девочки всем приветик!!!
Альфия83, ой мы за тебя переживали. ладно тебе хоть легче чуток, все таки можешь кушать!!!

сынишка чудо просто, такой заботливый, лялечка в животике))
рядом с вами есть бассейны какие нибудь или фитнес центры?полегче станет тебе, надо будет ходить конечно. и полезно и приятно
по поводу доехать-я когда не на машине, убером пользуюсь, так удобно и очень недорого
Ni-ada, в итоге мне не очень понравились роллы, но я наверно привереда. мужу норм. я немного не те заказала.надо было обычные, типа филадельфии калифорнии. поняла что хотела со сливочным сыром. а я с мидиями запеченые итд. в общем мне не пошли они. но доставка быстрая и роллы большие! может дать им еще один шанс потом)))
TianaLuna, главное, что положительная кровь!!оо синтезатор. так интересно! а ты на пианино умеешь играть?
коляски я чуть ли не с самого начала смотрю))))))))решили с мужем, что будем брать б/у люльку, итальянскую, например, инглезину. не хочется дороже 10 тыс. а потом уже когда малыш будет сидеть, то прогулочную новую купим. я долго разбиралась чем отличаются модульные от трансформеров)) про зимний вариант не знаю((( тоже интересно. может девочки бывалые подскажут
Ni-ada, никак не могу понять что такое амортизатор...
блин ну вот, ацикловиром мажь. быстро пройдет. у тебя до этого вылезали такие простуды?у меня часто
у меня щас вылез на подбородке подкожный жировик , не знаю что с ним делать. надеюсь пройдет
АдекватнаяЯ,

какой настрой у тебя классный!!!!а брючки то тебе лезут еще?)))))))))))))))
девочки у меня ж новости. я сегодня квест в жк проходила)

в пол 8 пришла как самая умная.думала щас мне быстренько дадут направления и я кровь сдам. АГА

. врачи пришли ровно в 8, хотя говорили, что можно без 15 подойти на кровь. зашла я , дали мне большую карточку формата а4, велели идти в регистратуру заполнять

. там заполнили мне ее, пошла обратно к врачу и медсестре. они начаи дальше заполнять. пипец там вопросы,вплоть до того, в скольки комнатной квартире мы живем, должность мужа итд. потом взяли мазки (хоть я на утрожестане), померили таз (в норме, не узкий

), начали выписывать кучу направлений, 5 на кровь из вены, 2 на кровь из пальца (свертываемость и группа),мужу на флюрку дали, на кровь из пальца, мне на мочу по нечипоренко и на кал, потом все я это сдавала :shutup: на удивление легко перенесла, голова не кружилась . и вроде без синяков кровь взяли. потом на узи отправили, ктр посмотреть. по ктр срок 10 и 4 )) но размер не сказали. а по месячным срок 10 и 5. почти вровень это радует.у меня ж было по ктр на 3 дня меньше. потом хотели меня на кольпоскопию отправить)))но я сказала, что потом. потому что время было уже 10. а я даже не пила не ела, да и на работу надо было. в общем, веселуха. но я с хорошим настроем ходила, вежливо здоровалась прощалась. теперь следующий этап-дадут матпаспорт на след неделе)) это я пойду 2 числа, результаты скрининга принесу, мочу кал и получу мат паспорт
а еще мне сегодня сон приснился что я родила, у меня малышка девочка, такая маленькая как кукла и спит крепко, я хочу ее покормить а молока нет в груди