Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 07:30 
Живущая в сети

Tusena, отличненько! Теперь придется и на даче матрас обновить

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 07:36 
Суперзвезда

Олькин, ну, и хорошо,если пораньше родишь- перехаживать жутко напрягает)
Анюточка+, вот,это роды! :wacko: ты большая молодчина! И молодец,что врачу доверилась!
Fairylady, тебе дату еще не назначили? Ты сегодня ложишься? После Веры ты у меня на очереди :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 07:40 
Суперзвезда

Верочка, с рождением долгожданной малышки!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 07:42 
Элита

Filamento, я тоже Фаерледи жду :blush: Если сегодня кладут ПКС наверное уж не день в день делают? Мне кажется вторник-среда где-то.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 07:49 
Суперзвезда

radiolik, ого! И вас с рождением! Какая шустрая кроха у вас!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 08:06 
Суперзвезда

Дочитала!)))
Inno4kaRem, приветки!
Tusena, Олькин, блин, я тоже развалина такая в эту Б, еще и плюс постоянно жалуюсь и ною, хотя,зеленая еще совсем :-)
radiolik, ой,ничего себе! А ты как в рд поступила,сказала им, что плацента выходит? В 4рд до сих пор такие неторопливые все((
Tusena, наверное, на след.день, думаю,долго держать не будут

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 08:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Умм Марьям писал(а):
Tusena писал(а):
Умм Марьям, добро пожаловать, кого ждем? Если тазовое предлежание я бы точно только с врачем договаривалась, т.к.
решать ЕР или КС или ЭКС делать будет только врач :pardon:

Я кс вообще никак нехочу...прям категорично,накрайняк уж если все печально будет...Ждем дочурку,первые роды...все так неизвестно,я как котенок слепой :( :unknw: :unknw:

ЕР при тазовом - это риск, нужен очень опытный врач. Можно ребенка инвалидом сделать, не ДБ. Принимать решение конечно вам. У меня было ЭКС при тазовом и СБ, ребенок здоровый, мальчик - это показатели для КС. Девочку еще можно самой родить, но мальчика вдвойне опасно, яички можно повредить.

Последний раз редактировалось kolbaskina Ср июн 04, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:02 
Мамочка-эксперт

Нас не выписывают как минимум до среды, чтоб неделя прошла... хотя чувствует себя хорошо, мается тут... гулять выпускают в определенное время, но потом так слодно опять в палату затащить... отделение переполнено, ночью спать невозможно, духота, в палате 10 человек мам с детками, сегодня ночью двое почти всю ночь плакали... в том числе сыроед... (ну пока он на сиське). Ладно мой спит более-менее, пусть тренируетс спать при детском плаче)) а мне с ним на одной кровати ваще неудобно... вот такие дела...
У меня пропадает запись в Пульс к Терегуловой на 3.06 с 18 ч. Могу отдать. в идеале мне бы поменяться на конец недели... :sos: или попытаться попасть к ней же в ркб, кто бы подсказал какая там система, надо ли записываться, со скольки принимает? ркб рядом тут...
Кто собрался рожать - желаю благополучных родов! самой бы не родиьь тут блин... :stars:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро. Мне дали направление на госпитализацию в ркб. Давление 130/90 отеки "хоббита."

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kolbaskina писал(а):

ЕР при тазовом - это риск, нужен очень опытный врач. Можно ребенка инвалидом сделать, не ДБ. Принимать решение конечно вам. У меня было ЕКС при тазовом и СБ, ребенок здоровый, мальчик - это показатели для КС. Девочку еще можно самой родить, но мальчика вдвойне опасно, яички можно повредить.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А что такое ЕКС и СБ??объясните неопытной :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:16 
Балаболка

Всем доброе утро!
Вчера таааак долго уснуть не могла. Сначала самой спать не хотелось, а потом сын устроил танцы - как бы я ни легла, ему не нравилось :wacko: . На улице уже +25 :wall: , щас пойдем на прогулку, пока совсем не нагрелось

У нас началось распределение в садики, мы в обработке :yahoo: . Только бы нужный садик дали :help:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kolibri писал(а):
Нас не выписывают как минимум до среды, чтоб неделя прошла... хотя чувствует себя хорошо, мается тут... гулять выпускают в определенное время, но потом так слодно опять в палату затащить... отделение переполнено, ночью спать невозможно, духота, в палате 10 человек мам с детками, сегодня ночью двое почти всю ночь плакали... в том числе сыроед... (ну пока он на сиське). Ладно мой спит более-менее, пусть тренируетс спать при детском плаче)) а мне с ним на одной кровати ваще неудобно... вот такие дела...
У меня пропадает запись в Пульс к Терегуловой на 3.06 с 18 ч. Могу отдать. в идеале мне бы поменяться на конец недели... :sos: или попытаться попасть к ней же в ркб, кто бы подсказал какая там система, надо ли записываться, со скольки принимает? ркб рядом тут...
Кто собрался рожать - желаю благополучных родов! самой бы не родиьь тут блин... :stars:

Я ходила в РКБ на узи к Баязитовой,система такая звонишь ей за 2-3дня записываешься,приходишь в назнач.день (с 7ч-12ч) возле кабинета ооооооч большущая очередь открывается дверь выходит мед.сестра или она сама даешь ей свой паспорт или документ и потом она вызывает сама...я и к савушкиной так ходила на узи...к терегуловой хотела,но там сказали что к ней тяжелее попасть и любит она смотреть с патологией чем беременяшек...и савушкина и баязитова спецы класс :good: честно-честно :good: савушкина вообще ее ученица говорят)

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, девочки!
Мы еще ходим.
Сегодня спала плохо из за духоты, малыш утром пинался активно.
Воды горячей как не было, так и нет. Хотя по объявлению 02.06 должны были дать. Но судя по тому, что вижу из окна (трубы еще меняют по ул. Сафиулина) воды еще долго не будет.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Умм Марьям, я тоже всю беременность к Баязитовой ходила. Мне она очень понравилась. Мне ее моя Г. посоветовала.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:25 
Элита

Kolibri, держись, представляю как тяжело((( Может отпроситься и с сыном к Терегуловой 3го все же попасть? Я думаю войдут в положение уж да в конце концов забей на всех рожу кирпичом и иди. В РКБ/ДРКБ главное по наглее быть. Я, когда там лежала все время шлялась куда то и с сыном разрешали свободно выходить в любое разумное время - типа ты же мать ты и отвечаешь за себя и за него. Это кто без мам лежит не пускали никуда... ну в каждом отделении свои правила конечно, но я думаю должны понять: беременная и 3е УЗИ все таки, да и Терегулову все знают и что запись к ней за 2 месяца. Попробуй.
Как вариант на ночь и домой отпроситься можно: 3го после 16 уйти (врачей уже нет), а у 8 утра 4го придти к обходу. Только тут конечно с разрешения врача.
Alsusha1987, опять отеки :obmorok: и Канефрон не помог? Может хоть прокапают тебе там чего надо, полегче будет. А может осмотр "поможет" раз папка ваш так малыша ждет ;-)
Умм Марьям, полагаю что ЕКС имелось ввиду экстренное кесарево сечение (ЭКС), просто ошибся человек, но могу и я ошибаться :) СБ - слава Богу, ДБ - дай Бог, АБ - алла бирса :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Умм Марьям писал(а):
Я ходила в РКБ на узи к Баязитовой,система такая звонишь ей за 2-3дня записываешься,приходишь в назнач.день (с 7ч-12ч) возле кабинета ооооооч большущая очередь открывается дверь выходит мед.сестра или она сама даешь ей свой паспорт или документ и потом она вызывает сама...я и к савушкиной так ходила на узи...к терегуловой хотела,но там сказали что к ней тяжелее попасть и любит она смотреть с патологией чем беременяшек...и савушкина и баязитова спецы класс честно-честно савушкина вообще ее ученица говорят)

А по какому номеру можно записаться к савушкиной? и куда там в ркб конкретно надо идти, там же очень много корпусов? а то я до этого к ней всегда в нуриевых ходила, а тут пролетела с записью. хочу вот теперь к ней в ркб попасть

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:30 
Балаболка

Kolibri, терпения вам с сыночком побольше!!! :chmok: Поправляйтесь до конца и на волю :hor:
Alsusha1987, удачи тебе! :chmok: Я тебе сообщение в личку написала :blush:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Настена Сластена писал(а):
Kolibri, терпения вам с сыночком побольше!!! Поправляйтесь до конца и на волю

Поддерживаю!!! Главное, чтобы сыночка вылечили!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenchik87 писал(а):

А по какому номеру можно записаться к савушкиной? и куда там в ркб конкретно надо идти, там же очень много корпусов? а то я до этого к ней всегда в нуриевых ходила, а тут пролетела с записью. хочу вот теперь к ней в ркб попасть

Ее номер личный звонишь к ней(89033407482)договариваешься с ней как куда прийти когда...там здание 9 этаж где лежат,вот туды заходишь через вертушку говоришь на узи к савушкиной и потом можешь у охраны или у врачей спросить где у них кабинет узи...я по памяти не вспомню как идти повротов спусков много)только незабудь спросить у нее савуш. какой кабинет).....

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Умм Марьям, Спасибо большое :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ангел с ПМ писал(а):
Умм Марьям, я тоже всю беременность к Баязитовой ходила. Мне она очень понравилась. Мне ее моя Г. посоветовала.

Мне Баязитова тоже оч понравилась,больше чем Савушкина(хотя она тоже отличная).....незнаю почему)обе улыбчивые добрые располагающие женщины..Мне Баязитова показалась проще чтоли))

Тусена я тож так думала СПАСИБО,просто спросила на всякий мало ли ))

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenchik87 писал(а):
Умм Марьям, Спасибо большое :chmok:

Ты не тяни иди скорей на узи,я пошла в 32-33 и то сказали уже поздновато...так что бегом бегом давай)

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Умм Марьям писал(а):
Ты не тяни иди скорей на узи,я пошла в 32-33 и то сказали уже поздновато...так что бегом бегом давай)

в 32 то недели я к ней попала, но она мне сказала прийти еще через месяц плаценту посмотреть, вот поэтому сейчас и думаю как к ней попасть, так как за месяц уже не реально записаться, по крайней мере в нуриевых. Пойду в ркб. Еще раз спасибо:)

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наталья Вжик, я в 4РД не хотела рожать, очень уж 1РД понравился...но оказывается ничего, жить можно:)
Кровати не прогибаются до пола, как в Советском Союзе :blush:
Персонал хороший, хотя смены конечно разные бывают, но мне плохие не попались.
Вот только пока я лежала был наплыв рожениц, который конечно создал неудобства - очереди в туалеты и душ.
А еще, по слухам, во время этого наплыва статистика по родам такова - 12 кесаревых и 1 ЕР...по слухам, за достоверность информации не ручаюсь. Но КС действительно много там было.
Еще что я отметила для себя - в 1РД 3 года назад кроме обработки швов от разрывов, мне ничего не делали....а сейчас в 4РД большинству кололи окситоцин и еще по показаниям кучу лекарств. И все равно кому-то нужна была чистка после окситоцина. Такая вот разница в подходах к лечению, мне показалась.
На мне так вообще живого места не было от уколов.
Но в целом мне вполне понравилось. :good:
Tusena писал(а):
насколько низкая напомни пожалуйста, перекрывала ли зев :help:
Блин, я опять бояться начала... Надо пакеты до 36 недель собрать мне короче :wacko:
Tusena, у меня хитро очень была прикреплена - спереди поднялась достаточно высоко, а сзади было "краевое предлежание" - вернее сначала чуть-чуть перекрывала зев, а потом сдвинулась в самый край :shok: , а потом еще Савушкина на УЗИ обнаружила "краевое предлежание пуповины" и сказала, что в моем случае в ЕР никто не пустит, рисковать не будут. Ты не бойся, у тебя же мигрировала-поднималась плацента, насколько я помню.

Filamento, спасибо!
Filamento писал(а):
А ты как в рд поступила,сказала им, что плацента выходит? В 4рд до сих пор такие неторопливые все((
Filamento, я честно и сама не знала, что это такое, догадывалась конечно, но не была уверена - в первых родах все совсем иначе было...А узнала, когда на кресле смотрели и расспрашивали что вышло какого объема и слышала как врачи между собой советуются и говорят, что видимо плацента отходит.
И в выписке из РД было написано - "преждевременная отслойка плаценты".

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки я все о своём, а во втором роддоме кто нибудь рожать собирается?

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:48 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кто родил всех поздравляю, здоровья вам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек :chmok: :chmok: :chmok:

Всем новеньким, добро пожаловать! :ber:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 11:08 
Балаболка

Всем доброго дня!

radiolik, с дочуркой! Несмотря на "недонос" принцесска-то не мелкая ;-) Надеюсь, у вас с ней все хорошо будет!

Ангел с ПМ, у нас в объявлении висит, что сегодня после 17.00 должны дать горячую воду (мы в соседних домах, похоже, живем :-) ), правда, заловка с дочей на велике сегодня по Сафиуллина прогуляться не смогли из-за раскопок (пока я в жк на анализы ходила). Вот тоже очень надеюсь, что все-таки вечером, о чудо!, польется из крана горячая вода - а то тазиковый период уже напрягает, особенно когда срочно надо доче попу мыть :wacko:

Сегодня чуть не прослезилась в автобусе - села в 5-ку на Проспекте, он полный (но не битком), молодой парень-кондуктор сразу всех разогнал, взял меня за руку и усадил на сиденье :good: Я в тихом шоке пребывала от такого - обычно мужчинам и тем более молодым парням как-то по барабану кто сидит, кто стоит (но приятно аж до слез было). На Парина я встала и подошла к дверям (чтобы на след. ост. выходить), он мимо меня прошел, а у него на футболке надпись сзади "ГЛАВНЫЙ ПАПА" :-) :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 11:25 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
а у него на футболке надпись сзади "ГЛАВНЫЙ ПАПА" :-) :hihi:

Ну видимо потому и отнесся так)) У меня муж всегда уступал беременным, но живот мог не заметить просто, если тот уже не совсем огромный. После моей беременности стал замечать даже небольшие животики :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 11:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juli4211, , я живу в д. 20/3.. Буду надеяться, что мы не зависим от этих труб, которые у меня под окнами укладывают...

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки это правда что с акушеркой сейчас в 1 роддоме нет договора???прочтла а у меня паника :shok: :shok: голова кругом уже :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа