Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:43 
Балаболка

АЛИЮШ, и сноватебя провожаем! Удачи тебе! Легких и благополучных родов.

Kolibri, как жалко. Здоровья вам и скорейшей выписки.

Annet85, генофорт хороший препарат, мне его в прошлую беременность после 38 недель ставили, дорогой точно, но в аптеке рядом с Московским рынком, вроде рублей 600 или с чем-то стоило. у меня тогда миниму на полгода, а может и на больше молочницу прибило.

Tusena, мне, кажется, если ты все равно эти 7 месяцев не работала, их могут рассчитать по минималке.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:44 
Элита

Пушинка,
Цитата:
Пушинка, анализ мужа в 36 недель обязателен, тем более если ты в Ркб собираешься, я вчера с врачом своим встречалась, она прям отдельное внимание этому уделила.

+1 я ни с кем не разговаривала, но почему то уверена что это так :-)
Liana_sh,
Цитата:
Клексан колоть до родов но!

а мне в ЖК сказали только до 34 недель его колят :wacko:
Цитата:
На клексане кормить не разрешают, поэтому на 7-10 дней после родов нужно будет купить какие то другие уколы, название не помню, но записано

поясни плиз, 10 дней не кормить и колоть чего то там или как?
Я еще и в личку стукнусь сейчас к тебе :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:45 
Балаболка

manynka, у меня не спрашивали.
Пушинка, эти анализы действительны только месяц,получается они уже у тебя просроченные. Почему он у тебя в 33 недели сдавал?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:49 
Балаболка

zaya, если что пиши в личку, могу мужа предложить, он уже многим сделал, и своим и чужим.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:53 
Суперзвезда

Tusena, а мне и в жк сказали до родов колоть, и Гсю тоже до родов сказала и этвуд врач тоже)))))
Кормить только на клексане запретят, а на вот том, что я записала- можно, поэтому она и сказала заранее позаботиться, чтоб сразу же на кормление принесли

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:58 
Балаболка

Девочки, не успеваю вас читать, и всем вроде хочется что-нибудь написать :wacko:

Пушинка, мой вчера сдал в КВД на РВ, направление мне не дали в ЖК, я дала ему свой материнский паспорт и отправила. В регистратуре упирались, что нет направления, он пошел к врачу или в лабораторию, а там взяли без проблем. Сегодня можно уже забирать. В итоге сегодня в Роддоме у меня спрашивали анализы. я сказала, что еще не забрали. Они сказали, что анализ мужа нужен, но можно в ОПБ придти и без него, главное, чтобы у меня уже все анализы были вписаны и на руках.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:58 
Элита

Liana_sh, ну я уверена у тебя более точная информация о клексане, т.к. мне то просто врач в проброс это сказала типа его до 34 недель только колят, тебе его и начинать не стоит. А может я вообще не правильно ее поняла.
У меня же агрегация (так вроде называется) большая вышла и тромбоцитом мало (ну это так и раньше было) и меня все таки заставили идти к гематологу. Вот сегодня пойду :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:07 
Балаболка

Liana_sh, определилась с врачом? Заключила договор?
Элизабет Беннет, что в роддоме сказали? Отправили гулять или ложиться надо?
Tusena, к какому гематологу пойдешь?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:08 
Живущая в сети

Анюточка+, все будет хорошо, не переживай, скоро встретишься с детками и потом вместе домой :yahoo:
Alena_Kazan, с покупками, все супер-пупер...молодцы :good:
DolceVitaSA, у меня одни есть анализы...почему тогда в ЖК сопротивляются то давать направление :wall: Встреча с врачем прошла хорошо, вот сказала купить чулки, а у меня есть в принципе....я вот и подумала, может и не надь новые-то.
DolceVitaSA, песарий в РКБ ставили? Ну будем надеяться все будет отлично до 40 недельки ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:10 
Балаболка

Анюточка+, а как самочувствие после установки пессария было? У меня такое ощущение, что доча недовольна и прицельно по нему фигачит, что он вылетит у меня и в туалет пописать все время хочется... :shok:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:10 
Балаболка

Liana_sh, я как поняла ты в ркб собралась. А ты с оф договором, в карман сколько просят? Можно в личку, если секрет :blush:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:12 
Балаболка

Всех кто купил кроватки, комплектики и т. д. Поздравляю!!! Все такое супер-супер.

Отчитываюсь по своему походу сегодня в 4-роддом. Сказали, что шов пока не критичный, но смотрела доки, вроде не врач. Спросили, где мои анализщы на РВ, ВИЧ, Гепатиты в 36 недель. Я сдала их в понедельник и они еще не были готовы вчера. Они попробывали дозвониться в ЖК, но не смогли. В итоге отправили меня гулять до следующего понедельника-вторника, приходить с вписанными даннымии, чтобы анализы еще были и на руках (бланки)Ю если я правильно поняла, а иначе сказали, что ждет меня инфекционка))) А то я сама не знаю. И придти на полный мочевой пузырь, это зачем, я не спросила. Сказали тогда посмотрит врач, и либо положат, либо еще отправят гулять. Зашла, вышла все минут за 10.

Потом поехала на рынок, купила себе бюсты для кормления, тонкие носки в роддом, еще прокатилась до магазина, чтобы посмотреть шубы))) Потому что мне 2 дня подряд снится, что у меня новая красивая белая шуба))) Но там был ремонт, и шубы только развешивали, зря время потратила. Покупать, конечно, пока все равно не на что, но вдруг бы купила к зиме))).

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Чт май 29, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:14 
Балаболка

Пушинка, мне бы до 37-38 доходить :-) , не, ставила врач из ксм. В ркб что то не стала звонить, спрашивать , это туда ехать надо, показывать и там еще. :wacko: поеду на 32 недельках и все покажу... Да не надо новые покупать для родов! Смысл? Я точно старые возьму.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:16 
Суперзвезда

DolceVitaSA, с врачом определилась, договор на след неделе заключу, т.к. она уже мне прием назначила на след неделе.
Мне еще сказали, что если буду бояться, могут в 38 недель в опб положить. Все включено в договор.
Настя, сверх ничего не надо, только договор, оно и логично. Мне непонятны люди, которые дают сверху. Зачем? Сами же врачей " портят"

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:25 
Живущая в сети

Tusena, мне сказали фрагмин купить после родов колоть из-за моей крови...ддимер то у меня так и растет :wacko:
Но ваще пишут в инете это нормально, что он растет, перед родами так бывает.

Девоньки спасибо за советы с анализом, завтра схожу жк, если что с мат паспортом мужа пошлю или его задолбаю...пусть ччто хочет делает но сдает :wall:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:30 
Балаболка

Пушинка, я вот не понимаю, почему они не дают направление, бояться, что ЖК будет оплачивать?

Мне и в прошлый раз направление не дали, но сказали сдать, в итоге он сдал за 130 руб. в нашей ЖК.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:35 
Балаболка

Liana_sh, Пушинка, а вы не брали случаем список вещей, которые в ркб требуются? Чтобы с собой взять?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:41 
Балаболка

Liana_sh, вот я тебя полностью поддерживаю! Меня вот пугают, что помимо договора, они еще в карман не меньшую сумму просят :wacko: Вообщем тебе все понравилось там?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh писал(а):
DolceVitaSA, с врачом определилась, договор на след неделе заключу, т.к. она уже мне прием назначила на след неделе.
Мне еще сказали, что если буду бояться, могут в 38 недель в опб положить. Все включено в договор.
Настя, сверх ничего не надо, только договор, оно и логично. Мне непонятны люди, которые дают сверху. Зачем? Сами же врачей " портят"

Liana_sh тоже стукнулась в личку, спасибо за пояснения заранее!! оч интересно что за врач!!

Элизабет Беннет полный мочевой пузырь нужен шов смотреть, он нужный фон для узи создает

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:47 
Балаболка

Marvin1, я просто не думала, что прям в приемном покое они будут узи мне делать. Тогда тоже хорошо, а то все куда-нибудь гоняют из ЖК делать.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:49 
Балаболка

Элизабет Беннет, привет, тебе в 4-м узи рубца сделали что-то не поняла я?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 13:56 
Балаболка

Fairylady, нет, не делали, только посмотрели последнее узи с Восхода.

Кстати, а тебе где сначала намерили 2, а потом вагинально 2,8? Еще вчера подняла старые бумажки. Я то думала, что у меня всегда был тонкий шов. А оказывается в июне 2013, задолго до беременности, он был 7,5, делали на Восходе вагинально.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:02 
Суперзвезда

DolceVitaSA писал(а):
Liana_sh, Пушинка, а вы не брали случаем список вещей, которые в ркб требуются? Чтобы с собой взять?

мне вообще сказали на родоы только тапочки резиновые взять, халатик и документы, остальное все включено :-) . но я уж сумку подготовила. там и на роды и на послеродов сразу (ну там прокладки, мыльно-рыльные принадлежности). Но я так поняла. скорее всего сумку вернут мою при родах мужу и скажут только на след день принести
Настена Сластена писал(а):
Liana_sh, вот я тебя полностью поддерживаю! Меня вот пугают, что помимо договора, они еще в карман не меньшую сумму просят Вообщем тебе все понравилось там?

мне понравилось, лишь все, что обещают - выполнили, тогда я вообще всем рекомендовать буду :-)

Последний раз редактировалось Liana_sh Чт май 29, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:03 
Балаболка

на Восходе 2 намерили по животу в 33 недели, в 9 месяцев Фархутдинова 2,8 внутривагинально в 36 недель

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:08 
Балаболка

что у меня поясницу тянет со вчера, доходить бы до понедельника как-нить :vis: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:09 
Балаболка

Fairylady, да уж, вот и надейся... И чего они на Восходе вагинально не смотрят, жалко что ли :pardon:

Тянет поясницу, а это не оно? Девочки вон пораньше на волю рвутся.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:11 
Суперзвезда

Kolibri, ну,что же то одно,то другое. Как ты там справляешься? Может,маму пригласить полежать с ним в больнице? Скорейшей поправки!
АЛИЮШ, легких родов вам! @@@@@@@@ поддерживаю совет насчет ходьбы- ходи и ходи, очень быстро все раскроется- проверено!
Айгулька361, я уже сто раз писала,вроде) но я конкретно расслабляюсь на кресле- чуть ли не на пляже себя представляю, если расслабишься- осмотр вообще не ощутим :good:
Tusena писал(а):
Filamento, мне ватсап еще чем не нравится: он ведь сделан для принципиально другой формы общения. Это смс чат. То, что на форуме на смс чат ну никак не похоже, согласись? А читать "Доброе утро!", "У меня на обед креветки" "А у меня макароны с сыром" мне как то не очень интересно :pardon: .

Вот,и я,как раз, против этого трепа. На форум пишешь сообщение, как-то формализуешь попутно и на выходе обычно больше полезной или интересной информации. А там... целый день бренчит- читаешь,чтобы не пропустить что-то интересное, а по факту- тратишь кучу времени на приветы и ахи-охи))) я поэтому пас. Насчет пароля- я за, если в цап все не свалят) я знаю кто меня читает здесь,поэтому общение на уровне детишек, меня это не смущает, но запароливание сближает,конечно. У нас в лет.дракошках оч.душевно было, пока все не ушли в телефон

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:14 
Мамочка-эксперт

Спасибо за сопереживание! мы в гнойном отделении, беременных кладут без возражений (а кого.еще есди не меня, папы тут не лежат... бабушек нет у нас) беременным даже питание полагается вместк с детьми, а так только до 4 лет. Правда кормят невкусно, сын такое не ест, но еда это ерунда. беда в том что сын у меня пипец как боится врачей больниц и всяких процедур... на перевязку даже с ревом идет и постоянно боится что ему сделают укол, вот вечерлм опять делать придут, ох что будет... Пока неплнятно сколько нас продержат. если лечение не помлжет придется вскрывать. Я сама ведь простуженная, правда полегче мнк чем позавчера. И желудок болит после вчерашней изжоги, я так и не поняла из-за чего начадось...
Инет тут жууутко тормозит, могли б сделать бесплатный вай-фай... Все-таки надо на др.тариф переходить. Постаоаюсь вас читать. а то пропущу все самое интеоесное. народ рожает вовсю уже... а у меня так и не сделано ничего толком и опять прохлаждаемся... лишь бы до узи выписаться... 3 июня узи...

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:19 
Живущая в сети

Элизабет Беннет, да капец капцов...тоже не поняла юмора с направлением.
DolceVitaSA, про список не спрашивала))))
Ориентируюсь на общий список))) там все логично. В прошлый раз примерно тоже самое брала :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 14:21 
Балаболка

А я, вроде почти все в роддом купила, но еще нет бандажа специального и чулок, так не хочется что-нибудь дорогое покупать, а что взять, чтобы и дешево и сердито не знаю :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа