Наступило 1 ноября! С врачом договорились рожать в этот день,сказала приезжать к 9 утра...По факту,оказалось,что она все занята и занята,перенесли на час дня.Я с утра наелась вкусняшек,предвкушая несладкий день))так как времени оказалось еще много до встречи,немного стало волнительнее... Своим говорю, эх...сейчас бы того аморетто попить,которое мне так по запаху понравилось прошлый раз)Меня все дружно поддержали и отправили с мужем в магазин,нагуливать естественный процесс, до ПДР оставалась 3 дня и конечно хотелось бы чтоб все началось естественно. Погода была чудной,с удовольствием прогулялись,с еще большим выпила наконец-то грамм 20 аморетто,наелась свежих слоекс мясом из духовки...сижу жду..говорю свекрови,может еще по лестнице до 9-го пройтись,чтоб началось) А она мне-вот наши бабушки говорили,к мужу надо под бочок и все нормально будет)пошутили,пошутили...говорю мужу-поехали домой,будем бабушек слушать)))он испугался, говорит,так ты же сказала нельзя после пробки....я ему-так это раньше нельзя было,а теперь все равно рожать,поехали.... Вот приехали мы домой,я еще 5граммулек выпила,включили музыку романтик Побалдели напоследок)Поехали опять к сверкрови,за ней.. Говорю,врут все твои бабушки))))) Ну это так сказать веселая предыстория...а теперь и сама сказочка про роды.Поехали сразу в роддом,моя врач на операции была,так что я протелепалась еще в роддоме на оформлении и с хабалками наобщалась... Насколько я доброжелательный человек и то успела их про себя сучками обозвать... Потом наконец пришла мой врач и забрала меня в предродовую) Зашла,положила сумки...там две девушки лежали тихонечко... Взяла телефон,набираю мужа,говорю полушепотом...Любимый привет.... Тут одна девушка начинает громко кричать..очень громко.....я прохожу мимо нее,она на выходе лежала,тут к к ней врачи подбежали....я мимо них....и прямо перед моим носом ребенок у нее родился...прям на кушетке.... Я в шоке...все произошло буквально за минуту! Вышла в коридор,дыхание сверло,слезы в глазах...муж в трубку кричит-Анютка что случилось,скажи скажи.... А я слово произнести не могу....через несколько минут выдохнула...говорю....РЕБЕНОК РОДИЛСЯ! Муж Мне-ЧЕЙ, НАШ?????????? смех и слезы))))))))нет говорю,у девушки тут.... Ближе к Делу)Дали мне таблетку, как Девчуле похоже,1/3,сказали ждать....я думаю ну к вечеру наверное начнется.Достала книжку, дочитать дома не успела,огромную такую-Унесенные ветром.Врачи увидели,говорят,ты что тут читать собралас????? Я им,а что такого???Тут вам не библиотека,уберите! Я потом к своей подошла, стала канд,иль,ну разрешите пожалуйста, мне немного осталось до конца,дело неоконченное,поэтому роды не начинаются)разрешила немного.Вот я в коридор вышла, на подоконнике разложилась и когда кто-то проходил мимо,прикрывала спиной,чтоб не видели)))Часа через пол начало схватывать, с периодичностью 5 минут, потом все чаще и чаще, вернулась в палату и стала просто ходить туда-сюда.Часа 4 примерно ходила с периодичностью 2-3 минуты,хотя было легче,когда один раз решила присесть очень пожалела)Потом стала экономить силы,сразу после схватки стояла облокотившись на подоконник минуту,потом начинала ходить,стоя переживала схватку и так снова и снова.когда открытие было пальцев 6, я уже завалилась на кровать,и мое простое дыхание перешло в шумное вдох-Буууууу на выходе) дальше все было по нарастающей,последние 2 часа схватки были каждые 30 секунд.Я уже конкретно ходила и подвывала,ну зачем я на это пошла,ну надрежте меня на столе,ну почему это так больно))) В конце концов меня потащили на стол прямо во время болючей схватки,а я молила,вцепившись в Кровать-подождите пока пройдет... Но меня оторвали и тащили на стол...Потом были потуги,штук 48,как кто-то сказал)не считала но очень много.Меня ругали, что я не тужусь. За все потуги,я ни разу не открыла глаза, была какая-то паника.Зато когда родила,раз 7 спросила:я точно родила,честно, скажите правду) Малыш закричал,и я поняла что все закончилось!!! слава богу!конечно был еще послед,немного зашивали,но это уже такие мелочи... Оставили на столе с уткой под попой и меня начало трясти,Девчуля, прям как тебя!Тоже укрыли двумя одеялами, но это мало помогало.Сейчас думаю-что это вовсе таблетка виновата.Колбасило меня наверное с час,потом я попросила поесть.И добрая акушерка,в 11 ночи принесла остатки со столовой,запеканка с фаршем))))) Лежа на спине,с уткой под попой,под двумя одеялами я с удовольствием поглощала свое угощение) и не переставала благодарить врачей за ребенка и за еду) Ну потом как у всех,два часа на животе в палате, отходняк и встреча с сынулькой!!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Такое драгоценное,такое любимое,и это главное!А роды забудутся, силы появятся, все будет хорошо! На следующее утро меня помимо прочих послеродовых прелестей отходнка очень беспокоило учащенное сердцебиение... Я после родов даже за всю ночь до утра уснуть не могла,все мне будто воздуха не хватало.И следующий день до вечера,думаю, это последствия таблетки (Потом все успокоилось,прошло к моему облегчению. Сейчас уже самочувствие восстанавливается,главное чтоб малыш теперь был здоров! Всем вашим малышам желаю крепкого Здоровья!!!!!
Последний раз редактировалось Счастливая Анютка Вт ноя 04, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|