Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 01:20 
Мамочка-эксперт

Вот такую купила, отзывы неплохие,заказывала через интернет магазин...... тока вот теперь поняла что дождевика не нашла в комплекте,может и валяется конечно где в машине у мужа,после того как из ТК забирали из коробки все покидали в машину.....но не встречала.....ав вообще он вроде не очень нужен, не помню чтобы часто пользовались дождевиками... вот москитка нужна наверное
Цвет поросячерозовый. Хотя я сама всегда считала что мама дочек следует ограничить себя в розовых покупках,а не удержалась :blush:

Вложения:
2.Fabio1_.jpg
2.Fabio1_.jpg [ 44.1 КБ | Просмотров: 1339 ]

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 07:36 
Суперзвезда

Niagara, здорово что у тебя такой организм. Я всегда худой была, 48 кг при росте 177. С дочкой набрала 25, а скинула всего 9кг( это с диетой и физ упражнениями, кормила грудью год), но а потом заБ. Сейчас надо уже пресс качать.
Кстати, и я поняла что с маленьким весом намного легче, хочу 55кг весить
Коляска у меня с поворотными колесами, мне нравится, по сугробам нормально едет с зафиксированными колесами. Раньше был трансформер с неповоротными колесами, я очень мучилась по сугробам ездить, коляска еще тяжелая была

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 07:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки доброе утро!!! Вы оказывается такие миниатюрные. Я до :ber: весила 63 кг при росте 175, во время токсикоза :bad: скинула до 61кг, сейчас уже 75 вешу :( причем вес все растет и растет. Еще плюс ко всему застолья этому способствуют. Нужно держать как то себя в руках. Вес начал набираться за 70 где то после 30ой неделе. Еще ведь 7 неделек ходить. Тешу себя мыслями, что после ГВ все скину :)
А каляску я еще и не выбирала :wacko: пока даже не знаю какие они бывают. Niagara, ваша колясочка мне понравилась :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 07:57 
Суперзвезда

Я с первым 19, 5 набрала, через 3-4 меаяца была худее чем до Б, с плоским животом результат гуляния по парку по 3-4 в день, плюс правильное гв с диетой
В этот раз я решила видимо не оставать набрала 19 кг )сейчас минус 12, живот чуть остался, под одеждой не видно, но вот нижняя часть худеть не хочет, (вчера еле в зимние брюки влезла (
Коляску мы взяли люльку инглизина, так как у нас автолюллка этой фирмы, только вчера купили, не много конечно расстроена, но это мелочь)в след раз будем внимательнее
Мы новую решили не брать, жалко на полгода отдавать 20 тыс, нашла на авито 9400, позвонила, спросила о состояние коляске, сказали идеальное, типа приезжайте еще уступим, муж поехал, вроде норм, не фига не уступили, начала сразу она дорогая и т. П. Только не понятно зачем вообще заикнулись о скидки, видимо заманить. Привез домой, не знаю как муж смотрел, но внутри разводы(и на капюшоне не большой развод
Постиралк внутренноси, вечером гулять пошли, так через 15 минут колеса заскрепели :diablo: почитала в инете, надо смазать, норм будет
Очень не приятно получилось( думаю надо было новую брать, скупой как говорится платит дважды (я потом уж посмотрела, это объявление с ноября висело, видимо один мой супруг не внимательный оказался

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 08:14 
Мамочка-эксперт

Rufinafifa, кому как гвоорю всем же по разному)))) кому поворотные нраятся,а кому такие столько разных мнений всегда)) просо в окошко часто вижу как мамочки мучаются толкают эти зиппи чтобы проехать и тащат за собой в итоге:wacko: а сейчас вес сбросишь быстрее мне кажется с двумя детками это еще проще))))
Kess, надо прессом заняться,плюшка протсо так не уйдет.... эх сама лентяйка в этом лпане, но надо будет перед летом то точно))) атак пока первое время решила утяжками спасаться)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 08:22 
Суперзвезда

Niagara, у меня именно попа и ляжки не худеют, в прошлый раз так же было, в последнию очередь эти части похудели
А живот у меяя в прошлый раз без упражнений ушел, даже фотки есть с этого лета где я на пляжу на 15-16 недели с плоским животом, видимо особенности организма, посмотрим как в этот раз будет

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 08:29 
Мамочка-эксперт

Kess, а у меня наоборот проблема когда все худеет ни попы ни ляжек :blush: и мне этого не хватает порой, особенно на пляже :write: .....

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:27 
Балаболка

Девчули! Перекличка)))))
Я тут :ber:
По поводу веса - у меня + 17 и растет! :wacko: кошмар, последние две недели на животе прявились растяжки солнышком от пупка, накаркала((( а на груди давно, хотя все время мазалась, почти каждый день!

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:51 
Балаболка

Асадуллина, не переживай ;-) , мажься не мажься , чему быть того не миновать. Я с первым тоже усердно мазалась, а рас тяжки появились после родов :wacko: . Со вторым мазалась, сейчас нет и растяжек нет. Видимо что надо уже рас тянулось в первый раз :-) .
Kess, хорошие у тебя особенности организма :good: . У меня жир на животе и спине тяжело уходит. А после второго помимо жирка еще и мышцы долго в норму не приходили, помогло постоянное втягивание живота. Единственное что радует из- за особенностей кожи целлюлита практически нет, даже при весе 60 кг.
Кать, я думала у тебя от Ильи коляска осталась. Или ты девчачью захотела :-) ?Niagara, с такими колесами ты точно везде пройдешь ;-) . Розовая вообще наверное прикольно смотрится.
А меня на красные коляски манит :hungry: , прям балдею. Мужа они бесят, вот ему то какая разница ходить то мне :pardon: .

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:08 
Балаболка

Niagara писал(а):
Rufinafifa, кому как гвоорю всем же по разному)))) кому поворотные нраятся,а кому такие столько разных мнений всегда)) просо в окошко часто вижу как мамочки мучаются толкают эти зиппи чтобы проехать и тащат за собой в итоге:wacko: а сейчас вес сбросишь быстрее мне кажется с двумя детками это еще проще))))
Kess, надо прессом заняться,плюшка протсо так не уйдет.... эх сама лентяйка в этом лпане, но надо будет перед летом то точно))) атак пока первое время решила утяжками спасаться)

Живот наверное у всех плохо уходит(( если ничего не делать. Мне тут новые способы подкинули, но сама не пробовала - никто не слышал: после родов грелку холодную ставить или лед на живот - говорят быстрее собираться будет и бандаж носить постоянно.

А про коляски - у меня по первому воспоминания - что лежачая первые полгода нужна или месяцев 8, а потом все равно переходишь на трости лежачие, полегче же они.
У меня от первого тоже стоит с большими колесами - но СИНЯЯ. Вот думаю новую брать или нет, наверное бант прицеплю огромный просто.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:12 
Суперзвезда

Я в первый раз набрала 17, в этот раз 14. Рекорд практически )))
но ссейчас больше себе позволяю в плане еды, так что схуднуть как в тот раз не мечтаю...

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:12 
Говорунья
Говорунья

А я с первой 10кг за всю беременность набрала, со второй 10 (но сейчас боюсь прибавились новогодние за стольо) и ходить еще недели 3. Но тоже не критично. Прибавилось везде, кроме груди. Что в первую, что во вторую бер-ть грудь нисколько не увеличивается в объеме. После первой беременности , когда молоко стало прибывать я не могла насмотреться на свою грудь, пробежала домой мужу хвастаться. Но это все было не долго, кормить не получилось долго не больше2 мес.
От изжоги ренни врач выписывал. Но я заметила у меня на сладкое.
И еще, девочки, у кого есть проблемы с почками или мочев.пузырем очень помогает коленно-логтевая поза по три раза на дню минут на 10. Чтобы лучше работали. Слышала об этом уже от трех врачей. Но немытое полов в этом положении, а именно постоять так( книжку почитать, тв посмотреть, в интернете посидеть)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:16 
Говорунья
Говорунья

А про коляску я первой брала люльку Инглесина Бу через авито за 4,5 т-р, она все равно только на первые полгода, потом ее продала взяла тоже Инглесину через авито, но уже трансформер, прокатала все лето и зиму первую в ней, сейчас вот и для второй пригодится.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:34 
Балаболка

Всем приветы!
Мамочек поздравляю с малышами, а малышей с рождением!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:35 
Балаболка

Девочки, отдам одноразовые трусики мазекеа размер S. Из упаковки 5 шт осталось 4шт, они в индивидуальных упаковках.
Пишите в личку или в контакт, в теме могу пропустить :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:46 
Балаболка

всем привет, я тоже тут :ber:
у меня пока +10-11 кг где-то (причем до 22-23 недели вообще не прибавляла, а после 35-36 перестала практически), вчера не ужинала, соленого особо не ела, сегодня аж на 700гр. меньше вешу ))) а так я до Б где-то 60,5-61,5 кг при своем росте 175 весила..лелею надежду, что после родов быстро к добеременному весу вернусь :blush:
растяжек ттт пока нет, но я ничем и не мазалась
а коляска у меня черно-белая будет ))) от племяшки досталась, сестра специально брала "унисекс" с расчетом на то, чтобы я ее могла потом катать )))

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

Последний раз редактировалось Poiskovichka Сб янв 04, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 11:47 
Балаболка

Я тоже коляской всю голову сломала. У меня оказывается с первыми зимними вообще прогулка была :wacko: пьер карден. Она меня полностью устраивала и ручка перекидная, и проходимость хорошая, и ложилась на 180. В одной руке ребенок, в другой сложенная коляска была и так поднимала. Сейчас она будет стоять на балконе (ручка покоробилась и ткань мышки немного прогрызли), не хочется с такой гулять :blush: . она троих детей выдержала.
вот, где найти такую же, чтобы тоже соответствовала всем моим требованиям :wacko: . Видели неплохую коляску в "детском", у них там ликвидация-марсель анмар 2 в 1, кажется, вроде ниче, единственное забыла про ручку спросить, сейчас в инете посмотрю.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 12:01 
Мамочка-эксперт

Я тут уж :ber:
на елку же завтра с сыном,потом можно и рожать,прогнозы не оправдались правда еще один срок мне тут дали не позже пятого,так что сутра на елку а к обеду можно и в роддом, не хочу чтобы ночью было,ребенка же будить придется старшего и одевать сонного :wacko:
Амалечка, мне и в бордовом цвете тоже нравилась, но так как сын у меня неравнодушен к розовому цвету, ниче плохого в этом не вижу кстати и в розовое его не одеваю :-) ,но нравится он ему :blush: ,я уж решила угодить ему и розовую взять,хотя знаю что маркая малесь будет но не страшно.Для мня вообще в этот раз принципиально было чтобы автолюлька во первых была а во вторых чтобы она крепилась к шасси(не хочу дома сидеть,рожу оклемаюсь и за руль :avto: ),по этому критерию и выбирала,ну и колеса тоже уж чтобы нормальные проходимые.....осальное по отзывам изучала в интернете, вот и нарыла для себя идеальный кмк вариант, соотношения цена-качество...
MonaLisa, ага я в роддоме так и ходила всем уж дают лед, и бандаж хророшо поддерживает дпяблость кожи после того как живот сдулся и мне кажется действительно помогает наемного его подтянуть.....дома льдом не делала примочки конечно... но вроде в роддоме он на глазах подтягивался...MonaLisa, если коляска в норм состоянии то не трать зазаря денежку,конечно бантик нацепи и все норм будет.,моя уж говорю ненмого потрепаная,пары клепочек нет вот и решила новую...чтобы с булавками не ходить....
salei, конечно идеально еще если и ручка перекидная, но не весгда прямов се требования можно удовлетворить одной моделью, так что я решила в этот раз на это забить....
а вообще поройтесь в интернете, я в магазины что то кажется там все же выбора меньше чем через инет,у нас тут можно что то тоже приглядеть в закупах.....

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 12:10 
Балаболка

Niagara писал(а):
сын у меня неравнодушен к розовому цвету, ниче плохого в этом не вижу кстати и в розовое его не одеваю :-) ,но нравится он ему :blush:

Это,видимо,у всех мальчиков. Мой тоже все розовое хочет для младшей. Я и ему рубашечку,футбу брала :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 12:55 
Балаболка

Niagara писал(а):
но не всегда прямо все требования можно удовлетворить одной моделью

Я бы даже сказала таких колясок нет, если только сама спроектируешь :spiteful:
Ты с такими"прогнозистами" еще дольше нас проходишь :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 12:58 
Балаболка

salei, наверное не перекидывается, сейчас почти у всех колясок люлька переставляется. Вот как только это делать на улице без папы :pardon: ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:01 
Балаболка

Голова болит сил нет
Уже и пустырник выпила

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:12 
Суперзвезда

у нас трансформер, как потеплеет увезем его на дачу, гонять по проселочным дорогам, а в городе будем пользоваться прогулкой.

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:13 
Мамочка-эксперт

Амалечка, блин но мное что она говорит сбывается,к ней со всей россии обращаются....ну бывает ка кговорится и на старуху проруха,я сам аелси честно уж долго не хочу ходить ....
Oksiniy, я вчера цитрамон выпила,всю беременностьк ак отепрпела в чера выпила и уж не знаю он ли помог, тоже мучилась

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:14 
Балаболка

Привет всем,отмечаюсь я все еще :ber: )))
Коляску купила в инет магазине маримекс касия,как в деле пока не знаю,отзывы не плохие,подкупила скидка,купила 2 в 1,автолюльку обещали подарить,цвет прикольный зеленый,а капюшон зеленый тоже в серый горох)))Колеса надувные большие такие,но я думаю зимой больше придется на машине передвигаться...

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:16 
Балаболка

Abika писал(а):
Niagara писал(а):
сын у меня неравнодушен к розовому цвету, ниче плохого в этом не вижу кстати и в розовое его не одеваю :-) ,но нравится он ему :blush:

Это,видимо,у всех мальчиков. Мой тоже все розовое хочет для младшей. Я и ему рубашечку,футбу брала :blush:

Мой сынок фиг розовое оденет,он маленький был и говорил-это не одену,это "девочкин" цвет)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:17 
Мамочка-эксперт

Пам-Парарурам, вот и я трансформер у мамы решила держать на случай приезда к ней, не охота таскаться а там нужна коляска будет в своем доме,а елси мы еще и дачу в этом году сделаем.... было бы неплохо конечно мечта, земля стоит, облагородить только надо дом поставить хоть щитовой, ой не знаю дойдут ли у мужа руки-ноги-финансы до этого,ммммм........с детьми там самое то с мелкими......

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:20 
Мамочка-эксперт

martinka писал(а):
Мой сынок фиг розовое оденет,он маленький был и говорил-это не одену,это "девочкин" цвет)))

а папа может у вас так говорит :-) мой вообще напрягается когда ребенку помадой гигиенической рот мажу, но в губы целуемся все втроем :blush: еще наш папа уже бесится от того что у ребенка одежды до потолка,ой что с дочкой будет караул........при том что никогда не могу ребенку найти одежду,все жалуюсь что на мальчиков вон скока мало а на девок хоть отбавляй в магазах_)))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:22 
Балаболка

Niagara писал(а):
Амалечка, блин но мное что она говорит сбывается,к ней со всей россии обращаются....ну бывает ка кговорится и на старуху проруха,я сам аелси честно уж долго не хочу ходить ....
Oksiniy, я вчера цитрамон выпила,всю беременностьк ак отепрпела в чера выпила и уж не знаю он ли помог, тоже мучилась

Рано рано ты собралась))) походи еще,знаю тоже одну типа гадалку...которая еще с первым мужем говорила,что я никогда с ним не разведусь и что рожу от него девочку ипотом еще дети будут...ага родила я .....сына,через 4,5 года мы развелись,я уже полтора года замужем за другим))))хотя тоже уж ее нахваливают и к ней такая очередь собирается....

СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 13:24 
Балаболка

Niagara писал(а):
martinka писал(а):

а папа может у вас так говорит :-) мой вообще напрягается когда ребенку помадой гигиенической рот мажу, но в губы целуемся все втроем :blush: еще наш папа уже бесится от того что у ребенка одежды до потолка,ой что с дочкой будет караул........при том что никогда не могу ребенку найти одежду,все жалуюсь что на мальчиков вон скока мало а на девок хоть отбавляй в магазах_)))))

Неа,не говорит,а кстати гигиеничкой он мажется,сам попросил купить,это говорит может и девочка и мальчик пользоваться....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа