Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:18 
Элита

Korolek 111, не переживай. Может ребетенок просто в таз опустился, поэтому живот и не растет. После 35 недель все эти измерения уже не показательны. У меня на предпоследнем измерении тоже ВДМ меньше показало, чем было, а ОЖ выросло, а потом наоборот было через 2 дня. Г успокоила, что это ребенок разные позы занимает, и в таз вставляется получше да поудобнее :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:20 
Балаболка

Korolek 111, а зачем до среды ждать?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

maffa, привет, ты собираешься в 1 рожать, я просто в этот раз тоже склоняюсь больше к нему,интересно закроют его или нет, ты будешь обменку подписывать (ничего, то я на ты :blush: ), или ты и так относишься к 1 РД!

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

хммм, сложно наверное со схватками по всему городу часов в 6 вечера предположим в будни мотаться...... и как же быть если чадо решило плюнуть на планы расчетов по срокам и сейчас появится?))

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:22 
Мамочка-эксперт

knopochka ya, она ему про меня такого насочиняла, что он даже одно время сомневался, что ребенок его :wacko: Привычка у него маму слушаться, да и она чуть что не по ее закатывает истерику, перестает с ним разговаривать, он в этом обвиняет меня и бежит исполнять все капризы свекрови, лишь бы она с ним заговорила опять :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ibragdi, надеюсь врач тоже так предположила,остальные показатели хорошие (и сердцебиение, и КТГ).
knopochka ya, записана в этот день на узи, к хорошему специалисту, сегодня звонила, сказали мест нет, подождите еще чуточку до среды(

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:49 
Живущая в сети

Korolek 111 писал(а):
maffa, привет, ты собираешься в 1 рожать, я просто в этот раз тоже склоняюсь больше к нему,интересно закроют его или нет, ты будешь обменку подписывать (ничего, то я на ты :blush: ), или ты и так относишься к 1 РД!

конечно, на ты, мы же тут как одна семья :drinks:
я в первом оооооочень хочу рожать, отношусь туда по прописке и по ЖК, обменку решила не подписывать. поэтому усиленно посылаю сигналы в космос, чтобы он к концу мая был открыт. оммммм-оммммм :-) старшего тоже там прекрасно родила бесплатно. а если вдруг 1РД будет закрыт, то я даже не знаю, куда бежать :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:15 
Балаболка

кракозябра-777, ыт молодец, потому что сейчас ты прежде всего мать, ориентированная на своего ребенка!
А муж пусть научится принимать самостоятельные решения.
Пока что он засранец(прости), потому что ради ребенка он должен в первую очередь сейчас жить, как это делаешь ты.
Не нервничай и не переживай из-за него. Его не перевоспитаешь, поэтому не стоит тратить время на эти разборки.
Девочки, надеюсь мы с вами не будем повторять ошибки свекровей наших :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:22 
Элита

Девочки, видели рекламу на верху сайта - сестрица дарит 1000 руб на заказ воды. Никто еще не воспользовался?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:28 
Суперзвезда

knopochka ya, неа :blush: капеты я так и не собрала. Лежит вон всё на комоде кучкой... а в капеты чёт мне никак не складывается.
Меня вообще сегодня очень колбасит, слабость сильная очень, весь день лежу, и весь день потею.
Воооот :pardon:
Korolek 111, не переживай, меня на последнем месяце вообще штырит, то я за 2 недели ни грамму не набрала, то уж за 2 недели 2,5кг. И ОЖ тоже...то в плюс то в минус. ВДМ у меня 41 уже недели 3-4 и ни туды и ни сюды. Всё хорошо. Не накручивай себя по напрасну.
Svistoplyas, если по скорой, то повезут по месту жительства. Если самой ехать, могут и развернуть :pardon:
Но теоретически можно приехать, и настоять на своём что я уже рожаю, и никуда не поеду. :pardon:
ibragdi, не невидела. Но у нас фильтр дома, по этому наверное внимания не обратила :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:30 
Элита

Девы, привет))) страсти, похоже у всех творятся)))) я вот вчера стою глажу пеленки постиранные, муж приехал, говорит ты бы не гладила, не стояла, я ему- а кто если не я? и что вы думаете он мне ответил? что сам погладит? хрен там, говорит, в первый месяц ребенок же только спать будет, вот все и перегладишь... я даже опешила, говорю у тебя наверно семеро по лавкам, раз ты так осведомлен??? и кто интересно ему такое мог сказать??? говорю ты целыми днями ездишь то мамины вопросы решаешь, то папины, нет бы пару дней постоять, погладить, так надулся и врага во мне увидел(((( воть(((
короче я тоже в полном одиночестве буду с лялькой справляться, т.к. мои родители далеко(((
Королек111, у меня ОЖ уже пару месяцев не меняется, Г говорит ребенок вертится постоянно и положение меняет

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:31 
Балаболка

кракозябра-777, самое главное у тебя твой сыночек ;-)
ibragdi, я вот посмотрела,но вот как то не знай,как говорят бесплатный сыр...
VarOk, ооо у меня вчера такое состояние было :stars: лан лежи отдыхай :notice:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:33 
Суперзвезда

кракозябра-777 ты молодец! :good:
Дай Бог тебе главное здоровья, а всё остальное приложется. А муж... если нужно ему это, то он поймёт и придёт. А нет, дык и ты не воспитатель и не мама его. Не за чем тратить свою энергию на то что не заслуживает твоего внимания. В конце концов тебе есть куда тратить силы, эмоции. :chmok:
Еврейка, я вот тоже думаю о том же. Лишь бы хватило мне мудрости и сил не стать "хреновой тёщей" или "свекрухой-монстром".

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:36 
Суперзвезда

knopochka ya, интересно из -за погоды чтоли... Чё за фигня.
Муж сегодня с утра, когда уходил на работу :hihi: такой заглядывает в спальню уже одетый, и так строго мне говорит:" Значит тАк! Не рожать пока! Завтра ещё кровь поедем сдавать!" чмокнул меня и ушёл, а я с просони не поняла. Потом уже когда проснулась, смешно так стало :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:40 
Суперзвезда

КСТАТИ!!!! Весёлая компания на роды в ПЦ, у кого КС будет, вам говорили про доноров? Просто я когда дочу рожала, мне двое человек сдавали кровь (доноры на всякий пожарный), а в РД при госпитализации попросили справку, что для меня сдана кровь. А в этот раз ничего никто не сказал. А вам никто ничего не говорили?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

maffa, вот и мне чего-то туда хочется,а отношусь к 4, но туда совсем не хочу(((
Девочки спасибо за поддержку, надеюсь действительно все хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:43 
Балаболка

VarOk, :shok: о господи не пугай меня,ничего неговорили

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:44 
Элита

djanim, мы хоть с моей мамой и живем вместе, она даже пеленки в стирку не закинет, не то чтобы помогать. Она у нас женщина деловая :finger: Все проблемы только ее должны решать. А уж свекровь... точнее не свекровь, а свекр, вот уж голову промывает мужу, будь здоров :diablo:
И как у всех - бесит, что муж решает их проблемы - мамы, папы, брата, а наши - на второй план. Я же потерплю :wall:
Я мужа уже месяц называю чип и дейл спешит на помощь. Вроде даже стал иногда брата посылать и трубку не брать по этому :hihi:
Кракозябра-777, еще все наладится. Мой свекор после родов Эмиля так мужа довел, что ребенок не от мужа, что я русская и т.д. и т.п., что тот как робот ходил. В итоге к родителям девушку повез с работы на выходные(татарка, как они хотели), а меня дома оставил с 3-х месячным ребенком. И как мы тогда не развелись, когда я через 2 недели все узнала. Видимо у меня нервы стальные. Но видишь, все пережили. А со свекром я так и не разговариваю, даже у них дома просто его игнорирую, воспринимаю его как стул - реально легче жить стало. А первые три года даже на руки сына не давала свекру - не хотел внука? извини подвинься, аж истерику закатывала, как только он на руки поднимал его - бежала через всю комнату и при всех родственниках громко говорила - не хотел внука? иди ищи себе татарку невестку, а моего не трожь! Хорошо, что все остальные родственники у мужа отличные, понимают меня, сами недолюбливают отца мужа (измены жене, ребенка принес домой - сестру мужа, через несколько лет после развода). Ух, накипело...

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:46 
Балаболка

ibragdi, я зарегистрировалась, сижу жду когда мне пароль от кабинета пришлют)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:47 
Элита

Liliya78, мне прислали, я не заказываю пока. Там доставка на след. день, а меня завтра дома не будет. Так мы ваминовскую покупаем, а тут до дома довезут, мужа просить не нужно лишний раз (хотя бы пару раз) :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:48 
Суперзвезда

knopochka ya, это просто формальность, но нужная. А с учётом положения с донорством :pardon:
Не знаю... гдебы узнать-то? У кого?
Позвонила своей Г., она сказала, да-да, пусть тебе двое человек с такой же группой крови как у тебя придут, сдадут и справку возьмут на станции переливания крови, что двое для меня сдали :pardon: Говорит, если хочешь могу направление написать. А пока не спросила, никто ничего не сказал. И главное же и в РКБ в поликлинике я сто раз переспросила что мне точно больше ничего не надо? Ничего не сказали :pardon:
Народ, кто знает, отзовитесь?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

VarOk, по месту жительства хоть пешком дойду)) закрыт 3й....интересно и когда его откроют теперь?....

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:56 
Суперзвезда

ibragdi, "мать моя - женщина" Чего только не бывает в этой жизни :obmorok: Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Санта Барбара отдыхает.

Чёт ты тут про невестку татарку написала, я вспомнила.
У меня так мою свекровь чмырили родители мужа. Только они в нагляк приглашали ему невест в присутствии свекрови. Т.е. у мужа отец-татарин, мать-русская. Родители отца были против моей свекрови.
Они поженились, уже ребёнок большой был (мой муж-он даже это помнит). Когда они звали их в гости и приглашали "хороших" девушек, и в нагляк сожали рядом с ним, знакомили, предлагали сходить вместе куда нибудь. Билеты в кино им покупали, а то что рядом на соседнем стуле за одним столом с ними сидит его жена с ребёнком на руках - это всё фигня.
Мне когда свекровь рассказывала это всё, я .... :shok: я в нуууу в шоке точно была. :shok: Мдяяяяя

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 15:59 
Суперзвезда

Svistoplyas, а какой сейчас срок?
Вроде как сейчас кто к 3-му относится, в 4-й отправляют. Но это за тридевять земель, пешком точно не дойдёшь. Может к родам ещё успеют открыть 3-й?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 16:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

VarOk, 37, дело в том что головка низко и пробка вроде как отошла, ну т.е. можно и не доходить до 40ка

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 16:08 
Элита

ibragdi,VarOk я в шоке :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 16:10 
Элита

VarOk, у меня на диване лежит куча-мала уже третий день, и тоже никак не хочет складываться в капеты :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 16:12 
Балаболка

VarOk писал(а):
Вроде как сейчас кто к 3-му относится, в 4-й отправляют.

Мне в скорой сказали что во 2-й. А я вообще никуда не хочу :wacko: Блин((( Еще и муж в командировке(((

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 16:13 
Суперзвезда

Svistoplyas, а в ЖК-то что говорят?
Даже не знаю. Тут вон в теме про РКБ-3 ("Красный крест") девочки писали, что приехала девушка с родителями и с мужем, со схватками. Её вроде не хотели принимать, с отговоркой что мест нет, а она упёрлась. Ну нет так нет. Значит буду рожать у вас в приёмном отделении, никуда больше не поеду. Я в машине рожать не хочу. И родители тоже поддержали, что а вдруг она до др. роддома не доедит. И всё там в приёмном отделении побычились-по бычились, и приняли её. Можно ещё так.
А вообще настраивайтесь на 38-39 недель. После того как пробка отошла можно ещё смело неделю а то и две походить. :chmok:
djanim :-) вот-вот, а я думала я одна такая трусиха ;-) Значит ты меня понимаешь :friends:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 16:18 
Суперзвезда

Liliya78, ну хоть кто-то ещё в РД не торопится :-) А то все торопяться ;-)
Блин 2-й, 4-й этож через весь город туда тащиться. Это ж с центра или с Азино пока доедешь, реально можно в наших казанских пробках в скорой или в машине мужа родить :pardon: Что не ушто по ближе РД не нашлось......
Это я так... рассуждения в слух.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа