Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 14:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Verun писал(а):
DEVik, Я тоже Ушастым нянем стирала, у Дрефта запах слишком сильный,мне не нравится. А какульки я тоже сначала хоз. мылом застирываю,намыливаю и с кучку-потом в стирку и все ок! Вообще конечно вещички для новорожденных советуют дет. или хоз. мылом сначала перестирывать,они гипоаллергенны, а потом уже попробовать порошок на аллергию и если все ок-то в путь!

Такая же беда, сначала застирывала, но не хозяйственным, а детским "Нефис"овским мылом (голубая упаковка с белым мишкой). Всякое детское мыло пробовала, единственное, которое мне понравилось. А после застирки - в стиральную машину, но не с обычным порошком, а с детским мыльным порошком, брала сразу ведерко, выгоднее получается.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 15:35 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, я после 4 вечера не ем, но если приспичит, то кисломолочку, яблочко иль чай без сахара с молочком, а разгрузочные дни думаю после 30ой недели пойдут :-)
А про всякие ценные советы, всегда на здоровье, исчо што вспомню - обязательно поделюсь. Думаю эт вобще хорошая идея делиться своими житейскими хитростями- премудростями с малявками. так што и я с удовольствием послушаю ваши советы девочки. хто его знает с чем придется столкнуться :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 17:10 
Мамочка-эксперт

ALBA, главное,чтоб квовремя включили к последним срокам и появлению лялечки!
Oxykap, а что это за порошок такой? так и называется-Мыльный?
matinel, ой,это хорошо когда нас много и можно посоветоваться!Так что будем и делиться и спрашивать!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 17:20 
Живущая в сети

Про 20кг я сначала тоже засомневалась, но девочка говорит, что были очень сильные отеки, да и с малышом были проблемы потом, лежали 2 или 3 недели в больнице, вот все и ушло, видимо еще и стресс сказался.
ALBA, и у нас отключили, менять будут((( а подниматься с каждым днем все тяжелее и тяжелее..

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 18:23 
Живущая в сети

подниматься ,да,тяжеловато как-то....в подземных переходах это особенно заметно)))
я тоже на брала уже за эту беременность + 2-3 кг(хотя и от незваных кг не избавилась за ту беременность еще...)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 18:23 
Мамочка-эксперт

ALBA,AnFatal крепитесь девочки, я как вспомню как мы переехали в новостройку, жили еще совсем одни во всем доме :-), я только вышла в декрет, 7 этаж, а лифт включили когда ляльке 3 месяца исполнилось, вот жесть-то была :obmorok: . А если еще к этому прибавить начавшийся ремонт в соседних квартирах с переносом стен бррррррр, лучше и не вспоминать :wacko: все лето на улице с лялькой жила :-) . Зато загорела тогда хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 18:42 
Балаболка

Ясноглазая писал(а):
Molya, я тоже во 2й собираюсь к Ирине Владимировне) говорят, хорошая тётенька)

Ну вот,1 июня встретимся и пообщаемся по данному вопросу. Я там рожала старшего, но это было 13 лет назад и тогда еще был некто Гутман, с Ириной Владимировной будем знакомиться. :rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 18:48 
Балаболка

AnFatal, чет я загналась с отпуском :fool: Ты же так и написала, что 1го отметим, и потом в отпуск тебе. Порадовалась заранее мысленно за тебя, значит :-)
krasalisa, да нет, вставала на учет с 54 кг при росте 155см. Надо перестать полноценно ужинать, буду есть что-нибудь легкое! И к маме надо реже ездить что ли, любит она к моему визиту наготовить всего, конечно же из добрых соображений! Сегодня как назло девочка на работе решила свой отпуск чак-чаком обмыть, не смогла отказаться :cray: Сегодня без колготок ходила, чувствую как при ходьбе ляшки с внутренней стороны друг о дружку трутся. Очень давно такого не было :sad:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 19:05 
Мамочка-эксперт

Урра девочки мы сегодня на лифте поднялись, тфю тфю чтоб не сглазить, надеюсь насчет 2 месяцев были слухами.
AnFatal, может и у вас включат.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 01:46 
Всем, приветули!
А вот и пропащая!
Честно, перечитала всё с 61-ой странички, за всех порадовалась, в контакт постучалась, позавидовала тем, кто на вторые плановые УЗИшки сходил - мне оно только недельки через две предстоит. Буду делать у своего врача, которая меня в ЖК наблюдает.

На майские слетали с мужем и сынулей в Турцию, все понравилось. Были под Сиде, в городе Манавгат. Очень понравилось все. Перелеты перенесла на отлично. единственно по прилету ноги отекли, когда уже до дома добрались. Отдохнула активно, на горках в бассейне покаталась, за рулем до Алании и обратно прокатилась (так как благоверный поленился взять права), единственно, в море так и не зашла, все-таки оно холодное в это время, начало сезона как никак (к слову, муж с сыном плескались во всю). загорела очень сильно, при всех рекомендациях от врача под тентом сидеть, теперь не знаю как на прием идти - вдруг поругает...

А вообще беременных очень много было, да еще на таких сроках больших, и с ребенком, и с двумя, одна даже с тремя пацанами была и на сроке месяце так на 8-ом. так что, девочки не бойтесь, кто собирается, если хорошо себя чувствуете - вперед!

Шевелюшечки у меня давно (недели с 16-ой), врач сказала, что раз начал малыш пинаться, то теперь я шевелюшки должна чувствовать каждый день, по разочку, но быть должно. С нетерпением ждала, когда муж сможет почувствовать, постоянно руку прикладывал, момент ждал, но не чувствовал, а когда в Турции были, рано утром он меня обнял, когда уже просыпаться собирались, и малыш его так пнул, что мне даже не пришлось ничего говорить, он сам удивленно спросил, мол, сын пинается (причем, знает, что я очень девочку хочу)...

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 06:55 
Мамочка-эксперт

Гость, C удачным отдыхоом))))
Девочки, я после магнезии так хорошо сплю, правда и просыпаюсь рано((((
Хочу на даче посадить Сирень, кто нибудь сталкивался, что посоветуйте?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 07:12 
Живущая в сети

matinel, оболдеть, ты как с колсякой-то до 7 этажа поднималась, когда лифт не работал? Или лялю на руках гулять выносила?
ALBA, у нас месяца на 2 точно отключили, не меньше... :wacko:
Алиюша18, у меня тоже ляхи труться друг об дружку, бесит прям! А еще руки об титьки труться, смотрю в зеркало, ладно грудь большая стала, но и руки чет поправились, для меня это хуже всего(((( Ладно, будем ждать родов, дай Бог, все скинем!
Гость, привет! С отличным отдыхом!

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 07:16 
Балаболка

Милашка+++80 писал(а):
:dance: Девочки, принесли мне мои старые джинсы переделанные в беременные :ber: , такие классные получились.

здорово! а как они переделывают, у меня тоже куча джинс лежит, я б одни тоненькие переделала! и еще можно узнать, в какое ателье отдавали?

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 07:44 
Живущая в сети

А у нас нет лифта :) в нашем доме его не заложили....на 5 этаж сейчас подниматься тяжело: быстро поднимаешься - тошнит и голова кружится, а медленно - кажется что не поднимешься никогда :)
Зато коляску можно внизу оставлять, так что я не переживаю за это. У подруги вон лифт есть в новом доме, но он такой узкий, что ни одна коляска не влезет....ужс....

Блин как охота уже в декрет свалить :) работать устаю сильно и вообще....

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 08:00 
Суперзвезда

чет читаю, что вы по 2-5 кг прибавили...а я походу 10 уже прибавила...и перед :ber: я поправилась на 4 кг...в общем при росте 168 я уже вешу 72кг :shok: я одна похоже такая тут :-) как из племени тумба-юмба :-) но отказывать себе в еде ну никак не могу
вчера муж первый раз увидел, как малыш пинается..но на ощупь пока никак...даже когда я кладу руку на живот..он видимо спиной поворачивается к животу и начинает пинать по внутренностям..не оч приятные ощущения
спасибо всем за ответ...все за ушастый нянь значит

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 08:12 
Живущая в сети

Наша котячая обезьяна с утра в старых ободранных обоях:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 08:14 
Суперзвезда

AnFatal, аааааа...балдежник :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 09:11 
Живущая в сети

DEVik, ты такая не одна:я при росте 161 вешу уже 74, не могу не есть и все, не могу не ужинать - хочу вечером есть и все! Хотя живот у меня такой приличный уже, мама пугает, что у нее такой в 7 мес. был. Ну куда ж я его дену, и до Б. с животиком была уже..
Вчера тоже брыкнулся малыш так, что видно было со стороны, но как только муж руку на живот кладет - маленькая вредина сразу затаивается.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 09:13 
Живущая в сети

AnFatal, представляю какие игрища он себе устраивает!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 09:17 
Живущая в сети

DEVik, Yulla, я тоже сильно поправилась в самом начале беременности..а потом че то спокойно все пошло, но в начале да..кг 15 наверное уже , а в первый раз наоборот было в конце только и набрала очень много

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:14 
Балаболка

Девочки, гость - это я. :)
а как так получилось, что мое сообщение отправилось от имени гостя? разве гости могут писать сообщения на форуме.
то-то какая-то ерунда была, когда сообщение пыталась отправить, в итоге из инета вылетела, даже не поняла, отправилось ли мое сообщение.

Я прибавила 4 кг... очень боюсь отеков. в первую :ber: меня на диету посадили из-за них в самом конце срока - на творог и яблоки, я больше так не хочу.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:42 
Мамочка-эксперт

Добрый день!
А я только проснулась.
faith, с приездом, хорошо отдохнули.
AnFatal, вы сами ремонт будите делать, котик у вас балдежник, нам тоже сказали что менять будут хотя новый ломался постоянно, пока включили 2дня на 18 без лифта сегодня все мышцы болят, тебе высоко подыматься?
matinel, в нашей первой квартире тоже 2 года ходили пешком на 10, сын тогда по ступенькам считать научился :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:57 
Балаболка

ALBA, спасибо, отдых был отличным. первый раз за границей, впечатлений много, только море холодное.

Мы в прошлом году заехали в новостройку в Азино, нас тоже пугали, что год лифт работать не будет, пока всех не заселят. Пока тьфу-тьфу без остановок, а то бы мне с нашим 13-ым тяжко бы пришлось.

Девочки, тоже задумываю небольшой уют в детской создать. ковролин для старшего с дорожками постелить, на обои чего-нить веселое наклеить. может, кто-нить знает, где можно шторы веселые в детскую недорого купить.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

faith, если есть возможность сшить, то на вьетнамском в отдельном красном здании полно штор и тюлей метражом, самые дешевые, я там всегда беру.
ALBA, вес не прибавляется, а по узи малыш даже немного опережает. Так что в норме все, я с младшей дочкой за 5 месяцев сбросила 5 кило, потом 4 набрала, родила 3 кг, нормально.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 12:34 
Живущая в сети

faith, Оооо, здарова!! С приездом! Между Сиде и Манавгатом - вы были где-то рядом со мной! Мы в Манавгат ездили в торговый центр - 10 км от нашего отеля.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 14:51 
Мамочка-эксперт

AnFatal сама себе сейчас удивляюсь, но как-то справлялась :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 17:27 
Мамочка-эксперт

Ренатуля, здорово, значит у тебя все сбалансированно. Мне бы как мужа откормить один вес и до женитьбы и после 61 при росте 178 :blush:
Я шить не умею а шторы тоже заказывала не доезжая до вьетнамского там рядом коляски продают, не так дорого.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 17:44 
Живущая в сети

ALBA, ремонт практически весь будем делать сами, только обои поклеить позовем, чтоб ровненько сделали, а штукатурить, полы класть, все сами. По поводу лифта, мне конечно грех жаловаться, у меня всего 4 этаж :-) но все равно тяжко в гору подниматься :obmorok: Какой у тебя муж худенький! Мы жить 1,5 года назад начинали-65 весил, сейчас кабанчик, уже почти 80 при росте 176

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 19:02 
Живущая в сети

Приивет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера с приездом!!!!!!!! Молодцы что хорошо отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про вес а я еще не набрала :blush: , вот как сбросила 5кг в начале :ber: так еще и не поправилась обратно...............
Кстати DEVik, ты не одна такая, я и до :ber: 75 весила при росте 163, и всегда ныла что :assshake: большая и все казалось что живот торчит :cray: ..........., а сейчас живот это Гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть торчит! и ...опа как будто меньше стала, (или это по сравнению с животом кажется просто).
А еще сегодня такой клевый день :yahoo: , мы с утра после воскресной службы в церквии Параскевы Пятницкой на ул.Б.Красная крестили дочку подруги, потом ездили в парк Шурале, потом ездили выбирать дочке платье на выпускной, столько эмоций :wacko: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 19:46 
Балаболка

Я сегодня устроила себе разгрузочный день...1пачка творога, 1л кефира и 1 зеленое яблоко за весь день. И продержалась :yahoo: Выдержала даже мужа, евшего мороженое рядом, запахи шашлыка и поход к маме. У мамы даже не сидела за столом, чтоб не дразниться, попросила, чтоб мне завернули все с собой :-) Завтра на обед возьму! А так терпимо достаточно, жарко, есть особо не хочется. Зато отек на ноге спал!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа