leyskin, поздравляю, теперь ты пристроена
Kanti, поздравляю с декретными и бонусом.

Приятного отдыха еще раз
lidiya23, zvezdo4ka,Gur3103,Лучик77,shar, СиньоРита, удачи! Как и за всех - держим кулачки

Вот я вам смену то как хорошо сдала
Лучик77 писал(а):
Девочки Рита еще в ОПБ, у нее только пробка начала отходить. Говорит, душновато там, а если открывать, то сквозняк(((
Мы все выходили, и устраивали этот сквозняк

По другому никак -

А на ночь дверь закрывали, форточку немного приоткрывали.
Konfeta, сладко спит

и закрывается, чтоб не сглазили

Передавайте
Hilda привет
karamelka, спокойной ночи тебе, а с утра лучше к врачу
О себе, вернее, теперь уже
О НАС
Konfeta, rimmus, у нас всё хорошо.
Про себя: то, что я после КС я даже, ттт, не чувствую. Шов у меня из саморассасывающихся, но по краям срезали "бантики", как они называют. Сказали, в душ можно, а в баню только через 10 дней после снятия шва. После водных процедур - зеленкой. Можно через день полуспиртовые компрессы делать (чего я не делаю). Вчера резко встала с кровати и голова закружилась, в глазах потемнело - было это единожды. Хотя вроде и слабость вообщем-то не чувствую.
Про Аминочку. Первая и вторая ночь позади - всё хорошо. Сегодня спали ночью без подгуза, она у меня вся в опрелостях и подничках - то ли после роддома, то ли в дороге она так

. Уснула она пол 11го, в 12 проснулась мокрая, поменяла, поели, заснула. Пол 3го проснулась голодная - поели, пописала, поменяла, ели, покакала, подмылись, ели, опять пописала, поменяли, минут 20 лежала бодровствовала-ручками махая, минут 40 ела, уснула крепко - кремя было 04:45. Я поставила чайник, сходила в туалет, выхожу - она кряхтит - мокрая. Поменяла, немного поела, уснула. Время 5:00. Попила чай. Легла спать и 3, 5 часа мы с ней поспали

Вот так мы провозились 2,5 часа)))
Она очень хорошо сосет, у меня молока едва хватает, зачастую одной титей остается недовольной.

И с сосками, блин, проблемы, в трещинах они у меня. Не было ни одного кормления, после которого я бы не мазала Бипантен, однако, трещин избежать у меня не получилось. И не заживают они. Когда только прикладываю, очень больно. Потом уже в процессе сосания - норм.
Вчера мой папа нарекал имя моей малышке. И мы стали Аминой. А сегодня мы получили Свидетельство о рождении, и теперь мы Амина Динаровна. Во как
Забегала в поликлинику, к педиатру, завели карточку, спросили про прививки, и сказали, чтоб пришли в месяц. А про патронаж на дому - ни слова!

Ну я еще не все данные там принесла, и родовой еще не оставила. Постараюсь в понедельник доделать и выяснить про патронаж! Вот убивает меня здешняя медицина
Г. сказала, чтоб я обязательно сдала в понедельник ОАК и сделала ЭКГ и сходила к кардиологу.
Дома много помощников - в плане - приготовить еду, помыть посуду, погладить пеленки и т.д. я не парюсь.
А еще тут в гостях моя племянница (4,5 года) - "А зачем она плачет?", "А зачем она чихает?", "А зачем она икает?", "А она, что? Опять пописала?", "Она покакала? Она воняет?"

Устала от этих вопросов
Вооооооооооооот

отчиталась