Девочки всем привет)))
Читать нет времени, как и обещала рассказ про роды (пока сынуля спит с папой

)
В среду поступила в роддом -попала в палату к 16.00, беременных и рожениц было
Попала в палату уже к новоиспеченным мамочкам

(в коридоре лежать не пришлось, да и честно говоря и в коридоре не было уже мест

)
На утро назначили операцию, в итоге попала на операционный стол к 12.00, так как поступили внеплановые роженицы, пришлось, как говорится в порядке живой очереди
Подходя к операционной меня начало трясти, еще больше затрясло, когда я увидела, как на соседнем столе выкачивают насосом кровь из роженицы...
Я говорю анастезиологу: отключайте меня общим наркозом, чтобы ничего не видеть.
Он посмеялся и сделал мне эпидуралку
Ощущения были

, короче от ног до груди ничего не чувствуешь, у меня в течении всей операции было желание пнуть онемевшими ногами кого-нибудь + ко всему на соседнем столе в мучениях (судя по лицу)роженицу кесарили, видела как из нее вытащили ребенка-он заплакал и ко мне вернулось вдохновение
Держалась мыслью о том, что скоро увижу своего малыша, анастезиолог комментировал мне ход операции, я попросила его помолчать, он обиделся и ушел к другой роженице, но потом вернулся и мы стали вновь лучшими друзьями))) Хороший мужик
Тут мне говорят: "а вот и ваш мальчик" и я слышу плач моего сынули
Его кладут на стол рядом со мной, приходит педиатр, пока она его измеряет, моет и проводит какие-то манипуляции, я любуюсь своим сокровищем. Через несколько минут она подносит его ко мне и дает поцеловать. Говорит про вес, рост и еще что-то, но я ничего не слышу, а только любуюсь своим малышом и так хочу его прижать к себе, но мои руки пристегнуты ремнями к операционному столу, моего малыша уносят.
К операции меня возвращают голоса врачей, они активно обсуждают мои женские органы

Я прошу скорее меня уже зашивать, а не любоваться моими внутренностями
В итоге операция длилась 1,5 часа. На столе уже начала чувствовать боль в животе, обезболивающие мне кололи один за другим, потом мне сказали, что хватит с меня. а то могут отказать почки
В реанимации провела 6 часов-потом меня подняли в палату. В этот день кесарили 14 человек

Мест в реанимации не было, поэтому особо легких отправляли наверх
Боль после операции я переносила тяжело, но мне было все равно-хотела поскорее утро, чтобы увидеть своего сынулю
На следующий день только к обеду мне разрешили встать и я держась за стенку добралась до отделения новорожденных и попросила показать мне моего сына, но меня отправили обратно в палату и запретили пока ходить. В итоге все-таки вечером я увидела своего сынулю

и я поняла, что готова вновь перенести всю боль, лишь бы прижать к себе такое маленькое и долгожданное для меня чудо-моего сыночка))) Я мама))) И это самое главное для меня, вот оно-женское счастье)))

[/url]

[/URL]