Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 20:43 
Живущая в сети

У меня тоже с тазом по-моему что-то происходит, и в промежность как-то отдает когда после лежания, например, поднимаешься.
Интересно, в Турции чего только не ела - ни разу изжоги не было, а здесь опять началась - каждый день горит...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 00:47 
Мамочка-эксперт

DEVik, красивошний :good: для маленького самое то, сегодня в крохе быстенько посмотрела но там таких не было.
А у меня нерв защемило с лево, месяц не проходит, в жк сказали мазью натирать, если не поможет то блокаду.
У меня гемоглобин поднялся сейчас 118, сказали все равно железо пить надо, я только пренатал витрум пью. Мне в жк дату в декрет уже посчитали с 22 июня.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 05:40 
Живущая в сети

ALBA, ух ты !!!!!!!! уже декрет!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo:
А у меня тоже гемоглобин как то необычайно высок для меня - 125, хотя раньше выше 110 и не было :pardon:
вообщем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 07:30 
Балаболка

Всем доброго утра и отличного дня, мамочки!
DEVik, конвертик симпотишный) Я чёт еще совсем ничего не купила, все думаю в декретном оторвусь :-) А порошок амвеевский думаю, такой же как и другие, уж больно любят его рекламировать по всякому. Есть же всякие порошки для деток и ручные, и для автомата.
ЯжеВика писал(а):
Ой, я тоже сегодня натрескалась окрошки.... :ber: - теперь вот такой живот..... :rolf: :rolf: как у беременной........ :-) :rolf:

:lol:
Блин, по утрам ногу ужасно судорога сводит. Это, наверное, от недостатка магния, да? Вот начала пить магний, надеюсь пройдет.
И мне нет-нет чего-нибудь алкогольного хочется, то пиво, то шампанское, то вино красное... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 07:42 
Суперзвезда

девы, хватит об окрошке...я опять ее хочуу :-)
Yulla, у меня в выхи так было..ела даже мясо островатое..и ничего..никакой изжоги...как будни...так кошмар...вчера от творога была :vis:
ALBA, в основном видела в продаже конверты...как тапок большой на вид :-) ...мне кажется такие бесполезны..а тут потом как одеяло использовать можно
у меня насчитали декрет 26 июня вродь
девочки, напишите тогда какими детскими порошками пользуетесь?

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:04 
Живущая в сети

DEVik, я Ушастый нянь ,Аистенок ,Персил для чувствительной кожи использовала для стирки))

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:15 
Мамочка-эксперт

DEVik, я пользуюсь ушастым нянем. меня устраивает, но детские какашки все равно приходилось под раковиной застирывать мылом, а потом уже в машину класть.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:15 
Живущая в сети

Алиюша18, А я винца красного полбокальчика периодически пропускаю за ужином :blush: На нашем сроке не так страшно уже это, я думаю..

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:21 
Живущая в сети

Девочки, читаю я про детские порошки и какашки и что-то страх меня такой охватил: так я отвыкла от маленьких детей, так привыкла уже, что ребенок большой и самостоятельный, что можно спать когда хочешь, не заморачиваться с кормежкой, не следить за ним и т.п... Думаю, как я справлюсь ... :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:35 
Суперзвезда

natalia_kazan, спасибо, буду иметь его ввиду.
DEVik, ох мне б УЗИ дождаться. тогда может тоже бы чего купила... А то все смотрю, смотрю. Я коляску то хоть сейчас готова покупать :hor:
Про порошок: я Аистенком пользовалась с рождения и очень долго лет до 3-4. Мне нравилось. Ушастый нянь что-то моя машинка не приняла - крупинки от него на стекле прям оставались. Еще Дрефт детский есть жидкий, но в нем может и добавок всяких больше, хотя не утверждаю.
Yulla,тоже с мужем на эту тему рассуждали на днях. Только дочка в свою комнату переехала, попку вытирать научилась. И спать можно сколько хочешь, сама проснется мульты посмотрит пока мы дрыхнем. А тут опять скоро :baby: :baby2: .
Ну ничего, все это быстро проходит и забывается.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:56 
Живущая в сети

девочки, всем привет, а в жк срок выхода в декретный только после 2 узи могут посчитать? а то отпуска неотгулянные есть, вот думаю не опоздать бы его взять перед декретным

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:04 
Мамочка-эксперт

Всем привет.
ЯжеВика, спасибо, я наверно с 28 пойду, т.к. с работы уйти сразу не получится.
Я ушастым нянем пользуюсь досихпор и наши тоже им мою. Тоже заметила когда побольше положу на вещах остается.
Айрис, а Аистенек без следов да.
Deli. моя г так считала сперва с момента постановки на учет по матке как сама определила, потом по 1 узи, потом по 2 узи и вышла на среднее значение.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:05 
Суперзвезда

Айрис, какую коляску покупать будешь?

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:13 
Живущая в сети

Наконец-то все перечитала, понаписали))))))) 2 дня дома инета не было!

Девульки, всем привет!!!!! Я тоже за встречу 1-го в 18.30, как раз после работы, очень удобно! У меня еще и первый день отпуска будет, так что обмоем ;-)

Столько всего охота написать, а уже все забыла :wall:
Девочки, я поздравляю вас с мальчишечками, действительно, столько пацанов, но это очень хорошо!!!!!

У меня простуда почти прошла, немного насморк и все, и дома начался ремооооонт :wall: Шкаф продали, все вещи в зале на кровати, короче ужас какой-то, Таджикистан, места мало, кот еще в ободранных обоях капошится, играет, весь в пыли, хвостатый жук :-)

Девочки, кто сколько набрал уже? Я чет похудела немного, получается, что 3 кило набрала...

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

стираю ушастым нянем с рождения,но многие вещи приходилось застирывать,амвей пробовала,порошок как порошок,ничего особенного,только цена
AnFatal я набрала уже 5 кг,считаю что много,но с дочкой было тоже самое,за первые 3 месяца,все заедала тошнотики, на этой неделе живот стал по моему активно расти,теперь уж точно все заметят :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:34 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро и удачного дня :yahoo:
Девочки на даче ремонт закончили УРРРРА!!!!!, теперь дома чуток осталось((((( Наверно поэтому моя матак в тонусе..... :(
Я тоже получается 3 кг набрала, во вторник на прием и внеплановое узи перед поездкой, в понедельник попробую на разгрузочный день.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:59 
Мамочка-эксперт

Всем легкого дня. Погодка - супер. По-поводу стиральных порошков: т.к. у меня обе дони реагировали на стир. порошки, то я брала обычное хоз. мыло, протирала его через мелкую терку, высушивала денек и прям в барабан засыпала и так до 3 мес. (хоз.мыло вабще замечательно уничтожает микробы). А еще вспомнилось, што очень мучилась с опрелками у старшей, а потом вспомнила што где-то кто-то как-то говорил о масле растит. так вот берем баночку из-под детского питания наливаем растительного или оливкого масла (рафинированного) и на водяную баню на пару часиков, остужаем и усе, готово к использованию, никаких опрелок не будет испытано на моих детях и детях всех моих знакомых, никто теперь присыпки, кремы и прочую ерунду и не покупает. может кому и пригодится :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 10:02 
Мамочка-эксперт

Элби, да у меня прибавки тож пока не наблюдается, но я слежу за этим строго, мне ну никак низзя уже больше поправляться :cray: ...

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой девочки вот вы все говорите мальчишки одни, а у нас девочка))))
Нам декретный уже тоже посчитали с 26 июня, вот тоже все свои отпуска догуливать пойду со следующей недельки.
Regishka, А ты где УЗИ делала, меня тоже кардиолог отправил его делать?

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 11:37 
Балаболка

AnFatal, С отпуском! Я прибавила 10кг (10! :obmorok: ) Ужас какой-то, даже думать об этом не хочу. Ем сейчас как и до :ber: , ну может чуть больше) Но Г не ругалась, я сама спросила, что делать с весом. Она говорит не налегать на мучное и сладкое. А я это все уже и так не ем, еще и в бассейн похаживаю. Что делать, не знаю даже :cray:
matinel, а как вы за весом следите? Разгрузочные дни?
Милашка+++80, с окончанием ремонта! Вот и животик болел из-за этого, наверное
matinel, спасибо за ценные советы! Нам новичкам так кстати :-)
Yulla, Айрис, вы хоть вспомнить можете, а нам - новичкам это ведь усваивать все целиком придется. Иногда думаю, что столько всего нового нужно будет делать, и столько всего перестать делать...

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 11:40 
Мамочка-эксперт

:dance: Девочки, принесли мне мои старые джинсы переделанные в беременные :ber: , такие классные получились. Я эти джинсы еще в 2007 покупала, потом похудела и на полочку сложила. В этот раз вспомнила про них и решила в ателье отдать, такие классные получились!!!!
Теперь у меня и джинсы есть) :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 11:55 
Живущая в сети

Алиюша18, отпуск с 4-го июня будет, сейчас пока мечтаю о нем активно, так уже чет устала, все-таки дома хорошо, особенно летом хорошо не работать, выбрался во двор, развалился на лавочке под деревом, книжку почитать можно.. А по поводу веса, скинешь все махом после родов! У нас девчонка одна на работе рассказывает, я мол в беременность набрала 20!!кг и все в роддоме оставила, сейчас она не больше 50 весит, так что все будет нормально, главное, чтоб тебе самой тяжело не было. А так вон разгрузиться можно на молокочае или на кефире с творогом.
Милашка+++80, с новыми джинсиками! Я б вот тоже если б сообразила-отдала бы свои пузо пришить и не парилась бы.. Кстати, купила на лето пузаты шорты, так удобно, причем так интересно, у меня 42 размер, а тут 40 налез еще и подвисают.. Это я так постройнела или они просто большемерки? :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:34 
Суперзвезда

ALBA, да без следов. Но может машинка привыкает к одному порошку? не знай уж. Я или им стирала или жидким.
DEVik, пока остановилась на Тутис Зиппи или Адамекс космос. Последний тяжелее конечно. особо дорогую брать не хочу, куда ее потом пристраивать.
Милашка+++80, с окончанием дачного ремонта. Ты уж себя береги, особо не напрягайся.
Алиюша18, Ничего все придет, всему научишься когда :baby2: родится. Да и форум теперь есть в помощь.
А мне на гречке нравится разгружаться, ее можно сколько хочешь кушать + кефирчик.
AnFatal Ну что-то я сомневаюсь, что в РД можно сразу 20 кг сбросить (ребенок 3-4 кг+воды1-2, матка уменьшится на сколько нибудь). Может у нее отеки внутренние были, вот и слилось потом все? Хотя кто знает :nea:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:37 
Суперзвезда

Девочки, а у летних уже первый малыш появился!
Не успеем оглянуться и до нас очередь дойдет.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:40 
Суперзвезда

Айрис, я тож на тутис зиппи остановилась...как куда потом...следующего туда же :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я вот все не прибавляю,хожу с добеременным весом. Хорошо в консультации не взвешивают, вру помаленьку, чтоб не доставали, приписываю себе прибавку грамм по 300 в неделю. :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:58 
Мамочка-эксперт

А я амвеем стираю. Сначала он мне тоже не нравился, два или три раза переходила на те порошки которые раньше использовала. А решила перейти на амвей потому что у меня от обычных порошков аллергия, ложусь в постель и задыхаться начинаю, а от амвея нет ничего такого, да и отстирывает действительно хорошо и белье мне кажется мягче после него. У них детский появился, хочу его попробовать.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 13:22 
Мамочка-эксперт

DEVik, с покупкой! Такой класненький! Я вот тоже теперь под свой хочу слипик на выписку красивый.Кот не поддался? :rolf: Я тоже Ушастым нянем стирала, у Дрефта запах слишком сильный,мне не нравится. А какульки я тоже сначала хоз. мылом застирываю,намыливаю и с кучку-потом в стирку и все ок! Вообще конечно вещички для новорожденных советуют дет. или хоз. мылом сначала перестирывать,они гипоаллергенны, а потом уже попробовать порошок на аллергию и если все ок-то в путь!
Yulla, у меня тоже в самом самом низу тянет и чуство распирания иногда...так дискомфортно,бе..
про какульки - справишься! Где наша не проподала:)!Тем более опыт есть,да и выбора особого нет,никуда от них не денешься,ближайшие годика 2-3:))))))))Так что придется принять как само-собой разумеещееся:)

Блин,начиталась и теперь кваса домашнего,холодного,ядренного ХОЧУУУУУУ!!! Блин,где бы взять...
matinel, а нас дешевое вазелиновое масло спасало,а всякие Джонсон беби,отдала снохе,она мазалась сама:)
У меня прибавка пока 1400гр общая, ем все подряд, просто доча меня выгуливает айда-ушел...
У летних уже??? :shok: :shok: :shok: А я все читаю,как весенние отчаливают в темку для малышей:)Так приятно почитать,да и про роды читаю :hor:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 13:56 
Мамочка-эксперт

Да у летних первый малыш, крепкого здоровья ему и маме.
Ренатуля, вообще вообще нисколько, а по узи маленький растет?
Я уже 5 кг. прибавила за 60кг перевалило. Коляску менять не буду в дочкиной покатаемся, а вот прогулочную мы сломали, была тоже геоби.
Я с дочкой в основном присыпкой джонсон-беби пользовалась очень выручала, позже бюбхеном.Сына стерилизованным подсолнечным маслом протирала.
Блин у нас лифт на 2 месяца отключили, полная :vis:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ренатуля вам можно просто позавидовать,это я про вес
Алиюша18, у тебя ,наверное изначально был маленький вес,поэтому так быстро набираешь
про 20 кг,в роддоме их конечно сразу не оставишь,ну максимум 10,но после рождения малыша при хорошем обмене веществ могут легко уйти

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа