Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 21:25 
Говорунья
Говорунья

девочки, а когда роды начинаются, деть в животе активничает???

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 21:29 
Балаболка

нашла информацию:
5 июля в 12.30 приглашаем всех желающих на бесплатное занятие "Готовимся к мягким родам. Навыки дыхания"
Мы ждём Вас по адресу:

ул. Тунакова, 68 Женская консультация №5 авт. ост "Гагарина" (московский р-н)

Узнать больше информации и записаться на занятия Вы можете по телефону Центра: 239-21-50

:cray: блин, сама не смогу пойти, этот день загружен (включая поход с мужем на УЗИ третье)

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 21:33 
Говорунья
Говорунья

Lesin05, а у меня пдр в этот день :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 21:42 
Балаболка

ДЕВОЧКИ..ХЭЛП :sos: :sos: :sos:
в11 утра был осмотр врача в роддоме,пару часов назад какая-то красновато-розоватая мазня вышла,это че может быть??? :sos: :sos:
не ярко красного цвета если это ж не может быть отслойка Алла сакласын

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:04 
Мамочка-эксперт

ALSUSIKA, м.б это пробка? У тебя срок-то уже..

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:11 
Балаболка

ELI,вот не знаю :wacko: ,так ниче не болит,матка иногда тонусит только..
по фоткам в инете не похоже это на пробку, маленько у меня вышло

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:19 
Мамочка-эксперт

ALSUSIKA, я так поняла, что она по разному выходит,и по количеству,и по цвету(на курсах рассказывали)
Ну,ты не бойся,тебе уж по любому пора.Ты готова,наверное уже.А что на осмотре-то сказали?

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:24 
Балаболка

ELI, сказали шейка не готова,раскрытия нет,ждем до пон-ка .если не приеду со схватками до этого.то положат

а кто нибудь знает,если со схватками уже приехать,то КС уже сделать не смогут-да или смогут?? :sos:
а то по вчерашнему узи вес примерно4300 (ну это предполагалосьуже на 2 и 3 узи говорили,хотя живот маленький)
и 2е обвитие сказали :cray: вылезло откуда-то..не было блин ниче :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер уважаемые пользователи, хозяйка темы извините за вторжение, но..

Дорогие, любимые супермамочки, суперпапочки. Этот форум для многих из нас стал буквально вторым домом, здесь мы делимся своими радостями, горестями, настроением, достижениями, неудачами, просим совета, помощи...
Нам сейчас, как никогда, очень-очень нужна ваша помощь.
Нам нужно сделать еще один шажочек, именно ваша помощь может оказаться решающей.
Саше Птицыну очень нужна Ваша помощь, ему предстоит дорогостоящая операция по пересадке костного мозга в Израиле, донором станет сестра Саши. Сумма к оплате ко вторнику 160 000 долларов или 5 264 000 руб.
Нам осталось собрать чуть меньше миллиона рублей - помогите умоляю, последние километры они самые трудные, но без вас мы не справимся. Ваши 50-100 рублей спасут Саше жизнь.
Помочь Саше можно всего лишь пополнив баланс телефона. Номер телефона (билайн) +79655925675, QIWI кошелек 9655925675 либо перечислить на карту сбербанка 5469 6200 1169 1985
О Сашиной истории и иных способах перечислений, о помощи в распространении информации можно узнать здесь viewtopic.php?f=101&t=29885" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank.
Не надо перечитывать всю тему, просто спросите.

Сашка очень хочет жить, и он будет жить! Просто поделитесь сегодня теплотой своей души с ним, маленькой капелькой своего благополучия.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 23:05 
Балаболка

katryn спасибо огромное :chmok: а то я че-то искала и не нашла :pardon:

shar, у меня до последнего толкался, как будто упирался и не хотел выходить :-)

ALSUSIKA, это могут быть просто выделения после осмотра, ничего страшного... Меня когда посмотрели на 38 недели у меня после осмотра были розоватые выделения, врач сказал, что ничего страшного, это просто после осмотра так... Не переживай ;-)
На счет приезда со схватками в рд: я слышала, что если со схватками то общий наркоз, а если без то делают под местным, но могу ошибаться.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 23:29 
Балаболка

Lesin05, я думала вчера была последняя) я загорать ходила, на пляж))) на след неделе постараюсь
leyskin, я вот этот комплект планирую заказать Ссылка, уже не раз слышала что качество у этой фирмы отличное! ты вот тоже довольна) а с некста мне уже пришло кое-что, качество :good: вот коляску еще вчера заказала, в наличии будет только через неделю и типа доставка из москвы два дня! буду ждать!
ALSUSIKA, если по показаниям кесарево, то могут сделать даже если со схватками приехала. Влюбом случае держи нас в курсе!

а насчет слингов, вот такой наверное куплю. Он от рождения, мне нравится что малыша в лежачем положении можно носить
Ссылка
ну еще сайт вроде как проверенный, знакомая уже там заказывала, все пришло очень быстро

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 23:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а подскажите где можно в ближайшие дни сделать быстро и платно ктг. А то в Нуриевых ждать неделю минимум :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 00:42 
Мамочка-эксперт

Девочки всем привет)))

Читать нет времени, как и обещала рассказ про роды (пока сынуля спит с папой :-) )

В среду поступила в роддом -попала в палату к 16.00, беременных и рожениц было :wacko:
Попала в палату уже к новоиспеченным мамочкам :baby: (в коридоре лежать не пришлось, да и честно говоря и в коридоре не было уже мест :nea: )
На утро назначили операцию, в итоге попала на операционный стол к 12.00, так как поступили внеплановые роженицы, пришлось, как говорится в порядке живой очереди :pardon:
Подходя к операционной меня начало трясти, еще больше затрясло, когда я увидела, как на соседнем столе выкачивают насосом кровь из роженицы...
Я говорю анастезиологу: отключайте меня общим наркозом, чтобы ничего не видеть.
Он посмеялся и сделал мне эпидуралку :-)
Ощущения были :bad: , короче от ног до груди ничего не чувствуешь, у меня в течении всей операции было желание пнуть онемевшими ногами кого-нибудь + ко всему на соседнем столе в мучениях (судя по лицу)роженицу кесарили, видела как из нее вытащили ребенка-он заплакал и ко мне вернулось вдохновение :-)
Держалась мыслью о том, что скоро увижу своего малыша, анастезиолог комментировал мне ход операции, я попросила его помолчать, он обиделся и ушел к другой роженице, но потом вернулся и мы стали вновь лучшими друзьями))) Хороший мужик :good:
Тут мне говорят: "а вот и ваш мальчик" и я слышу плач моего сынули :hurrah:
Его кладут на стол рядом со мной, приходит педиатр, пока она его измеряет, моет и проводит какие-то манипуляции, я любуюсь своим сокровищем. Через несколько минут она подносит его ко мне и дает поцеловать. Говорит про вес, рост и еще что-то, но я ничего не слышу, а только любуюсь своим малышом и так хочу его прижать к себе, но мои руки пристегнуты ремнями к операционному столу, моего малыша уносят.
К операции меня возвращают голоса врачей, они активно обсуждают мои женские органы :shok: Я прошу скорее меня уже зашивать, а не любоваться моими внутренностями :spiteful:
В итоге операция длилась 1,5 часа. На столе уже начала чувствовать боль в животе, обезболивающие мне кололи один за другим, потом мне сказали, что хватит с меня. а то могут отказать почки :shok:
В реанимации провела 6 часов-потом меня подняли в палату. В этот день кесарили 14 человек :wacko: Мест в реанимации не было, поэтому особо легких отправляли наверх :hor:
Боль после операции я переносила тяжело, но мне было все равно-хотела поскорее утро, чтобы увидеть своего сынулю :wall:
На следующий день только к обеду мне разрешили встать и я держась за стенку добралась до отделения новорожденных и попросила показать мне моего сына, но меня отправили обратно в палату и запретили пока ходить. В итоге все-таки вечером я увидела своего сынулю :hurrah: и я поняла, что готова вновь перенести всю боль, лишь бы прижать к себе такое маленькое и долгожданное для меня чудо-моего сыночка))) Я мама))) И это самое главное для меня, вот оно-женское счастье)))

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 03:57 
Балаболка

nildic писал(а):
... и я поняла, что готова вновь перенести всю боль, лишь бы прижать к себе такое маленькое и долгожданное для меня чудо-моего сыночка))) Я мама))) И это самое главное для меня, вот оно-женское счастье)))

:cray: :good: спасибо за рассказ,nildic.

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 05:03 
Живущая в сети

murasha писал(а):
Девочки, а подскажите где можно в ближайшие дни сделать быстро и платно ктг. А то в Нуриевых ждать неделю минимум :wacko:

Я делала в 9 месяцев, позвонила и пришла там никого в очереди не было. Nildiс, это в каком роддоме? Ужас то что рядом сразу кому-то еще кс делают. Я вообще одна была,когда мне делали и меня не привязывали. Ребенка мельком показали, но потом поздно вечером в реанимацию мне принесли.

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки))) подскажите где красивые кроватки продаются? :baby2:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 09:38 
Балаболка

Мораима писал(а):
Marussia13, а мне везет с соседями постоянно))))

:lol:
Когда жила в Москве в съемной квартире с папой своей малышки, однажды хозяйка квартиры нам записку оставила "что за безобразия вы устраиваете по ночам? Соседи жалуются. Ведите себя прилично))))))))))) :blush:

Gur3103, с выпиской вас! :drinks:
leyskin, поздравляю с покупками :chmok:
zvezdo4ka, поздравляю с сынулей! Растите крепкими и здоровыми! :rose:
nildic, спаисбо за рассказ - я вновь вспомнила эпизодично, как это было у меня :blush:
rimmus, это в ПЦ РКБ так - 2 стола в одном операционном)) Я тоже наблюдала и слушала "больно-больно" от соседки, когда за меня еще не взялись :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:24 
Элита

Всем доброго утречка.... у нас выходные - затишье? А Иринку грацию не выписали еще чтоль? она ж в понедельник родила - никто не знает?..
Меня вечером мои врачи разыскивали по телефону - перезваниваю им - и они - ты ваще рожать то собираешься??? я говорю - ага, но недельки через 2))) не раньше)))
Порешали, что в понедельник вписываю последние анализы в мат.паспорт и еду в 3-тий таки подписывать.. Все-таки опять меня к тому же врачу хотят отправить, у которого я сончу рожала... ну да ладно...спросила аккуратно про 4-тый.. сказали категорическое нет.. ну да ладно - им виднее.. под вопросом были первый и ркб.... в первом даж коридоры уже забиты.... в июле ждут вообще полный дурдом по роддомам....
разговаривала с золовкой.. она рожала 20 мая - вместе с ней рожала в этот день только одна девочка.. а накануне 19 мая рожало 17 человек.. врачи не справлялись... короче тут вообще полная лотерея... не угадаешь..... будем надеятся что мы в белом списке.....

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:00 
Балаболка

спасибо за ответы,девочки
может еще кто знает :sos: :sos: ,
Цитата:
если со схватками уже приехать,то КС уже сделать не смогут-да или смогут??
может кто сам так приезжал??
и че на самом деле общий наркоз ,а не эпидуралка :cray:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ALSUSIKA, после отхождения слизистой пробки, я родила через сутки ровно. Это в первую беременность.
Помню в первом роддоме со схватками девочка лежала со мной в предродовой ждала своего врача пока приедет. У нее было кесарево, еще у нее была двойня. А по поводу анестезия либо эпидуралка, это уж вам надо с врачом общаться.

Magnolia542, Ссылка многие тут берут, привозят на след.день.

murasha, в Клинике 9 месяцев, я позвонила мне сказали прийти через час. Еще в ЖК на Бигичева делают за 300 рублей.

Девочки, а никто не делал УЗИ у Ситарской в РКБ? Что то она мне вес большой назвала в 37 недель 3200. Хотя живот маленький и Г. говорит что плод судя на ощупь маловат... :ber:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:47 
Балаболка

Гулюза, Римма, подскажите, после кс нужен послеоперационный бандаж или можно обычный послеродовый?

сила есть, воля есть, а силы воли нет

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:59 
Балаболка

etoya, я ношу универсальный (во время беремен и послеродовой), в ПЦ ничего не говорили, в смысле - такой тоже можно

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки добрый день!!!
Если его можно назвать добрым.
:diablo:
Не знай с чего и начать... Вчера в час ночи с меня вода литься началась... немного так, но прокладку хб промочила полностью. Я врачу давай звонить. Он мне говорит, езжай в ркб, пусть там тебя посмотрят, если что обратно домой отправят или положат...
приезжаем, посмотрели,говорят пузырь подтекать начал, и пробка водянистая выходит, раскрытие 2 см, но шейка еще длинная....а самое главное у них в пц мест совсем нет, даже в коридорах...так что приказ руководства всех раскидывать по другим рд, вчера за весь день никого не брали....так что езжай пока домой в горизонтальном положении, высписись, и если воды отойдут или схватки начнутся...приезжай поможем...перенаправим в другой рд...... :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
так что седня с утра лежу, только до туалета и обратно, вот тебе договаривайся с врачом ни врача ни палаты МИД, ни роддома... Я В ШОКЕ!!!!
В 1-м к кому обращаться даже не знаю, а еще тут у кого-то прочитала, что "в первом даж коридоры уже забиты..."

[color=#FF0000]
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??????[/
:unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:25 
Балаболка

Treasure, главное, не паниковать! пусть тебя твой врач из ркб куда-нибудь направит, к кому-то из коллег в др роддоме, может, девчонки контакты врачей дадут, кто у кого рожал, телефоны же в группе есть

сила есть, воля есть, а силы воли нет

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Treasure, пипец, а кто у вас врач? Меня сеня мой пригласил на осмотр, спрошу как там дела обстоят, неужели все так плохо!

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:32 
Говорунья
Говорунья

Treasure, не паникуй главное! Я думаю все ок будет. Странно, что там мест нет. Если отправят в другой роддом, я бы на твоем месте поехала, а куда деваться? А уже на месте бы врачу шепнула, что в долгу не останешься. ;-) Я то же в ПЦ РКБ в понед. с вещами ехать должна. Раскрытие уже есть 2 пальца и головка низко. ОДНАКО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ХОЖУ!
ALSUSIKA, это лучший вариант, когда начинаются ЕР, и только потом кесарят. А не плановое КС.
nildic, хороший рассказ :good:
KsyushaG, а мне моя акушерка говорит, что притихнуть должна. Думаю у меня такого то же не будет! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось shar Сб июн 23, 2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Treasure, могу дать телефончик акушера-психолога из 1РД.

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:48 
Балаболка

Юля с выпиской тебя п твоего ребеночка! Пусть все будет хорошо.
Звездочка с рождением сыночка и выпиской! Желаю много много радости!
Treasure, ищи другой РД, благо у нас есть возможность самим выбирать где рожать. А главное возьми себя в руки, сейчас нервничать нет времени надо думать.Возможно у тебя действительно есть еще время.

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:48 
Живущая в сети

Treasure, я первые 2 раза когда рожала, была такая же фигня, роддом (ПЦ) был закрыт и переполнен. Но моя врач меня все равно взяла... Сочувствую, конечно...
ALSUSIKA, если делают экстренное КС (т.е. если в родах что-то пошло не так, и срочно надо спасать женщину и/или ребенка, например, отслойка), то там уж обычно время на минуты, и делают общий наркоз. А когда плановое КС, то местный.
Ксень, как тебе азербайджанское вино? ;-)

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:57 
Элита

Konfeta, вино шикарное)))) спасибо за совет.. щас отправила за второй бутылкой (брала Чинар - супер просто) -должны другое привезти

но я тут про панику - девочки, не надо сравнивать низкую головку и подтекание вод! Срочно бежать в первый роддом - пусть в опб кладут и смотрят - ведь гипоксия может начаться!!!! и ктг надо делать и узи - как ребзь себя ведет! срать на все договоренности - по любому примут! если так не примут - через скорую!

блин прям зло берет! не должны они с подтеканием вод домой отпускать, тем более если врач подтекание подтвердил... ведь это значит что пузырь нецелостный.... ну вообще чет я прям в ахере.... там наблюдать надооо

на коридоры срать - здоровье ребенка главное

Последний раз редактировалось karamelka Сб июн 23, 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа