Элита

С добрым утром. У меня сегодня официальный ПДР :rolf: Ну-Ну! Меня не теряйте, поехала я все таки на ДР к племяннику в лес на шашлыки, пейнтбол, может хоть там от шума выстрелов мой малыш родиться захочет, чтобы посмотреть чего такого интересного вокруг делают. Я там как наседка с детьми буду сидеть, остальных фоткать :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:52 
Элита

ibragdi, ну ты даешь))) я бы наверно дома сидела - боялась выезжать))) давай аккуратнее там)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:53 
Элита

с праздником, девы))))

Вложения:
u2jR5XXzpZ0.jpg
u2jR5XXzpZ0.jpg [ 202.44 КБ | Просмотров: 1108 ]

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 08:57 
Балаболка

ibragdi, давай, хорошо вам погулять)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 09:00 
Балаболка

ibragdi, отдыхайте, гуляйте, погода позволяет

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 09:30 
Суперзвезда

Олеся, поздравляю с 40 неделями!!! давай гуляй, а вечером в рд.:-)

Регина, клевые зайцы :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 09:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

PrettyElya писал(а):
Юленька1, ну ты ему сказала об этом?) может он боится? :blush: мой вот боится, что малышастому и мне больно сделает :blush:

ой у нас вчера было "ЭТО" :blush: первый за последний месяц :-) тоже боится что ляльке больно будет )

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 09:39 
Суперзвезда

Привет мамули-красатули :chmok: Доброе утро.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С Благовещением! :chmok:
kote, про период гнездования :-) :good:
ibragdi, удачно погулять, свежим воздухом подышать. Хорошего выходного.
regi116, кролики смешные такие, я сначала не поняла, я думала с начало что это маленький щенок :blush:
...
Ну что там, как дела у Юли? ;-)
А мне девочки, после родов похоже надо будет дарить камасутру :blush: Я теперь офигенный теоретик в ЭТИХ делах, я уже даже как что выглядит смутно помню :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:21 
Элита

VarOk писал(а):
А мне девочки, после родов похоже надо будет дарить камасутру Я теперь офигенный теоретик в ЭТИХ делах, я уже даже как что выглядит смутно помню

вот теперь ты точно знаешь, что мужу заказать подарить :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

где все, спят что ли еще? ) тоже кстати начала уставать от гостей, как заехали в свою квартиру, так у нас каждую неделю кто-нибудь приходит в гости, 2 новых года тоже у нас, на той недели приходили (у мужа друг-просто звонил что делаете, мы говорим-дома, они-сейчас заедем) вот хоть стой хоть падай! я конечно их люблю, сроднились уже за 5 лет, но ведь с пустым столом их не встретишь... и вчера тоже днем вроде как сказали что приедут (это уже другой друг с женой), я мужу тонко намекнула, что хочу полежать звездой, тем более устали, кучу дел наделали, убирались, что готовить не хочу, он понят сказал что у него дела и дома будет поздно, приехал, заказали роллы (чтоб не готовить ужин))) кстати, были очень вкусные, и только доедаем, опять друг звонит (типа не освободился ли....) ну мой естественно сказал что дома, и что вы думаете они через час приехали, и я за этот час приготовила ужин (хотя не планировалось!!!) пюре с котлетами, я этих друзей мужа тоже люблю, я вообще гостеприимный человек, и посидели хорошо, без алкоголя, с тортиком и чаем, но просто когда планируешь лежать звездой (как тут все пишут-как тюлень))) не очень то хочется бегом-бегом готовить стол... зато посидели хорошо )))

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:25 
Живущая в сети

Привет! Я опять в роддоме, вчера с мужем помирились, оказывается он еще какого-то друга домой повез из-за этого задержался,чуть не убила его, орала так сильно, давно так не орала, но потом вроде отлегло. Так что я вчера сделала все для того,чтобы родить,единственное в бане не парилась. Гео, ты вчера писала , что мужчины плохо знают анатомию, боясь повредить ребенку, мой вчера еще боялся передать кашель мне половым путем))))Я говорю, ладно, как хошь, я сегодня и без тебя много чего сделала, в следующий раз говорю, через 2 месяца, он видимо лежал думал-думал, потом разбудил меня))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:34 
Живущая в сети

У меня в последнее время тоже аллергия на приходы гостей, соседей,звонки телефонные, я уж вам писала , что меня зае..с этим индивидуальным отоплением, потом еще чего-то ремонтировали в доме, воду отключали и рабочие в день по 2 раза приходили ключи от подвала спрашивали, т.к. моя дверь на первом этаже , прям напротив входа, я уж в последний раз наорала, что мне надоело как попугай в день по два раза повторять, что у меня нет ключей, вроде перестали ходить, поняли , что с беременными лучше не связываться. Еще и газовики приходили, ну короче все кому не лень, а у нас звонок бешенный, надо его вообще обрезать, а то будут малька пугать. Еще девочки меня достали все эти анализы, надо еще мочу по Зимовскому сдавать, бак посев, хоть бы сегодня родить, чтобы все отстали от меня!!!!!! Зачем названивать, если трубки не беру, значит не до них, зачем звонить и звонить!!!!!!!!!!Как все бесит!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:03 
Мамочка-эксперт

regi116, кролики милахи такие :good:
Юленька1, да ладно тебе, не нервничай лишний раз :rose: с мужем главное у вас все хорошо :love:
ibragdi, regi116, Liliya78, давайте уже - дуйте в РД!!! :baby: :baby: :baby:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:07 
Мамочка-эксперт

Всем привет :-)
Мне ничего никогда ни про кого еще не снилось, а сегодня четко видела сон, что захожу на мамки и Реги 116 родила)) глаза открыла и думаю-сон это был или все же я планшетник брала в руки?))
Юленька, давай уже нам бэбика!!! :-) будем ждать хороших новостей!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:10 
Балаболка

Девочки всем привет! :chmok:
Спасибо за комплименты кроликам :chmok:
lenalarina, мои муж просто теперь и сам видит не вооруженным глазом ее истинное отношение к себе. Он теперь понимает что от него матери нужны только деньги и что бы у него никого не было, но понимание всего этого к нему тоже не сразу пришло. Я ему благодарна, что мне не приходится видеть ее, к нам она не приходит, была только один раз когда переехали, 3 года назад, причем пришла когда его не было дома, меня выгонять из квартиры. Вот после этого он ей четко сказал что бы больше не приходила, Короче оградил нас от нее.
ibragdi, Юленька1, давайте уж может сегодня родим, день такой хороший :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:11 
Балаболка

PrettyElya, ой спасибо ой спасибо :help: :help: :help: пусть будет вещий сон :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа