Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кларик, да уж натерпелись. :shok: Ну главное что всё позади, это забудется. Пусть теперь все идет хорошо, как по маслу. Растите здоровыми, красивыми на радость всем. Вы уже дома?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 15:40 
Балаболка

Кларик писал(а):
mama Amir4ika, да рожала в ркб..проблемы были в слабой родовой деятельности ..да еще и затылком шла моя красавица((( тугое обвитие пуповиной ...15 часов без вод в схватках((

С ребенком все хорошо?
Намучались вы обе...дальше действительно все ро маслу пойдет, не переживай!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 16:24 
Элита

mama Amir4ika, Albinochka, с дочкой все хорошо...нам сделали узи мозга и проверили слух и зрение неонатолог сказала что мы живчики не смотря на то что случилось)))..я так переживала очень быстро она в себя пришла и по шкале апгар 6/8 :blush: надеюсь и дальше все будет хорошо))родились же мы еще рано на 38 недели((воды отошли мы и погнали в ркб..спасибо врачам ..сделали все !!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 19:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

dj_tata, привет. А ты в 3-м рожать планируешь? Я туда 5-го иду показываться. Сроки у нас с тобой одинаковые))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 20:21 
Балаболка

да долго думала и решила в 3. ты с врачем договаривались?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 20:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

dj_tata, да, с врачом. На той неделе ходила, сказали 5-го прийти. Во жду как из печки пирога.))
Так что может и встретимся там☺️

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 20:59 
Балаболка

rushik86, С каким врачем если не секрет? я решила со схватками ехать только в роддом. С первой заранее ложилась в ОПБ

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 21:07 
Балаболка

Кларик писал(а):
:blush: всем приветик))мы тоже родились ..28 октября доченька у нас)) :yahoo:

_NataLka_ писал(а):
Девочки, только сейчас родила в 22.00 мальчика 3300, 54 см

Девчуля писал(а):
Ну и я внесу свой вклад за 1 ноября, доченька наша родилась :-)
Наталька, где лежишь сейчас? Я на 2 этаже

Счастливая Анютка писал(а):
Я тоже родила вчера в 20:20,сынишку 4 кг. Девочки,какие же мы все с вами сильные, мужчины за детей нас на руках должны носить! Рассказик про роды напишу попозже, надо еще отойти)

Девочки, какие вы молодцы!!! Поздравляю вас всех, желаю всего самого благого и наилучшего!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Ждем рассказы о родах, мне и свой надо скорей написать, пока темка в темку еще кто-то заходит :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

dj_tata, с Ма**не**нко*вым П.М.
Я долго думала договариваться или со схватками, в итоге для себя решила, что так мне будет спокойнее, уже знать буду кто принимать будет. Но я ооооооочень долго думала.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 22:21 
Балаболка

rushik86, так и думала почему-то ) сколько берет если не секрет и как вышли на него (можно в личку)? в первые роды он мне пузырь проколол и домой ушел, передал следующему так сказать

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 05:48 
Балаболка

Доброе утро, девочки! :-)
Ждём малявок на кормление, как бы самой ее не съесть - вкусняшка!
Все-таки правильное прикладывание очень важно. Я вот вчера видела, что не правильно берёт один сосок, но так пожалела забирать :-( в итоге эксперимент удался - один сосок нормальный, второй болит

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчуля, доброе утро :-) . Ты уж давай не экспериментируй ;-) , а то все ГВ коту под хвост такими экспериментами можно пустить. Ты же вроде бы в МИД хотела? Не получилось что ли?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 10:17 
Говорунья
Говорунья

Девочки, Вы про роды уж расскажите,интересно же :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 11:00 
Балаболка

МамаАмирчика, очень хочется наладить конечно ГВ. сегодня вот 3 день пойдет получается, молоко жду. А пока 2 раза уже просто спали, сытая приехала ко мне.
В МиД оочень хотела, роды не совсем гладко пошли. Сегодня вот нормально уже себя чувствую, до этого ходила с трудом, МиД мне естественно не дали

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 11:25 
Балаболка

Рассказ про роды долго думала писать или нет. Не хочется пугать, тех кто не родил ещё. Ну вкратце напишу :-)
В общем 1 ноября в 3 часа ночи проснулась и сразу поняла - ОНО. Я и так же на 1 число настраивалась, доченька послушная - ровно в 40 недель родилась :-) (по узи). Хотела будильник на 5 часов переставить, но схватки стали периодичностью в 5 минут и немного отошли воды. Решила я собираться - в душ сходила, волосы уложила. Потом в 6 разбудила мужа. Приехали в КК, моя доктор была там после смены. Осмотрела, раскрытие 4 пальца, можно погулять. Мы поехали в магдак :-)часов в 8 вернулись. осмотр, бумажки, клизма. Схватки 4 минуты, настроение шикарное, хожу шутки шучу. потом прокололи пузырь. Потом дали таблетку в 9, потом каждые пол часа ещё 3 штуки. Под конец плохо все помню. сами потуги вообще почти не помню. В общем в 12.45 родилась наша доченька. Разорвалась прилично, зашили.
Потом почему-то началась дрожь. Меня укутали в 3 одеяла, врач поила горячим чем с сахаром, чашки 5 я выпила, озноб не прошёл.
уложили на живот в палату, вечером встать не смогла, за руки 2 медсестры отнесли на 2 этаж. На след день опять не хожу. Оказалось сильно упал гемоглобин. помните не смогла я этот сорбифер железо пить? Вот и приплыли. Ни в первый день, ни во второй ребенка не приносили. Депрессия ужасная была. Кое как доползла по стенке до детской, проревела там.
Вчера уже муж купил какой то крутой препарат железа, 3 дня будет капельница. Стало лучше и вечером уже принесли дочку :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 11:34 
Балаболка

Сразу присосалась на час, так не хотелось отпускать мою крошку!
Все горести и боли забудутся, лишь бы с детками все было хорошо! Это такое счастье, такая любовь! Мы с мужем очень счастливы, Аллага Шокер!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 12:17 
Балаболка

А у меня утром 1.11 как и в предыдущий день отходила пробка, также чуть тянуло. Сьездили тоже с ребенком и мужем в Макдак, погуляли на улице. А я иду и чувствую, что дискомфорт усиливается и преобретает все большие очертания схваток. Давление на низ живота было уже болезненное. В 14.00 я уже легла и начала отсчитывать время схваток. Схватывало сначало раз в 10 минут, потом время стало сокращаться.
В 17.30 я была в рд, клизма, бумажки, все как обычно. Схватки были терпимые. Вся предродовая была забита девочками, кот. были уже при приличных схватках и я зайдя туда ощутила приличный страх, было жутковато. Ведь в 1 роды я была в отдельной палате с мужем и других девочек в родах не видела...А тут :wacko:
В итоге после не очень продолжительных, но сильных схваток я родила в 21.55))) Без разрывов, все хорошо))
Ночь полежала в послеродовой, а на утро меня перевели на 3 этаж в Мид, даже не спрашивая))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 12:19 
Балаболка

А у меня утром 1.11 как и в предыдущий день отходила пробка, также чуть тянуло. Сьездили тоже с ребенком и мужем в Макдак, погуляли на улице. А я иду и чувствую, что дискомфорт усиливается и приобретает все большее очертания схваток. Давление на низ живота было уже болезненное. В 14.00 я уже легла и начала отсчитывать время схваток. Схватывать начало раз в 10 минут, потом время стало сокращаться.
В 17.30 я была в рд, клизма, бумажки, все как обычно. Схватки были терпимые. Вся предродовая была забита девочками, кот. были уже при приличных схватках и я зайдя туда ощутила приличный страх, было жутковато. Ведь в 1 роды я была в отдельной палате с мужем и других девочек в родах не видела...А тут :wacko:
В итоге после не очень продолжительных, но сильных схваток я родила в 21.55))) Без разрывов, все хорошо))
Ночь полежала в послеродовой, а на утро меня перевели на 3 этаж в Мид, даже не спрашивая)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 12:49 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, я первый день ходила сгорбленная, дышать стоя не могла. Гемоглобин тоже низкий был-так как крови много потеряла. Давай на говядину налегай с печенью.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 12:52 
Говорунья
Говорунья

_NataLka_, а ты же с врачом вроде договаривалась? Ну, что было много рожающих и тебя взяли. В среду иду на разведку в кк. А еще надеюсь, что первый откроют, это ведь самый большой роддом, значит, в других роддомах поток упадет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 16:01 
Балаболка

ТатьянаА, да, меня взяли))
Однозначно с открытием 1 рд нагрузка на рд несколько снизится))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 16:07 
Балаболка

Девочки, как вы думаете, а что это.были за.таблетки, которые мне дали?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 16:35 
Балаболка

Девчуля писал(а):
Девочки, как вы думаете, а что это.были за.таблетки, которые мне дали?

Это стимуляция была))) на м препарат называется, блин я забыла название (((весь мозг в молоко ушел.... :wall:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 16:40 
Балаболка

Девчуля, кто у тебя роды принимал? И в какой палате сейчас? Нельзя так переживать, теперь будешь видеть и кормить свою крошку )) У меня с сосками тоже там проблемы были, до крови рассасывала. Но как говорили медсестры из детского отделения, я сама была виновата. Нужно было приучать ее постепенно по 5-7 мин, потом увеличивать, но не больше 20 минут, иначе проблем с трещинами не оберешься. Ну как я могу ее оттащить, если она плачет и просит? Уж лучше я потерплю..)) Пробовала натирать бепантеном и меделой, но не особо помогало, да к тому же их смывать нужно перед кормлением. Попросила мужа купить пурелан, вот это вещь :good: Во первых это не крем, а похож на густую мазь, при нанесении как мед- липкий и цвет такой же). Но он офигенно смягчает соски, спустя уже полчаса полностью впитывается и они прям большие и мягкие становятся :-) и что хорошо его можно не смывать перед кормежкой. Там кст заставляют груди мыть каждый раз. Это понятно, но если не особо потеешь, старайся первое время не злоупотреблять водой, соски размокают и болят потом дольше.
Нам тоже деток часто приносили спящими, со следами смеси на губах.

А кололи тебе наверное окситоцин для усиления схваток. Но тогда и обезболивающее должны были делать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 18:37 
Балаболка

Я тут поспрашивала, кому стимулировали - то это был окситоцин, капельница. А мне какую то таблетку давали. А тут че то слух ходит, типо запрещено таблетками стимулировать.
У нас и баллы 6-7, гипоксия была. Сейчас вроде как все хорошо, Аллага Шокер. Если я в норму приду, выпишут :-)

Региночка, я на 2 этаже 223 п. Про прикладывание ничего не говорили, все делаю как сама знаю. Единственное есть такой момент у меня тоже - не могу отобрать, жалко как то. Вот сегодня через 15 минут забрала все таки. А то потом вообще не смогу кормить.
Пурелан у меня есть, с собой. Знаю, что хороший :-) девочки всегда моют соски перед кормешкой. Я только с утра и вечером, потом проветриваю. Сейчас жду молоко, думаю седня ночью придёт :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 19:14 
Балаболка

Таблетки сеорее всего называются Мифепристон. Их для абортов и стимуляции применяют. В конце концов уточни у врача, это твое право!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 19:23 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, горькие? Это вроде тот же окситоцин, только действует слабее капельницы. И с ними проще, если действуют, в отличии от капельницы. Я не думаю, что тебе запрещ табл давали. Так как эти таблетки дают всем, кто из опб разродиться не может.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 20:18 
Балаболка

Albinochka писал(а):
Таблетки сеорее всего называются Мифепристон. Их для абортов и стимуляции применяют. В конце концов уточни у врача, это твое право!

Да, вспомнила! Именно он. Нашим палатным женщинам тоже его давали еще в ОПБ, чтобы роды раньше начались. Причем повторную таблетку часов через 12 вроде

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 20:28 
Балаболка

Девчуля писал(а):
Региночка, я на 2 этаже 223 п. Про прикладывание ничего не говорили, все делаю как сама знаю. Единственное есть такой момент у меня тоже - не могу отобрать, жалко как то. Вот сегодня через 15 минут забрала все таки. А то потом вообще не смогу кормить.
Пурелан у меня есть, с собой. Знаю, что хороший :-) девочки всегда моют соски перед кормешкой. Я только с утра и вечером, потом проветриваю. Сейчас жду молоко, думаю седня ночью придёт :-)

Моя палата))) Самая большая. У меня третье место было, возле окна.
Я тоже потом перестала постоянно мыть. Болели, мазала пуреланом, да и ходила с голой грудью :-) чтобы подсохло и зажило. А там как назло ни шторок, ни жалюзей..а напротив дом жилой.. :shok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!!!
Мой рассказ: 21.10.14 в 23.05 у меня отошли воды, и пробка, мы спокойно собрались, по пути в РД заехали в Урицкий, посидели, по мечтали, в 00.20 приняли меня в 4-ке. Подняли в предродовую, клизма, осмотр, ещё вышли воды и в пол второго ночи началось!!!!!! каждые 2-4 минуты схватки, на мяча было терпимо, раскрытие 4 пальца, часам к пяти утра я уже подвывала, каждые 1-2 минуты, доктор посмотрел раскрытие, ушёл, потом я слышала 5-6 пальцев, к семи утра я уже ходила по стенке (сменка прошла) и просила обезбаливающий, осмотр, 4 пальца :shok: как??????? я прошу КС, понимаю, что сил уже просто нет, ещё по УЗИ двукратное обвитие, боюсь за малыша. Мне обещают эпидуралку, через час уводят в родовую, меня там выворачивает :bad: ставят мне вызывающий, это ппц, через полчса пришёл анестез-г сделал укол, минут через 15 началое действовать эпидуралка, но боль от схваток я все равно чувствовала, ктг замеряет 6 схваток в минуту. Анестезия начала проходить, пришёл доктор, полное раскрытие, но сил у меня уже не осталось и не умела я тужиться, сначала говорили не тужься пусть он сам пойдёт, потом уже я не могла не какать, доктор мне руку ТУДА, чтоб малышу легче было, я долго долго тужилась, но никак, и с 48 раза (утрирую, не считала, но показалась вечность) и с разрезом в 11.05 родился мой долгожданный мальчик, уже в зелёных водах, с тугим двукратным обвитием, положили на живот, а он такой тёплый и мягкий, вот оно счастье :cray: 7-8 по шкале, педиатры забрали, но, тот, все хорошо, первые три дня срыгивал околоплодными водами. Огромное спасибо врачу Янковичу и акушерка Зуле за помощь в родах, без них я бы не раз родилась :help:
Уже неделю дома, спим, кущаем, какаем, сейчас уже больше бодорствовать начали.

Последний раз редактировалось ДевочкаИрина Пн ноя 03, 2014 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа