Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:28 
Балаболка

Юлечка пулечка, с врачом никак определится не могу, у меня есть 3 варианта, и не одному не могу позвонить все смелости не хватает, то у меня вторник, то день какой то не такой, то магнитная буря, вообщем кучу оправданий себе нахожу :wacko:
Кстати, вопрос, никто не в курсе про Зама*лееву Р.С. Из ркб?
Ангел с ПМ, с покупкой! Расцветка такая интересная, первый раз вижу :chmok: А как она называется, сколько стоит?
babybusinka, блин, а я про красноармейцев подумала, что друзья у нее уже из армии пришли день рождение ее отмечать :obmorok: А вы про меськи :-)
Анюточка+, ты держись там, кушай хорошо, а то я помню в больнице нос воротила от еды, типо не хочется что то, потом по углам реченьки с хлебцами грызла, жуть как есть хотелось :obmorok: Тебе сейчас сил набираться надо! :chmok: Как рожать все таки планируешь ер?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:29 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!!
Я тоже против пароля. Мы с zazusha и annet85 из одной темки одногодок, наша темпа пропала когда запаролились, да и честно говоря стала писать что попало даже друг про друга, неприятно :bad: Некоторые решили, если закрытия тема, то можно писать все подряд и обсуждать своих же. Это уже лишнее :fool:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем прекрасного настроения.
Кто как с отеками справляется? Мне ничего не помогают.
Вроде Пушинка писала, что ноги как у хоббита. Полностью поддерживаю слава богу не волосатые.
Ноги болят ужасно не прикоснуться. Да ещё нерв защемлен на левой ноге адская боль. И отдаёт в промежность. Чувствуешь себя как 100 летняя бабуля(((

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:41 
Говорунья
Говорунья

По поводу покупки коляски, не могу решить для себя нужна мне будет прогулку или нет. Вот если нужна, я бы тоже зиппи взяла, а если нет можно и б/у с авито посмотреть. Подскажите, как думаете??? У меня стоит трость от старшей, может весной из люльки сразу в трость????

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:45 
Балаболка

Всем привет!
Я тут как всегда набегами пишу,когда до компа доберусь)))))))
Насчет паролей: я больше за,чем нет. Новенькие всегда постучаться могут ;-) А то что затухнет или нет это уже от самой компании зависит кмк, не от запороливания. У нас тоже темка затухла,когда все стали на работу выходить, хотя и не запоролена была и в принципе не ругались мы никогда,все дружно встречались,общались. Просто интересы разобщаются,а о личном на всечитание не всем хочется писать :blush: Но мы так и общаемся узким кругом в ВК например до сих пор, да и с другими списываемся нет нет узнать как дела. Пароль все равно больше раскрепощает и больше тем для общения появляется. Просто запоролить можно чуть позже,когда отстреляемся ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:47 
Балаболка

HA_Svetlana, я чтоб башку не ломать решила тоже зиппи б\у взять. Хотя у меня тоже трость стоит. Я так подумала,что прогулкой мы все-таки будем пользоваться как минимум до тех пор,пока снег не растает.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:50 
Элита

Всем спасибо за поздравления с декретом :)

Filamento, мне ватсап еще чем не нравится: он ведь сделан для принципиально другой формы общения. Это смс чат. То, что на форуме на смс чат ну никак не похоже, согласись? А читать "Доброе утро!", "У меня на обед креветки" "А у меня макароны с сыром" мне как то не очень интересно :pardon:
Fairylady, с 39 недельками!!! Последние деньки так сказать @@@
kudrjshka, ого, привет!!! Да я человек 7 знаю, кто читает темки и с которыми я лично знакома :-) Правда ты в их числе не была :write: На мой взгляд большой минус форума в том, что у него нет мобильной версии как у тоже же ВК например. Я вот тоже часто читаю с телефона, но написать что бы то ни было с телефона для меня просто жуть как тяжко (наверное потому что я много пишу :-) ). А в ВК, например, это крайне удобно делать, интересно думала ли Света над мобильной версии сайта?
Sunholly,
Цитата:
колеса, маневренность, вес?

именно, а еще цена, удобность места для ребенка (длина/ширина люльки например) или угол наклона сидячего модуля, если речь идет о колясках 0,6+ месяцев. Надежность производителя, отзывы пользователей. Ну и в самом конце расцветка наверное.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:55 
Балаболка

Tusena писал(а):
мне ватсап еще чем не нравится: он ведь сделан для принципиально другой формы общения. Это смс чат. То, что на форуме на смс чат ну никак не похоже, согласись? А читать "Доброе утро!", "У меня на обед креветки" "А у меня макароны с сыром" мне как то не очень интересно :pardon:

Соглашусь. Чат это больше для поболтать когда время есть. А тут больше обсуждение разных тем все таки. Ну другое совсем, действительно

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:58 
Живущая в сети

Alsusha1987, я писала про хоббитоноги)))) жара спала же щас - легче с ними. Вообще, еще на ночь мажу маслом Кларанс anti-eau вот уже дня три - может и оно помогает так хорошо. Оно как раз от отеков

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:01 
Балаболка

Настена Сластена писал(а):
Юлечка пулечка, с врачом никак определится не могу, у меня есть 3 варианта, и не одному не могу позвонить все смелости не хватает, то у меня вторник, то день какой то не такой, то магнитная буря, вообщем кучу оправданий себе нахожу :wacko:
Кстати, вопрос, никто не в курсе про Зама*лееву Р.С. Из ркб?
Ангел с ПМ, с покупкой! Расцветка такая интересная, первый раз вижу :chmok: А как она называется, сколько стоит?
babybusinka, блин, а я про красноармейцев подумала, что друзья у нее уже из армии пришли день рождение ее отмечать :obmorok: А вы про меськи :-)
Анюточка+, ты держись там, кушай хорошо, а то я помню в больнице нос воротила от еды, типо не хочется что то, потом по углам реченьки с хлебцами грызла, жуть как есть хотелось :obmorok: Тебе сейчас сил набираться надо! :chmok: Как рожать все таки планируешь ер?

:lol: :lol: :lol: насмешила :-) слава богу до таких друзей она еще не доросла :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:01 
Элита

oggik, ой, так приятно твой пост читать было, прям очень очень :chmok: Хоть и не знакомы :)
А от разницы между последними детками я вообще в хорошем шоке прибываю - с телефона 2 раза линеечку обновляла, думала оптический обман зрения :hihi:
Анюточка+, 3 пальца??? Это ж всего 6 осталось считай :-) И ничего не чувствуешь негативно-больного?
Я вроде читала, что муж легко может договор заключить, ты уточни этот момент. Просто ежели чего деньги назад тоже он будет получать, а не ты.
Alinа-Lina, положительное мнение :) Если бы в мой ПДР он закрыт не был я бы его рассматривала.
babybusinka,
Цитата:
Сейчас дети скороспелые какие то пошли, у моей племяшки недавно денюха была, 11 лет стукнуло, так у нее на днях товарищи красноармейцы пришли уже :wacko:

а это рано да? :blush: Скорее у тебя это психологический момент (ты потом сама об этом пишешь) не готова ты в ней зарождение женщины видеть просто :)
Элизабет Беннет, да конечно рано еще в 36 недель то без особых показаний :wacko: Зачем тебе в такую погоду там париться! Или они только посмотрят шов?
Ангел с ПМ, с покупочкой! Клизма для вас временно откладывается раз вы объявились, уважаемая :-)
Айгулька361,
Цитата:
Анюточка+, у меня мамка твою фотку в контакте увидела и узнала тебя)она у тебя в школе математику и информатику вела)

Воооот, а мы тут пароли и явки обсуждаем :lol:
smElenka,
Цитата:
Хорошо хоть жара спала :help:

на пару дней всего((( В воскресенье опять жарень и всю следующую неделю вроде как тоже

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:10 
Элита

Alsusha1987, блииин((( немного ведь осталось то... Я не сталкивалась в 1 беременностью с этим "чудом природы" :spiteful: Но из того что читала запомнила про канефорон и всякие мочегонные напитки, про ванну с солью, но ты наверное про это и так все знаешь. А вот по поводу воды неоднозначно высказываются: кто-то говорит о том, что воды надо пить очень много - чистой воды, что бы она все промывала и все сходило, а кто-то по старинке аж до 1л в день ограничивает ВСЕЙ жидкости (это вообще реально?).
Терпения тебе и сил :sad:
HA_Svetlana,
Цитата:
У меня стоит трость от старшей, может весной из люльки сразу в трость????

я с сыном именно так и обошлась, а если со слингом или другими приспособлениями дружишь, то вообще думаю проблем не должно быть.

Ну я и болтушка :wacko: Да на меня на одну все ресурсы вашего ватсапа уйдут на фиг и все сервекаки их полягут :lol:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:11 
Балаболка

Tusena, да, правильно подобрала понятие про Смс чат. У меня муж вообще со мной разговаривать не будет, если кроме вк, фейсбука, инстаграмма, форума и вацапа с друзьями и родными, плюс по рабочим вопросам, появится еще Смс чат))) а обход сегодня был? Кому клизмы прописаны?))))

Думаю, черешня кончилась у меня , куда бы за ней съездить? Местные точки- рынки обошла, мне там не понравилась. В центр изза нее мотаться лень.. Сижу и думаю, что я больше хочу: черешню или из дома хоть один день не выползать))

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:24 
Элита

DolceVitaSA, обход сегодня вечерний :-) Утром у меня у самой реальный обход был просто я не успела :blush: Если тока в замы кто-нибудь на значится ;-)
С черешней на квартале не подскажу, но по словам "кварталовских" у вас там куда ни плюнь вот тебе персик, вот тебе клубника, вот черешня :hihi: И все как один вкусные!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:37 
Говорунья
Говорунья

BAGIRKA писал(а):
HA_Svetlana, я чтоб башку не ломать решила тоже зиппи б\у взять. Хотя у меня тоже трость стоит. Я так подумала,что прогулкой мы все-таки будем пользоваться как минимум до тех пор,пока снег не растает.

У меня тоже такая мысль была :-)
Tusena писал(а):
HA_Svetlana,
Цитата:
У меня стоит трость от старшей, может весной из люльки сразу в трость????

я с сыном именно так и обошлась, а если со слингом или другими приспособлениями дружишь, то вообще думаю проблем не должно быть.

Не дружу не с кем) дочка вообще коляски с рождения не любила, вот и думаю как быть в этот раз. Муж убьет если я 20 тыщ потрачу, а кататься в коляске не будем

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:37 
Балаболка

Мамули привет!
Как воды отходят?
Я сегодня уже в третий раз трусики поменяла. так как что то больно мокрыми они становятся... :blush: Хотела полежать - они еще мокрее стали...
Боюсь чего то... Мужа дождусь, он в 7 приедет - если что то съездим в 1РД.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:38 
Балаболка

А я случайно обнаружила сегодня, что в киоске фруктовоовощном около дома черешня 190 за кг :shok: , в то время как на рынке через дорогу 430. И нектарины 96 р за лоток (там около 900 гр, а на рынке 200 р за кг

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:39 
Балаболка

АЛИЮШ, по разному могут отходить. У меня был прям поток воды. А могут и по немножку течь

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:46 
Балаболка

smElenka, при этом ведь болей никаких нет...

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:47 
Балаболка

АЛИЮШ, именно болей нет. если только схватки

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:56 
Элита

АЛИЮШ, воды по разному отходят, то что ты описываешь очень даже могут быть и они :) На свякий случай удачи тебе!!! Воды бесцветные так то, а моча все таки желтая... или не поймешь там?
Короче готовься, мать!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:59 
Балаболка

АЛИЮШ, а попробуй туалетную бумагу положить, по смотришь откуда именно подтекает... И в 1 рд, если не воды, так чтоб успокоиться.... А прокладки специальной нет у тебя, которая показывает подтекающие вод?

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:00 
Говорунья
Говорунья

Блииин. Аж подурнео. Как будто у самой воды отходят :shok:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:02 
Балаболка

Alinа-Lina, привыкай)) тут теперь часто подобные сообщения будут - лето начинается :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:07 
Балаболка

АЛИЮШ, мне в прошлую Б акушерка говорила перед пдр подкладывать бинтик или марлечку, никакие не прокладки, так поймешь и пробку и воды.

Девочки, а мы сегодня квартиру продали и грустно, и весело :sad:
За месяц надо успеть в новой ремонт сделать и раньше не родить!! :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:08 
Говорунья
Говорунья

smElenka, да я тут пропустила. Зашла уже после того как мамочек трое да уже родили? И как всех девочки? Сегодня к педиатру ходила, та сказала на сайт комаровского зайти видео посмотреть. Что бы потом для меня все сюрпризом не было. Меня немного паника охватывает. Боюсь что делать как рожу(( какая коляска нужна. Что одевать. Чем кормить. И я только сейчас. Только сегодня об этом задумалась. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:08 
Балаболка

АЛИЮШ, ты че уже собралась :shok: :obmorok: давай тебе удачи!!! главное не пропадай!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:09 
Балаболка

Всем привет и хорошего дня! :chmok:
Подскажите пожалуйста, неужели обязательно в рд брать советские сорочки? или все таки можно на бретельках х/б...они же тоже в принципе удобные (титю вытащил все),не синтетика сексапильная :blush: ..они и на вид симпатичнее :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:10 
Элита

Alinа-Lina, тю) радоваться надо :-)
zaya, ооо, большое дело :good: В каком районе теперь жить будете? Новую квартиру купили или вторичка? Сколько комнат? Ремонт за месяц это тяжко конечно :sad:
Alena_Kazan, можно брать любые удобные тебе сорочки

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:17 
Балаболка

Alinа-Lina, главное без паники! Обратного пути все равно уже нет :-) . Видео Комаровского посмотри, почитай статьи про ГВ. Главное, не старайся следовать чьим то рекомендациям на 100%. Любую информацию нужно фильтровать - дети то все разные. Родишь, будешь смотреть уже по ребенку что вам подходит, а что нет (как, где и сколько спать, как есть и прочее). Ну и мы тут подскажем всегда ;-) . Так что спокойствие, только спокойствие :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа