Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 13:47 
Балаболка

Девчуля писал(а):
Анастасия03К, в смысле нельзя кормить?? :shok: У тебя же молоко пропадет и ГВ собьется! Сейчас уже прописывают антибиотики, которые разрешены при ГВ. Врач какая-то странная... Древняя что ли она?

Я вот про препараты мало что знаю, есть антибиотики при которых разрешают кормить? На курсах говорили? Хочется знать на будущее мало ли ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 13:50 
Балаболка

З_ТАНЯ, поздравляю со скорейшей выпиской))) :chmok: Такое счастье теперь на руках, не переживай, справишься :hor:

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 14:35 
Балаболка

_NataLka_, да не на курсах, я это уже сто лет знаю :pardon:
если заболела, наоборот НАДО кормить! какие именно препараты не скажу, потому что самой не надо было, но они есть и именно их сейчас прописывают :-)
Единственное почему нельзя кормить - если есть гной. Но до этого дай Бог не дойдет :help:

ты на осмотр съездила?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 14:39 
Балаболка

Девчуля, заболела инфекция мочевой системы

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 14:40 
Балаболка

Девчуля, неправильно сдать не могла. Все как надо. И потом такой анализ, лейкоциты больше 100.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 14:41 
Балаболка

Девочки, извиняюсь, если как будто умничаю, но все же напишу, вдруг кому-то будет полезно. Это почему надо кормить грудью при температуре. :-)
В общем, простыми словами так. Вот например вы заболели, простудились. Но прикол в том, что об этом вы узнаете, только когда начнутся признаки - температура, сопли, кашель и т.д. То есть вы уже вчера может болели, но еще не знали просто об этом. При этом кормили.
И вот заболев, у вас в крови начинают вырабатываться антитела, которые с молочком мамы переходят к малышу и благодаря этому он не заболеет. А если резко прекратить кормить, то антитела к вирусу не поступят и есть риск заразить малыша. Вот так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 14:46 
Балаболка

KarimAmila, да, тогда не запускать конечно :search: Сама столько лет циститами мучаюсь, это конечно пипец :obmorok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 15:06 
Балаболка

Девчуля, я вечером только еду, после 17.00)) Целый день уж как на иголках, жду осмотра ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 16:19 
Говорунья
Говорунья

Плюсуюсь к Девчуле. Единственное, что если что-то совсем заразное типа гнойной ангины или ротовируса (как у меня было), то надо с маской кормить. Я с первым когда заболела, звонила акушерке, она знает до какой темп можно кормить.

Последний раз редактировалось ТатьянаА Чт окт 30, 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 18:27 
Балаболка

Девчуля, самое то интересное никогда не болела так. В шоке сама. Ладно вовремя анализ сдала. Я стояла платно на учете и там в оплату после родовой осмотр входит, вот и поймали заразу надеюсь вовремя. Роды без травм без разрывов и все так хорошо, но зато потом вон чего отмочил мой организм.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер девочки!
З_ТАНЯ, поздравляю с выпиской! Правда дома и стены помогают! С каждым днем будет легче!
А я съездила в роддом и вернулась( Сказали рановато еще несколько дней походить :pardon:
Хотя сегодня ночью думала, что на скорой уж сама рожать поеду: живот начало схватывать перед сном... все чаще и чаще... с двух ночи до 4-х схватки были каждые 6 минут ровно. Свекровь, говорит, подождем как сокращаться начнет промежуток... Короче почти до утра промаялась, а потом интервалы стали увеличиваться и вовсе сошли на нет.
Что это было, тренировочные такие что ли? Думала, ну днем наверное опять начнется процесс, и ничего. Даже в роддоме развернули домой. А я уже напереживалась, настроилась.
Сижу теперь мороженое трескаю, релаксирую после маленького стресса)

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 20:44 
Балаболка

Счастливая Анютка, прикольно, ложная тревога! :rolf:
а у меня так ни разу ничего и не было :pardon: видимо будут первые и реальные схватки :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 20:55 
Балаболка

KarimAmila писал(а):

А с хорошим урологом не хочешь посоветоваться? Антибиотик другой найти, который можно при ГВ?

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 21:06 
Балаболка

Albinochka писал(а):
KarimAmila писал(а):

А с хорошим урологом не хочешь посоветоваться? Антибиотик другой найти, который можно при ГВ?

это не ей, а Анастасии кормить запретили :-) KarimAmila думаю кормит??

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 22:55 
Балаболка

Счастливая Анютка, это были предвестники, у меня с сыном предвестники были за неделю до родов, тоже период сокращался до 6 минут и схватки были прямо как настоящие, больнючие. А с третьей дочкой за день до родов были такие предвестники, но у они у меня плавно перешли в схватки.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 08:52 
Балаболка

Всем доброе утро :chmok:
Съездила я вчера в рд на осмотр)) Прикольно так, подхожу к двери, а там такое навороченное гинеколоническое кресло прям около окна без занавесок стоит на 1 этаже и видать все за километр :rolf:
Врач осмотрела, говорит шейка мягкая, открытие 2 пальца, померяла, послушала сердце ребенка и отпустила пока, но не сказала на сколько, скорее всего скоро потомучто))
Посидела на кушетке в приемном покое над которой висит клизма :clizma:, пригляделась к род.домовской обстановочке, все вспомнилось, но зато уже какой-то настрой появился боевой, знаю куда поеду сдаваться :hor:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 08:57 
Балаболка

Счастливая Анютка, у меня кстати в понедельник были мои первые треники)) Стало резать внизу живота и отпускать и так с определенной периодичностью. И ребенок активничал очень, видимо ему не очень приятно было ;-) У меня раньше не было никогда треников, а я как раз с врачом созванивалась и заодно говорю, чего-то у меня периодично рези начались, если что могу собраться рожать, на этом и порешили))) Но все прошло, а я уже мужа переполошила :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 09:08 
Говорунья
Говорунья

Моей знакомая заведующая роддома сказала, если начинаются схватки, выпей две ношпы, вроде как останавливаются предвестники. Если не останавливаются, то приезжай :bus: :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 09:10 
Говорунья
Говорунья

Эх, совсем темка замирает :sos: Я тут одна скоро буду сама себе писать :-) мамаАмирчика куда-то пропала.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:21 
Балаболка

Привет девочки! Прям не верится,что я родила :-) непривычно так без живота...никто не шевелится)))
всем удачных родов)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:58 
Балаболка

Всем привет! ;-)
_NataLka_, я уж думала тебя завербовали, раз вчера не отписалась :-) кресло конечно ащщеее :obmorok:

ТатьянаА, не переживай, потом в одногодках опять все встретимся, Алла Бирса :-)

А я уже на грани... По ночам сплю по 2 часа, зуд тела убийственный просто! никому не пожелаю :cray: сегодня даже под прохладный душ ходила. В 8 начала засыпать, в 11 уже разбудили звонками не уехала ли я рожать :obmorok:
как все бесит, что делать??

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 12:17 
Балаболка

Девчуля, ой, меня тоже доставать все стали :wacko: Мне не звонили сначала, только мужу и маме, я радовалась, что не напрягают. А сейчас все кому не лень спрашивают, звонят. Ну неужели непонятно, что как только рожу, то сообщу уж сама :wall:
Про зуд :assshake: конечно...Потерпи, чуток осталось

Крошечка, я тоже наверное буду скучать по беременному состоянию)) Это конечно особое время и тяжело с одной стороны, а с другой так волшебно, что в тебе живет человечек!

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! :chmok: Какой сегодня день замечательный - погода просто сказка!
А мы вчера когда в роддом приехали - там двоих деток выписывали, папочки такие счастливые, с шарами, со цветами :holiday: Я сразу и расплакалась от переизбытка чувств, так трогательно, тоже захотелось поскорей уже не войти в роддом, а выйти) с малышочком на руках :baby1:
_NataLka_, про кресло конечно атас :wacko: ну зачем не занавешивают шторками то??? Я честно сказать вчера когда на кресло забиралась, даже не обратила внимание, были ОНИ там или нет))) Вся в волнении была наверное, что скажут, ну все давай, скоро начинать будем...
А у меня открытие так 2 пальца и осталось, а сглаженная всего до 3,5 см. Короче не готова еще, не смотря на мои ночные треники :(
Завтра в ЖК пойду, посмотрят еще, может что поставят для ускорения.
Вечером начиталась в интернете, что многим для лучшего сглаживания шейки прописывают ношпу ежедневно и свечки с красавкой или Бускопан. Кто-нибудь применял?
Ношпу сама выпила перед сном, так такой спокойной ночи я уже не помню когда было - ни мубарашек ночных в ногах, ни каменения. Проснулась всего 1 раз за ночь в туалет и все :yahoo: я в приятном шоке. Так отдохнула за ночь и выспалась!!!
Девчуля, у меня бывает чешется кожа иногда после душа, но не так чтоб прям беспокоило. Тебе крема увлажняющие не помогают?
У меня отец очень деятельный человек, ему везде нужно принять участие, и всем все настоятельно советовать :notice: ... Так вот, допытывается уже сколько времени, как малыша назовем) Составил там целые списки, подходящих по его мнению) Предлагал несколько вариантов, я сказала, что мы уже определились и менять НЕ БУДЕМ!
Так он вчера СМС-ку присылает - "а может быть НИГМАТУЛА?" Мы чуть с кровати не попадали всей семьей :rolf:
Это притом, что я Анна Михайловна, дочка Милана, а муж Руслан)
Чтоб мы делали без таких заботливых родственников :-)
А по поводу звонков, всегда отвечаю протяжно так и беспечно: "так мне ж еще в ноябрееееее, времени еще докучи)"

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 13:10 
Балаболка

Счастливая Анютка, :rolf: ой хоть настроение с Нигматулой подняла, лежу смеюсь :lol:
меня тоже с именем пару раз допытывали, я дала понять, что это не родственный совет решает, а только мама с папой. Кому не нравится - идите рожайте и называйте как хотите :-)

зуд тела не из-за сухости. Это обычно бывает когда живот растет, еще на груди и попе - кожа растягивается. А у меня просто все тело и везде и постоянно! :cray: :cray: :cray: так и лежу чешусь завидую мужу, как он сладко посапывает :wall: крем пробовала и мазать и не мазать, еду тоже всякую и есть и не есть, витамины пару дней уже не пью, ничего не помогает!

_NataLka_, очень надеюсь, что после родов пройдет, иначе я с ума сойду!

Девочки, завтра красивая дата, может рожать сходим? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 13:18 
Балаболка

Девчуля, уж больно большое число)) Самое большое! У нас кажется в родне нет ни у кого 31 др :pardon: Я уже на ноябрь настроилась, а то у меня в октябре др, для разнообразия в ноябре пускай родится, но последнее слово конечно за малявкой ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 13:36 
Балаболка

_NataLka_, да я перепуталась! 31 октября тоже есть что ли? :obmorok: :-)
Я имела ввиду 1.11, забиваем дату, девочки :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 13:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчуля, полностью согласна на счет имени! Советы можно давать конечно, но решать только родителям! Тем более советы иногда бывают такие смешные :rolf:
А у меня именно руки чешутся после душа. Если у тебя все тело, и не от сухости, может печень барахлит и хофитольчику попить :pardon:
Но...думаю все эти наши недомогания после родов как рукой снимет, нужно только немного потерпеть. Раньше с ногами как мучалась, крутило каждую ночь, а недавно заметила, что уже пару недель очень даже терпимо, слегонца так, сходит на нет :yahoo:
Я бы и сегодня не отказалась родить) но могу и завтра - за компанию :hurrah: Вернее 1-го :-)
1-го числа именины у Артемия! Муж сначала хотело так мальчика назвать... Сейчас остановили выбор на другом имени, дочку пока правда уговорить не можем - говорит не нравится :pardon: Придется с роддома от братишки Ооочень хорошие подарочки везти, чтоб умаслить)

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго дня! :-) Погода класс, так и шепчет! :yahoo:
ТатьянаА, я здесь, читаю постоянно, а писать особенно нечего :unknw: . Ночами ттт сплю хорошо, не считая походов в туалет. :blush: Тренников что-то не наблюдается, хотя завтра полные 37 недели уже. Потом 5 ноября возможна госпитализация, поэтому хочется всякие мелочи решить и доделать. :hor:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Крошечка, я тоже наверное буду скучать по беременному состоянию)) Это конечно особое время и тяжело с одной стороны, а с другой так волшебно, что в тебе живет человечек![/quote]
Я точно буду скучать, после предыдущей :ber: мне так было не привычно, что внутри меня никто не шебуршит :blush: . Не хватало этого ощущения и все тут :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lia_lia_fa писал(а):
Девчат кто в красном кресте рожал... Скажите правда что после родов всем антибиотик колят в попу 3-4 раза в день?

нет, не правда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа