Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:30 
Мамочка-эксперт

martinka, эта тетка не занимается профессионально она толкьо своим может и близким, не зарабатывает на этом хочу сказать ей нет резона врать.... просто может что то увидеть и вот скажет.......многое же от нашего поведения зависит еще(ну например поскачи я подольше и напрягись возможно родила бы в тот день) ,но это отдельная тема для разговора...

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:31 
Мамочка-эксперт

всем привет!!! я тоже тут. просто поздно встали,пока поели, туда сюда..вот только зашла в общем.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:34 
Мамочка-эксперт

розовое у меня невестка племяннику одевает немного,так как от дочери старшей у неё много чего осталось. мне что уже им мало стало подготовила,там тоже есть розовое. думаю дома только одевать пойдет. оно всё в хорошем состоянии. а в гости ходить-новое одевать АБ будем.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:44 
Балаболка

Niagara писал(а):
martinka, эта тетка не занимается профессионально она толкьо своим может и близким, не зарабатывает на этом хочу сказать ей нет резона врать.... просто может что то увидеть и вот скажет.......многое же от нашего поведения зависит еще(ну например поскачи я подольше и напрягись возможно родила бы в тот день) ,но это отдельная тема для разговора...

Соглана,ключевая фраза,то что она не зарабатывает на этом,так как та женщина брала тоже кто сколько может,но блин когда я первый раз к ней приезжала хибарка деревенская стояла,а потом второй раз то уже дом двухэтажный был,вот так "кто сколько может"...

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:51 
Мамочка-эксперт

martinka, не она вообще очень скромно живет и имея 5 высших образования, работает в охране одного ТЦ, ее на кассы часто ставят потому что она"видит" кто что не оплатили много бабок экономит организации, а вообще у нее этот дар скорее всего наказание,чем благодать,она видит все абсолютно и имир мертвых и ангелов и демонов, и прочее, в детстве ей очень с этим тяжело было,а сейчас научилась справляться ставить заслонку чтобы не свихнуться, к врачам не ходит сама лечит себя и других кто обращается, так же может увидеть что не так со здоровьем и дать дельный совет например,к кому обратиться и что не ладно а организме.судьба немного трагичная у нее, живет так то в лаишево а в казани снимает комнатушку, как снимала та к и снимает чтобы до работы и обратно.....

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 14:10 
Балаболка

Zemik, ты с нами :ber: ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 14:48 
Балаболка

Niagara, аааа, так тебе настоящая гадалка так говорит. Я же думала так просто кто то. Я если честно верю во все это, в жизни часто сталкивалась с этим даже не по своей воли, все сбывалось. Битву экстрасенсов уж вообще взахлеб смотрю. У меня даже бабушка не гадалка конечно, но с сильным биополем. На моих глазах сколько раз людям помогала, руками поводит и боль могла снять или даже орущих младенцев успокаивать их не касаясь.
Айка, ты с конвертом то что решила?

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 15:22 
Балаболка

что то кажется затишье у малышей :blush: кто у нас следующий???
Я сегодня еще для РД закупилась, +все мелкие вещи постирала, завтра будет день за гладильной доской :wacko: как я это дело не люблю...

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 15:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

salei писал(а):
Zemik, ты с нами :ber: ?

Девочки, всем привет!!
Я тута!!! И все еще :ber:
Начинаю потихоньку очковать, хотя время вроде есть есчо :-)
Все достали уже с тупым вопросом, на звонки многие не отвечаю :blush:
По поводу коляски, мы курили через инет, Гессляйн, она канешн тяжеловата, но меня подкупило качество немецкое, проходимость хорошая, с возможностью смены колес на поворотные, перекидная ручка. Она у нас 2 в 1, с возможностью установки автокресла макси кожи или румер на шасси. Дико хочется уже скорее ее поюзать, но чувствуется с наступающими холодами в первое время балкон нам будет лучшим другом )))

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 15:40 
Балаболка

zemik, мне уже начинает казаться, что я еще месяц буду беременной ходить, живот опустился, но ходить стало легче))))
А меня не спрашивают, мужа достают– родила я или нет :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 16:01 
Мамочка-эксперт

Вельвет писал(а):
Я сегодня еще для РД закупилась, +все мелкие вещи постирала, завтра будет день за гладильной доской как я это дело не люблю...

да уж,хлопоты тов се равно приятные,я уже вот к твоему сроку тоже все настирала и наглаживала стояла, уж блин скоро пылью времен все покроется :obmorok:
zemik, мне мама по 50 разв день звонит, не родила мол еще.... :drinks: остальные так уж побочно....
про балкон ,блин я боюсь что если есть балкон то лень может стать на улицу выходить, а я не хочу так этого хотя перспектива сна ребенка на балконе тоже подкупает.... но и самой тоже воздухом надо дышать этим и тешусь)...раньше не было балкона хошь не хошь на улицу хоть на полчаскиа при часе сборов :-)
salei, да не будешь , вот вот еще немного осталось всем нам и переплывем плавно в следующую темку,ато тут нас половина наверное осталась так все дожидающиеся удачного разрешения.....

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 16:30 
Мамочка-эксперт

Амалечка, ну конвертик с ручками у меня куплен. а что под него-ещё нет :-) мама всё сама же хотела. я решила конечно на след неделе будем ездить с мужем и искать комбез флисовый и боди с ползунками. если не найду подход.вариант, купим зимний набор для выписки. и ещё в любом случае уголок до конвертика будет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 16:44 
Балаболка

у меня конверт на выписку... и комбез тепленький, но не зимний, вроде сказали что пойдет, вниз распашонка с ползунками, этот комбез , пеленка и конверт.Мама вот только сказала что накупила всего всего... и ближе к родам привезет :wacko: я этого ооооочень боюсь.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 18:24 
Балаболка

приветик,и я тут еще с вами :ber: ) в последнее время вроде живот уже периодически потягивает,но я пока как-то еще морально не готова, недельку-полторы еще бы походить)
коляску мы купили зиппи пиа, нам очень нравится- удалось найти ту,которая соответствует всем нашим требованиям,и в отличии от других зиппи,гораздо шире,что люлька,что прогулка.
на выписку купили нежно-розовый конверт,но на прошлой неделе как-то вдруг передумала,решила в красивом одеяльце с розовым бантиком выписываться, а потом уже на прогулку в конверте будем ходить)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 18:34 
Балаболка

Я как настирала/нагладила все по пакетам рассовала, что бы не пылилось. У нас что б до балкона добраться надо коляску через всю квартиру везти и мне самой нравятся прогулки с коляской особенно если еще в компании, а они как правило быстро находятся :-) .

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 18:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блииииин, че такое с форумом, я сообщения не могу отправлять с цитатами :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 18:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

salei писал(а):
zemik, мне уже начинает казаться, что я еще месяц буду беременной ходить, живот опустился, но ходить стало легче))))
А меня не спрашивают, мужа достают– родила я или нет :-)

Дааааа, и мне кажется что я слон и буду ходить еще долго
Все, отключила телефон!!! Не могу прям, я щас как пороховая бочка, на каждую фигню взрываюсь :diablo: ну вот нафига меня каждый день спрашивать как дела,а? Понятно же что это тупо людской интерес, помочь то ничем ведь не смогут если че! :wall: или бояться последними новость узнать :spiteful:

Niagara писал(а):
про балкон ,блин я боюсь что если есть балкон то лень может стать на улицу выходить, а я не хочу так этого хотя перспектива сна ребенка на балконе тоже подкупает.... но и самой тоже воздухом надо дышать этим и тешусь)...раньше не было балкона хошь не хошь на улицу хоть на полчаскиа при часе сборов :-)..

Да так то я против улицы ниче не имею, нам то даже действительно полезнее буит там время проводить, засада в том, что я боюсь морозы стукнут, а если ниже -12 малышей то нельзя будет на улицу выносить, а на балконе потеплее будет, вот и придется нам там тусоваться :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 20:44 
Говорунья
Говорунья

[quote="anu-ka"]solnish, Поздравляю с рождением дочки! И имя красивое выбрали. Как прошли роды? В меня тоже Кс планируется. В каком случае бежать с роддом? Ждать схваток или врач сам дату родов назначает? Как сейчас с местами в 1рд?[/quote

спасибо за теплые пожелания. очень приятно.все абсолютно планово. накануне легла в больницу. сказала, что хочу до нового года домой попасть. 24 легла. у меня шла 39 неделя. 25 дек. в 11 утра меня позвали на операц. стол. потом до шести вечера в реанимации, а потом в палату. они стараются вовремя всех выписывать, что бы места были. пока справлялись.так что я сама выбирала когда родить можно сказать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 20:52 
Мамочка-эксперт

Девочки а я решила на выписку ниче не покупать спецом,как писала уже выше взяла розовый(опять :blush: :blush: :blush: розовый :wall: :wall: :wall: ), комбенизон демисезонный больше вариант неина морозе гулять 62 размера, чтобы малышку в люлечку сразу и потом в автолюльке катать с закрытыми ногами и руками, под него на выписку, плотный слипик, чепчик, на слип махровый комбенизончик с начесом типа велсофт и этот комбез сверху, на чепец шапочку самый маленький размер в дм купила ....а так у нас конверт есть на меху без рук без ног в коляске гулять еще от старшего остался))))) как то так)))) если совсем мороз будет все это дело в одеяльце завернем и ленточкой перевяжем)
По поводу пыления приготовленных вещей,я уж так в шкафу конечно лежат, и на выписку все собрала чтобы в пакет только положить осталось...себе еще вот думаю что одеть на выписку....

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 22:00 
Балаболка

Niagara писал(а):
себе еще вот думаю что одеть на выписку....

о, у меня тоже этот вопрос пока открыт... особенно задумалась,смогу ли сапожки на каблуках одеть..

а под одеяло флисовый комбез интересно нужен?.. когда хотела в конверте выписываться, собирались и флисовый под него одевать,а тут не знаю..

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 22:04 
Мамочка-эксперт

Аксиомка, а почему не сможешь думаешь на каблуках?

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 22:17 
Балаболка

Я себе на выписку платье беременное приготовила, все равно животик еще будет, обувь ту же что сейчас ношу. Колготки сразу в пакет для рд положила. И список с тем в какой последовательности и какой пакет приносить. И то, боюсь что нибудь обязательно перепутает на радостях. Два раза выписывалась и два раза косяк за мужем был :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 22:25 
Мамочка-эксперт

вотс еголдня сестра принесла одно платье из пристроя... оно явно не налезетна меня рукав летучая мышь-мой любимый авот с попой конаретная :assshake: , простите за тафт, в поеп не влезу явно и живот с утяжкой даже не влезет терь думаю тунику одену, джинсы на резинке,(мож купить еще сходить одни ,этти то растянуты :wacko: ), и споги... косметику сразу возьму, фен уж ладно перебьюсьдумаю......

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 22:37 
Говорунья
Говорунья

Что-то мой малышастик активно себя в пузике ведет:то в ребра, то прям в мочевой пузырь бьет.Верчусь из стороны с стороны-не спасает. Устала сикать ходить каждые 10 мин.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 00:07 
Мамочка-эксперт

anu-ka, вот я поэтому мне далеко от дома не айс только сходишь в туалет и тут как боднет в мочевой пузырь,еще опущение живота и прижатие головы к тазовому дну играе большую роль,короче я вся загибаюсь прямо на месте :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 00:23 
Балаболка

Аксиомка, и я на выписку не знаю еще в чем буду, хотела платье, сапоги на каблуках, шубу норковую, вроде во все влезть должна, вот только сапоги не застегиваются, ноги немного отекшие...с валенками-сапогами ( в которых сейчас хожу) не в тему будет наряд :spiteful:
Малышкины вещи планирую завтра стирать, ремонт вот только завершили-приостановили, пыли больше быть не должно, надо приготовить уж...
А по поводу вещей на выписку,куплен был конверт с ручками Лаппи как у Нины, но как-то передумала, :ber: такие непостоянные :-) , купила зимнее желтенькое одеяло-конвертик, вниз кофточка с ползуночками, наверно еще пеленку положу, блин, с минуты на минуту рожать а я все откладываю...

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 09:02 
Говорунья
Говорунья

У меня от первой дочери остался бежевый конверт-одеяло на выписку, ну и потом одевать его можно будет. Хотела конечно комбез купить, чтобы потом в авто люльке возить. Но подумала, лучше эти деньги на с-н др. Потратить. Рожу в конце января. Пока на балконе, в коляске. А там уж весна. На весну в меня комбез есть( тоже от старшей в наследство)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 09:27 
Балаболка

Айка писал(а):
Аксиомка, а почему не сможешь думаешь на каблуках?

да коллега как-то сказала:ты думаешь,ты сможешь каблуки надеть?я вообще чуть ли не выползала из роддома.. но я всё же рассчитываю на каблуки,главное,как говорит Жемчужина,чтобы замок сошелся)

Жемчужина писал(а):
А по поводу вещей на выписку,куплен был конверт с ручками Лаппи как у Нины, но как-то передумала, :ber: такие непостоянные :-) , купила зимнее желтенькое одеяло-конвертик, вниз кофточка с ползуночками, наверно еще пеленку положу, блин, с минуты на минуту рожать а я все откладываю...

я вот тоже думаю,кофточка с ползуночками,потом просто пеленочку с уголком и одеяльце, не на прогулку ведь, а сфотографироваться и до машины дойти. а погоду,конечно,хотелось бы хорошую,чтобы не слишком морозно..хотя там как раз крещенские морозы...

ну пойду готовить тортик и пиццу,надо уже холодильник как-то освобождать)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 10:13 
Балаболка

anu-ka, это нормально :-) у меня врачи офигевают, типа как так вы ночью в туалет не ходите?? :shok: так я на ночь не пью жидкости и до утра сплю нормально, если танцы живота в 4 утра не случаются. А тут пару дней назад думала что из туалета выходить не стоит, каждые 10 минут туда -обратно, я столько жидкости не пила, сколько вышло

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 10:44 
Балаболка

Ой у вас тут уже на выписку все готово!! А еще не думала, тоже думала все от старшего возьму - конвертик и чепчики -только вот подстава, летом он родился! И они все тоненькие получаются. Скажите на голову отдельно что хоть купить шапку теплую что ли?? А так тоже хочу одеяльце красивое, а потом комбез уже купить - тоже непонятки - демисезон или зимний лучше??
Понятно что первый месяц не очень-то на улице гулять будем, Но по прогнозам в этом году декабрь-январь - оч теплые, а вот в феврале - 30 как минимум. А там уже и весна.
Как раз ведь еще везде распродажи начались, а заранее покупать неохота - что же делать как все успеть???!!! :shok:

И еще спросить хотела Вы рожать-то в чем едете? По идее платье быстрее снимать если скорые роды. По-моему там же все снимаешь и обратно мужу пакет отдаешь, а сама в халате остаешься.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа