Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 17:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

patatina, она тактично улыбнулась и сказала что все у них профи :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 17:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

patatina, узи делала в 5 недель, ктр почему то не измерили. Сейчас 7 недель

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 17:09 
Живущая в сети

Иятута, в 5 недель вроде там нет ктр если не ошибаюсь... :blush: может еще раз сходишь?
nasti_91, ну понятно уж :-) :-) ну тогда только темку читать про КН . в Зимних Лияна lyal'ka ведет тоже в КН , можешь там спросить)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 17:09 
Суперзвезда

Иятута, в 5 недель не видно было ктр, наверное.
Поэтому все и ходят ещё раз на УЗИ в 7--9 недель, чтоб по ктр точный срок поставить. По этому ктр и на скриннинг записывают

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 17:57 
Живущая в сети

в киото заказала))в темке про роллы хвалят их)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 18:55 
Балаболка

Falling_Tear, я прикрепилась. Сказала правда, снимаем кв.я была прикреплена к этой ЖК раньше по прописке, и у меня на госуслугах так она и выходила.я спокойно записалась.попробуйте позвонить в страховую компанию, в которой у вас мед.полис оформлен, слышала что они на раз эти вопросы решают

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:22 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Всю тему прочитать не осилю. Сейчас нет никакой возможности не по прописке прикрепиться к ЖК? Я была ко 2 жк прикреплена, там вела бер-сть 1ю. Сейчас меня открепили и сказали, что только Вахитовский район принимают. В жк по прописке на Бигичева не хочу НИЗАЧТО. :sad:

Я по прописке лаишевский район. Прикрепилась к жк при 1 роддоме на чуйкова, предъявив копию паспориа свекрови с пропиской

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:24 
Балаболка

Девочки, всем привет! Сейчас читала вас, читала несколько страниц... :wacko: В голове всё перемешалось, сейчас надо ещё раз перечитать... :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:35 
Балаболка

patatina, классный шкаф! :good: Правда и прежний был очень хорош!
Ni-ada, рада, что тебе уже полегче!

Девочек с хорошими скринигами! :chmok:

Сама я дома. Валяюсь пластом, сил нет за компьютером сидеть, всё время тошнит. Пью тан, много и жадно. Хочу борщ с капустой и свеклой. Сегодня еле-еле сходила в ЖК. 2 раза сходила. Один раз утром на УЗИ, второй раз вечером, встала на учёт. Дали материнский паспорт, выписали кучу анализов. В понедельник сказали придти за направлением на скрининг. Из неприятного. Наша ЖК закрывается на ремонт, и ездить теперь придётся аж на Сибгата Хакима, в 3 консультацию. :wall:
А что, нормальная у нас женская консультация, в старом двухэтажном доме, в коридоре всё хорошо, в кабинетах правда ремонта давно не было, но в целом всё чистенько. Регистраторши чуть ли не за руку водят из кабинета в кабинет, врачи и медперсонал все вежливые, всё рассказывают-показывают, всё по записи и очередей практически нет. Правда мой сын со мной ходил, и всем в коридоре объяснял, что маму постоянно рвёт, потому сто у неё в зывотике лялетька.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:40 
Балаболка

Тоже очень хочу в бассейн. Но не могу решиться. Во-первых не знаю куда ходить, во-вторых, дорого всё, а если буду ходить, желательно ведь и сына водить с собой поплавать, ему тоже не помешает сердечко укрепить.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Иятута, у меня на неделю срок больше по ктр, я по мес записывалась к савушкиной как раз в 12н4д, получается что у меня вообще поздно если к ней идти. А когда записывалась вообще на УЗИ не ходила ещё :wacko: так что у тебя вроде нормальный срок, если есть конечно возможность сейчас сходить на УЗИ чтоб ктр померили, то можно сходить, а так мне кажется не страшно. Тебе врач ничего не говорил когда лучше идти? Ничего если я на ты :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альфия83, мы думали ты уж в больницу легла, не писала. Легче вообще не стало да? А они тебе дневной не предлагали стационар? В жк3 он точно есть

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Иятута, я как раз в 7 нед сходила на первое УЗИ, у тебя получается и сердечко ещё не слушали? Может стоит тогда сходить на УЗИ ещё раз?

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 20:28 
Балаболка

Alisa1209, нет, дневной не предлагали. А до 3 ЖК ещё же доехать надо, а машины у нас нет. Легче становится от тана, ещё питьевой йогурт ну и супчики так вроде нормально идут.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 21:41 
Суперзвезда

Альфия83, о, пропащая! Жива :-)
Ну точно скоро будет легче, крепись, ещё чуть-чуть!
Поздравляю с мат.пампортом :chmok:
Вика , ну как ролы из Киото?

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 22:29 
Говорунья
Говорунья

Falling_Tear писал(а):
Всем привет! Принимайте в свои ряды. :-) Через день будет 5 недель. Я смотрю, тут большинство уже по скринингам ходит. Для меня это еще далекая перспектива. :-)

Привет ))) у меня примерно такой срок

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 22:36 
Говорунья
Говорунья

А если прикрепляться к ЖК на квартале, то и рожать буду в 1 м или нет?

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 23:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AndreevnaK, сдали сегодня кровь с мужем. у него 2+. Про последствия сказали спросить у своего врача. На прием только в начале сентября(

Alina_Aa, добро пожаловать!)) У меня была температура. Я пила крепкий сладкий чай с медом и много спала. Таблетки не пила. На следующий день спала температура.

patatina, завтра уже похолодает сказали. Теперь в открытом водоеме не поплавать. Только в бассейне)) Хотя может как всегда прогноз ложный))
Тоже хочу куда-нибудь ходить. Муж купил синтезатор. Было большое желание научиться. Хочу нанять репетитора. А то так и забросить недолго начатое дело)

Falling_Tear, Приветики! :chmok: У меня тоже еще далеко. Но стараюсь пока наслаждаться тем, что сейчас. Спать и лениться :-)

Девочки, а вы коляски уже смотрели? С мужем заехали глянуть...И тут я подумала, что я не разбираюсь в колясках вообще :pardon: Чем зимний вариант от летнего отличается? Толщиной козырька? Или они одинаковые))

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 08:42 
Суперзвезда

TianaLuna, летние уж прогулки берут обычно, они лёгкие и складываются легко. Зимние более массивные, утепленные что ли :-) там колеса побольше, чтоб по снегу проехать могла. И амортизаторы там получше. В летних - амортизаторов почти нет, и они больше сидячие, чем лежачие.

Всем доброе утро! :chmok:

У меня вчера вылезла простуда на губе :cray: последний день жары под кондиционером, блин....

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 09:12 
Балаболка

Девочки! Какое же сегодня чудесное прохладное утро!! :hurrah:
Наконец-то кончилась эта ужасная жара!!!
И все равно, что теперь в водоемах не искупаешься (я и так особо не купаюсь в наших близлежащих).
Наконец-то можно достать новенькие кофточки, брючки, которые у меня все лето лежали и ждали своего часа!
Наконец-то можно надеть платье-балахон мое любимое! и не париться, что паришься)))
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 09:56 
Мамочка-эксперт

ОО! я тоже несказанно рада погоде! наконец! и спать легче было сегодня и вообще дышится! :)
Falling_Tear, привеееет! поздравляю с :ber: Как Анюта?

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 11:13 
Балаболка

Ni-ada, спасибо! :-) У тебя как токсикоз сейчас?
Здесь, оказывается, такой красивенький матпаспорт выдают, так удобно! В Москве такого не было.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 11:25 
Живущая в сети

девочки всем приветик!!! :chmok:
Альфия83, ой мы за тебя переживали. ладно тебе хоть легче чуток, все таки можешь кушать!!! :chmok: сынишка чудо просто, такой заботливый, лялечка в животике))
рядом с вами есть бассейны какие нибудь или фитнес центры?полегче станет тебе, надо будет ходить конечно. и полезно и приятно
по поводу доехать-я когда не на машине, убером пользуюсь, так удобно и очень недорого
Ni-ada, в итоге мне не очень понравились роллы, но я наверно привереда. мужу норм. я немного не те заказала.надо было обычные, типа филадельфии калифорнии. поняла что хотела со сливочным сыром. а я с мидиями запеченые итд. в общем мне не пошли они. но доставка быстрая и роллы большие! может дать им еще один шанс потом)))
TianaLuna, главное, что положительная кровь!!оо синтезатор. так интересно! а ты на пианино умеешь играть?
коляски я чуть ли не с самого начала смотрю))))))))решили с мужем, что будем брать б/у люльку, итальянскую, например, инглезину. не хочется дороже 10 тыс. а потом уже когда малыш будет сидеть, то прогулочную новую купим. я долго разбиралась чем отличаются модульные от трансформеров)) про зимний вариант не знаю((( тоже интересно. может девочки бывалые подскажут
Ni-ada, никак не могу понять что такое амортизатор...
блин ну вот, ацикловиром мажь. быстро пройдет. у тебя до этого вылезали такие простуды?у меня часто
у меня щас вылез на подбородке подкожный жировик , не знаю что с ним делать. надеюсь пройдет
АдекватнаяЯ, :hurrah: :hurrah: какой настрой у тебя классный!!!!а брючки то тебе лезут еще?)))))))))))))))

девочки у меня ж новости. я сегодня квест в жк проходила) :obmorok: в пол 8 пришла как самая умная.думала щас мне быстренько дадут направления и я кровь сдам. АГА :spiteful: . врачи пришли ровно в 8, хотя говорили, что можно без 15 подойти на кровь. зашла я , дали мне большую карточку формата а4, велели идти в регистратуру заполнять :ole: :write: . там заполнили мне ее, пошла обратно к врачу и медсестре. они начаи дальше заполнять. пипец там вопросы,вплоть до того, в скольки комнатной квартире мы живем, должность мужа итд. потом взяли мазки (хоть я на утрожестане), померили таз (в норме, не узкий :hurrah: ), начали выписывать кучу направлений, 5 на кровь из вены, 2 на кровь из пальца (свертываемость и группа),мужу на флюрку дали, на кровь из пальца, мне на мочу по нечипоренко и на кал, потом все я это сдавала :shutup: на удивление легко перенесла, голова не кружилась . и вроде без синяков кровь взяли. потом на узи отправили, ктр посмотреть. по ктр срок 10 и 4 )) но размер не сказали. а по месячным срок 10 и 5. почти вровень это радует.у меня ж было по ктр на 3 дня меньше. потом хотели меня на кольпоскопию отправить)))но я сказала, что потом. потому что время было уже 10. а я даже не пила не ела, да и на работу надо было. в общем, веселуха. но я с хорошим настроем ходила, вежливо здоровалась прощалась. теперь следующий этап-дадут матпаспорт на след неделе)) это я пойду 2 числа, результаты скрининга принесу, мочу кал и получу мат паспорт :hurrah:

а еще мне сегодня сон приснился что я родила, у меня малышка девочка, такая маленькая как кукла и спит крепко, я хочу ее покормить а молока нет в груди :shok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:16 
Суперзвезда

Альфия83, у меня легче, но ещё тошнит частенько...теперь ещё и привередливая в еде стала. Прям не могу есть иногда, хожу голодная часто...

patatina, ну тебя и помучили в жк :obmorok: на кал и кольпоскопию меня не отправляли :shok:

Амортизаторы - это насколько пружины коляска. Вот едешь по кочкам - если вся коляска скачет с этими кочкам - плохие амортизаторы, а если ровно едет, а колеса проглатывают кочки - хорошие амортизаторы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:27 
Живущая в сети

Ni-ada, я не знаю зачем им мой кал . причем медсестра сказала-если сможешь, кал. видимо у многих запоры. я испугалась, что надо щас сдавать (в жк) и говорю, я не смогу :lol:
а кольпоскопия у меня ж эрозия. я каждый год делаю
а как понять, эти амортизаторы видно что ли???

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:35 
Суперзвезда

patatina, у меня тоже эрозия. ...
Амортизаторы не видно. Просто покачать нужно коляску, если мягкая, то нормально

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:36 
Говорунья
Говорунья

patatina, целая поэма получения мат паспорта :-) главное все сделала, и сдала анализы, с гос поликлиниками по другому мне кажется не бывает) мат паспорт мне в первый же день дали, когда пришла, а анализы потом уже сдавала :pardon:
Про молоко, мне кажется подсознательно переживать начала, не забивай голову, если действительно захочешь кормить, оно будет :-)

Погода сегодня чудная) есть повод одеть новый костюм. пойти гулять прям захотелось :-)

Трансформеры не советую, это такая мука :wacko:
Учитывая мой недавний опыт, говорю на основании его :-) можно взять б/у люльку на пол годика, а потом хорошую трость

2в1 и 3в1 по мне это тоже грамоздкие махины, если есть где хранить, в них преимущество, что можно автолюльку прикрепить к базе и выезжать прогуляться в отдаленные предки...
А можно просто поискать прогулку со спинкой 180гр и с рождения там возить, первый ребёнок у меня ж тоже весенний, к зиме уже санки можно нормальные с колёсами купить( если дороги плохо чистят)
Сама наверно только тростью обойдусь, не хочу связываться с громадинами, некуда ставить их у нас
И слинго шарфики обязательно советую :good:
Как будто дополнительные руки выростают, жалею что только с 4х месяцев освоила

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:41 
Живущая в сети

Ni-ada, странно. а ты когда последний раз делала кольпоскопию?
Ириковна, охохо еще и санки надо будет :obmorok: слушай, а разве можно в прогулке новорожденного возить? :blush: ты прям сразу трость купишь?
а ты какую люльку брала б/у?на авито смотрела?хранить, конечно , нам негде блоки от колясок, самим б поместиться в квартире :-)
слинг я хочу!!!только надо научиться его завязывать))))
тебе повезло с жк, че то у нас вообще сложно все :hor:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 13:59 
Суперзвезда

А у меня трансформер был :blush:
Я довольна коляской на все 100%.
Амортизаторы отличные, мы где только не проходили с ней :-)
А вот с люлькой осознанно не брали, потому что:
1) люлька может очень быстро стать маленькой (мы осенью родились и зимой уже куча одежды)
2) куда девать потом эту люльку? Коляска целая + объёмная люлька. Мы коляску не хотели продавать, для второго планировали оставить, поэтому важно было коляску сохранить в чистом хорошем виде, ну и хранить надо где-то.
Вот так мы и пришли к трансформеру.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 14:05 
Живущая в сети

Ni-ada, т.е щас у вас трансформер да будет для сынули?
люльку же продать можно потом :blush:

блин девочки. купила наконец купальник слитный, не то что я хотела конечно, ну да ладно. на бассейн потом останется,а то мой нынешний впритык. капец 48 размера купальник. а я обычно ношу 42-44 . :cray: :cray: :cray:
и лифчик купила телесный, гладкий. в оптовом магазине белья на Мусина 29, лифчик 900 руб
еще хочу для сна там же купить. как думаете, одного для сна достаточно или еще отдельно надо покупать для хождения хбшный?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа