Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:57 
Балаболка

Пушинка, ну дп) куда деваться) назад пути уже нет))
девочки, кто там кромн алсу живет близь советской площади?с, кем будем банду мамаш делать?)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛИЮШ Я тоже сегодня у Акельдовой была!)))) как не пересеклись?)))) пришла в 8:30 - думала очереди дикие, а нет!!! Передомной одна девочка и все!!! Очень расстроилась;( хотела после десяти по пути оттуда в Макдональдс заехать. Но освободилась в 9 уже и не поехала. Там до 10 ти мак завтрак, который я ненавижу!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгулька361 и меня в бок толкает иногда, на котором лежу, "придавила, придавила" сразу сигнал :box:
А вчера отбивные делала, очень звук не понравился, сразу пинка :-)
Alena_Kazan по цифрам через недельку сравню со своими, сейчас не пойму, наверно, хорошо? что узист сказал? а плацента какой степени зрелости?
Айгулька361 я живу в районе Ад.Кутуя, через космонавтов от советской недалеко)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:04 
Балаболка

а кто-нибудь актовегин колит/капает или таблетками пьет? :ber:
эффект то есть?

Marvin1кровотоки написано в пределах нормы эти цифиры :-)
степень зрелости 1 пока :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena_Kazan по плаценте :good:, у меня в 1 б/сть чуть ли 3 уже была на последнем узи :( но я тогда не знала про проблемы с гемостазом...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:17 
Балаболка

Яценко Лилия писал(а):
АЛИЮШ Я тоже сегодня у Акельдовой была!)))) как не пересеклись?)))) пришла в 8:30 - думала очереди дикие, а нет!!! Передомной одна девочка и все!!! Очень расстроилась;( хотела после десяти по пути оттуда в Макдональдс заехать. Но освободилась в 9 уже и не поехала. Там до 10 ти мак завтрак, который я ненавижу!

Я в 13:00 была.
След. прием у меня через неделю. У тебя?
Я сама удивилась - народу не так много...
Акушерка это связывает с пятницей - мамаши разъехались по дачам, деревням :bus:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:20 
Балаболка

Marvin1, если честно, я не знаю какая степень зрелости сейчас должна быть :pardon: а какая потом :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:27 
Балаболка

АЛИЮШ, а почему ты у Акель#довой, наша не принимает что ль?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena_Kazan, я актовегин начну колоть с понедельника 5 дней подряд, делала доплер вчера в маточных кровотоках отклонений нет, а в пуповинной артерии есть отклонение совсем незначительное, при норме от 0,43-0,71, у меня 0,73, и написали диагноз фето-плацентарная недостаточность. А вам зачем его назначили?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena_Kazan, на вашем сроке должна быть степень зрелости 1, у меня тоже было в 32 нед.и 3 дня степень зрелости 1, что соответствует сроку

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:29 
Балаболка

Блииин, дома грязюка, а убираться не хочу :bad: , а надо бы :wall: где бы мужика Мистера Проппера достать.....

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:36 
Балаболка

Джесс, ну слово богу :ber: зрелость соот-ет сроку :ber:
актовегин назначил гематолог прокапать-7 дн, потом пропить в таблетках 2 нед.
...назначили может потому, что написано примечание "с..." "степень зрелость 1, с участками расширения межворсинчатых пространств" и ктг не очень хорошее

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:38 
Балаболка

babybusinka писал(а):
АЛИЮШ, а почему ты у Акель#довой, наша не принимает что ль?

babybusinka, в отпуске она! Выйдет 03/06.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena_Kazan, а гематолог у вас кто, если не секрет? ктг мне своей жк, тоже сказали низковатое, хотя потом, когда пошла в роддом договариваться, гинеколог у кого рожать хочу, сказал - нормальное сердцебиение.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:45 
Мамочка-эксперт

Первопроходцев - с выпиской! Все-таки завидую тем кто в мае родил, самая моя любимая пора, несмотря на аллергию. А как греет мысль о том что впереди целое лето!
Я сегодня тлже на приеме была. Г. наша в отпуске. поэтому сначала идешь к своей акушерке на измерения, а потом в др.кабинет к врачу. Так вот акушерка мне заявляет: в 37 недель ложимся в роддом, в 38 кесаримся. Я: как так??? Она: а вот так с КС, милочка. Я потом у врача спросила, а она мне: ничего подобного, наоборот мы сейчас стараемся без особых показаний не кесарить до ПДР. И еще врач удивилась, зачем меня так часто гоняют на приемы, есди по анализам и весу все ок и жалоб нет. Так что теперь уж после узи пойду.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:51 
Балаболка

Джесс, нет ;-) не секрет гематолог кл.9 м-в голованова сю, а вас кто наблюдает?
в каком рд рожать собираете и с кем :blush: ? если не секрет :blush:
линеечки нет ;-) срок какой?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:55 
Мамочка-эксперт

Потом зашла в магазин Детский, спокойно без сына посмотрела что хотела. Комплекты на выписку смотрела, комбезики-слипики всякие, до чего ж все хорошенькоеееее... Наверное с дочкой я оторвусь... с сыном как-то спокойно к шмоткам относилась, а тут прям чувствую как во мне зверь просыпается... Ничего пока не купила, сдержалась. Думать надо, что нужно... Как вы думаете, что лучше: нсть комплекты с ползунками, а есть со спальнвми мешками или как их называют... рукава есть, а ножки зашиты мешком?? продавец сказала что вторые бОльшим спросом пользуются. А можно было б вообщн не брать комплект, у меня от сына есть пледик розовый с голубым хорошенький, для девочки годитс, можно просто к нему комбезик и шапочку подобрать... но хооочется комплект... с сыном не успела купить, хоть сейчас оторваться... пледиков много не бывает, да?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:58 
Мамочка-эксперт

Еще коляски смотрела :wacko:
Filomento :sos: поделись секретом, как ты собираешься грудничка зимой в прогулочной коляске возить? у них ведь нет хорошей защиты от мороза, ветра...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena_Kazan, я у Сафиуллиной была один раз, хотела вот заново анализы пересдать, актовегин прокапать и к Головановой пойти, а у нее очередь до июля :wacko: Срок сегодня 37 недель!), линеечку надо сделать точно! я в 1РД хочу у малхаза шалвовича, офиц. договор он сказал придешь в начале июня заключать. А вам клексан и после беременности колоть говорят надо будет? А вы где будете рожать?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:19 
Балаболка

Marvin1, ну пешочком наверное тяжело с колясками персечься?хотя на космонавтов близкко,я за минут 7дохожу)
колибри,я так и хожу раз в 3недели))) правда в след прием мазок надо пересдать,надеюсь там все нормализовалось!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:24 
Балаболка

Marvin1, я тоже на Ад. Кутуя живу)))

ой, девочки ну и денек у меня сегодня. как бы не родить раньше времени. в общем сейчас живем у родителей в своем доме. в 3 часа дня бабушка заметила что туалет "летний" у нас загорелся. папа на улицу сразу. я 01 звонить. вещи стала собирать. в панике давай всем звонить. маме, брату, мужу, свекрови. свекровь быстро прибежали. живут не далеко. соседи сбежались. все помогали тушить. когда я всем звонила не уточнила что именно у нас горит. все быстро приехали. в итоге сгорел сарай и туалет "летний". ну и часть забора. хорошо что пожар начался в том углу. а то бы дому с баней хана настала....
я пока вещи таскала со 2 этажа в машину столько сил было. а вот обратно еле еле все принесла. и раз 30 ходила....

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:28 
Балаболка

Джесс, да сегодня на ресепшене в кл.9 м-в сказали девочки на 17.07 запись только... :wacko:
но можно попытаться в порядке живой очереди, но ждать придется это точно...или записаться за 1800р,если горит :-)
..про клесан после беременности сю ничего пока не говорила,но знаю что есть такая практика... :wall:
очень не хочется :sad: надоели до ужала эти уколы :bad:
...про рд и врача пока ничего не решили, ни с кем не договаривались :wacko: сижу читаю отзывы..не знаю к кому податься, к кому отдаться :-) голова уже кругом :wacko:
...кстати, ко мне можно и на "ты" ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:37 
Балаболка

Я у РР делала узи шейки,рубца и допплерографию. Все вместе 620 рублей вышло :blush:
Liana_sh писал(а):
zazusha, про "зашейте красиво - отблагодарю" - убила просто

Ага, вам смешно,а я реально заганалась на эту тему. У меня такой шов красивый сейчас,а вдруг какой-нибудь интерн мне там зигзагом нашьет :(
Аделя853 писал(а):
"и куда ты в нем собралась моя беременная секси-шмекси?")))) ну реально порнуха,куда смотрела дура. и дома то жалко носить- он чисто белый

А я бы носила. У меня лежит парочку таких,по фиг-одену :good: Я умираю хочу белый хлопоковый сарафан в пол :hungry:
Айгулька361 писал(а):
было ощущение что я,ложусь на бок и ей че то придавоиваю, потому что она начинает бить прям в бок, что на постели..

У меня так ,когда на правый бок ложусь, а там ножки. Вот видимо развлекается, отталкивает и плавает там :-)
АЛИЮШ писал(а):
У меня сестра близнец в положении оказывается!!!!

Прикольно!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:42 
Балаболка

Alena_Kazan писал(а):
Джесс, да сегодня на ресепшене в кл.9 м-в сказали девочки на 17.07 запись только...

Как у вас так получается ;-) Я в 9 мес-в записалась на сайт за 3 дня до узи. Потом мне Зарипулька свою запись отдала,но в тот день, на который записывалась мне позвонили и предложили к ним. Но я уже отказалась и записалась на конец июня в тот день и время ,который мне удобен. Хотя когда я сказала,что мне нужно через две недели примерно,мне предложили ровно через две недели, просто я сама отказалась. Как-то так.
И в пирамиду также позвонила и мне нашли место сразу через 3 дня. :unknw:
Может когда просто ближе к времени записываешься, то уже есть отказники и поэтому находят время

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:54 
Балаболка

BAGIRKA, ну это просто фантастика,очень рада что кому то так везет :ber:
мне лично сегодня так сказали,запись на 17.07 только и без вариантов.. :wall: а срок нам ставят пдр 10.07, так что 17.07 мне не катит :-) ну не как...может фейсом мы не вышли,ничего то нам др не предложили :-) эти "милые"барышни с ресепшена

.. на узи проще записаться, чем на прием к сю

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 19:26 
Балаболка

кудряшечка, ужас какой!!!! :shok: а из за чего загорелся то? У меня родители в Борисково живут, так там вчера через два дома от нас дом сгорел полностью, старый и новый, потом у соседей напротив сайдинг вскипел весь от жара и рядом еще у одних соседей баня с гаражом сгорели :wacko: ужасно вообщем и страшно...что за напасть такая!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 19:33 
Балаболка

Девчули всем привет :-)
Гимнасточка, держись давай, не напрягайся особо и лежи, и будет тебе счастье в 38 недель :blush:
Пушинка, узи у Савушкиной в ркб по живой очереди 900 рэ :blush: Правда в очереди придется посидеть :blush: А клубнику я купила на компрессорном, на мини рынке около старого амбара ,вкуснотень :hungry:
Alena_Kazan, д-димер хороший у тебя, но врачи действительно смотрят на фибринолиз :blush: Мой димер 3289, а фибринолиз 15. Гематолог сказала ,что фибринолиз соответствует сроку ;-) А про уколы, давно ты на них? Вроде недавно, да? Терпи уж, немного осталось, вот я с самого начала и уже привыкла, главное здоровье наших малышей ;-)

Кто был на узи всех с хорошими результатами :chmok:
Всех кто выписался - спокойных ночек Вам и скорейшей адаптации :chmok:
А я сегодня по совету гематолога на ктг в первый раз ходила, в Пульсе была. Делали мне ктг сидя :shok: такое бывает? в общем я думала это лёжа делается :blush: тьфу тьфу все хорошо, гипоксии нет. :help:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 19:41 
Суперзвезда

Kolibri, нормальная защита- со всех сторон закрыто, есть накидка на синтепоне пристегивающаяся со всех сторон. На спинку стелю флисовый плотный плед,сложенный, и все ок! В жуткие морозы не вылезаю) Надо нам встретиться с тобой- прсмотришь мою коляску,если интереано

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 19:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena_Kazan, я тоже доооолго не могла решиться к кому пойти, уже в ркб собралась ехать, а потом знакомые посоветовали малхаза, которые рожали недавно, я вот и решила как-то, тем более хотела в 1рд, на встрече он мне понравился, рекламировать заранее не буду :-) , как рожу-скажу ;-) хотела спросить еще про клексан, ты пользу от него видишь?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 20:20 
Суперзвезда

BAGIRKA писал(а):
Как у вас так получается Я в 9 мес-в записалась на сайт за 3 дня до узи. Потом мне Зарипулька свою запись отдала,но в тот день, на который записывалась мне позвонили и предложили к ним.

эх ты :spiteful: смуту наводишь. Ты без проблем на узи записываешься, а девчонки к гематологу ГСЮ не могут попасть.
Но, Ален, на 17.07 запись это если ты впервые, а если ты постоянно наблюдаешься у ГСЮ, то прям на приеме надо у нее просить забронировать тебе место - это спокойно делается. Вот я была у нее 14 мая, в след раз она назначила в 36 недель со всеми анализами. Я ей грю, что к ней запись на июль, я уже рожу к этому времен, а она так спокойно говорит, что это запись для новичков и сейчас она меня впишет в график - опля и я записана на какое-то там июня (не помню уж сейчас, 16-ое кажется)
babybusinka писал(а):
кудряшечка, ужас какой!!!! а из за чего загорелся то? У меня родители в Борисково живут, так там вчера через два дома от нас дом сгорел полностью, старый и новый, потом у соседей напротив сайдинг вскипел весь от жара и рядом еще у одних соседей баня с гаражом сгорели ужасно вообщем и страшно...что за напасть такая!!!!

блин, девчонки, жалко то как :sad: А отчего все загорается то. я не пойму? Это ж не поджог, просто техника безопасности не соблюдена что ли? Сами виноваты или как????? :blush:
Снежочек88 писал(а):
Делали мне ктг сидя такое бывает? в общем я думала это лёжа делается тьфу тьфу все хорошо, гипоксии нет.

мне полулежа делали, в таком огромном кресле, а в чем проблема, какая разница то? там же сердце малыша исследуют, оно бьется одинаково хоть сидя, хоть лежа. хоть стоя. Другой вопрос - это удобство, 40 минут ты вряд ли простоишь на 1 месте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа