Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:31 
Суперзвезда

Девочки, у меня тоже обильные выделения, но я что-то не переживала совсем, даже в голову не приходило, что так не должно быть. С прокладкой на каждый день уж хочу, вроде нормально.

Я в интернете не нашла ни одного сообщения, чтобы Бичурин у кого-то ошибся с полом. Так что я даже не рассчитываю, что мой мальчик передумает и станет девочкой)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Выделения тоже есть, но они у меня всегда были, сейчас периодически то обильные, то не очень, в 18 недель мазок взяли, на след приёме,если что - то не понравится, свечи назначит, но это больше из- сейчас моей эрозии, не нравится она ей :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, вагинально

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:41 
Балаболка

Я читала что при нормальной беременности можно ванну, но вода тёплая. Я в тёплой не люблю, хочется горячее, поэтому не принимаю ванны. В душе раньше горячую воду любила, теперь наоборот тёплой моюсь, стоять под душем кайф... Я сегодня закрыла форму 27 :-) счастью нет предела. Правда до нового года мне замка с регистратуры трубку 2 раза бросила не записав на приём в 12 поликлинике, я в минздрав от жалобу через гос услуги накатала, мол какого фига через портал нет записи, через терминал нет, через их сайт тупит, так ещё и хамло в магистратуре по телефону мне, беремяшке грубит. Глав врач мне три раза звонил, типа когда приделе, в удобное вам время. Я после нового года талоны взяла и сегодня добила. Никто косо не смотрел и слова не сказал. А то девка на работе говорит, типа вот, регистратор тебя проклянет. Я ей говорю, да её саму хамку бабушки проклянут, а из за таких молчаливый как ты беспредел и творится. Кстати Минздрава отписались что реально, в 12 запись через гос услуги не работает. Так что все обоснованно. :hor:

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:46 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Выделения тоже есть, но они у меня всегда были, сейчас периодически то обильные, то не очень, в 18 недель мазок взяли, на след приёме,если что - то не понравится, свечи назначит, но это больше из- сейчас моей эрозии, не нравится она ей :spiteful:

А мне как забеременела сказали шейка чистая, хотя с 18 лет эрозию ставили и даже мазок прижигать пытались, сказали не прижилась... Само прошло что ли или они ошибались столько лет? :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:48 
Балаболка

Блин с планшетом столько ошибок в тексте, извините :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 23:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, я тоже слышала, что во время беременности может пройти, но у мегя после первых родов не прошла, а даже немного усугубилась, тк шейку зашивали, пара внутренних швов есть, но я месяца за 3 до беременности у гениколога была, эрозия на месте, обычная,ничего криминального, а др гинекологу при постановке на учёт по беременности очень она не понравилась, даже какой- то цервитит ( если правильно помню) ставит. Почиталась, что при нем могут быть зелёные выделения и многое др, у Меня никаких таких симптомов, все надеюсь что она ошиблась, не так зеркала повернула :help: до этого мазок в норме был.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 09:45 
Балаболка

Пусть все будет хорошо! Девочки, а вы на фитнес для беремяшек не ходите? Дома заниматься лень. В бассейне вода прохладная. Думаю может на фитнес? Если кто то ходит то куда? :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды писал(а):
Ещё начала замечать, что походка стала меняться на улице, и темп ходьбы уже не тот, сегодня пошли с дочкой в поликлинику, так метра 4 и выдыхаюсь, ещё и санки катила, а в горку так вообще ползти, кто б на буксир взял :sos:

Ага, я тоже заметила как раньше уже не побегаешь, одышка сразу, приходится темп сбавлять
Вчера у гинеколога про обильные выделения спросила, она сказала что это нормально во время :ber:
Давлением замучили меня,как прихожу в жк всегда выше 140 :wacko: дома меряю - всегда ниже. Похоже на таблетки придется садиться если высокое будет, а так не хотелось

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:27 
Живущая в сети

Sonja, мне мой врач в ЖК по 3 раза меряет давление, пока оно в норму не придёт, говорит расслабь руки ноги и сядь поудобнее))) всегда нормальное пишет, только с оам опять зихер, на бак.посев отправили

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В первую беременность ходила в 'Планету фитнес' пекратила за неделю до родов, и на йогу, и на акваэробику для :ber: родила очень легко без разрывов, хотя говорили будет все трудней. И сей час бы ходила, да времени мало. Только в 'планете' годовой абанимент покупать надо, а полугодовой еще дороже, но можно сложиться с кем нибудь, я так думаю

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В первую беременность ходила в 'Планету фитнес' пекратила за неделю до родов, и на йогу, и на акваэробику для :ber: родила очень легко без разрывов, хотя говорили будет все трудней. И сей час бы ходила, да времени мало. Только в 'планете' годовой абанимент покупать надо, а полугодовой еще дороже, но можно сложиться с кем нибудь, я так думаю

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 11:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, а в моче что у вас находят?
Я вроде посидела немного, и все равно высокое.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 11:36 
Живущая в сети

Sonja, что-то ей не понравилось, вроде белка нет и сахар точно в норме)
В УЗИ моём 18 недельном миому ещё углядели((( и врач говорит, что такого размера ещё в 12 недель узист должна была заметить :spiteful: вот в 22 к Бичурину для перепроверки схожу ещё, а то у меня в этот раз после визита осадок остался((( и плацента прыгнула с задней стенки на переднюю

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 13:14 
Балаболка

Всем привет!
Irisma, ого,как так то,в 18 недель ошиблись с полом :shok: А ты где делала узи в 16 и 18 недель?у кого?Я вот думаю,Савушкина уж не может в 18 недель ошибиться???
Девочки,кто нить нашел фетальный доплер?Где их продают?Чет на авито я посмотрела,только одно предложение нашла.И то,навороченный какой то.Я б обычный купила,без всяких наворотов.Чисто сердечко чтоб услышать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 13:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
и плацента прыгнула с задней стенки на переднюю

Это уж вообще :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 13:23 
Суперзвезда

Snejana27 писал(а):
и плацента прыгнула с задней стенки на переднюю

а так бывает вообще? Может ошиблись просто?

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 14:08 
Живущая в сети

munir, вот я тоже теперь думаю с полом же наверное Савушкина не ошиблась в 18 недель, а про расположение плаценты она вслух говорила и на 12 и на 18 неделях и данные задокументированы эти, вот жду УЗИ у Бичурина, что он скажет про миому и плаценту

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 14:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27 писал(а):
Sonja, мне мой врач в ЖК по 3 раза меряет давление, пока оно в норму не придёт, говорит расслабь руки ноги и сядь поудобнее))) всегда нормальное пишет, только с оам опять зихер, на бак.посев отправили

Всем привет!
У меня тоже ОАМ плохой. Бактерии. Обычно при этом на бакпосев посылают. Мне конефрон прописали, но ы моем случае - "как мертвому припарка". У меня и в прошлую беременность бактерии в моче были (e. Coli). В прошлый раз Монурал выпила 2 раза. Хватило до конца беременности. Жду результаты бак посева :nea:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 14:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а кто нибудь из вас в курсе, сейчас путевку в санаторий реально получить? И вообще её дают, если беременная на данный момент в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет?

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 15:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

in4ik2508, где- то здесь в видела тему санатории для беременных, может там есть информация. Я знаю, что один из способов получить, например, после пребывания в стационаре, те лечащий врач прописывает,что вам рекомендовано санаторное лечение.его дают до 30 недель беременности, в этой же теме было прописано с какими диагнозами санаторий не дают.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 15:12 
Мамочка-эксперт

Irisma Я в шоке от того, что пол в 18 недель не правильно определили, кто узист был?
Kostina-A я к Бичурину во вторник иду, потом отпишусь ошибся он с полом в 13 нед. или нет)))
munir, странно, в поиске на авито 5 объявлений вышло, диапазон цен от 2500-3500. В одном объявлении вообще в аренду предлагают за 1000 на весь срок. Тоже думала себе взять, но сейчас когда шевеления чувствую, уже как-то расхотелось.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir, я делала в Разумеде. Мне 2 разных узиста делали, но говорили,что девочка.Snejana27, а у меня маленькая миома т.е. субсерозный узел, был до :ber: . А теперь эта миомка увеличилась,хотя Бичурин сказал, что она может просто отекать

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 15:55 
Суперзвезда

MANDARIN писал(а):
Kostina-A я к Бичурину во вторник иду, потом отпишусь ошибся он с полом в 13 нед. или нет)))

Буду ждать с любопытством! Но мне кажется, Бичурин не ошибается...)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 16:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, спасибо , про то кому и по каким показаниям дают я уже вычитала...вопрос наверное не правильно сформулировала.. может, кто из ваших знакомых в этом году получил уже путевку , наверное так надо было спрашивать. :write:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 17:07 
Балаболка

munir писал(а):
Всем привет!
Irisma, ого,как так то,в 18 недель ошиблись с полом :shok: А ты где делала узи в 16 и 18 недель?у кого?Я вот думаю,Савушкина уж не может в 18 недель ошибиться???
Девочки,кто нить нашел фетальный доплер?Где их продают?Чет на авито я посмотрела,только одно предложение нашла.И то,навороченный какой то.Я б обычный купила,без всяких наворотов.Чисто сердечко чтоб услышать.

Я передумала его покупать. 1500-2000 Руб тратить жалко. К тому же он магнитные волны создает при замерах, думаю вредно часто пользоваться. Мой шевелится, мне этого достаточно. В тот день не шевелился, наушники на пузик одела и врубила музыку ритмичную, он живенько проснулся и потолкался :ber:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 18:16 
Живущая в сети

Да конечно сейчас уже шевеления когда думаю смысла нет тратиться.
Тоже первый раз слышу что плацент "прыгнула".так не бывает ведь что сначала по задней потом по передней.это узисты намудрили.
Вывод ходить надо к проверенным

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 20:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня тоже на двух узи два разных места прикрепления хориона. Причем эти узи были с интервалом в 6 дней.
Прочитала в интернете, что такого быть не может. Т.е. действительно кто-то из узистов ошибся.
Первое узи делали в медицинском центре "Будьте здоровы" у Белой А.Б. Побежала к ней экстренно, не дожидаясь даты записи на первый скрининг в ЖК № 3, т.к. были жалобы, и я очень переживала. Хорион был прикреплен по задней стенке.
Второе узи делали в перинатальном центре ЖК № 3 у Янаковой К.В. (первый скрининг). Несмотря на пройденное ранее узи, сказали нужно сделать его еще раз, чтобы узи и анализ крови были в один день. Локализация хориона была уже по передней стенке.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 21:59 
Балаболка

Snejana27, а в 12 недель ты тоже у Савушкиной была?Кто тебе говорил про плаценту?

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 22:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Мы вот тоже с мужем на УЗИ ходили,посмотрели все органы,слава Богу в норме всё. Подтвердили нам девочку :yahoo: муж глаз оторвать не мог,так приятно смотреть на мужчин они такие милые :blush: довольный как слон!А доча такая смешная,ручками лицо закрывала,пальчиками перебирала :-) в понедельник анализы сдавать пойду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа