Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="АЛИЮШ"] родила то хорошо, но долго вытужить не могла)))) врачи уже что то шептаться начинали, я поняла что дело плохим пахнет :shok: собрала все свои последние силы и родила)))) правда врач мне на живот немного давил- помогал))))))) еще надрез сделали, так бы точно порвалась. но я даже не заметила когда мне его сделали)))))

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!
Вчера весь день провели на берегу у Волги, дети набегались, все шашлыков наелись, рыбачили, правда всю рыбу отпускали. Приехали домой довольные! Только у мужа температура поднялась 37.7, думали перегрелся, а нет утром уже 39 стала, и кашель появился и насморк. Всю ночь говорит трясло и ноги ломило, похоже по полной заболел. Выпил таблеток и поехал на работу.

Тоже надо все потихоньку покупать и готовить, про погоду то же слышала прогноз, что лето очень жаркое будет, особенно июль.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:30 
Говорунья
Говорунья

Всем хорошего дня, мы уже с обработки швов приехали, ттт все хорошо .

Яценко Лилия, значит мне 1 точно не светит, если в КК не успею, придется идти в 4 :wall: :cray: спасибо за информацию :chmok:

Девочки, я сегодня ночью думала, что либо рожу либо сына сам через бок выйдет, как он меня метелил :shok: то головой об кости, то в бок ее куда то совал, то ногами в ребра :wacko: разошелся у меня малыш что то не на шутку, зато теперь дрыхнет.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, девочки!
Не спала сегодня до 4 утра.... а в 9 сынуля меня уже поднял, пинаться начал, просил кушать. Мы еще не родились, а уже живем по режиму. Приучила, когда работала.

Меня вот мучает вопрос: могу-ли я заказать коляску в магазине, чтобы она к моим родам уже пришла и я ее выкупила? кто-нибудь так заказывал? с фирмой и цветом я уже определилась....

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:41 
Балаболка

Liana_sh, приходите в гости :-) передавай доче приветик :-)
DolceVitaSa, торжественно подтверждаю, что Лиана существует :-)
АЛИЮШ, мать героиня это Гульназишка. Я на прием 4 июня иду, вот думаю анализы в четверг сдать на вич что ль, чтоб уже готовы к приему были :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:41 
Балаболка

Всем привет! НУ вот теперь и про 1рд пишут что закроется в июне, а мне сказали что 3 закроется в ине - так же не может быть, чтобы 2 родддома закрылись вместе. В общем пока не закроют не узнаем(((

ice_cream, можно к тебя поинтересоваться - нет ли какой то простой программки по расстановке мебели в квартире, так чтобы можно было сначала задать параметры комнаты, а потом размещать там мебель?

Лиана, я на тебя ориентируюсь по сборам - тоже мне надо собрать пакетик :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:46 
Суперзвезда

Mirash писал(а):
рыбачили, правда всю рыбу отпускали.

ну вы рыбаки :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol:
babybusinka писал(а):
Liana_sh, приходите в гости передавай доче приветик

ну уж когда малыши появятся ;-) и потом дочка спросила, есть ли у тебя дома игрушки и услышав, что у тети лялечка еще только в животике и игрушек пока никаких нет, сказала "А, ладно тогда (типа взять то с нее нечего)". Короче, интерес пропал сразу :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:47 
Суперзвезда

zaya писал(а):
Лиана, я на тебя ориентируюсь по сборам - тоже мне надо собрать пакетик

можешь не торопиться. Просто я сегодня к маме уезжаю, в нашу квартиру ремонтники на 2-3 недели заезжают, поэтому пакет в роддом я вчера собрала. Просто я ведь домой вернусь в 37-38 недель уже.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:49 
Говорунья
Говорунья

zaya, можно конечно :-) , есть такие программки, например у ikea ( правда они почему то на кухни в основном направлены ) у столплит есть на сайте, если честно я не особо в таких программах шарю, так как это продукты не подходящие к моей работе, но в инете таких точно полно.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:51 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
babybusinka писал(а):
Liana_sh, приходите в гости передавай доче приветик

ну уж когда малыши появятся ;-) и потом дочка спросила, есть ли у тебя дома игрушки и услышав, что у тети лялечка еще только в животике и игрушек пока никаких нет, сказала "А, ладно тогда (типа взять то с нее нечего)". Короче, интерес пропал сразу :-)

:lol: :lol: :lol: ну правильно, что зря идти то :-) вот поднакопим богатства, тогда и в путь :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fairylady, АЛИЮШ, у меня omron на батарейках, это значит какой? Электронный? 137 по мне так все равно много. Раньше таких показателей у меня точно не было. Я начала мерить месяца два назад, но не ради давления - я гипотоник по жизни, во время 1-2 триместров бер вообще с совсем низким ходила, все время сонная. А тут энергии поперло;)))))) видимо давление начало подниматься. Да только когда слишком высоко, аж кожа болит. Вчера руки и ноги были будто кровью налиты, все вены набухшие. Аж 4 таблетки пустырника выпила. В итоге уснула сегодня в 5 утра только, проснулась в 7 и пошла в Жк финишные анализы крови из вены сдавать!!! Надеюсь мы с малышкой про держимся неделю до результатов.

Если сегодня ночью опять плохо будет, к гине завтра в Жк пойду. А так, у меня и треники по ночам. И вот прямо щас тоже, но это так, ноет внизу живота))) боль даже сладкая, когда я понимаю, что это моя кроха готовится так выйти ко мне))))))

Regina2307, у нее пдр в конце июня, я дату не уточнила даже. Ее врач развернул, не касса. Хотя странно это все. На прошлой неделе у меня акушерка из первого рд на индивидуальных курсах по родам (кстати, я в восторге: она пришла прямо ко мне домой и 2,5 часа со мной занималась всего за 1,5 тр) сказала, что в июне точно не закроют. Вот кому верить??? Сама сегодня хочу позвонить и записаться на прием, чтобы в обменку поставить печать. Они говорят все равно записываются на "через недельку" поэтому думаю анализы вписать успею!!! Главное не родить до этого вот тогда и смогу более точно сказать. А так, я думаю, надо девочек, кто сейчас в рд находится спрашивать о свежих слухах!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:02 
Балаболка

zaya писал(а):
можно к тебя поинтересоваться - нет ли какой то простой программки по расстановке мебели в квартире, так чтобы можно было сначала задать параметры комнаты, а потом размещать там мебель?

Полно таких. Как-то нужна была, набрала в поиске и скачала первое что попалось, но вот название не помню :pardon: . Там как раз задавались параметры комнаты, потом мебель расставлялась (тоже параметры выставлялись)

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:39 
Элита

Я сегодня нечаянно на узи попала. Представляете мой пельмень умудрился перевернуться из головного предлежания в тазовое :wacko: ну вот как так??? Расстроилась прям я!
Радует, что хоть плацента еще поднялась выше и зев закрыт

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:41 
Говорунья
Говорунья

Tusena, я ночью сегодня этого боялась, думала повернется, но вроде обошлось :shok:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena писал(а):
Я сегодня нечаянно на узи попала. Представляете мой пельмень умудрился перевернуться из головного предлежания в тазовое :wacko: ну вот как так??? Расстроилась прям я!
Радует, что хоть плацента еще поднялась выше и зев закрыт

А как же это он? И что теперь - упражнения какие может есть, чтоб малышастик обратно в головное??? Мне моя в 18 недель как поняла что правильно лежим, так запретила и нагибаться и работать. Только гулять и лежать разрешила. А вот сейчас, когда детю уже некуда деваться я во всю тружусь))))) но у меня помощница тогда жила, могла себе позволить)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ice_cream писал(а):
Tusena, я ночью сегодня этого боялась, думала повернется, но вроде обошлось :shok:

На таком сроке уже не перевернется;)))) там ведь уже тесноватенько. Максимум повернется с боку на бок))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:47 
Говорунья
Говорунья

Яценко Лилия, у меня же вод многовато, пограничное с многоводием, вот я и боюсь что ему там места достаточно :spiteful: но вроде все нормуль, опять ноги в ребра сует.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:48 
Балаболка

Яценко Лилия, у меня тоже omron на батарейках, бывают отклонения на 2-3, но не на много, кстати в роддоме тоже сказали можно пить пустырник при давлении, я меряю утром и вечером для контроля. У меня давление и от недосыпа бывает, так что может просто поспать и отдохнуть хорошенько, а потом померить снова.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:49 
Балаболка

Яценко Лилия, а ты без договора будешь в 1рд рожать, по жк? Просто мне акушерка сказала, не надо обменку подписывать, типо и так туда примут, а я всетаки хочу перестраховаться и поставить печать.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:52 
Балаболка

Tusena, да еще перевернется, время то есть. А как это, нечаянно на узи попасть? :-)

Liana_sh, обстоятельная доча у тебя :lol:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:53 
Балаболка

Tusena, может обратно так же перевернется, места многовато еще неверное, вот ведь какой крутилка.... Тоже слышала про упражнения для того, чтобы перевернулся ребенок.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, перевернется обязательно.
У меня в 26 недель на узи то же поперек была, и сейчас крутится, бывает и поперек и слева и справа и пинается довольно сильно, кстати мальчишки никогда поперек не ложились, а дочка прям веретено.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была у Федотова сказал подойти 4.06. Пдр у меня 15.06. Обменку подписал, на счет закрытия ни чего не сказал.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:11 
Балаболка

Девочки, а вы лифчики для кормления покупали или в своих обычных ходить будете? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babybusinka писал(а):
Девочки, а вы лифчики для кормления покупали или в своих обычных ходить будете? :blush:

+1
Мне тоже очень интересен этот вопрос!

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:25 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, Alenchik87, я планирую купить

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:30 
Балаболка

zazusha, я уже поняла, что акушерка из ЖК.
babybusinka, кровь на РВ, ВИЧ сдай за неделю.
Вот я сдавала 21/05, будут готовы 27/05.

Лифчик я покупала, когда у меня начала расти груди - сразу купила 2в1 - для кормления - там титька сверху расстегивается.
Нам на курсах говорили, что малыш до родов за 2 недельки опускается в таз - прекращает активные движения. Но не наш... Я сама боюсь диких танцев живота. Но потом по икоте ориентируюсь - аха, вот его голова и тело...

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena, не переживай, у малыша еще есть время, чтобы перевернуться, по словам моей Г. до 37-38 недели у них есть такая возможность. Некоторые малыши вообще за несколько дней до родов переворачиваются. Моя малышка вообще из головного в тазовое перевернулась на 32 неделе. Неделю назад (в 37 недель) в правильное положение повернулась, хотя за день до УЗИ еще неправильно лежала, Г. на приеме прощупывала головку сверху. Чтобы малышка перевернулась, мне Г. назначила свечи корилип, они усиливают приток крови и соответственно кислорода к органам малого таза, сказала принимать коленно-локтевое положение раза по 3 в день. Еще очень хорошо бассейн помогает.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 11:24 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
По прогнозам весь июнь ни дождичка...
Меня угораздило простудиться... Осень-зиму-весну продержалась не болела, а в самую жару - :bomb: С ночи началось. горло болит, нос болит, заложило, и это уже не аллергия... Я еще после садика поехала снилс и новый мед.полис забирать, сыну делала, думала помру... в машине баня, нос не дышит... щас дома напилась чая, лежу... все, в такую жару никаких поездок в город...
Сын с утра в садике такую истерику закатил, давно такого не было. Сама до слез расстроилась. Он год назад лучше ходил в садик. а сейчам каждый день как на каторгу((( и еще 2 года ходить... прям уже мысли о смену садика посещают, но это не просто и не факт что в другом будет лучше...(( воспитательница вроде нормальная... но мне кажется дело в ней, он ее не любит... и с одногруппниками коньакта нет, а ведь он любит детей, когда не в садике, ко всем детям подбегает знакомиться, особенно к маленьким... А есди дома с ним сидеть, я ни отдохнуть, ни поработать не могу...

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 11:27 
Мамочка-эксперт

Про лифчики - кто где покупал? тоже надо ведь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа