Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 14:06 
Балаболка

Deli, а у меня 3 августа юбилей))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 14:10 
Балаболка

Molya, встреча по плану))) Еще раз всем напоминаю: 1 июня 18-30 ч. пиццерия "Арома" на ул. Театральная, 3.
Столик заказывать думаю недельки за полторы до 1 июня. как забронирую, отпишусь!

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик) К вопросу об именах, у меня последний вариант, на котором остановился муж, это Сева (Всеволод), сама я ничего не придумываю, только одобряю/не одобряю. Дочка вот очень хочет, чтобы был Захар. Мальчик у них в классе есть с таким именем, видимо приглянулся чем-то )) А у меня вот племянница уже неделю назад родилась, и все без имени. Сначала, когда родилась, нам было озвучено имя Регина, потом Варвара, потом Кристина, и вроде бы вчера опять она была Региной :lol: В общем, мы решили, что пока свидетельство о рождении не получат, мы ее просто малюсей-симпампусей звать будем, а то все варианты остальные как-то ненадежны )))

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 14:54 
Балаболка

А мы через неделю придумывать имена начнем, УЗИ у нас :ber:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:25 
Балаболка

И мы через неделю на УЗИшку наконец-то.
Жду не дождусь. :)

Очень доченьку хочу, но чего-то по всем приметам похоже снова пацан.
Буду похоже расстраиваться как Yulla...
Главное, чтоб здоровый был.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:26 
Мамочка-эксперт

Милашка+++80, я пробовала с дочкой многоразовые "непромокашки", здесь в закупке их взяла, но я начала их использовать с 7-8 мес, восторга не было т.к. они уже после первого пописа протекали, но я иногда на даче одевала. Сейчас хочу попробовать какие-нибудь другие, но начать одевать хочу раньше, может даже с рождения, а там глядишь и привыкну.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:29 
Живущая в сети

Ясноглазая, ого, отметим юбилей :drinks: и вместе в роддом :hor:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:42 
Балаболка

Девочки, не помню, кто нам такую классную статью здесь подкинул про ГВ, читаю-зачитываюсь, мотаю на ус :notice: Спасибочки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:50 
Живущая в сети

faith, Да я уже успокоилась как-то, мальчик так мальчик. Зато буду мамой двух сыновей - это звучит гордо! :finger: Мальчиков мыть проще, одевать дешевле, раздельные комнаты братьям не надо...)) Это я себя так уговорила)) Эх, может внучка когда-нибудь будет у меня...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:54 
Живущая в сети

natalia_kazan, Милашка+++80, присоединяйтесь к нашей закупке, она постоянная))) Вот здесь описание и отзывы есть про многоразовые. Я с младшим с 3-х месяцев использовала. С самым младшим с рождения планирую(по погоде, конечно).
А Непромокашки в принципе другие - более жесткие, и внутри просто ткань, которая мгновенно мокнет... Они на ощупь даже неприятные...
Вот про наши подгузы:
Благодаря специальной ткани, которая используется при пошиве данной продукции, такие подгузники очень практичны в применении и сослужат Вам хорошую службу до момента, когда они уже не понадобятся. Легко стираются, быстро сохнут, не линяют, не напитывают неприятных запахов. Ткань остается такой же мягкой даже после длительного использования. Очень красивые и стильные - это лучший подарок для Вас и Вашего малыша!
Универсальный размер: вы можете использовать один и тот же подгузник как для новорожденного, так и для подросшего малыша. Он подходит и для худеньких деток, и для упитанных малышей.
ВНЕШНИЙ СЛОЙ - PUL (ламинированный полиэстр). Cпециальный материал, созданный для использования там, где необходимо задержать влагу и провести воздух. За счет своих свойств, никогда не линяет, не вытягивается и не дает усадку. Тонкий и нежный, он быстро сохнет после стирки!
ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ - микрофлис. Этот материал очень мягкий, обладает уникальным свойством не впитывать влагу, в отличие от натуральных тканей! Даже в самое теплое лето в подгузнике не жарко, микрофлис отводит влагу от тела - это и есть его "греющее" свойство. Благодаря этому, остается сухим, а всю влагу впитает средний слой подгузника. Не вызывает раздражений и аллергии. Быстро сохнет после стирки!
СРЕДНИЙ СЛОЙ - отдельный вкладыш из трехслойной микрофибры. Микрофибра более плотная, чем марля, а значит прочная. Она способна выдержать около двух тысяч стирок. В несколько раз больше поглощает жидкость, надежно удерживая ее. Для лучшей стирки и сушки вкладыш сшит отдельной деталью. К каждому подгузнику прилагается 2 вкладыша!
Инструкция по применению: перед использованием подгузники и вкладыши нужно обязательно постирать. Стирать в стиральной машинке специальным детским порошком при температуре не выше 40оС с функцией дополнительного полоскания. Не использовать смягчители для тканей. НЕ ГЛАДИТЬ! Трусики не желательно сушить на обогревателях, т.к. может нарушится внутренний защитный слой и они потеряют свои функциональные способности. Вкладыши можно сушить на батарее.
Не рекомендуется оставлять мокрый вкладыш на долгий срок, т.к. он непосредственно соприкасается с телом ребенка и может вызвать нежелательные последствия.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 16:29 
Мамочка-эксперт

Konfeta, ух, спасибо, думала вам написать как раз про подгузы. Обязательно присоединюсь! А заказывать как-в личку писать или на сайте (там вроде Киев)?

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 16:50 
Мамочка-эксперт

DEVik,не надо боятся-это ж все ненадолго-больничка,все пролетит как миг и вот ты снова дома и уже мама!
Да,я в сп брала постоянно,щас пока не вижу ее,надо будет спросить у орга,куда закуп делся:)
Ясноглазая, красивое имя,и точно пол улицы не обернуться,когда звать будешь:) А для мальчика ничего пока?
ALBA, тоже красивое имя,мелодичное такое!
Yulla, у нас племянник Павлик и у подружки Хорошие мальчишечки!
японские - Гуны,Мерисы и Муни. Больше всего мне нравятся Гуны(они немного маломерят!) и Мерис.Тут закупочка по ним бывает,да и в инет магазах и в Крохе есть они.
Но наверное не стоит сразу больш.пачку брать-сначала надо попробовать на реакцию кожи,мало ли,но это всех подгузов касается конечно...
Deli, :chmok: полностью согласна!!!
natalia_kazan, подружка в июне родит-тоже Артемий хотят назвать,красивенько и Тема-ласково так!
В общей палате просто раскисаешь и себя жалеешь-вот и тяжко так восстанавливаться-себя помню! А вот в МиДе некогда слабинку давать,к новой роли привыкаешь и на малявочку не дышишь!Там реально все быстрее заживает:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 17:01 
Мамочка-эксперт

faith, о,было бы удобно из роддома да сразу с документами! А потом бегай по инстанциям,ищи с кем малыша оставить...Хорошо бы это прижилось...
Yulla, да,точно,с мальчиками в плане одежды-гораааздо проще! А девочку хочется как с куклой-наряжать и наряжать,трындец, шкафы ломятся,а все мало... С мальчиком прощееее :wacko:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 18:27 
Мамочка-эксперт

Yulla, Зато две снохи будут)))) А ты будешь дважды свекровью)))))
Девочки, не у кого еще спина не начала по вечерам ныть???? Сегодня спросила у доктора почему болит, сказал, что животик растет и центр тяжести меняется,,,,,, Чеого то частенько у меня в эту беременность спина ноет(((((

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 18:38 
Живущая в сети

natalia_kazan, пиши в личку или в нашей темке))) на сайт не надо, я ж не там заказываю, а из Китая))) А там просто хорошее описание и отзывы есть))

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 18:52 
Элита

faith писал(а):
По поводу имен:
у меня благоверный выдал, если мальчик родится, то хочет назвать его Саид. :shok:
при том, что мама Вера, папа Руслан, старший Тимур и тут Саид...

а еще недавно узнала, что оказывается уже из роддома можно выходить со свидетельством о рождении.
Помню, мы первого дня через два после выхода с роддома назвали только, потом в ЗАГСе свид-во получали.
Родственники тоже конечно сыграли свою роль, в этот раз сама буде называть))

У нас племяшка в марте родилась :baby2: , свидетельство о рождении получили в роддоме на третий день
Милашка +++80 я иногода утром вообще не то, что подняться постели- повернуться не могу, боль в спине невыносимая. Но у меня такое только по утрам ...

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 19:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Yulla ну зачем сразу внучку,еще сама и девочку родишь,а сейчас самое главное чтоб здоровенькие родились
я вот тоже все жду узи,по ощущениям думаю девочка,смотрю все имена уже подбирают,тоже хочется,но думаю дождусь уж узи
Милашка+++80 у меня на днях тазабедренные кости начали болеть,стала пить витамины прошло,а так сама собираюсь в бассейн ходить,чтобы и спине было легче, плавание укрепляет и расслабляет

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 19:06 
Балаболка

несколько дней не было, столько всего пришлось перечитывать :wacko:
По поводу имени - у нас несогласованность небольшая, сначала хотели Кристиной, но потом вдруг у меня муж и сын сговорились, что им Алина больше по душе. В итоге сейчас раздумываю между Кристиной Александровной и Алиной Александровной.
МиД - я не хочу. После первого кесарева у меня были осложнения, и я провалялась с температурой под 40, поэтому при таком раскладе очень тяжело еще и ляльку смотреть. А так да, приносили уже сытым сыночка...

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 19:28 
Живущая в сети

Девочки, какие классные имена у всех! И самое главное,-звучат! С отчествами хорошо сочетаются!
matinel, да уж, мы тоже кучу имен передумали, перечитали значения, еще и не все с таким отчеством сочетаются. Я помню, заходит к нам сосед и говорит, да что вы паритесь-назовите Зубаржат и все! :-) :shock:
Милашка+++80, чет у меня тоже поднывать начала, особенно к вечеру, работа сидячая, и когда ее много, забываешься, засиживаешься, затекаешь вся, а как встанешь-так старая рухлядь! Ей Богу, старуха Изергиль :-) Вот по воскресеньям уже стабильно начну ходить в бассейн.

Чет лялька как-то слабо пинается(( А я с ней разговариваю, прошу, ну пни меня а, а муж ругается, замучила, мол, ребенка :-) Но ничего не могу поделать, пусть лучше в животе брейк данс будет, чем тишина...
Yulla, сама еще девчонку родишь, молодая же, здоровая, да и через пару двойку лет снова лялю захочется ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 20:07 
Живущая в сети

AnFatal, за "молодую" - особенное спасибо :blush: Мне б еще чтоб не работать и квартиру большууууую.... :smoke:

Кстати, девочки, уже планируете, куда кроватку поставите, где пеленать будете и т.п.?
У нас планов громадье! Жду когда сын на каникулы уедет, и в его комнате развернемся. Хотя, малыш, наверное сначала все равно в одной комнате с нами спать будет, куда ж его крохотного отселишь..
Сын продолжает настаивать на Добрыне))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 20:15 
Элита

Yulla писал(а):
AnFatal, за "молодую" - особенное спасибо :blush: Мне б еще чтоб не работать и квартиру большууууую.... :smoke:

Кстати, девочки, уже планируете, куда кроватку поставите, где пеленать будете и т.п.?
У нас планов громадье! Жду когда сын на каникулы уедет, и в его комнате развернемся. Хотя, малыш, наверное сначала все равно в одной комнате с нами спать будет, куда ж его крохотного отселишь..
Сын продолжает настаивать на Добрыне))

У меня тоже планы, только как из реализовать :vis: В нашей комнате диван большой (продать не могу, хотя еще почти новый) кроватка полезет, комод еще хочу-только если к потолку подвесить :rolf: . У дочки в комнате все свое, хотя спит она в зале, теперь думаю может комод к ней поставить, только вот куда ее софу деть... :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 20:32 
Живущая в сети

Yulla писал(а):

конечно думаем!!!!!!!! я когда в эту квартиру переехали сразу стала место для кроватки придумывать :wacko: , хотя совсем было не ясно: а будут ли еще у меня дети :cray: .........
Место придумала, кроватка ждет стоит, а вот комод дочкин заберу, потому что ей будем полностьюк школе комнату делать.
Про имена девочки молодцы такие красивые имена придумали!!!!!! :good:
Anfatal я читала что имена детей и родителей должны же быть созвучны, естественно и что так у всех не получается, но по психологии имен даже имена родных братьев и сестер должны быть созвучны, это якобы их по жизни теснее связывает.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 20:37 
Живущая в сети

Yulla, мне так хочется и кроватку и пеленальный столик, но комната всего 10 квадратов, в нее надо вместить большой шкаф, кровать для нас, и стол под мужнин комп. В итоге чувствую, что поместится только кроватка((((

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 21:10 
Говорунья
Говорунья

faith, Да, в роддомах сейчас выдают свидетельства!!! Ноя проворонила - оставила на потом, а потом внезапно выписали)))
На счет имени - у нас и с дочей сразу было готово, даже представить не могли как назвали бы мальчика, теперь такая же ерунда - для девочки имя готово, для мальчика - ума не приложу, да и думать даже не хочется :obmorok: Хочу дочу еще одну!!!!!
AnFatal, моя ляля тоже как-то слабо пинается, я даже не замечаю... Просто с дочей до сих пор помню - аж искры из глаз сыпались- так она у меня отжигала в пузе (сейчас кстати такая же шилопопая!), и кажется, что с первых дней так было, поэтому то, что возможно сейчас является пиночками - я назвать-то не могу... так - щекотушки))))

Кстати хочу в этот раз люльку купить на первое время! Мы первой кроватку с комодом купили - в итоге спали в ней пару раз отсилы :blush: Хотя я убеждена была что мое дитя будет спать в кроватке :spiteful: ну-ну...

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 21:34 
Мамочка-эксперт

Мое сообщение испарилось бывает так да?
Девочки кому на узи удачи :drinks:
Yulla, мне в жк по анализам скрининга и узи посылают и за 4 , так что третью дочку родишь ;-)
Я дочку на столе книжка обрабатывала мне было удобно все подрукой места полно, а вещи в комоде держала.
Verun, спасибо, это пока единственное что в голову пришло, дальше видно будит, дочке в роддоме имя нашла. Подружка тоже гуннами пользовалась ей очень нравились.
natalia_kazan, я в крохе брала трусы не промокайки они были без вкладыша, мне не понравились, тоже новенькие хочу попробовать :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 23:05 
Говорунья
Говорунья

У меня мужа зовут Эльдар, чет ни одно имя сочетающееся с отчеством придумать не могу :sad: Муж хочет Артуром назвать.
Начиталась ваших сообщений и тоже в МиД хочу.
Сегодня на УЗИ ходили, все у нас хорошо, 470 грамм мы весим :yahoo: Все органы в норме, лежал уткнувшись носиком в плаценту :-)
Только вот что интересно, на УЗИ в 12 недель плацентация по задней стенке, а теперь по передней :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 06:01 
Живущая в сети

Guzel200 писал(а):
У меня мужа зовут Эльдар, чет ни одно имя сочетающееся с отчеством придумать не могу :sad: Муж хочет Артуром назвать.
Начиталась ваших сообщений и тоже в МиД хочу.
Сегодня на УЗИ ходили, все у нас хорошо, 470 грамм мы весим :yahoo: Все органы в норме, лежал уткнувшись носиком в плаценту :-)
Только вот что интересно, на УЗИ в 12 недель плацентация по задней стенке, а теперь по передней :unknw:

а у меня в 10 недель было на передней, а на 12 на задней :) но сказали что все хорошо

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 06:09 
Мамочка-эксперт

Yulla, вот как раз где размещать малыша я думаю каждый день и до сих пор не придумала. у нас в спальне стоит наша кровать, кроватка дочкина и шкаф большой, больше кроватка туда не влезет. Конечно, я планирую грудью кормить, поэтому малышка со мной будет спать ночью, но дочка в любой момент может переползти к нам и бухнуться на нее. Вот я и думаю что делать. Хотим, конечно, расширяться, но еще не придумали как и куда.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 08:02 
Суперзвезда

Guzel200, а как вам Эрнест, Ильнур, Тимур....Эрнест Эльдарович мне нравится как звучит

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 08:28 

Всем привет и доброе утро!
Хочу к Вам присоединиться)
Вчера сидела, читала тему, сегодня наконец-то вроде дошла до конца, только в основном прошлась по диагонали)
Меня зовут Лейсан, срок у нас 17 недель, началась 18я) ждем шевелений) пока ребеночек выжидает)) ПДР -23 октября) на первое узи ходили к Терегуловой, на второе тоже, А.Б., собираемся к ней)
Постучусь к вам в контакте)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа