Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 08:58 
Суперзвезда

ошибок и опечаток, конечно, навалом, это эмоции и ребенок на руках, соррииии

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 09:56 
Балаболка

Treasure, нам на курсах говорили что в авентовских в составе присутствует какой - то элемент, очень вредный малышу, и типо делаются они в китае....ну это к тому, что если можно обходиться без сосок-пустышек, то лучше без них. на других курсах неонатолог тоже подтвердила что прикус неправильный у детей из-за сосок. хотя я просто передаю слова, сама не эксперт)))) в лабораторию не сдавала эти авентовскиее для проверки состава))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 10:00 
Живущая в сети

Девочки, я с двумя старшими детками тоже обошлась без пустышек. У старшего еще была бутылочка (в больнице лежали - смесью докармливала), а у младшей даже ни одной бутылочки не было: поили из ложечки, затем сразу из чашки.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 10:03 
Балаболка

всем привет. вклинюсь про про пустышки..
у меня с софкой в месяцев проблема случилась, грудь не брала совершенно, как только сосок в рот - сразу крик, ну я ее начала сцеженным молоком из авентовской бутылочки кормить, а пустышку она итак авентовскую сосала с рождения.
через 2 или 3 недели таких мучений (сцеживаний и кормлений) поняла, что если ситуацию не изменю, то все - переходить нам на ИВ.
Сложно было, она постоянно орала, но я помнила слова спец-а по ГВ - от голода не умрет - захочет есть - будет сосать.
Так я к чему все это. Вот эта спец. по ГВ (из 1 РД Марина зовут а отчество и фамилию не помню - хорошая тетенька. до сих пор ей благодарна) сказала что ребенку скорее всего нравится вкус силикона, и не только вкус но еще и свойства что-ли (упругость так сказать).
Так что с сосками поосторожней.

Мы тогда полностью на ГВ перешли через неделю совместного пребывания где-то, но и от пустышки она тогда отказалась и больше не брала, а вот водичку и сок из авентовской бутылки пила, но ассоциации от бутылки у нее уже были не с молоком

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 10:29 
Суперзвезда

Alsu8888, я бы посоветовала к Головановой сходить- она должна разобраться,мне кажется. С гормональными проблемами лучше не затягивать (

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 10:30 
Балаболка

Девы всем ПРИВЕТ!!!! :chmok:

я как Юта, превратилась в "читательницу" :blush: ....делаем дома ремонт, меняем полы в спальной и детской, дома твориться "тихий ужас" :obmorok: ...вещи свои найти порой не могу)))) :-)

всех Родивших и тех кто уже выписался ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здровья Вам и вкусного молочка))))

период "гнездования" (вернее шопинга) меня еще не достиг походу...все сижу-высиживаю :spiteful:

у меня вот "бзик" по поводу кроватки....я пока не хочу большую деревянную....хочу колыбель :blush: , чтобы малышу в ней уютно было...муж так вообще хочет плетенну люльку, типа как раньше в деревнях вешали :wacko: , а я сомневаюсь. Есть у кого какие соображения по этому поводу??
кстати, кто то у нас покупал детский матрасик Ред Кастл (эргономичный который) не помню кто....как впечатления? "юзали" еще или нет??

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:04 
фото: 3 место

Про пустышки- я тоже от ортодонтов про прикус слышала, а еще от психологов- типа существует такое мнение, что человек, сосавший в детстве пустышку с возрастом проблемы закуривает. по моим знакомым совпадает- кто курит сейчас 95 процентов пустышку сосали. Еще от пустышек стоматиты часто бывают. А вообще конечно проще рот ребенку соской заткнуть, чем разобратся почему он плачет (это я к тому, что врач сказала- разревется на улице)
Ксень, ну ты чудо. То рожать собралась, то в Зелек поехала.
У меня который день деть по поздним вечерам активный такой, все возится-возится, у меня уже паранойя начинается. Мне все кажется, что он в других местах не как раньше возится.
А еще хотела спросить. Кто-то писал, что с ЖКТ проблемы были, типа организм чиститься. Эт на каком сроке и за сколько до родов?
А еще у мну бзик новый, типа что я рожать боюсь, боли боюсь. Хотя я и не помню, чтоб мне как-то шибко больно было. Плохо вот было- рвало меня. А между схватками спала. Че накручиваю себя...

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:05 

Про пустышки- я тоже от ортодонтов про прикус слышала, а еще от психологов- типа существует такое мнение, что человек, сосавший в детстве пустышку с возрастом проблемы закуривает. по моим знакомым совпадает- кто курит сейчас 95 процентов пустышку сосали. Еще от пустышек стоматиты часто бывают. А вообще конечно проще рот ребенку соской заткнуть, чем разобратся почему он плачет (это я к тому, что врач сказала- разревется на улице)
Ксень, ну ты чудо. То рожать собралась, то в Зелек поехала.
У меня который день деть по поздним вечерам активный такой, все возится-возится, у меня уже паранойя начинается. Мне все кажется, что он в других местах не как раньше возится.
А еще хотела спросить. Кто-то писал, что с ЖКТ проблемы были, типа организм чиститься. Эт на каком сроке и за сколько до родов?
А еще у мну бзик новый, типа что я рожать боюсь, боли боюсь. Хотя я и не помню, чтоб мне как-то шибко больно было. Плохо вот было- рвало меня. А между схватками спала. Че накручиваю себя...

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:40 
Балаболка

Всем приветик!
Потравлю и я вас вкусняшками :spiteful:
Изображение
Алсу8888, а с Некста две недели говоришь идут вещички заказанные? А то мне в магазине несколько таааак нравятся :hungry: , но с их ценами как-то нецелесообразно брать там на таких маленьких
Rinayara, меня еще тоже гнездование не настигло :-) вот надеюсь, что с уходом в декрет одумаюсь :-)

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:44 
Балаболка

Filamento, ЯжеВика, Lesin05, спасибо за советы!

Девочки, а я снова на ривьере, на солнышке нежусь! Неизвестно когда еще ясно будет, погодка в последнее время подводит( красотаааа!

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:55 
Мамочка-эксперт

Kanti писал(а):

я точно также рожала :-) рвало когда шейка раскрывалась... сейчас вспоминаю, вроде не больно совсем было, больнее когда зашивали разрез :stars: я б лучше еще раз родила, чем это шитье :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:02 
Мамочка-эксперт

Alsu8888, ТЫ смелая! Молодец!
поводу Головановой _ так она и принимает в 9 месяцев, подруга же Там наблюдается.
Я за дочкой в тимсофт, из лагерря возвращается

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:03 
Живущая в сети

Эльвируша, на какой программе были?

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:09 
Балаболка

Эльвируша, ага, она там как раз сегодня была, вечером расскажет что к чему!

Девчонки! Завтра в 13.00 иду в ПЦ РКБ знакомиться со своим доктором! Из доков что брать? Родовой серт, паспорт, мат паспорт... Все?

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:19 
Балаболка

Rinayara, Hilda такой покупала, только она пропала после родов :unknw:

сила есть, воля есть, а силы воли нет

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:19 
Говорунья
Говорунья

Девочки, привет! Мы дома уже. Тяжело привыкать к новому статусу. У меня с титьками проблемы. Никак расцедить не могу! И в роддоме ничего не смотрели. Итог-Лактостаз. Вот расцеживаю...
Про пустышки, я вот только вчера первый раз дала недельному ребенку. С ней ей спокойнее конечно, но мне кажеться она титьку перестала правильно сосать. Такое может быть?

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:20 
Говорунья
Говорунья

Alsu8888, полис, флюрографию мужа еще. И потом при поступлении все ксерокопии в 2-х экз.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:26 
Мамочка-эксперт

Konfeta, остров! ЭТО что то типа похода, жили в палатках, спали в спальных мешках. Лагерь располагался в камском устье, посещали пещеры, штольни.
я тоже на этой неделе пытаюсь подписать доки в пц ркб.сейчас, всвязи с огромным потоком Очень строго, только через подпись зам.гл.врача.надеюсь получится.как Раньше через поликлинику не получится

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:31 
Живущая в сети

Всем приветик))

Alsu8888, ты походу так на ривьере и родишь :-)
shar, с выпиской вас :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу РД . я разговаривала с врачом в РКБ и в 3 РД все напрямую говорят что будут стимулировать, типа ребенок уже готов чего еще ждать. но я так не хочу, хочется чтоб все само собой произошло. Сегодня вот еще в 1 РД ездили с малхазом разговаривала, если честно он мне больше всего понравился из всех с кем пришлось разговаривать. Единственный, смотрел не только на бумаги но и меня осмотрел и ребеночка послушал. Кто-нибудь о нем слышал?

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:42 
Живущая в сети

Alinchik_001, а ты заранее что ли хочешь лечь в роддом? Если хочешь сама, поезжай в роддом со схватками ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:43 
Говорунья
Говорунья

rimmus, спасибо! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 12:54 
Мамочка-эксперт

Мне с сегодняшнего дня уже можно сидеть :good: и я сразу за комп :-) До этого только с телефона сидела читала, столько всего хотела прокомментировать пока читала сейчас уже и не вспомню :stars:
Девочки, всех с удачными узи, рождениями и выписками!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Пока в памяти свежо напишу о своих родах. :blush:
В понедельник утром сдала анализ, который решал КС или ЕР и поехала на осмотр в РКБ. Скажу заранее, что уже с ночи чувствовала себя не айс, малышка была активная (хотя 2 недели было затишье, я уже переживать начала...) и тянуло низ живота... :tease: На осмотре врач сказала, что шейка мягкая, но рожать я пока не собираюсь, мол приезжай завтра с вещами и назначила на вторник ПКС.
Приехав домой я есессно решила постирать, убраться дома напоследок и приготовить мужу поесть.
Часов в 17.00 чувствую живот начинает напрягаться, как будто тонус, но не больно :unknw: Решила посчитать интервал... Через каждые 7-9 минут... В 19.00 приехал муж с работы, интервал такой же... Поели. Решила позвонить своему врачу поинтересоваться, что мне делать? Она сказала выпить 2 но шпы и лежать пару часов, если не пройдет ехать в РКБ. Выпив но-шпу, залезла в ванну... Чувствую меня уже штырит не по детски и очень хочется спать :pardon: Решили ехать в РД... Интервал был уже каждые 5 минут.
И тут меня тааак накрыло, сразу рвота и понос :tease: Видимо шейка раскрываться начала... Дальше уже плохо помню, т.к. уже практически спала на ходу...
В часов 21.00 приехали в РД, в тот день дежурил Сизов. Такой спокойный, монотонный голос уносил меня еще дальше в сонное царство :-) Мне хотелось только одного лечь спать, проснуться и родить :-)
Попав в родовую, я галопом неслась к кушетке :-) спаааать :yahoo: , так спать я в жизни еще не хотела :hihi: просыпалась только на схватках, продыхивала и опять на боковую. Помню Сизов постоянно заставлял меня ходить, хотя бы в туалет :-) На что я делала вид что встаю, как только он уходил засыпала снова :rolf: и так всю ночь :spiteful: Под утро когда уже начало тужить приехала моя врач и посмотрев раскрытие сказала что рожу до 9, если очень постараюсь... А время было где то 7 утра... :wacko: Я даже расстроилась, что еще так долго ждать :(
Поставили мне окситоцин, т.к. раскрытие замерло на 7 пальцах. Схватки участились и боль усилилась, но все еще было терпимо. Я даже не кричала, даже стонать было лень))) так как это очень отвлекало меня от процесса :-)
Всё, полное раскрытие. Головка все не опускалась, тужиться не разрешали :shok: Такое ощущение будто пытаешься остановить поезд, а не можешь!!!! :wall:
Когда сказали ложиться в кресло, я была просто счастлива, т.к. сдерживать потуги уже не было сил! Очень долго не могла родить головку, как выяснилось позже, было двойное туго обвитие, которое ее держало (хотя на узи было 1 нетугое). В итоге мне сделали разрез и выдавили практически за раз! Родилась моя малышка вся в меконии, которого еще и нахлебалась немного в итоге((( И не закричала... Я была просто в ступоре... Что с ней??? Почему не кричит??? Только после того как откачали ей слизь и меконий изо рта (и вроде из легких немного) она начала плакать, тихонечко так... Ляяя, Ляяя :( Потом мы чуть чуть полежали вместе и ее унесли наблюдать. Со слов педиатра у нас была небольшая гипоксия из за обвития+ нахлебалась мекония. Но СБ на малышке это никак не сказалось и она быстро пришла в норму, на следующий день мне ее принесли в палату... и оставили :-) Так у нас началась счастливая жизнь в палате МиД :good: Но это уже другая история :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 13:02 
Балаболка

Alinchik_001, Малхаз классный, говорят, он за максимально естественные роды, внимательный, но и цена вроде ок 60 шт (офиц договор+на руки), не знаю, насколько это достоверная инфа, нам педиатр на курсах сказал :unknw:

shar, с выпиской вас :chmok:

Девочки, вчера все дет вещички перестирала, даж не думала, что их стооолько: весь балкон завешан, правда, покупала я всего несколько вещичек - остальное отдали :blush: муж вешает и говорит:
-а эт что за тряпки?
- пелееенки это называется, говорю :lol:
теперь собраться с духом и погладить :wacko: не люблю я это дело :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 13:11 
Балаболка

Эльвируша, :shok: как чуяла я - на 30 неделях вперед себя помчалась подписывать доки.
вчера с врачом наконец-то поговорила, у которого КС хочу делать, СБ, не отказал, вспомнил сразу, как 10 лет назад 5 часов мне кс делал ночью 31 декабря)) я думала, после таких воспоминаний он пошлет меня, но нет))) я прям счастлива - главное дождаться пкс, на экстренное не приедет :cray:

Юля, я так за тебя и малышку рада :chmok: вот вроде и виделись всего раз, а такие прям все родные :blush:

Девы, может встретимся напоследок, пока все не нарожали :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 13:28 
Балаболка

Rinayara, я вслед за Hilda тоже купила этот кокон, надеюсь воспользоваться в сентябре :-)
Советовалась с девочкой, которая пользовалась - она говорит только в 3 месяца положила, ей казалось что до этого ребенок маленький и ему там неудобно (у всех свои тараканы), а он предусмотрен только до 6 месяцев, так что она им мало пользовалась.
посмотрим как у нас будет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 14:09 

У меня почему-то только 880 страница грузится, а дальше ни как :( и света у нас не будет до 5 часов :(

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 14:41 
Элита

я приехала)))
уф ну а куда деваться.. столько дел недоделанных.. тут еще соседи по даче перерегистрацию затеяли и им нужен номер нашего свидетельстван а землю, а я его так из регпалаты зелдоловской и не забрала (Он там 2 года лежал уже). Пришлось седня ехать - просидела там около часа в очереди. НО СБ все нашли и все отдали.. Потом на дачу заехали - отматерила я мужа все-таки, сказала - с дачи не уеду пока ты газон не покосишь - а то травы поколено уже... сама малину собрала, огурчики.. потом с дачи сразу в ЖК на прием.. сказали, что меня больше не ждут)) иди, говорят, рожать уже. головка прижалась...
вооот приехали домой - натрескалась щас пельменей магазинных... уф... вот села.. вас читаю... устала я чето... а седня такая сковородка на улицеее - пипец полный...

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 15:02 
Элита

про колыбельки кто спрашивал? - непрактичная вешь вообще - ребенок очень быстро растет - если через 4 месяца готовы покупать кроватку - ради бога.. а так - это чисто для красоты... по функционалу она бестолковая... но эт имхо... (то же самое про двухуровневые манежи вместо кроватки - я рассмотрела со всех сторон.. лучше обычной кроватки зверя нет)

про пустышки/бутылки/соски - у мну отношение как у Комаровского - есть блага цивилизации - кто хочет заморачиваться - ради бога. Я из-за мифических исследований отказываться от них не собираюсь. если наследственный прикус плохой - тут ты че ни делай - он либо будет плохой у ребенка, либо хороший. тоже про памперсы, про питание из баночек и тыды и тыпы. И никто мне не докажет что у конкретного ребенка плохой прикус из-за соски. Это может быть одной из причин.. а может и не быть..
а про курение - эт я вообще фигею))) я соску сосала, но не курила ни дня, муж тоже соску сосал и не курил.. ))) я даж чупа-чупсы терпеть не могу))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 15:07 
Балаболка

Привет девы.
А я вот тока с РД, прикол конечно, со вчера мне прихватывает живот прям каменный становится и интервал одинаковый 7 мин, ну седня думаю легче не станет поеду, легче не стало, поехала в РД, взяла уже пакет с вещами типа все готова :-) :-) :-) , моя врач меня посмотрела и говорит иди гуляй дальше)))) только говорит или же у тебя матка решила потренироваться или же самое начало родов, короче приехала я с вещами опять домой, вооот.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа