Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро всем!! :chmok:
милые девочки, Крошечка, Usya, З_ТАНЯ, Angie поздравляю с рождением долгожданных детишек!!! Очень рада за всех! Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!
Какие плодотворные дни 23-24 были, столько счастья родилось :hurrah:
Читаю форум с телефона, писать не удобно, вот до компа сегодня добралась. _NataLka_, тоже с давлением мучаюсь. В первый раз ничего такого не было, а тут... Обычное для меня в беременность 110/60, а сейчас постоянно поднимается 120/80 на 90...ощущения бывают не очень, слабость, мутит как-то. В такие часы лежу в кровати пластом. Врач сказала Нифидепин попить, пустырник. Так меня в первый раз с него морозить начало, выпила чаю Бруснивер горячего - меня в жар бросило... Так и колбасило весь вечер...уф.... поскорей бы родить, за малыша переживаю, как там ему. Порою самой хочется уже в больницу лечь, чтоб под контролем быть. Сейчас пойду к соседке мерить давление)
Я 22-го в последний раз на прием ходила - открытие 2 пальца, сказали 23-го будем рожать... А утром проснулась, прочитала новость про затмение, и испугалась, говорят в такие дни нельзя важных решений принимать, зачем думаю ребенка в такой непростой день самой подталкивать, если все само начнется, то другое дело, а так насильно - позвонила врачу, сказала никуда не поеду без схваток :-)
Теперь все перенесли на 29-е. Там уж по-любому поеду сдаваться. Если раньше все не начнется. Второй день с утра какие -то выделения коричневые. Может пробка отходит, может после осмотра до сих пор...
Региночка, такой у тебя рассказ про роды хороший, тоже прослезилась когда читала :cray: Как доченьку назвали? ;-) А соски скоро привыкнут, загрубеют, полегче будет кормление, потерпи немного. Моя доча по 5 часов висела на груди в свое время :wacko: Ничего, все это надо пройти, зато какое это счастье - быть мамой !!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:07 
Балаболка

Счастливая Анютка, а я что интересно, с давлением не мучаюсь, пришла в жк как обычно, мне померяли: 130/70, я офигела. Они квадратные глаза выпучили)) Пошла на ктг, через минут 50 опять померяли, уже: 110/70.
Иногда бывает немного голова болит, меряю 130, полежу, все нормально становится, видимо от переутомления, бегаю все тру, мою, по магазинам вечно за покупками)) Дома успела мебель заменить, перестановку сделать, муж в шоке от моего инстинкта гнездования, но понимающе относится)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:13 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, урааа!! Поздравляю тебя!!!! В один день, обалдеть))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:14 
Элита

Крошечка, Usya, З_ТАНЯ, Angieдевочки поздравляю ..наконец то встретились с малышами))) молочных рек вам и споконых ночей))
меня 5 ноября тоже госпитализируют в ркб кровью все таки у меня проблема..густая(((сказали гулять до этого дня..дома срочно все убираю и готовлю все по пакетам расфасовала приготовила и перестирала :wall: :wall: а сколько еще не сделано

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:18 
Элита

_NataLka_, :wall: давление у меня тоже кошмар...но меня пока врачи успокаивают главное чтоб отеков не было..они есть но пока чуть чуть ..если будет повышаться дальше давление и отекать сказали сразу скорую вызывать(((

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_NataLka_ писал(а):
Счастливая Анютка, а я что интересно, с давлением не мучаюсь, пришла в жк как обычно, мне померяли: 130/70, я офигела. Они квадратные глаза выпучили)) Пошла на ктг, через минут 50 опять померяли, уже: 110/70.
Иногда бывает немного голова болит, меряю 130, полежу, все нормально становится, видимо от переутомления, бегаю все тру, мою, по магазинам вечно за покупками)) Дома успела мебель заменить, перестановку сделать, муж в шоке от моего инстинкта гнездования, но понимающе относится)))

А у меня голова не болит, только слабость, и какая-то мутность перед глазами... потом проходит и так ясно все, светло и сил полно. Еще сердцебиение бывает учащенное, прям чувствую как стучит(
в моче белков не показало, видимых отеков нет, так что сказали пока наблюдать и таблетки пить 4 дня.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:54 
Элита

Счастливая Анютка, я спасаюсь только магнием и пустырником..более менее успокаивает сердцебиение..у меня тахикардия на протяжении всей бер....если не выпью таблетку меня колбасит(

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:57 
Балаболка

Рeгиночkа, да в 223 палате около окна ;-)
вас наверное скоро выпишут .кто сами рожал долго не держат .

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:59 
Балаболка

Счастливая Анютка, у меня было один раз, я так перепугалась, сердце застучало так, что как будто выпрыгнет, в жар бросило, думала все, рожать наверное сейчас начну...Муж собрался скорую вызывать, но я полежала и через минут 30 все прошло. Жалко, что аппарата не было под рукой, не смогла померить...
Кларик, мне прописали тоже вчера Магне в6 форте и моченонные, хотя отеков нет

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 11:01 
Элита

_NataLka_, это хорошо что отеков нет..у меня утром есть немного руки а днем если много хожу то к вечеру и ноги..я вообще без канефрона и брусники не могу((

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 11:33 
Балаболка

Кларик, а с первой беременностью так было?
А то у меня первая берем. почти идеальной была и легко прошла, а вот вторая тяжеловато и токсикоз был долго и потом тяжко...

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 11:37 
Балаболка

Всем привет, девоньки! каждый раз хочу написать доброе утро, но потом смотрю на время и ... :rolf: я то только встала

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 12:07 
Балаболка

Девчуля, а мы уже обедаем)))
Ничего, малявка появится, долго уже не поспишь, а потом в садик рано вставать :wacko: и по привычке в выходные))

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 12:23 
Балаболка

Счастливая Анютка, а почему с коричневыми выделениями не едешь в больницу? Их не должно быть, вроде... врачу не хочешь сказать про них? Не хочу пугать, но при мне, когда я ложилась в ркб, девочку с коричневыми выделениями экстренно прокесарили ((((

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 12:45 
Элита

_NataLka_, с сыном отеки тоже были ..но там даже не смотрели толком 12 лет назад..рожала воды зеленые ,гипоксия была у сына ...а не кому не нужно это было ..щас вот в плотную во время бер наблюдаюсь..и слежу за давлением и отеками...это я щас знаю что тогда гестоз был когда в роддом легла(((

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 13:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albinochka писал(а):
Счастливая Анютка, а почему с коричневыми выделениями не едешь в больницу? Их не должно быть, вроде... врачу не хочешь сказать про них? Не хочу пугать, но при мне, когда я ложилась в ркб, девочку с коричневыми выделениями экстренно прокесарили ((((

Я конечно же все сказала врачу, вчера только специально ездила к ней на прием. Еще спросила, может ли это быть отслойка плаценты - начиталась в интернете. Она мне сказала, не переживай, это наверное после моего осмотра 22-го остатки выходят... У свекрови тоже спросила (она акушерка, говорит не переживай) Ох Альбиночка, опять ты меня встревожила елки -палки...пока беременность доносишь столько переживаний( Может у кого то были девочки такие выделения перед родами, немного, слегка слизистые, коричневые? :blush: В первый раз пробка была прозрачная, комочек слизи такой, сразу все понятно, а сейчас вот непонятно. Может мне на платное Узи сходить, чтоб посмотрели.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 13:58 
Балаболка

Счастливая Анютка, у меня были коричневые выделения, чуть с прожилками крови, это пробка отошла, потом чуть мазало. Но я в этот же день родила. Наверное это пробка у тебя отходит...У меня она отошла как раз на след.день после осмотра.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 15:05 
Балаболка

З_ТАНЯ писал(а):
Родила сегодня где-то в районе 13.00 мальчика 3400 и 53 рост. Кесарили в 4-м. Пока в реанимации вкушаю все прелести послеоперационного периода. Подробности потом

Поздравляю с рождением сыночка!!! В один день рождение дочки и сыночка это так интересно!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Счастливая Анютка, у меня со всеми тремя пробка была в виде коричневой слизи.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 15:27 
Балаболка

Счастливая Анютка, много читала, это скорее всего пробка :-) так что скоро :spiteful:
отслойка - там вообще алая кровь должна быть. Так что не переживай :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, спасибо за поддержку! :chmok: успокоилась, решила домашними делами позаниматься, чтоб не думать о предстоящем) Про отслойку мне тоже врач сказала, что там именно кровь алая должна быть, я ей доверилась.
Мужа попросила почитать, о чем говорят такие выделения, он сказал, что роды могут через пару часов начаться) Поехали в гости к свекрови, там родственники из Челнов приехали - взяли с собой все вещи сразу для роддома :-) Там такое вкусное амаретто было, я его весь вечер за праздничным столом нюхала :hihi: под конец даже лизнула пару раз. Все прикалывались надо мной - выпей немного и поедем провожать в роддом, а потом всей дружной компанией встречать будут) Но малыш пока не захотел еще родиться :unknw: Может надо было выпить в самом деле чуток
Девчуля, может мы с тобой и в самом деле встретимся в роддоме :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 16:09 
Балаболка

Счастливая Анютка, ты тоже в Красный крест собираешься? Я там договор заключила, 29 на осмотр собираюсь, если конечно раньше не начнется ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 16:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_NataLka_, я в 3-й, что на улице Толстого 4), а ты наверное на Большой красной? Я сначала думала, что 3-й там и находится :blush: , а на днях выяснила, что мой на Толстого оказывается.
Кстати, Девчуля, ты наверное тоже на Большой красной? :wacko: запуталась я в них

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 16:55 
Балаболка

Счастливая Анютка, мы с Девчуля, в КК на Б.Красной, он РКБ-2 называется еще ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 17:26 
Говорунья
Говорунья

[quote="_NataLka_"]Счастливая Анютка, ты тоже в Красный крест собираешься? Я там договор заключила, 29 на осмотр собираюсь, если конечно раньше не начнется ;-)[/

я 28 планирую туда в опб с тазовым если до этого не повернется моя барышня

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 17:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну вот, значит я одна в 3-м буду? жалко-жалко

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 18:06 
Балаболка

lia_lia_fa, а срок какой сейчас? У меня повернулся поздно ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 18:12 
Балаболка

Таня от всей души поздравляем, мы же вместе с тобой прожили твою беременность, сохраняли молились и переживали за тебя и лялю. Всем девочки удачи и всех поздравляю кто родил. А пока вы беременные советую ешьте что хотите, гуляйте когда захотите, спите сколько хотите. Поверьте потом всего этого ох как долго не будет.)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 18:17 
Говорунья
Говорунья

_NataLka_ писал(а):
lia_lia_fa, а срок какой сейчас? У меня повернулся поздно ;-)

У меня 38 нед и 1 день уже ... Я конечно не теряю надежды но она не поворачивалась вообще как легла попой вниз так и лежит... Еще и маловодие ... Обвитие было ... Вот в понедельник на узи и если не повернется во вторник ложусь под наблюдение ... Будем решать как рожать

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 18:27 
Балаболка

lia_lia_fa, У меня где-то в 37 нед. перевернулся, я даже не почувствовала)) А то уже начала на кесарево настраиваться, еще мальчик же, их опасно попой рожать, девочек еще можно, я кстати родилась :assshake: :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 18:31 
Говорунья
Говорунья

У меня как раз девочка, вторые роды ... Говорят противопоказаний к кесарево нет но я боюсь рожать сама боюсь покалечить при родах... Потом всю жизнь жалеть что не прокесарилась... Всё равно под наблюдение лягу ... Может схваток дождемся ... Может повернется еще ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа