Всем всем огромныыый привет!!!!

И огромнейшее спасибо за Поздравления!!!

Очень и очень приятно!!!
Сама не ожидала что 8 марта будет таким днем))) самым лучшим днем)))
Нас уже выписали) вчера) мы дома) осваиваемся)
Дело было так: накануне 8 марта – чуток решила прибраться – помыла полы) настроила планов на праздник – тортик испечь, вкусняшку приготовить и т.п. Вечерком заболела спина и поясница.. ну думаю…готовимся значит.. подготавливается организм) Потом ночью очень плохо спала – с перерывами (это оказывается уже начинали схватки) – а я в полудреме, в бессознательном состоянии, не понимала что происходит.. Утром - часов в 6 - боль стала сильнее, я рожала по договоренности с врачом.. выпила ношпу – авось пройдет.. Не проходило.. терпела до 8 утра – и решилась наконец-таки позвонить врачу.. кто знает что со мной там происходит.. )
Он сказал подъезжай – посмотрим тебя.. Мы приехали, мне говорят я вродах, 5 см открытие.. у меня и слезы, и страх – все смешалось.. Осталась в род доме.. Чувства непонятные – что же будет дальше? Потом мне прокололи пузырь, и повели в предродовую.. Там я помучалась со схватками, пришел мой врач.. (он по будням работает), я переживала когда договаривались, приедет ли в любое время.. Приехал. Раскрытие уже 6 см было.. Но у меня там маленькое расстояние было между передним и задним проходом, было очень больно – когда туда руками лазили.. Рядом девочка лежала – ей сделали эпид анестезию.. Мой врач мне предлагает сделать тоже. Я не знала как буть – так как ничего про ее эффект и побочные явления не слышала,не читала.. Согласилась. Прям когда ее сделали, со стола меня не убирали, а тут же начала рожать (как говорят врачи «какать»).. Головка была низко ссамого начала, все уже было на подходе. Получилось что последние раскрытия схваток я не чувствовала.. но роды сами чувствовала.. Все время врачу говорила – не уходите далеко, вдруг рожать быстро совсем буду, она и вылетит.. Вообщем, мне сделали небольшой разрез, и после некоторых минут мучений родилась наша девочка)
И положили мне этот тепленький комочек на живот) это так здорово))) я заревела от счастья)))
Потом меня быстро зашили и я два часа лежала – отходила эпидуралка.. Плакала от счастья..
Вот в 12,55 родилась доченька – 2850 вес, 49 см)
Как же она выбрала день – из всех 365 дней в году – именно этот))) такое счастье)))))