Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 10:27 
Живущая в сети

Snejana27, туда в любое время на осмотр можно
Всем спасибки за поздравления, поехали мы в приют холостяка отмечать!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 10:28 
Живущая в сети

Malyamkin, у меня точно так же, вчера день активности был, а сегодня даже пмм разобрать не могу

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 10:31 
Живущая в сети

Malyamkin, у меня стабильно энергия появляется после 3-4 дня, а до этого ползаю по квартире, посуду вон помыла, поясница заболела, думаю отдохну, потом пойду стиралку разгружать, когда до утюга доберусь не знаю уже :obmorok:
Диляркин, хорошо отметить :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 10:35 
Говорунья
Говорунья

Диляркин писал(а):
Snejana27, туда в любое время на осмотр можно
Всем спасибки за поздравления, поехали мы в приют холостяка отмечать!!!! :yahoo:

Мой любимый ресторанчик))))мммм))))вкусного ужина !

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 11:22 
Живущая в сети

мамочка чуда, спасибки большое, это любимое заведение мужа :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:00 
Живущая в сети

Диляркин, с годовщиной! Хорошо отметить и продуктивно завершить вечер ;-)
Snejana27, я тотализатор предлагала, когда наша девочка (теперь уже знаем) не показалась ни на одном узи! :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Malyamkin, Фарид Ильдарович! Он меня в 33 недели смотрел. Классный он!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pripevochka, и такое бывает?
У меня в 36 недель на УЗИ врач не могла увидеть, потому что стопой писюльку закрыла :blush: .
Говорят, стесняется :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 13:13 
Живущая в сети

Lina122, бывает, оказывается :-) так и ехала в РД рожать с двумя наборами))

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 13:49 
Живущая в сети

Pripevochka, вообще конечно у тебя уникальный случай был :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 13:59 
Живущая в сети

Snejana27, на уникальность не претендую :-) просто наверно иногда такое бывает, на форуме, если покопаться, наверняка найдется еще с десяток таких незадачливых мамаш :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 14:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Можно к вам :blush:
Уж больно томительно ждать часа Х, с вами спокойнее и посоветоваться можно ;-) .
У меня сегодня ПДР - 40 недель, ждем мальчика, вторые роды будут.
Сегодня была на осмотре в 1 РД, у меня обменка только подписана при наличии мест, осмотрела меня врач светленькая такая, сказала шейка мягкая 15мм и раскрытие 2 пальца, воды светлые и отпустили, как долго так можно проходить, уже родить хочу не могу, думала вообще в конце июля разрожусь, понимаю всему свое время, но дитенок крупненький. Полторы недели назад на узи тоже такую же длину шейки намеряли, узистка сказала "через пару дней родишь", а я наивная поверила :-) на чумаданах сидела).

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:00 
Суперзвезда

Еняша, добро пожаловать!потом к нам в ягодки))
Диляра,хорошо отметить годовщину!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еняша писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам :blush:
Уж больно томительно ждать часа Х, с вами спокойнее и посоветоваться можно ;-) .
У меня сегодня ПДР - 40 недель, ждем мальчика, вторые роды будут.
Сегодня была на осмотре в 1 РД, у меня обменка только подписана при наличии мест, осмотрела меня врач светленькая такая, сказала шейка мягкая 15мм и раскрытие 2 пальца, воды светлые и отпустили, как долго так можно проходить, уже родить хочу не могу, думала вообще в конце июля разрожусь, понимаю всему свое время, но дитенок крупненький. Полторы недели назад на узи тоже такую же длину шейки намеряли, узистка сказала "через пару дней родишь", а я наивная поверила :-) на чумаданах сидела).

Привет!) и мне очень томительно!:((
вот у меня тоже обменка подписана, только ничего не написано про наличие мест, когда предписывали тоже ничего не говорили. "При наличие мест" как-нибудь обозначается в обменке? Так пишут?) у меня сегодня 40 нед и 2 дня, пока тишина. Хотела сегодня съездить на осмотр, не вышло. Завтра собираюсь. Можно у тебя узнать, ты что сказала, когда пришла? :blush: это у меня 1 малыш, опыта нет... Куда надо зайти и что сказать? Меня не выгонят? :blush: у меня болей вообще никаких нет(

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диляркин, с годовщиной вас!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fantozzycat, спасибо, обязательно
Лейсан_РГ, обменку мне Савельев подписывал, по прописке я к 4РД отношусь может поэтому, если б по прописке к 1РД относилась, м.б. и не написал эту фразу "при наличии мест".
На обменке написано: неразборчиво типа на роды 7г/б-1рд (при наличии мест) и подпись, всё. Только вот с местами там беда :wacko: . При мне сидела девочка, ей правда рано рожать ещё, её вчера на скорой привозили, но т.к. мест не было в ОПБ не положили, видимо не так критично, вот и она сегодня своим ходом приходила ещё раз провериться.
У меня 40 нед. сегодня, мне моя гинеколог дала мне направление, но я думаю 100% без направления посмотрят, тем более у вас обменка подписана. Осмотр начинают не раньше 9 утра, можно прям к 9.00 подъехать правда очередь, можно попозже, я бы лучше попозже подъехала, если просто на осмотр, народа и суеты меньше.
Идти в приемный покой, с собой сменную обувь или бахилы, все документы и оригиналы паспорт, полис, мат.паспорт, там встретят, отдадите врачу документы, они сами вызывают, даже очередь можно не занимать.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еняша писал(а):
Fantozzycat, спасибо, обязательно
Лейсан_РГ, обменку мне Савельев подписывал, по прописке я к 4РД отношусь может поэтому, если б по прописке к 1РД относилась, м.б. и не написал эту фразу "при наличии мест".
На обменке написано: неразборчиво типа на роды 7г/б-1рд (при наличии мест) и подпись, всё. Только вот с местами там беда :wacko: . При мне сидела девочка, ей правда рано рожать ещё, её вчера на скорой привозили, но т.к. мест не было в ОПБ не положили, видимо не так критично, вот и она сегодня своим ходом приходила ещё раз провериться.
У меня 40 нед. сегодня, мне моя гинеколог дала мне направление, но я думаю 100% без направления посмотрят, тем более у вас обменка подписана. Осмотр начинают не раньше 9 утра, можно прям к 9.00 подъехать правда очередь, можно попозже, я бы лучше попозже подъехала, если просто на осмотр, народа и суеты меньше.
Идти в приемный покой, с собой сменную обувь или бахилы, все документы и оригиналы паспорт, полис, мат.паспорт, там встретят, отдадите врачу документы, они сами вызывают, даже очередь можно не занимать.

Я сразу на ты :blush: давай на ты, если не против;) спасибо большое за информацию!! Я тоже по прописке не отношусь к 1РД. Но у меня СР. Обменку мне подписывала Мартынова О.Ф. Т.к. в тот день Савельев взял и уехал, хотя мы были записаны. Про наличие мест она ничего не написала. Посмотрела ПДР (у меня 05.08 (+/- неделя)) и сказала, что надеется к этому вр поток беременных поубавится) по твоим словам, ситуация особо не меняется(( так хочу попасть в палату МиД.
Спасибо еще раз, осталось дождаться завтра!)

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лейсан_РГ, мне ещё Савельев сказал, типа как соберетесь рожать, позвоните в приемный покой и узнайте есть ли места, номер возьмите у секретарши, и до меня девочке тоже так же сказал. Вот интересно, если в родах приедешь, а мест нет, в другой роддом чтоли мчаться???
Ну это в ОПБ ситуация вчера не очень была, а есть ещё родовые палаты и после родовые, если со схватками приезжаешь, то в ОПБ не надо, а сразу в родилку, я думаю. Но все равно беременных много.

Последний раз редактировалось Еняша Ср авг 07, 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еняша, и направление моя Г мне не дала. Сказала, что если на этой неделе не рожу, сходи на осмотр в понедельник! Я не хочу ждать понед. Не вытерплю. Как я поняла, она просто не захотела давать мне направление. Хотя не знаю почему :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лейсан_РГ, да примут без направления, скажи тонус сильный, всех смотрят, тем более срок подошел. Мне вот вообще в направление гинеколог написала какие то диагнозы, наверно чтобы наверняка меня положили, но врач в приемном покое изучила всю мою обменку, все узи, и сказала нет у вас этого, да я и сама знала, потому что моя Г перестаховщица :fool:

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 15:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еняша писал(а):
Лейсан_РГ, мне ещё Савельев сказал, типа как соберетесь рожать, позвоните в приемный покой и узнайте есть ли места, номер возьмите у секретарши, и до меня девочке тоже так же сказал. Вот интересно, если в родах приедешь, а мест нет, в другой роддом чтоли мчаться???

Да?! Видимо так получается. Двоюродной сестре 1РД так отказал, развернули ее со схватками. Правда это было 4 года назад. В итоге она поехала в 4РД, там приняли (без обменки, без договора). Поэтому муж не горел особым желанием, чтобы роды были в 1РД. Но у нас СР и условия там хорошие, и персонал квалифицированный я его уговорила:)) а договор мы осознанно не стали заключать, персонал роддома тоже нас отговорили, что все-равно примут, типа зачем договор?!) ближе к сроку конечно переживаю, что не заключили, но муж успокаивает) надеюсь, все будет хорошо Алла бирса)

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лейсан_РГ, у меня муж переживает, что не договорились, а я не хочу, я так решила и всё. У меня родные тоже говорят, что ты зациклилась на этом 1 РД, лучше в 4-й и намного ближе, я сказала 4 РД - это план Б :-)
Да даже сегодня в приемном покое врач говорит, а что вы в 4 не хотите рожать, хороший же роддом. А мне уже без разницы, посмотрим если сильные схватки начнутся может в 4РД поеду 7 минут езды от меня.
А то, что условия там хорошие это правда, в ОПБ лежала там весной, ЖК телефизор в палате, фильмы с флешки можно смотреть, душ принимала каждый день, рай короче :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 16:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еняша писал(а):
Лейсан_РГ, у меня муж переживает, что не договорились, а я не хочу, я так решила и всё. У меня родные тоже говорят, что ты зациклилась на этом 1 РД, лучше в 4-й и намного ближе, я сказала 4 РД - это план Б :-)
Да даже сегодня в приемном покое врач говорит, а что вы в 4 не хотите рожать, хороший же роддом. А мне уже без разницы, посмотрим если сильные схватки начнутся может в 4РД поеду 7 минут езды от меня.
А то, что условия там хорошие это правда, в ОПБ лежала там весной, ЖК телефизор в палате, фильмы с флешки можно смотреть, душ принимала каждый день, рай короче :-)

Ого, санаторий почти))
И мне муж говорил, что ты все 1 да 1! Давай лучше в 4) но я уж зациклилась на первом) тем более у меня 2 двоюрод сестры рожали там, с мужьями. Правда договор заключали. Им очень понравилось) причем это до ремонта было. Ты хоть итак относишься к 4РД, у тебя план Б может сработать)) а я отношусь к 3 РД, мне кажется ужаснее ничего не придумаешь((
И еще я если честно, пожадничала оплачивать договор :blush: начиталась, что все-равно отношение ко всем одинаковое, тем более, когда большой наплыв рожениц, не факт, что твои врач и акушерка будут свободны. Это мое мнение)
Учту твои советы, завтра так и скажу, что тонус и т.д. Надеюсь в течение дня принимают? С утра у меня никак не получается пойти?

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 17:38 
Суперзвезда

Еняша, добро пожаловать))) легких родов)
выходят из подполья по-тихоньку ягодки перед часом "Х-икс" ...может еще кто-то рассекретиться ...есть кто нас читает?!....

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 17:39 
Суперзвезда

Аида ты выздоровела что-ли? ;-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 18:58 
Балаболка

МаксимкаМ99 писал(а):
Аида ты выздоровела что-ли? ;-)

ой, а я забыла уже на что жаловалась то :-) если про насморк то давно уже))) недели три назад, он не успел развиться у меня))))) а у мужа перерос во что то аллергическое. мне тут муж щас пришел с работы говорит что завтра Курбан байрам, я с этим осмотром что то балдень и забыла, давай полы намывать, все кухню протерла. щас вот белье постирается себя тоже закину в душ. что то вообще с памятью непонятное :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 19:41 
Живущая в сети

Еняша, добро пожаловать :chmok:
Лейсан_РГ, я тоже завтра во второй половине дня хочу подъехать на осмотр, может пересечемся ;-)
А-то я сегодня с утра навкалывалась, там весь день поясница болела, потом боль перешла на передок, реальные ощущения, что кости двигаются, потом пошла мужу помогать обои клеить, и все, силы кончились, поспала, недавно проснулась, опять огурчиком, ничегошеньки не болит :shok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 19:47 
Суперзвезда

Malyamkin, я сама забыла про праздник :woodpecker: ...маме позвонила :phone: она и сказала... :-) ...я помню 9 мая прибегла в роддом с выделениями ...дежур. врач осмотрела ....а при мне одну на роды увели))) :clizma:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
Лейсан_РГ, я тоже завтра во второй половине дня хочу подъехать на осмотр, может пересечемся ;-)
А-то я сегодня с утра навкалывалась, там весь день поясница болела, потом боль перешла на передок, реальные ощущения, что кости двигаются, потом пошла мужу помогать обои клеить, и все, силы кончились, поспала, недавно проснулась, опять огурчиком, ничегошеньки не болит :shok:

Ага) я наверно буду в зеленых штанишках и черной футболке.
Я тоже убиралась целый день. Потом за продуктами выходила, прошлась пешочком, пакеты не очень легкие были. Про себя надеялась, что подействует :spiteful: ну как же, ага! Меня ничто не берет. Обед, ужин приготовила) к вечеру опять какой-то дискомфорт появился внизу живота, в промежности, ребенок все шевелится, но ничего не болит. Ночью тоже хорошо сплю, правда кости все хрустят в промежности. Короче, я самая последняя рожу похоже.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 20:11 
Живущая в сети

Лейсан_РГ, Еняша, привет вам, девочки! Изображение

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа