Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:20 
Живущая в сети

cooper, ага. Но в прошлый раз так и не наступило ничего.
Liana_sh, ага, спасибо)))))

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:34 
Суперзвезда

Гульназишка, с рождением сыночка! Теперь у тебя целая команда защитников!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:41 
Говорунья
Говорунья

zazusha, приходи с сыночком!

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:42 
Элита

Аделя853, ну так то да... это наверное я какая то безответственная - у меня ж тоже в поперечке лежит, головой под сердцем, перевернулся он, млин. :spiteful: Но я что-то надеюсь на его поворот, ниче не делаю :tease:
zazusha, с 40недельками :-) Первая сороковушка :yahoo: Ждем 9 июня @@@
Гу-ля-ля1979, не знаю... я все время считала и мне так говорили, что Груздевка по сердцу. В эту беременность тоже нашли проблемы с сердцем - последствие ангин :spiteful: Очень постараюсь сегодня попасть к кардиологу посмотрим что она скажет, куда направит, но на словах сказала - тебе скорее всего только в РКБ рожать :pardon: Отпишусь потом.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:42 
Говорунья
Говорунья

Filamento, какая классная картинка. а как ее себе сохрвнить? может кинешь в вк ее? оотуда легче сохранять. плиз

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:43 
Балаболка

Доброе утро! :chmok: !
Я на встречу планирую придти. Летняя веранда это же отдельно построенная беседка у них?
zazusha, С 40 неделями!! :chmok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:43 
Суперзвезда

Девушка, а какая может быть разница в составе? У меня и сухие с прош. Б остались,и свежие доберу- буду пить что вкуснее :) свежие,может, наоборот, лучше заварятся
Tusena, начинают с 36недель, когда перехаживаешь- уже поздно,доктор,пить боржоми) меня оба раза стимулировали- в первый раз окситоцин,второй раз- пропедил. Хотелось бы без стимуляции обойтись,поэтому... ну,вот у меня подборка с первой Б осталась:
Цитата:
Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии. Миф 2. Для подготовки шейки матки нужно пить любое масло, лучше оливковое. ОЛивковое масло это ценный источник Витамина Е. А витамин Е в свою очередь очень важен для подготовки к родам, так как он повышает эластичность тканей, в том чмсле и шейки матки. Т.е. достаточное кол-во Вит. Е в организме поможет шейке и промежности быть в родах более эластичными и не порваться. Но именно к созреванию шейки матки оливковое масло не имеет отношения. И если эластичность промежности можно повысить путем ее массажа с маслом в последние недели, то с шейкой этого не добьешься. Значит много оливкового масла это хорошо. Идеально-нерафинированного."
Цитата
Чай из листьев лесной малины (две столовых ложки на пол-литра кипятка) рекомендуется пить особенно в последние шесть недель беременности - СТИМУЛИРУЕТ и ОБЛЕГЧАЕТ родовую деятельность. Как только начнутся роды, женщина должна выпить один-два стакана этого чая (можно холодного) и потом пить его в перерывах между схватками и сразу после рождения ребенка (если есть возможность).В Англии есть широко известная "народная традиция" в последние два-три месяца перед родами пить чай из листьев малины - это повышает эластичность тканей, предотвращает разрывы и облегчает боль при родах. в Германии на курсах по подготовке к родам всем беременным советуют пить чай из листьев малины (по 1-2 чашке в день), для подготовки организма к родам, хорошей родовой деятельности и облегчения родовых боли.
Цитата
Оказывается в финиках содержится окситацин. Финики арабские женщины использовали для стимуляции и облегчения родов, об этом даже есть запись в Коране. (Есть там такая история, что когда Дева Мария мучалась родами, Иисус из ее чрева подсказал ей, что нужно есть финики и запивать водой и тогда роды начнутся и пройдут легко
Цитата
Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами. Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки. Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:44 
Говорунья
Говорунья

Tusena, ну поперечка это не так страшно как тазовое вроде- больше шансов перевернуться или я ошибаюсь. кстати я ж вчера попой вверх то лежала и мой маленький круасанчик ночью че то выделывал,но не больно конечно. я не уверена но возможно какое то передвижение у него случилось, потому что раньше я чувствовала что то большое в правом боку под ребрами.ночью это что то было под диафрагмой а вот щас утром проснулось это большое в районе пупка а под ребрами пусто и мягко)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:45 
Суперзвезда

zazusha, с ПДР!)))
Аделя853, а правой кнопкой мышки не сохраняется у тебя? Если планшет, то просто нажать на нее подольше и всплывет такое же контекстное меню с разными вариантами действий

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:47 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, насколько я понимаю то да,я там ни разу не была тоже. если хочешь давай встретимся сначала возле бахетле и вместе пойдем штурмовать тратторию.))) и тебе и мне спокойней так))) мой номер 89053132297 напиши мне в вотс ап или смс

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:50 
Говорунья
Говорунья

Filamento, о да! сохранилось! спасибо. я вроде юзер то старый,а все равно плюхаюсь иногда

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 07:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zazusha, с 40 недельками! :chmok:
Tusena, у меня за день малышка несколько раз положение меняет, и в поперечке очень часто лежит, вообще очень активная и движения иногда ну очень сильные, иногда даже больно.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:08 
Элита

Аделя853, ПКМ на картинки "Сохранить изображение как" :)
Filamento, спасибо!
Mirash, у меня тоже оооочень активный, хотя может это мы сами себе придумываем? Но нам ведь есть с чем сравнить ;-) У меня и Ромка такой же был, если честно, хотя сейчас понимаю, что меньше шебуршался.
Просто когда я читаю про 10-30 движений в день у меня волосы на голове дыбом... может это мужики-врачи пишут?... Ну я не знаю как реально в день 30 шевелений на 30 пусть будет и более неделях у женщины может быть :unknw: У меня как только я не активна - сижу, лежу, реже стою так начинается краковяк :-)
Пы.сы.: на меня муж наезжает, что я сына ругаю все время из-за этого :blush: сынок я не ругаюсь, я жалуюсь и делюсь опытом :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, вот я то же сравниваю , мальчишки были по спокойней, шебуршились, локти , попу, пятки выставляли. Но поперек ни один не ложился, и по ночам всегда спокойные. А сейчас ночью то не сплю от ее танцев, вот и думаю может ей чего не хватает или же сама по себе такая шустрая.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:22 
Живущая в сети

Аделя853 писал(а):
zazusha, приходи с сыночком!

Он же спит в это время))))

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:25 
Живущая в сети

Tusena, Mirash, Filamento, Настена Сластена, спасибо:-)))) круглая дата, ага :-) меня уже все заколебали - "когда?"

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:25 
Говорунья
Говорунья

Tusena, Mirash, ой девчата мне бы так. а у меня он очень скромный и спокойный. пинков как таковых нет, подергивания как будто и как будто булькания и все. нежный мальчик такой))) а я хочу прям чтоб живот ходуном ходил

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:31 
Балаболка

Всем привет!
Mirash, Tusena, мне кажется девочки активнее, ну конечно я мальчика не носила, но у родственницы был пацан и она говорит не было таких плясок как у меня. Муж у меня вообще в шоке как она выпячивается))) и кстати опять мне в эту Б все не знающие кто у нас там говорят что там мальчик))
А у кого неизвестно еще положение вам в жк не говорит врач, мне до узи уже сказала что верно лежит, головой вниз, а когда я думала про поперечное - это оказывается ноги они вытягивает так, попа то вверху, ноги согнуты и она их вытягивает периодически, места то нет и кажется что поперек лежит.

Эллина, спасибо за инфу, мне вот тоже также сказали - закроется 10го на 10 дней. Если так, то я туда пойду ДБ.

Мне сегодня всю ночь снился роддом и роды, только не мои, а другие - как будто очень много рожениц, как конвейер. Все рожают, а я сижу, чего то жду)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:32 
Балаболка

Аделя853 писал(а):
Tusena, Mirash, ой девчата мне бы так. а у меня он очень скромный и спокойный. пинков как таковых нет, подергивания как будто и как будто булькания и все. нежный мальчик такой))) а я хочу прям чтоб живот ходуном ходил

Не очень то приятные ощущения))) когда тебя тянут во все стороны))

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:40 
Балаболка

Всем доброе утро! :chmok:
Аделя853, у меня девочка тоже очень скромная,ходуном живот не раскачивает,просто шебуршится там :-) г говорит детки все разные и не надо переживать,а то все ребенку волнения не нужные передасться :ber:
...а книжечку к договору в РКБ надо брать где договор заключаеш? :blush: никаких книжек они не предлагают даже...если есть возможность в виде фото картинки скиньте пожалуйста кому дали, хоть краем глаза посмотреть...а то в договоре одни общие фразы :write: ни о чем просто.. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:49 
Суперзвезда

Хорошо, как только книжка будет у меня на руках-я вам напишу что в ней, если дома ремонт закончат, то даже смогу отсканировать и выложить. Знаю, что и послеродовое там наблюдение будет, если вот врача какого консультация нужна- тоже вызовут из Ркб на консультацию. Я попросила себе эндокринолога позвать мне после родов.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:57 
Балаболка

Liana_sh, да сейчас нормально, если на коленку не нажимать( около биомеда ямки есть глубокие, от столбов похоже, ну я и нашла себе такую ямку) на ногу и руку грохнулась) сижу такая, мужики вокруг бегают и обидно, вставать не хочу))))))). Чес слово, как ребенок :-) на встречу прядешь?)))) что то молчишь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:58 
Элита

zazusha, а у тебя по акушерскому сроку 40 и по узи или разница есть?
Аделя853, :-) от того тоже устаешь...
zaya, не думаю я что это от пола зависит... предрассудки это все как мне кажется. :nea:
Alena_Kazan, а ты тоже с РКБ договор заключила?
Liana_sh, а где ты это обговорила? Просто с врачом или письменно? У тебя когда ПДР? :-) Я жду тебя, что бы с Л.М. договор заключить :-) Ты узнай когда у нее отпуск плиииз еще :help:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, девочки.
Мы дома и пока не собираемся выходить. Скорее всего только на следующей недели поеду, как положено по книжке в 40 недель)))
За то завтра родители приезжают. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:35 
Живущая в сети

Tusena, акушерский это. По узи у меня даты разные совсем, начиная с 31.05

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zazusha, мне все беременность ставили разные даты: 01.06., 06.06., 10.06.. (хотя по показателям малыш всегда срок беременности опережал на 2 недели), а на последнем узи дату родов поставили 13.06. и показатели соответствовали сроку.

Сегодня во-сне ходила по больнице и пыталась кровь сдать. Не знала в какой кабинет. Всех спрашиваю и все меня в разные кабинеты направляют. А потом увидела свою Г. и расплакалась. Говорю ей, у меня срок рожать, а он не хочет...

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:47 
Живущая в сети

Ангел с ПМ, у меня по последнему вообще 19.06.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:52 
Суперзвезда

DolceVitaSA, нет, я ж в такое время на встречи не могу)))) у меня дочка спит ( и я с ней)
Tusena, я с врачом просто обговорил, что мне будет ннужна консультация эндокринолога. Она сказала- нет проблем. Пдр у меня 03.07. Про отпуск- не знаю, спрошу в след раз, только напомни. Анализы в цену договора не входят, только ктг, могут узишку по- моему сделать при необходимости, ну и консультации оазиса в 2 недели. Я иду уже ближе к 38 неделям. Там по- моему и осмотр будет- боюсь я его.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:56 
Балаболка

Девочки, привет!

DolceVitaSA, самое обидное - что вроде в нормальном состоянии не падаешь, а тут прям все "вовремя" ямки попадаются. Как детки? Я тоже на руках дочу в апреле из подъезда выносила, у нас крыльцо высокое, ногу подвернула и рухнула во весь рост, благо - на бок, но перетрухала тогда тоже :wall:

Сегодня чудо-денек! Пришли с Аришей в жк кровь сдавать из вены - ни одного человека :yahoo: позвонила в свою пол-ку записаться на кровь (обычно за 2 недели вперед запись) - записали на завтра :yahoo:
Пока шли домой, познакомилась с заведующей нашего дет. сада (очень приятная женщина) :good: говорит, на след. год нас обязательно возьмут :hihi: Вечером на новоселье к подруге едем :drinks: Аришке шарик на палочке огромный купила всего за 25 руб.!!!! :yahoo:
И вообще сейчас арбуз купила в Бэхетле нарезанный (целый я не утащу сама) :hungry: - аромаааат - жду теперь дневного сна Аришки, чтобы это все попробовать (а то у нее вчера такая страшная сыпь была на абхазскую помидорку :obmorok: - теперь боюсь ей вообще что-то давать)

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 09:58 
Балаболка

пока писала, дочка в стульчике отрубилась с кексиком в руках :hihi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа