Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 15:27 
Балаболка

martinka писал(а):
Девочки вы же жаловались что ближе к сроку начали все звонить и писать "ну как дела,не родила"?
Бесит!!! :diablo: и ведь просто обычное любопытство,захочу сама скажу,и еще видать хотят узнать типа чтобы потом сообщить как первая которая узнала всем остальным,что я родила!
Я вообщем не отвечаю с сегоднешнего дня на звонки особо любопытных...пусть умрут от любопытства!!!

У меня кроме сестры и родителей никто из родни не знает:-), благо вся родная в другом городе, вот сюрприз будет :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 15:58 
Балаболка

Ой меня тоже с этими звонками достают, особенно бесит если не беру, несколько раз звонят, ну что, родила? Я говорю-нет, как рожу узнаете...ну сколько можно названивать :fool:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:11 
Мамочка-эксперт

rdilara, в любом случае первое время только люлька,так как если постарше возьмете килогамм с 9 ти которые с регулируемым наклоном спинки,все же будет нагрузка на позвоночник, там она более изогнутая спинка,пусть даже на 5 месяцев но люлька.Из преимуществ ее всегда можно взять с собой со спящим(а дети как праивло в машине засыпают и их переносят просто с люлькой в помещение или куджа вам нужно в ТЦ и так и далее,больницы всякие), ну естественно легкость , как в переноске ее так и в прицеплении из этого всего вытекающая...Так что не скупитесь возьмите у нас в азкупах часто бывает с автокреслами недорогими и можно рублей в 2т в 2,5т максиму обойтись. Мы своему напрокат брали , на полгода потом в полгода сдали и купили кресло которое ремнями пристегивается с 9 ти как раз кг где-то ,уже стационарное елси можно так выразиться(правда уже выросли из него и ремером-бритаксом пользуемся,не нарадуюсь).
Так что вывод новорожденному только люлька!!!
Ну а дочке коляску взяла с автолюлькой 3 в 1 и все.и потом они ведь разные бывают эти люльки попрой в низ уже 4 х месячные детине помещаются,а порой и до 8 ми можно спокойно,другой момент ее уже с ребенком так легко не поносишь.и зависит еще от сезона зимой в одежде ребенка максимум до 4-5 месяцев туда,а летом можно и 7 месячного,не все же умеют сидеть в полгода(наш сидел ,вот мы и взяли след категорию в полгода).

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:28 
Суперзвезда

мы автолюлькой до 11 месяцев пользовались , но у нас с 9 месяцев уже было тепло ,наверно бы теплой верхней одежде бы не помещался бы в ней
Согласна с Ниагарой огромный плюс,что можно занести ребенка в люльке не разбудив его) еще я ее вместо шезлонга использовала

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:31 
Говорунья
Говорунья

у меня тоже после НГ организм начал чиститься- по два-три раза на дню хотя до этого мучилась очень.
с первой на кресле меня тоже смотрели, больно было ужасно. может чувствительность у меня повышена
Девочки. у кого маленькая разница между детьми, вы как со старшими поступаете? мне вот сейчас тяжеловато с ней (и поднимать приходится и на санках катать и спать не спит нормально днем). Родители частенько забирают на одну-две ночки, потом привозят.
Предлагают после родов совсем забрать,чтобы я тут восстановилась,тк скорее всего кс будет. а мне ее жалко, не хочу обделять ее вниманием, да и ревности чтобы не было потом к младшей. как у вас?

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:35 
Балаболка

спасибо, девочки! Возьму наверное тогда люльку.

У меня еще один вопрос. А у нас кто-нибудь в 3 РД рожал? Как там сейчас? Или все без изменений. У меня сегодня ночью мысль стрельнула - может с собой в РД взять тросы натяжные :wall: (для машин фиксировать груз продают), чтобы под сеткой кровати протянуть. Я 8 лет назад там лежала, так у меня :assshake: чуть ли не до пола провисала. Сейчас я еще и на 15-20 кг тяжелее (у меня уже 97 кг), так точно будет на полу лежать... :vis:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:45 
Мамочка-эксперт

rdilara, все по прежнему кровати такие же если под ними фанеры нет какой нет, девочки писали тут уже что с кс туда лучше не идти, а так наверное потерпеть если нет в голове др вариантов можно) я на сохранениии там весь июнь почти 21 день(домой правда бегала :-) ) так что вот так...девочки мучились конечно у кого вес поболе,в родовом и послеродовом так же все))))

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:51 
Мамочка-эксперт

anu-ka, мой конечно постарше но я своему сначала беременности говорила что маме нельзя его поднимать ато животик заболит, потом живот обозначился рассказали что сестренка будет и ей будет больно если мама поднимет он конечно иногда спрашивает мол а потом можно будет поднять, я говорю потом да, и на санках-снегокате тока с мужем они гулять ходят..... я не хожу одна с ним....ну ка кто так , мне кажется и ваш может понимать начать если постоянно говорить ,конечно первое время тяжело будет протест может возникнуть и обида, но отдавать думаю не стоит тоже,ато точно ревновать будет и втихую может невзлюбить ляльку потому что мама из за ляли с ней рассталась на время лучше мне каж если есть возможность чтобы мама к вам приехала на первое время или вы к ней но вместе со старшей она увидит как вам нелегко и все поймет потому что ее поднимать потом тоже нельзя будет поднимать и младшего ребенка тоже не рекомендуют... у сестры старшей грыжа вылезла в свое время от этого, она все переживает как с ней второго заводить.....

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 17:36 
Балаболка

Марина Чижикова писал(а):
martinka писал(а):
Девочки вы же жаловались что ближе к сроку начали все звонить и писать "ну как дела,не родила"?
Бесит!!! :diablo: и ведь просто обычное любопытство,захочу сама скажу,и еще видать хотят узнать типа чтобы потом сообщить как первая которая узнала всем остальным,что я родила!
Я вообщем не отвечаю с сегоднешнего дня на звонки особо любопытных...пусть умрут от любопытства!!!

У меня кроме сестры и родителей никто из родни не знает:-), благо вся родная в другом городе, вот сюрприз будет :-)

у меня тоже долго никто не знал из родных....месяцев в 6 углядели,и то они у меня ниче не спрашивают,маме звонят узнают...
это с работы звонят/пишут одна уж вообще бим радио ходячее, она и до этого когда я еще не была :ber: , но поправилась, она все за мной ходила и спрашивала....

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Амалечка, она у меня раньше тоже по ребрам била, а сейчас ровно по середине живота попочка вылезает :-) По поводу шапочки, у нас их сейчас 2, одну купила в ДМ, но она 44 размера и розовенькая, других не было просто, а потом неожиданно проходя мимо простого детского ларчика в Савиново увидела маленькую беленькую, размер 36-40, вот и ее взяла :-)

Martinka, я мучаюсь жутко от таких сообщений и звонков :diablo: вот именно, что тупо интерес у людей и желание узнать первыми новость! Вчера с подругой спорили, она мне грит типа все переживают, я грю, хрен, когда я месяц в больнице лежала беременная чет столько звонков в день о состоянии моего здоровья не поступало, а шааас :wacko: я тел вчера отключала даже.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:07 
Модератор

anu-ka писал(а):
Предлагают после родов совсем забрать,чтобы я тут восстановилась,тк скорее всего кс будет. а мне ее жалко, не хочу обделять ее вниманием, да и ревности чтобы не было потом к младшей. как у вас?

как это забрать совсем??? :shok: ни за что не отдала бы старшую.. Она со мной неделю после выписки сидела дома, и ее присутствие было лучшей моральной поддержкой.
у моей подруги разница у детей в полтора года. Старшая в садик не ходила на момент появления младшей. Когда я спросила устаешь наверное сильно?, она мне ответила - устаю конечно, но они же мои, родные :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

salei писал(а):
zemik, я надеюсь в первый попасть-по прописке. Анализы в порядке.
Яс дочкой через день в рд ездила, а в день родов до последнего ходила, чтобы уж наверняка.

О, я тож в 1ый :-) чует моя :assshake: вместе пойдем :-) кстати, вчера когда к ним приехала народу кроме меня не было, вроде как нормально у них там, рабочая обстановка, большого наплыва нет.

Мы купили автокресло Макси-Кози, она идет 0-13 кг, + к ней базу изофикс, чтобы с ремнями не мудохоться, а одним нажатием ставить и снимать кресло. заказывали через инет из Германии, дошло за 2 недели.

Девочки, у меня пробка похоже начала отходить, немного кровянистая... Похоже последствия вчерашнего осмотра :wacko: А я сеня весь день спала, и доча какая то спокойная, видимо тоже сил набирается ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:14 
Модератор

zemik, Может уже скоро-скоро? :yahoo: поздравляю с полезной покупочкой!!
по поводу звонков. Ужасно доставали некоторые люди, которым я уже смертную клятву была готова принести что сразу же как вот рожу в ту де секунду позвоню-напишу. Но неееет, звонки поступали все равно. Особенно бесила тетя, звонила каждый день по 2 раза и вкрадчиво спрашивала - ты где? :-)
И еще одна коллега наяривала до тех пор, пока я не возьму трубку. По 20 пропущенных вызовов за раз :wall:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:15 
Суперзвезда

Я тоже не представляю как ребнка отдать после родов, я тоже после кс, из роддома выходишь, уже почти нечего не болит, уж лучше пусть родители сами приезжают помогать

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:18 
Суперзвезда

А меня больше раздрожали люди которые названили уже после родов. :blush: причем, через пять минут как смс разослала, не уж то люди полагают, что я хочу и могу после операции с кем то разговаривать :blush: или лежу, детей приннсли, кормлю, звонят, я скидываю, нет же еще раз звонят :spiteful: как будто в роддоме делать нечего как по телефону трещать

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinochka писал(а):
zemik, Может уже скоро-скоро? :yahoo: поздравляю с полезной покупочкой!!
по поводу звонков. Ужасно доставали некоторые люди, которым я уже смертную клятву была готова принести что сразу же как вот рожу в ту де секунду позвоню-напишу. Но неееет, звонки поступали все равно. Особенно бесила тетя, звонила каждый день по 2 раза и вкрадчиво спрашивала - ты где? :-)
И еще одна коллега наяривала до тех пор, пока я не возьму трубку. По 20 пропущенных вызовов за раз :wall:

Диночка, спасибо ;-) очень надеюсь скоро вступить в ваши ряды мамочек :baby2:
За вас с Марусей вот сижу переживаю!!! ДБ все скоро нормализуется :help:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:58 
Элита

Niagara писал(а):
rdilara, все по прежнему кровати такие же если под ними фанеры нет какой нет, девочки писали тут уже что с кс туда лучше не идти, а так наверное потерпеть если нет в голове др вариантов можно) я на сохранениии там весь июнь почти 21 день(домой правда бегала :-) ) так что вот так...девочки мучились конечно у кого вес поболе,в родовом и послеродовом так же все))))

Пипееец, :shok: вот уродство, ну ладно ремонт, но кровати то хотя бы нормальные купить можно???? :wall:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:11 
Модератор

Kess, вот та самая коллега, которая мне названивала, очень возмущалась , что другая ее подруга родив, не желает с ей круглосуточно трындеть по телефону. И в роддоме и в первый месяц после родов трубку даже не брала :-) а то что человеку нужно прийти в себя, восстановиться, осознать свое материнство -видимо не в счет

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:30 
Балаболка

А мне мама каждое утро и вечер звонит, как дела спрашивает. Я как-то поздно вечером случайно экран нажала сенсорный как бы скинула, так она потом всю ночь звонила, думала вру я, что дома))
А свекровь наоборот - когда я ей звоню первое время молчит, слушает, новостей ждет, боится что ли даже.

А подружки больше по инету закидывают "Еще нет?", видят что я в сети.

Про автолюльку начала думать, закупки у нас пока нету там по Найне. 0-13 с изофиксом редко бывает да?

А где можно брать напрокат? кто-то же недавно писал??? Прокат дешевле получается? В Найне цены где-то 2-3тыщи.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:37 
Балаболка

zemik писал(а):
salei писал(а):
zemik, я надеюсь в первый попасть-по прописке. Анализы в порядке.
Яс дочкой через день в рд ездила, а в день родов до последнего ходила, чтобы уж наверняка.

О, я тож в 1ый :-) чует моя :assshake: вместе пойдем :-) кстати, вчера когда к ним приехала народу кроме меня не было, вроде как нормально у них там, рабочая обстановка, большого наплыва нет.

Мы купили автокресло Макси-Кози, она идет 0-13 кг, + к ней базу изофикс, чтобы с ремнями не мудохоться, а одним нажатием ставить и снимать кресло. заказывали через инет из Германии, дошло за 2 недели.

Девочки, у меня пробка похоже начала отходить, немного кровянистая... Похоже последствия вчерашнего осмотра :wacko: А я сеня весь день спала, и доча какая то спокойная, видимо тоже сил набирается ;-)

Я тоже в 1-й! Говорят там кушетки какие-то французские после ремонта, очень удобные. А правда что там сейчас все палаты почти МД и в каждой по 2 кровати и душ и туалет???
И на каких этажах лежат?
3 года назад я в МД на 1-м этаже лежала, так было удобно. Все передачки через окно передавали и мужу показывала ребеночка.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:48 
Мамочка-эксперт

MonaLisa, на сахарова етсь прокат автокресел но в итог енам обошлось чуток дешевле как если бы мы купили в закупе, там вот где миниТЦ с пятеркой вроде....
В первом сейчас второй этаж весь МИД, остальные частично.....тоже туда же пойду.
Девочки у Вас как с мужетерапией обстоят дела, балуетесь этим или воздерживаетесь? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:51 
Суперзвезда

в первом на 3 этаже только 3 палаты МиД ( 2 двух местные , и одна одноместная) остальные на три человека, душ ,туалет на две палаты
второй этаж полностью МиД)
Кровати вообще удобные )) фотки есть в группе нашей вк Мид палаты

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:52 
Суперзвезда

zemik, раз кровянистая то, даю тебе крайние сутки завтра родить :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:57 
Суперзвезда

Rufinafifa писал(а):

я 3 -4 дня ходила с такими выделениями :spiteful:
Что в первый раз,что во второй :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:59 
Суперзвезда

Niagara, кровати классные в 1 рд :good:

Вложения:
Комментарий к файлу: Вид при входе
image.jpg
image.jpg [ 59.47 КБ | Просмотров: 1523 ]
Комментарий к файлу: Вид справа
image.jpg
image.jpg [ 56.73 КБ | Просмотров: 1523 ]
Комментарий к файлу: Вид слева
image.jpg
image.jpg [ 62.68 КБ | Просмотров: 1523 ]

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 21:00 
Суперзвезда

Еще левее за поворотом

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 62.02 КБ | Просмотров: 1610 ]

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 21:02 
Мамочка-эксперт

Rufinafifa, да про первый знаю,спаисбо :blush: ,я про третий девочкам отвечала что там кровати не айс :obmorok:
ага видела в группе фотки, прямо как в процедурке какой-нить чесслово палата)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 21:03 
Суперзвезда

Kess писал(а):
Rufinafifa писал(а):

я 3 -4 дня ходила с такими выделениями :spiteful:
Что в первый раз,что во второй :spiteful:

А я в тот же день родила с такими выделениями с Машей.
Делаем ставки ;-) когда Земфира родить :-) я за завтрашний день :baby:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 21:07 
Мамочка-эксперт

а меня моя бьет так больно по мочевому пузырю прямо атас,то ли танцы начались у нее, то ли что, поднывание еще такое периодическое как перед месячными легкое, не сильно болезненное..сижу намылась слушаю свой организм.....

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 21:16 
Мамочка-эксперт

Niagara, мы мужетерапией заниматься стараемся :blush: . сейчас как раз и полезно же. хотя и мужу и мне уже немного страхово :-) :tease:
а в 4рд какие интересно кровати? надеюсь не на пружинках))
мы комод привезли..роллы мужу делала, посидели с компотиком заели их :hungry: комод сейчас почти собрал муж..молотком надо поработать, эту часть на завтра оставил. поздно для таких дел уже)) соседи не в восторге будут. :hihi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа