Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 10:51 
Балаболка

Всем доброе утро!!!

Аксиомка, я тоже пиццу делаю с дочурой, сегодня у нас очередные гости

MonaLisa, в чем ехать рожать даже не думала, в чем придется, там мне точно фиолетово будет что на мне одето :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!!! Мы еще тут :ber:
Жемчужина писал(а):
Аксиомка, и я на выписку не знаю еще в чем буду, хотела платье, сапоги на каблуках, шубу норковую, вроде во все влезть должна, вот только сапоги не застегиваются, ноги немного отекшие...с валенками-сапогами ( в которых сейчас хожу) не в тему будет наряд :spiteful: ...

У меня тот же набор, каблуки, шуба, платье :-) А ребенку купили комбезик Ленне, под него флисовую поддеву в виде мишутки, ну и костюмчик на выписку беленький хбшный, на голову нашла я все таки шапочку такую маленькую симпотишную беленькую с помпошками-ушками :-)

Ой, девочки, вчера очканула не на шутку, в один момент она у меня так сильно то ли перевернулась, то ли дрыгнулась, я от боли аж вскочила и заорала :shok: муж испугался, прибежал и видимо так неожиданно все получилось, что мне показалось, что воды потекли :shok: но как то все таки сомневалась я, они ли это :blush: муж весь на измене, поехали грит в рд, пусть смотрят :wacko: ну поехали.... Посмотрели... Предвестники, отпустили домой :-) ох, когда на кресле смарели, пипеееец больно :shok: матка потом всю ночь в тонусе была! Так что вот такие у нас похождения ночные были :tease:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вельвет писал(а):
у меня врачи офигевают, типа как так вы ночью в туалет не ходите?? :shok: так я на ночь не пью жидкости и до утра сплю нормально, если танцы живота в 4 утра не случаются. А тут пару дней назад думала что из туалета выходить не стоит, каждые 10 минут туда -обратно, я столько жидкости не пила, сколько вышло

Подожди мать чуточку, вот голова опуститься вниз чуток и почувствуешь все прелести ночных похождений))) просыпаешься ночью от ощущения, что сейчас лопнешь, ползешь до туалета..... а там .... Пись и всееееее :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:19 
Балаболка

Я тоже с трех до семи ходила– прихватывало не на шутку. А потом уснула. Организм чистился от всего что можно и со всех сторон. Тоже муж вскочил – испугался. Сейчас тихо, полы помыла, обед приготовила, детишек жду– сегодня должны приехать, соскучилась ужасно просто

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

salei писал(а):
Я тоже с трех до семи ходила– прихватывало не на шутку. А потом уснула. Организм чистился от всего что можно и со всех сторон. Тоже муж вскочил – испугался. Сейчас тихо, полы помыла, обед приготовила, детишек жду– сегодня должны приехать, соскучилась ужасно просто

Слушай, вот эти очистки организма эт точно предвестники ;-) сегодня тож все спокойно, малышка спит похоже... В такие моменты даже страшно становится :fool: ты в какой рд собираешься то? Я все ищу с кем встретится можно будет :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:48 
Балаболка

Всем привет)) я тоже с вами))) пока все спокойно) не спится ночью только, а так норм)
Девочки, вас эти "осталось N - дней" не пугают? Я помню девули говорили ну быстрее бы уже в рд, сколько можно еще ходить, я вообще туда не хочу - боюсь :blush:

Последний раз редактировалось Асадуллина Вс янв 05, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:50 
Суперзвезда

zemik, salei, ну все! На днях разродитесь, организм уже готовится :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:53 
Балаболка

zemik писал(а):
Привет всем!!! Мы еще тут :ber:
Жемчужина писал(а):
Аксиомка, и я на выписку не знаю еще в чем буду, хотела платье, сапоги на каблуках, шубу норковую, вроде во все влезть должна, вот только сапоги не застегиваются, ноги немного отекшие...с валенками-сапогами ( в которых сейчас хожу) не в тему будет наряд :spiteful: ...

У меня тот же набор, каблуки, шуба, платье :-) А ребенку купили комбезик Ленне, под него флисовую поддеву в виде мишутки, ну и костюмчик на выписку беленький хбшный, на голову нашла я все таки шапочку такую маленькую симпотишную беленькую с помпошками-ушками :-)

Ой, девочки, вчера очканула не на шутку, в один момент она у меня так сильно то ли перевернулась, то ли дрыгнулась, я от боли аж вскочила и заорала :shok: муж испугался, прибежал и видимо так неожиданно все получилось, что мне показалось, что воды потекли :shok: но как то все таки сомневалась я, они ли это :blush: муж весь на измене, поехали грит в рд, пусть смотрят :wacko: ну поехали.... Посмотрели... Предвестники, отпустили домой :-) ох, когда на кресле смарели, пипеееец больно :shok: матка потом всю ночь в тонусе была! Так что вот такие у нас похождения ночные были :tease:

Я с первым раза три так по ночам ездила впустую. Еще приедешь так ночью - думаешь все рожаю - а там целая очередь таких сидит. И сидишь, ждешь..... :vis:
Сейчас до последнего буду дома ждать

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:54 
Суперзвезда

У меня очистка организма случилась за пару недель до пдр, но процесс все равно пришлось запустить искусственно

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:01 
Балаболка

У меня тоже как-то так наладилось с этим делом, раньше застои бывали. Точно уж организм готовится.
А как у вас с аппетитом? я начала только один раз в день плотно есть, вечером ничего не хочется, так яблоко только..

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:13 
Балаболка

Привет всем!
Треники замучали, чуть походишь начинаются
Уговариваю малышку посидеть

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Асадуллина писал(а):
Всем привет)) я тоже с вами))) пока все спокойно) не спится ночью только, а так норм)
Девочки, вас эти "осталось N - дней" не пугают? Я помню девули говорили ну быстрее бы уже в рд, сколько можно еще ходить, я вообще туда не хочу - боюсь :blush:

Я хочу скорее!!! Но после вчерашней поездки очково сталоооо, больно так меня посмотрели :spiteful: Но сейчас еще начали в голову дурацкие мысли лезть, типа, а как там малышка, хватает ли кислорода ей, не замоталась ли в пуповине, у меня еще сейчас ощущение, что она лицом к позвоночнику лежит, тк живот такую затейливую форму принимает, выпирает попка вперед :assshake:
Rufinafifa писал(а):
Региш, дай Бог!!! :help:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:47 
Балаболка

zemik, где шапочку то нашла? В какой РД собираешься?
Асадуллина, я вообще боюсь, вчера прям панический страх на меня нашел, сегодня вроде бы отпустило.
zemik, salei, вы уж точно на днях родите АБ ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:48 
Балаболка

zemik, ой у меня такую же позу принимает :-) я 30-го ходила на псп, никаких гипоксий и тд не написали, думаю всего ей хватает, кроме места конечно, вот и вертится пытается положение поудобнее принять :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:49 
Балаболка

zemik писал(а):
у меня еще сейчас ощущение, что она лицом к позвоночнику лежит, тк живот такую затейливую форму принимает, выпирает попка вперед :assshake:

А как надо? У меня все время попа под ребрами и частенько выпирает.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:53 
Балаболка

Я еще боюсь в инфекционку попасть, насморк меня не покидает, что делать уж и не знаю. Нос красный-муж решил мне йодом на носу сетку нарисовать :-) и сжог мне кожу, он красный весь, облазит :-) а еще меня храп не покидает, боюсь меня соседки по палате придушат во сне...а я ж не специально, у меня все заложено, я и сама страдаю(((
Что хорошо, в инфекционке палаты 2-местные, а не 4-х, что плохо нет индивидуальных роддзалов с новыми креслами. И нужно бежать из предродовой где несколько рожениц корячатся в родовой.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 12:58 
Балаболка

Амалечка, попа по любому выбирает))) но если малыш как бы опирается на ручки/ножки к твоей спине и выпячивает попку(этакий мостик наоборот), то живот принимает довольно забавную форму :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 13:00 
Балаболка

zemik, я надеюсь в первый попасть-по прописке. Анализы в порядке.
Яс дочкой через день в рд ездила, а в день родов до последнего ходила, чтобы уж наверняка. Сейчас тоже, особо в рд не рвусь, если только воды отойдут -то сразу. А так, мои малыши приехали и дочка сказала, что 6 рожу. Посмотрим :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 13:07 
Мамочка-эксперт

Всем приветик) Я тоже пока тут, в корстон сходили,представление :tease: не понра нам совсем для детей не младше 5-6 лете ще можно а нам три и нам не понра так и простояли с папой в сторонке,точнее папа на плечах ребенка держал чтобы тот посомтрел что там на сцене а сам не хотел идти,эти корстоноткины :bad: короче мы разочарованы...
Девочки кому за 39 неделек,давайте уж вы сначала а потом и мы за вами пойдем)))У меня малышка вчера такие бугры делала по животу, аж комки величиной с мужской кулак вылезали над животом... короче танцы устроила,муж заценил :good: грит да уж там конкретно она тусила....
что то где то слабо слабо ноте,может шейка размягчается по тихоньку.
Не бойтесь ничего первомамочки, а второ- и третье мамочки уж тем более вам то чего бояться)))) Все будет ОК :drinks:
А про обвитие, да не задушится у ва стам ребенку ему то пофиг, он в невесомости,ему хоть обвитие хоть нет не беспокоит совсем точно знаю,и голову себе мыслями не забивайте никто, и удобно там малышу так как он лежит а не удобно перевернется на бочок и все ок)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 13:10 
Суперзвезда

Niagara, мои тоже ходили сегодня, понравилось ) дочка натанцевалась)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 13:13 
Мамочка-эксперт

Пам-Парарурам, наши малыши трехлетки боялись в кружок с аниматорами вставать так и простояла куча таких малышей с родителями в сторонке рядом с елкой и ни один аниматор к ним не подошел только после под конец дядька с корытом мыльных пузырей подошел показал им представление недолго вот и вся развлекуха а таких как мы было штук 10-15 не меньше которые без родителей не хотели идти ни танцевать ни смотерть что там на сцене..... деде мороз тока в последние 10 минут настоящий появился, и то чтобы елку зажечь а жо этого компьютерный на экране был .. короче нам пока видимо на такое представление рно а дети постарше тусили слов нет.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 13:16 
Мамочка-эксперт

а так картинки с пахарем на и лошадью на экранах и история как искали подковку для не пойми почему названного конька-огонька,хотя огня в том коне было не больше чем в потухшей свечке

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 13:28 
Мамочка-эксперт

всем привет!!!
мы вот за комодом сейчас поедем,заодно заедем на техническую в мир колясок. покажу мужу какую кровать надо будет брать и матрас.
про каблуки-у меня подруга в конце декабря родила-она сразу на каблуки переобулась при выписке ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 14:10 
Балаболка

Всем привет)))у меня что то желание покушать вообще нет,только фрукты могу жевать,вчера креветок чуть поела,седня тошнит,бррр
И по поводу очистки организма...че то у меня че не съем сразу бегу,хотя раньше проблемы были,тоже видать готовится организм к родам!

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 14:12 
Балаболка

zemik писал(а):
Асадуллина писал(а):

Я хочу скорее!!! Но после вчерашней поездки очково сталоооо, больно так меня посмотрели :spiteful: Но сейчас еще начали в голову дурацкие мысли лезть, типа, а как там малышка, хватает ли кислорода ей, не замоталась ли в пуповине, у меня еще сейчас ощущение, что она лицом к позвоночнику лежит, тк живот такую затейливую форму принимает, выпирает попка вперед :assshake:
Rufinafifa писал(а):
Региш, дай Бог!!! :help:

У меня после их осмотра весь день матка тонусила!

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 14:13 
Мамочка-эксперт

а уменя с пищеварением все норм....... я вообще выносливая в этом лпане, могу все подряд точить и ниче мне за это не будет, это же не обязательное условие как гвоорится в РД все равно нас всех ждет процедура :clizma: :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 14:25 
Балаболка

Niagara писал(а):
а уменя с пищеварением все норм....... я вообще выносливая в этом лпане, могу все подряд точить и ниче мне за это не будет, это же не обязательное условие как гвоорится в РД все равно нас всех ждет процедура :clizma: :-)

Это точно...как я ее не люблю,даже после ксарева если сама не можешь клизму делают,так мне повезло что туалет в палате был на троих человек,и я там могла сидеть долго))))вот так я не хотела клизму,причем говорили,что если ер были то таблетку давали а у кого кесарева или сама или клизму....

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 14:30 
Балаболка

Девочки вы же жаловались что ближе к сроку начали все звонить и писать "ну как дела,не родила"?
Бесит!!! :diablo: и ведь просто обычное любопытство,захочу сама скажу,и еще видать хотят узнать типа чтобы потом сообщить как первая которая узнала всем остальным,что я родила!
Я вообщем не отвечаю с сегоднешнего дня на звонки особо любопытных...пусть умрут от любопытства!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 14:38 
Мамочка-эксперт

martinka писал(а):
Бесит!!! и ведь просто обычное любопытство,захочу сама скажу,и еще видать хотят узнать типа чтобы потом сообщить как первая которая узнала всем остальным,что я родила!

:lol: точно наверное, про состояние здоровья и так далее по большому счету фиолетово главное новость родила -нет...

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 15:13 
Балаболка

Девочки! Сегодня с утра уже сижу, весь мозг сломала. Посоветуйте - какие автокресла купили? Я понимаю, что самое лучшее - автолюлька, но подозреваю что при высоких родителях - она из него в 4-5 месяцам уже вырастет. Вот ищу хотя бы до 18 кг, а лучше до 25. Вы сами какие покупали. И где в Казани повыгоднее. Можно конечно СП подождать, но вот к родам главное успеть. Нам на машине далеко будет ехать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа