Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 21:33 
Балаболка

Рeгиночkа писал(а):
Albinochka писал(а):
Таблетки сеорее всего называются Мифепристон. Их для абортов и стимуляции применяют. В конце концов уточни у врача, это твое право!

Да, вспомнила! Именно он. Нашим палатным женщинам тоже его давали еще в ОПБ, чтобы роды раньше начались. Причем повторную таблетку часов через 12 вроде

Только после них кормить грудью нельзя 14 дней, судя по инструкции к препарату ((((

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 21:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девочки!Почитала вас, ну вы отважные,со схватками еще в макдональс ходили :obmorok: :-)
В нас сегодня хотели выписать уже,а потом вдруг выяснили что у нас биллирубин очень повысился :cray: положили моего маленького под капельницу, сердце разрывается....
Хорошо хоть мои родные вечером приехали,мне удалось тайком к ним выйти, с доченькой увиделась,так соскучились мы друг по другу, обнимались, целовались...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 22:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да уж девчата, Вы молодцы. :good: Я себя гуляющую со схватками вообще не представляю. :shok:
Девчуля ничего страшного в твоем рассказе нет. То что такое состояние после родов, это скорее всего действительно из-за низкого гемоглобина. Ничего восстановишься и всё будет окей ;-) . А таблетки это точно стимуляция. У тебя наверное слабая родовая деятельность была, тем более как ты пишешь у малышки гипоксия была. И разрывы чаще именно при стимуляции бывают. Поэтому как раз и не хочу чтобы меня после снятия шва с шейки стимулировать пришлось. :help:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 04:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброе утро!
Проснулась от того, что детки плачут сильно, решила сходить, узнать как там мой малыш.Сказали в 6 принесут кормить.Так долго его не видела,миленький мой,дай Бог здоровья всем нашим деткам!!!
Почитала ваши рассказы про роды,вспомнила себя....как же тяжело они нам достаются наши сокровища.Зато какое неописуемое счастье,когда роды позади,и ты видишь своего малыша на руках!!!!
Девчуля,читала твой рассказ и вспоминала себя сразу)все так хорошо начиналось,а потом тяжело очень было...
Пока время есть до 6-то,я тоже напишу)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 06:20 
Балаболка

Девчуля, привет)) Как дела, как с молочком? ;-)
У нас все хорошо, даже не верится девочки, скоро будем дома с нашими малышками :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 07:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наступило 1 ноября! С врачом договорились рожать в этот день,сказала приезжать к 9 утра...По факту,оказалось,что она все занята и занята,перенесли на час дня.Я с утра наелась вкусняшек,предвкушая несладкий день))так как времени оказалось еще много до встречи,немного стало волнительнее... Своим говорю, эх...сейчас бы того аморетто попить,которое мне так по запаху понравилось прошлый раз)Меня все дружно поддержали и отправили с мужем в магазин,нагуливать естественный процесс, до ПДР оставалась 3 дня и конечно хотелось бы чтоб все началось естественно.
Погода была чудной,с удовольствием прогулялись,с еще большим выпила наконец-то грамм 20 аморетто,наелась свежих слоекс мясом из духовки...сижу жду..говорю свекрови,может еще по лестнице до 9-го пройтись,чтоб началось)
А она мне-вот наши бабушки говорили,к мужу надо под бочок и все нормально будет)пошутили,пошутили...говорю мужу-поехали домой,будем бабушек слушать)))он испугался, говорит,так ты же сказала нельзя после пробки....я ему-так это раньше нельзя было,а теперь все равно рожать,поехали....
Вот приехали мы домой,я еще 5граммулек выпила,включили музыку романтик
Побалдели напоследок)Поехали опять к сверкрови,за ней.. Говорю,врут все твои бабушки)))))
Ну это так сказать веселая предыстория...а теперь и сама сказочка про роды.Поехали сразу в роддом,моя врач на операции была,так что я протелепалась еще в роддоме на оформлении и с хабалками наобщалась... Насколько я доброжелательный человек и то успела их про себя сучками обозвать... Потом наконец пришла мой врач и забрала меня в предродовую)
Зашла,положила сумки...там две девушки лежали тихонечко... Взяла телефон,набираю мужа,говорю полушепотом...Любимый привет.... Тут одна девушка начинает громко кричать..очень громко.....я прохожу мимо нее,она на выходе лежала,тут к к ней врачи подбежали....я мимо них....и прямо перед моим носом ребенок у нее родился...прям на кушетке.... Я в шоке...все произошло буквально за минуту!
Вышла в коридор,дыхание сверло,слезы в глазах...муж в трубку кричит-Анютка что случилось,скажи скажи.... А я слово произнести не могу....через несколько минут выдохнула...говорю....РЕБЕНОК РОДИЛСЯ! Муж Мне-ЧЕЙ, НАШ?????????? смех и слезы))))))))нет говорю,у девушки тут....
Ближе к Делу)Дали мне таблетку, как Девчуле похоже,1/3,сказали ждать....я думаю ну к вечеру наверное начнется.Достала книжку, дочитать дома не успела,огромную такую-Унесенные ветром.Врачи увидели,говорят,ты что тут читать собралас?????
Я им,а что такого???Тут вам не библиотека,уберите! Я потом к своей подошла, стала канд,иль,ну разрешите пожалуйста, мне немного осталось до конца,дело неоконченное,поэтому роды не начинаются)разрешила немного.Вот я в коридор вышла, на подоконнике разложилась и когда кто-то проходил мимо,прикрывала спиной,чтоб не видели)))Часа через пол начало схватывать, с периодичностью 5 минут, потом все чаще и чаще, вернулась в палату и стала просто ходить туда-сюда.Часа 4 примерно ходила с периодичностью 2-3 минуты,хотя было легче,когда один раз решила присесть очень пожалела)Потом стала экономить силы,сразу после схватки стояла облокотившись на подоконник минуту,потом начинала ходить,стоя переживала схватку и так снова и снова.когда открытие было пальцев 6, я уже завалилась на кровать,и мое простое дыхание перешло в шумное вдох-Буууууу на выходе) дальше все было по нарастающей,последние 2 часа схватки были каждые 30 секунд.Я уже конкретно ходила и подвывала,ну зачем я на это пошла,ну надрежте меня на столе,ну почему это так больно))) В конце концов меня потащили на стол прямо во время болючей схватки,а я молила,вцепившись в Кровать-подождите пока пройдет... Но меня оторвали и тащили на стол...Потом были потуги,штук 48,как кто-то сказал)не считала но очень много.Меня ругали, что я не тужусь. За все потуги,я ни разу не открыла глаза, была какая-то паника.Зато когда родила,раз 7 спросила:я точно родила,честно, скажите правду)
Малыш закричал,и я поняла что все закончилось!!! слава богу!конечно был еще послед,немного зашивали,но это уже такие мелочи...
Оставили на столе с уткой под попой и меня начало трясти,Девчуля, прям как тебя!Тоже укрыли двумя одеялами, но это мало помогало.Сейчас думаю-что это вовсе таблетка виновата.Колбасило меня наверное с час,потом я попросила поесть.И добрая акушерка,в 11 ночи принесла остатки со столовой,запеканка с фаршем))))) Лежа на спине,с уткой под попой,под двумя одеялами я с удовольствием поглощала свое угощение) и не переставала благодарить врачей за ребенка и за еду)
Ну потом как у всех,два часа на животе в палате, отходняк и встреча с сынулькой!!!!
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Такое драгоценное,такое любимое,и это главное!А роды забудутся, силы появятся, все будет хорошо!
На следующее утро меня помимо прочих послеродовых прелестей отходнка очень беспокоило учащенное сердцебиение... Я после родов даже за всю ночь до утра уснуть не могла,все мне будто воздуха не хватало.И следующий день до вечера,думаю, это последствия таблетки (Потом все успокоилось,прошло к моему облегчению.
Сейчас уже самочувствие восстанавливается,главное чтоб малыш теперь был здоров!
Всем вашим малышам желаю крепкого Здоровья!!!!!

Последний раз редактировалось Счастливая Анютка Вт ноя 04, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 08:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Счастливая Анютка, вот это рассказ :good:
Супер просто! Умница :chmok:
А мне еще ходить :ber: . Когда уже!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 09:22 
Балаболка

Всем привет, девоньки!
Наталька, я все на 2 этаже, думаю напроситься на 3. Молоко пришло, срочно надо кормить активно, а она частенько сытая. Девочки все в унитаз сцеживаются. Сиськи болят блиин :-)

Счастливая Анютка, молодец, справилась! :-) нам с тобой одинаковую таблетку давали видимо?
Как мне повезло, я рожала первая, одна была. После меня пошёл конвеер, видела одни роды. И то мне было уже так пофигу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 09:23 
Балаболка

Счастливая Анютка, ну здорово, что тут скажешь! Замечательный рассказ :good: Поздравляю вас еще раз)) потом роды с позитивным юмором вспоминаются)
Меня потащили в родзал со схватками в две минуты вроде, перед этим на кушетке проверили раскрытие и потуги. 30 сек это же очень часто :shok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rushik86 писал(а):
Счастливая Анютка, вот это рассказ :good:
Супер просто! Умница :chmok:
А мне еще ходить :ber: . Когда уже!!!

Боялась что страшный рассказ получится, перечитала,вроде ниче получилось)
Тебе уже тоже немного осталось,чуточку совсем,потом сама будешь лишь вспоминать о родах) Удачки, пусть все пройдет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 09:34 
Балаболка

читаю про роды и реву, тоже хочу уже, но что то не торопиться моя малышка. 7 в жк идти - не хочу

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 09:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Региночка,спасибо!
Схватки через каждые 30 секунд.И в течении 2 часов,я сама такого не представляла что может быть,думала чокнусь... Но ничего,девочки,я в рассудке))) и на самом деле как-бы тяжело не было,потом уже вспоминаешь с улыбкой,на радостях что все закончилось)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 12:09 
Балаболка

Почему 30 с это часто? У меня под конец вообще одна большая схватка была! В схватку же рожать идут вроде?
меня когда совсем перестало отпускать, я кричала что больше не могу, мы пошлина кресло

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 12:29 
Балаболка

Девчуля, у всех по разному, у кого-то с промежутками схватки и на род.столе. Все стоят и ждут терпеливо схватку, в этот момент тужишься, потом передых))
У меня на столе тоже уже без передыхов все шло, заставляли сдерживаться, дышать... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 12:53 
Балаболка

Рожаем то уже на схватках с потугами)
У меня были с перерывами на родкресле, так что я еще лежала отдыхала хорошо между ними :tease:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 15:15 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а Вы в итоге кричали или нет?

Интересно, что это за еда в маке, после которой рожают :rolf: :rolf: :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 15:44 
Мамочка-эксперт

у меня тоже был промежуток секунд 20-30 между схватками, когда я уже на операционном столе была, а мне операционная сестра говорит потерпи 5 минут, сейчас анестезиолог придет и все закончится, а я -да за эти 5 минут у меня 10 схваток пройдет, я же чокнусь :wacko: :-) :obmorok: после спинальной анестезии (кстати укол в позвоночник во время схватки-это что-то с чем-то :stars: ) у меня еще штуки 3 прошли, пока я их чувствовать перестала. Думала этот кошмар никогда не кончится... в первые роды так не было, я орать начала тока на родильном столе, а тут во время операции орала, будто рожаю. Почему-то я все чувствовала, и когда врачи либо поняли, что я не придуриваюсь, либо им надоели мои вопли-дали внутривенный и я погрузилась в туман. Слышала как закричал мой сынок, но не видела :( и еще поведала окружающим все наболевшие вопросы своей жизни :obmorok: :stars: потом как в себя пришла, как узнала, что там несла-сквозь землю провалиться готова была, даже до сих пор передергивает. Со мной в разведку нельзя, вколят вот такую сыворотку правды-и я все явки и пароли выдам как на духу :rolf:
а потом наша палата была в метрах 10 от родилки и каждую ночь мы переживали 24-е пятницу снова и снова :-)
Девочки, киньте пароль от одногодок, плиз, потерялся у мну, может удалила нечаянно, раньше времени не хотела туда заходить, а теперь хочуууу :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 16:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Давно не заходила, и тут столько малышей :hurrah: Поздравляю всех кто уже родил :chmok: :chmok: :chmok:
Кто остался - держимся, еще немного осталось))) Тоже поеду в кк, жду теперь начала процесса и в путь))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 19:46 
Балаболка

Вот и мне говорили пока всё, отдыхаем. А я не могла не тужиться, скорее хотелось закончить уже :-)
Таня, я не кричала, я орала мне кажется! :-) хотя девочки говорят они не лучше были :-) но я честно понимала, что кричать не стоит, что дышать лучше с расслабленным лицом. Но на деле не получалось, и дышала когда врач напоминала, что хорошо бы дышать иногда. А я задерживала дыхание. А вот на род столе я вообще рычала, мне так легче было :-)

Наталька, вас когда выписывают? Как тебе в МиД? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 20:02 
Говорунья
Говорунья

Latinka, тоже пойду в кк сдаваться, завтра дай Бог, договор заключу, а ты с врачом будешь отдельно договариваться?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 20:03 
Говорунья
Говорунья

Я тоже боюсь, что буду орать! Хотя настраиваю себя молчать.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 20:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Счастливая Анютка, дай бог на этой неделе ломануться в роддом :help:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 20:49 
Балаболка

ТатьянаА, не кричала, мужественно терпела вцепившись в тумбочку ;-) Старалась постоянно дышать.

Девчуля, сказали завтра 5 или послезавтра 6. Сегодня анализы сдавала, тьфу-тьфу хорошие. Завтра узи и посмотрим что педиатр скажет.
В Мид первые 2 дня было тяжело, ребенок плохо спал, сама еще не восстановилась...выйти из палаты трудно, покушать или на процедуры пойти тоже проблематично. Но я это все знала, с первым тоже сразу в мид лежала. Но зато сейчас все устаканилось, полная идиллия :good: Не жалею, что в миде))
Ты как? Когда на выписку?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 21:29 
Балаболка

Девчуля писал(а):
Таня, я не кричала, я орала мне кажется! :-) хотя девочки говорят они не лучше были :-) но я честно понимала, что кричать не стоит, что дышать лучше с расслабленным лицом. Но на деле не получалось, и дышала когда врач напоминала, что хорошо бы дышать иногда. А я задерживала дыхание

Вот поэтому и гипоксия проявилась у малышика ((
Я тоже старалась не кричать, даже когда ну ооочень больно было, о дыхании помнила и дышала даже в полуобморочном состоянии. Тьфу тьфу гипоксия нас обошла ;-)
Желаю скорейшего восстановления вам обоим :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 21:30 
Балаболка

_NataLka_, здорово, молодец! Я в мид не попала уж, куда деваться раз организм подвел немного. сегодня вот принесли малышку, а я под капельницей. Полежала подождала она меня :-)
Я тоже надеялась 5 выпишут, но гемоглобин опять упал! Посмотрят еще в динамике. И кстати тоже завтра на узи, может свидимся ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 21:35 
Балаболка

Рeгиночkа, да может быть. Аллага Шокер сейчас всё хорошо с ней :-) бцж сделали нам :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 21:59 
Балаболка

Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 08:57 
Балаболка

_NataLka_, ааа, я аж проревелась) так трогательно :cray: :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброе утро!
Такие дни солнечные,а мы еще лежим в роддоме, желтушка еще держится (
Я на схватках не кричала,старалась дышать,короткий вдох-длинный выдох. Когда стали очень больные,тогда вдох-и частое БУ,БУ,БУ...чем дальше,тем громче)) и еще при приближении схватки я сразу начинала тереть поясницу сильно сильно, кажется это очень помогало!
На потугах, я уже мало помню,может и кричала чуток, больше истерично просила подождать или отпустить меня)))
Акушерка мне потом все говорила,что я не сама рожала) неправильно тужилась и приходилось давить на живот.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 14:57 
Балаболка

Девчуля, нас еще не выписали(( Я то готова, а у ребенка желтушка проявилась немного, вот лежим загараем под синим светом и надеемся на скорейшую выписку. Ты когда домой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа