Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 00:57 
Мамочка-эксперт

Ангелина я думаю врач все таки сама будет смотреть на ситуацию и если тебе реально поможет и нужно будет ее сделать я уверенна что тебе сделают без проблем. мне тоже может быть бы сделали но я просила уже на большом открытии она сказала не успеет по действовать а может только усугубить . Короче не думай пока об этом когда роды начнутся будешь действовать )
Мне кстати тоже помывка плинтусов помогла и передвигали комод)
Лена то как у нас?их выписали ?

Я набрала 27 кг ,скинула сейчас 15 ,еще 12 лишних,очень жду когда уже можно будет спорт включить,скакалка и обруч меня ждут)
Вес уходит но медленно,т .к кушаю много и пью много,но ГВ для меня сейчас на самом первом месте)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 01:10 
Мамочка-эксперт

Я родила в 5 вечера на 4 сутки нас выписали,ребенок готов был на 3,но у меня узи не было(с утра сделали узи и под готовили на выписку .

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 05:51 
Живущая в сети

Надюшка198, хорошо бы)))) Вы же с Аделей без швов?, мне ж еще их снимать :wacko:

Я на кресло залезть не могу, так болят ноги и мышцы на жопе :-) Залезаю одну ногу закидываю и фсеееее силы уходят :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 07:16 
Живущая в сети

kseniya1986 писал(а):
малинкус, cooper, спасибо девочки. я просто слишком активно наверное себя веду. пора уже прекращать скакать. я просыпаюсь в 7 при этом засыпаю не раньше 3 ночи. мужа завтраком кормлю провожаю и понеслось.... то покрасить надо, то обои поклеить, эти пеленки нескончаемые стираю, глажу (мне вещей и постельного белья детского отдали с 3 х племяшей 4 огромных пакета) , потом за продуктами бегу потом готовлю и так день и проходит.

kseniya1986, у меня то же самое было на 34 неделях. Рьяно взялась за подготовку вещей и уборку дома и поехала в роддом с угрозой преждевременных родов. Те же самые дико больные схватки. Ладно, обошлось.

Все бросай, лежи по максимуму, тихонько ходи. Никаких тяжестей! Никакой глажки! Сейчас главное доносить! У него еще даже легкие к самостоятельному дыханию не совсем готовы. Не рискуй.

Про мужей. Помнится, у меня к первому и не подходил особо. И трений много было, и чуть до развода не дошло. А вот на втором неожиданно проснулся отцовский инстинкт, сейчас просто почти идеальный папа. Но я не говорю, что у всех так будет. Самой приятный сюрприз был.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 07:46 
Мамочка-эксперт

Alyaska, ага без швов,мне один наложили только была одна микро трещинка но мне его не снимали сам рассосался)
Я помню в первый раз ходила как каракатица а уж про кресло отдельная тема.
Ничего терпи чуть чуть)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 07:49 
Балаболка

Natali_kzn писал(а):
kseniya1986 писал(а):
малинкус, cooper, спасибо девочки. я просто слишком активно наверное себя веду. пора уже прекращать скакать. я просыпаюсь в 7 при этом засыпаю не раньше 3 ночи. мужа завтраком кормлю провожаю и понеслось.... то покрасить надо, то обои поклеить, эти пеленки нескончаемые стираю, глажу (мне вещей и постельного белья детского отдали с 3 х племяшей 4 огромных пакета) , потом за продуктами бегу потом готовлю и так день и проходит.

kseniya1986, у меня то же самое было на 34 неделях. Рьяно взялась за подготовку вещей и уборку дома и поехала в роддом с угрозой преждевременных родов. Те же самые дико больные схватки. Ладно, обошлось.

Все бросай, лежи по максимуму, тихонько ходи. Никаких тяжестей! Никакой глажки! Сейчас главное доносить! У него еще даже легкие к самостоятельному дыханию не совсем готовы. Не рискуй.

Про мужей. Помнится, у меня к первому и не подходил особо. И трений много было, и чуть до развода не дошло. А вот на втором неожиданно проснулся отцовский инстинкт, сейчас просто почти идеальный папа. Но я не говорю, что у всех так будет. Самой приятный сюрприз был.

Спасибо за поддержку.почти не спала сегодня. Чувствую себя ужасно если честно. Не приятные ощущения в животе и вообще как будто болею. А муж у меня хороший,он просто устает очень а может у него на панику такая реакция. Он за ночь раз 20 просыпался по спине меня гладил, спрашивал: "ну че ты! Как?" :-) видимо это временное у него помутнение было :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 08:03 
Живущая в сети

kseniya1986, :wacko: да уж хреново кеша, вчера со своими болями тоже с дохторами советовалась, говорят может быть протока желчного пузыря, я симптомы свои только начала описывать врач за меня их все продолжила, сказала пока только ношпой спасаться...боли конечно адские, вот что значит первая беременность в 30 лет...старушка видимо уже (((

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 08:11 
Мамочка-эксперт

Ксения, это хорошо, что он отошел)))значит просто бзик был)))не обращай внимания на такое)))
Как там наша Ангелина? Никто на связь не выходил?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 08:18 
Балаболка

Доброе утро девочки можно попроситься в ваши стройные ряды? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 08:32 
Балаболка

Анелочка, добро пожаловать :welcome: давай знакомиться,рассказывай о себе!!
Рыбка,у меня плед мишки,а комбез,мишка с зайкой,брала у сестры,а она покупала в дочки-сыночки.
Ксюш,ты чего! Только щас прочла что с тобой за ночь было! Хорошо что отпустило! А щас отдыхай!!! Помни, мы же вчера договорились вместе в рд!!!

Последний раз редактировалось VGulnaraF Чт мар 13, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 08:35 
Балаболка

Мадам Баттерфляй, попробуй почитать про верди футуро 3в1. Я себе такой взяла.вк есть фотки

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:01 
Балаболка

Зовут меня Лена. Ждем свою вторую дочку :-) рожать планирую в ркб, с доктором вроде тоже определилась.что еще пока о себе написать не знаю. Девочки хотела спросить кликсан (не помню как точно пишется)никто из вас случайно не колол?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:05 
Мамочка-эксперт

Девочки, не могу найти где было написано про иммуноглобулин при резус-конфликте, как этот препарат правильно называется и в какой аптеке бывает, подскажите плиззз. И еще его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет сделать если у меня отрицательный а ребенок родится положительный, или нужно вначале свою кровь сдать и посмотреть есть ли антитела??? т.к. за вторым пойдем обязательно, а вот получиться ли забеременеть еще не знаю, т.к. несколько лет бесплодие было..

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:17 
Балаболка

Всем всем огромныыый привет!!!! :)
И огромнейшее спасибо за Поздравления!!! :chmok: :chmok: :chmok: Очень и очень приятно!!! :chmok:
Сама не ожидала что 8 марта будет таким днем))) самым лучшим днем)))
Нас уже выписали) вчера) мы дома) осваиваемся)
Дело было так: накануне 8 марта – чуток решила прибраться – помыла полы) настроила планов на праздник – тортик испечь, вкусняшку приготовить и т.п. Вечерком заболела спина и поясница.. ну думаю…готовимся значит.. подготавливается организм) Потом ночью очень плохо спала – с перерывами (это оказывается уже начинали схватки) – а я в полудреме, в бессознательном состоянии, не понимала что происходит.. Утром - часов в 6 - боль стала сильнее, я рожала по договоренности с врачом.. выпила ношпу – авось пройдет.. Не проходило.. терпела до 8 утра – и решилась наконец-таки позвонить врачу.. кто знает что со мной там происходит.. )
Он сказал подъезжай – посмотрим тебя.. Мы приехали, мне говорят я вродах, 5 см открытие.. у меня и слезы, и страх – все смешалось.. Осталась в род доме.. Чувства непонятные – что же будет дальше? Потом мне прокололи пузырь, и повели в предродовую.. Там я помучалась со схватками, пришел мой врач.. (он по будням работает), я переживала когда договаривались, приедет ли в любое время.. Приехал. Раскрытие уже 6 см было.. Но у меня там маленькое расстояние было между передним и задним проходом, было очень больно – когда туда руками лазили.. Рядом девочка лежала – ей сделали эпид анестезию.. Мой врач мне предлагает сделать тоже. Я не знала как буть – так как ничего про ее эффект и побочные явления не слышала,не читала.. Согласилась. Прям когда ее сделали, со стола меня не убирали, а тут же начала рожать (как говорят врачи «какать»).. Головка была низко ссамого начала, все уже было на подходе. Получилось что последние раскрытия схваток я не чувствовала.. но роды сами чувствовала.. Все время врачу говорила – не уходите далеко, вдруг рожать быстро совсем буду, она и вылетит.. Вообщем, мне сделали небольшой разрез, и после некоторых минут мучений родилась наша девочка)
И положили мне этот тепленький комочек на живот) это так здорово))) я заревела от счастья)))
Потом меня быстро зашили и я два часа лежала – отходила эпидуралка.. Плакала от счастья..
Вот в 12,55 родилась доченька – 2850 вес, 49 см)
Как же она выбрала день – из всех 365 дней в году – именно этот))) такое счастье)))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:24 
Живущая в сети

guzelja84, после родов сдадите кровь, отвезете в дркб и если антител не обнаружено то колите антирезусный иммуноглобулин. ( в течении 48-72 часов зависит от производителя)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:28 
Мамочка-эксперт

Alyaska, спасибо, только не поняла, чью кровь в дркб везти и как? значить колоть надо если интител к рови нет, а если есть то колоть бесполезно? уж извините за распросы просто посоветоваться не с кем а читаю вроде но ничего не понимаю

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:29 
Балаболка

Привет.я с вами еще)) ща ночь ничего не болело вообще.но с 2-6 утра не спала вообще.сна не было. У меня похоже пробка отходить стала.густая слизь такая выходит.
если она отходит это ведь не значит по сути ничего даа???или процесс пошел????подскажите аа :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:30 
Мамочка-эксперт

Splendid, ох аж муражки)еще раз поздравляю!
имя придумали?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Splendid, как же вы все пишите про роды... Прям вдохновляет! И места страху не остаётся, а только ожидание встречи с малышом! :blush: Спасибо за такие позитивные рассказы! :chmok: И хорошо, что у вас все хорошо! :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:42 
Балаболка

kseniya1986, так Ксения. :smoke: Не мучай ты себя ё-моё. Не вставай по утрам, муж че без рукий что ли? :finger: Сам наложит себе завтра, сам себя накормит, для тебя сейчас главное покой. К чему эти жертвы? :wall:
Я уже давно перестала по утрам вставать, я всю ночь не сплю, утро для меня самое сладкое время :blush: Славу богу муж не выпендривается :good: Береги себя и самое главное своего пузожителя :baby2:
Не бери на себя много обязанностей, муж должен полагать и понимать это. Неужели после рождения малыша и после бессонных ночей вставать по утрам будешь и корить мужа? :shok: Надо их приучать заранее :rolf:
Ксюш, ну серьезно, ну береги ты себя. Декретный дается для того,чтобы отдыхать, лежать и заниматься своими делами. Ремонтом муж пускай занимается :finger: Не женское это дело твое дело кушать приготовила, полы протерла шваброй и увсе :pardon: Пеленки пускай мама поможет стирать и гладить. Моя мама мне не дала это сделать. Наверное так и правильно.
Splendid, почитала и прям прослезилась :cray: тоже хочу лялючку уже своего увидеть :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:46 
Балаболка

Splendid, как тебе эпидуралка?все понравилось с ней как я поняла.)))отходняк норм прошел?))
Я вот думаю если стимулировать завтра начнут,то я повешусь там,думаю сразу просить эпид что ли

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 09:55 
Балаболка

OLS, малинкус, VGulnaraF, Алсу87, девчонки!!, спасибо вам! Очень испугалась вчера. Все больше никаких ремонтов. Если и буду что то делать то только потихоньку и в удовольствие. Так страшно за малышика стало вчера. Сегодня отдыхаю сижу пледик ему вяжу, уговариваю посидеть еще в животике.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:00 
Балаболка

Angelina92, пробка может и за месяц до родов выйти :-) У меня начала отходить 10-го совсем чуть-чуть, но 11 я еще не в схватках даже была!

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:07 
Балаболка

guzelja84 писал(а):
Alyaska, спасибо, только не поняла, чью кровь в дркб везти и как? значить колоть надо если интител к рови нет, а если есть то колоть бесполезно? уж извините за распросы просто посоветоваться не с кем а читаю вроде но ничего не понимаю

У меня тоже резус отрицательный :-). Объясняю. При родах в твою кровь попадает кровь малыша, это неизбежно. И если у малыша резус положительный, то твой организм начинает на нее реагировть, а именно вырабатывать антитела. И тогда обязательно нужно вколоть вакцину, чтобы в бущем не было проблем с беременностью. Аляска правильно сказала в течение 48 часов это нужно сделать.
Если же у ребеночка резус отрицательный как у тебя, твой организм никак не отреагирует И значит вакцину колоть не надо. Мы заказали через знакомого фармацевта по деньгам получилось 5240. Нам ее около суток будут держать,если окажется при родах что ребеночек будет с положительным резусом, мой муж купит ее. Привезет мне в роддом. Надеюсь что все понятно объяснила. :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:11 
Балаболка

Splendid, напиши, как роддом в целом, Какие бытовые условия?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:22 
Балаболка

Angelina92 понятно, что боишься..., но самое главное настрой на роды....все будет хорошо, не бойся боли...все рожают...и ты родишь, потерпишь боль тем более у всех чувствительность разная, может тебе менее больно будет.... ты под присмотром тем более будешь находится, так, что говори себе и ребенку все пройдет легко и благополучно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:29 
Балаболка

kseniya1986 писал(а):
Сегодня отдыхаю сижу пледик ему вяжу, уговариваю посидеть еще в животике.

вот и правильно!!!!! и я тоже занимаюсь рукоделкой! муж только периодически напоминает о своем диссере, чтоб я ему помогла. говорит этож полезно, мол ребенок будет умным :notice: ))))
два дня замечаю, как один из соседов храпит! и это слышно :wacko: ! капеееец! а еще вечерами над нами кто то на скакалке прыгает, весна! я только задумалась о том что когда малыш родится, им тоже будет слышны капризульки. и еще, не завидую Аделе, с их соседями, кстати, у них идет еще ремонт?!

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:33 
Балаболка

Сегодня ночью прямо таки прихватывала поясницу с животом, думала вот они схватки :-) . Прям даже проснулась от боли, но славу богу отпустило. Мне 20 марта только в роддом, до этого момента ни ни :nea:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:37 
Балаболка

mamaROSA, спасибо за поддержку))
Диляр,у меня так же наверное будет
значит сегодня если ничего не будет,значит завтра будут меня стимулировать :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:38 
Суперзвезда

Всем привет. Утром с мужем в эк ходили. Сдала кровь на антитела последний разок и на прием. Ща 10 дней прибавка 450г. Гиня говорит много. По фиг) обратно еле дошла. Опять тонус,поясница и ощущение ребенка между ног :obmorok: на фиг,не ходок я,короче :cray: сейчас лежу,сын на муже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа