Kess писал(а):
успела бы в ррддоме документы подать, авось был Николаем
тоже думала об этом...видимо,не судьба. палатная медсестра не сделала вовремя справку. К слову, она ее не сделала и к выписке
Обещала - пишу

пусть хоть с конца (выписка), ну,ладно.
Мои приехали самые первые,соотв-но, нас позвали на выписку самых первых.
Пока я переодевалась, малявку тоже навьючивали... Фото и видео я не хотела,но нас не особо и спрашивали (кстати, аппетиты у них,видать,перед НГ,возросли....теперь это безобразие стоит 1700 и 2700рэ

напомню,дело было в первом РД)
В 4м Рд хоть каике-то слова говорили, тетенька а-ля в загсе - душещипательные, мол,вы стали родителями чудесного малыша и т.д.. мы пустиили слезу умиления и прочая...
А тут - встречайте,папа. можете поздравить друг друга. Встаньте сюда, повернитесь, теперь посмотрите вот сюда... я поняла,что сопротивляться такому бесцеремонному "сервису" бесполезно... Для приличия попросила глянуть фотки - из 10 кадров.за которые они просили 1700, 7 штук были фотки моськи сынули с разными рожицами и всего 3 - наши (а я бы хотела побольше нас с мужем), из этих 3х на двух кадрах у меня или глаза прикрыты,или рожа кривая
в общем,я с чистой совестью сказала - "спасибо,не надо"
мы быстренько пофоткались сами и нас выпроводили - там уже следующие на подходе...
вот такая "торжественная выписка"
оказавшись за дверью, я вдруг с ужасом осознала, что ДОКУМЕНТОВ НА РЕБЕНКА У МЕНЯ НЕТ!!!!!
возвращаюсь - говорю,а документы где?
"одевающая" медсестра и горе-фотографички вылупили глаза = "а мы не знаем, там на выходе дверь направо , ждите!"
так там закрыто,говорю, никого нет!
-ну,ждите,придут!
я уже начинаю беситься...
минут 5 промялась у закрытой двери. Мои уже на улице гуляют возле машины,а я там одна. дождалась,пока выйдут очередные "выписанты", вернулась назад в холл к лифтам, снимаю сапоги, пуховик и как есть - в платье и колготках - поднимаюсь обратно на этаж
сунулась в детское отделение - они говорят, это не к нам,идите в свое отделение.
Иду.
Сидит,значит,эта коза и неспешно че-то заполняет...
пригляделась - там среди прочего и мои доки!
я ей - где мои документы? меня уже выписали, почему нет!
она и глазом не моргнула - отмазывается:
-а вы,значит, не вовремя принесли копии паспорта и проч...
-я,говорю. при поступлении сразу их с собой брала, и сразу отдала! должны были написать еще в четверг справку, после рождения сразу!
...она еще че-то промямлила, ждите, говорит!
-я грю - КАКОЙ ЖДИТЕ???

нас УЖЕ выписали! родственники с ребенком на улице стоят, я вернулась сюда!!!
и только тут она достала мои бумажки,дописала и выдала справку о рождении, выписку о родах и доп.больничный за 2 недели...
капец.
мне так обидно было. что ж все не как у людей-то