Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:50 
Живущая в сети

Alsou85, пока не знаю)))Вот сначала думала не делать ничего, ждать короче родов, а потом все же согласилась проколоться в стационаре :-) Вот на след.неделе ктг мне сделают и еще сказали кровотоки самой посмотреть платно...что меня взбесило чесно говоря...В ЖК есть же УЗИ и доплер, нельзя что ли кровотоки просто бесплатно посмотреть :diablo:
Я и так все УЗИ платно делаю...
Заколебали анализы сдавать. То моча, то кровь, то кровь и моча...прям показатель кровотоков :wacko: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marvin1, на здоровье. только вот сама не помню...послеродовой пакет с собой на роды тащить или его потом муж передаст в палату...первую в 1 рд рожала..как сейчас...не в курсе :blush:
начиталась вас про клубнику и ужас как захотелось :hungry: :hungry: :hungry: :hungry: жду не до ждусь свою....у свекрови на даче ее много :hungry: :hungry: :hungry: :hungry: ...кроме меня с дочкой ее никто не ест. девочки...что делась с именем...всю голову сломала :vis: :vis: :vis: никак не можем с мужем что то нормальное найти...то ему не нравится...то мне...я бы Мирославой назвала...а он мне говорит...что за имя...давай Даздраперма тогда уж...я в слезы :cray:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пушинка писал(а):
Заколебали анализы сдавать. То моча, то кровь, то кровь и моча...прям показатель кровотоков :wacko: :wall:

Полностью вас поддерживаю.
я вчера и на биохимию отдельно, и на вич отдельно, и на гемоглобин еще отдельно.... с утра, на голодный желудок... потом думала до дома не доеду...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ангел с ПМ, Добро пожаловать к нам! На 1 странице есть таблица,вписывайся, да и заодно можешь посмотреть кто в жк 13!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:57 
Балаболка

Настя Максим, :drinks: может и рожать вместе пойдем ;-) Ты еще не думала в каком РД?
27 мая мне с утра кровь сдавать, потом могу.

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:59 
Живущая в сети

Tusena, а там в Салмеде запись? Или живая очередь?
10ка блин-тааак далекооо. Ты в перекрестке не была в ТЦ Азино? У меня муж не поедет на 10ку :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena_Kazan писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения! :chmok: ..хандру долой :diablo:
Мы ходили на 3 узи, вес нашей дочи 2151 гр...совсем не крошечка уже)))но симпотичная,курносая и шекастая :-) :ber:
кому обещала, отписываюсь про клексан:д-димер сейчас -1822, 12 зав фиб.-36 мин :obmorok: , в итоге клексан продлили+ капельницы..вес и давление не растет особо,хоть они у нас в норме :ber:

Alena_Kazan поздравляю с хорошим узи!!ттт, а как плацента, кровотоки? это важно при нашей то проблеме с кровью.
Д-димер хорош!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка, мне вот Савушкина написала кровотоки в пределах нормы с незначительнтм повышении справа, по таблицы в инете я попадаю в норму, но моя гиня хочет меня прколоть в дневном станционаре, я пока отказалась, т.к. даже савушкина сказала ничего страшного нет, пей больше жидкости. Тогда гиня сказала что курантил пей, а мне печень жалко,столько лекарства пьем, как будто беременность болезнь черт побери. Канефрон еще назначила, типо для подстраховки, хотя анализы мочи хорошие. Зачем на беременных для своей подстраховки эксперементировать. Еще сказала, ладно типо будут талоны на доплер дам через несколько недель, а если не будут?! ну значит уж платно ДБ сходить придется на 35-36 недели.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alsou85, спасибо, я уже вписалась, когда зарегистрировалась, просто не заходила на форум.
До родов осталось 2,5 недели, так вот теперь сижу дома и больше времени в инете провожу.
Хотя каждый день придумываю себе занятие, чтобы выйти из дома и куда-то сходить/прогуляться.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:04 
Живущая в сети

:yahoo: Дочку назвали Разия - в переводе с арабского довольная. Свидетельство в рд получила. Кстати ктото насчет прививки спрашивал нам в кк тоже бцж-м сделали. Спасибо за ответы про слинги попробую в ручную работу залезть еже ли до компа дадут добраться ))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:10 
Балаболка

zaya, Filamento с отличными узи!!! :chmok:
Noora, с выпиской!! :baby: :baby2:
Наташкин, с 30ю недельками!! :chmok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Noora с возвращением домой!! :chmok: как малышка после прививки?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:14 
Балаболка

Всем привет! На встречу тоже постараюсь прийти. только 27 и 28 не смогу...
Всех кто был на узи с хорошими результатами!!!!!
Всем новеньким :welcome:
На 4 июня тоже записалась на лекцию)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:16 
Балаболка

Аделя,я с июня балдю)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:17 
Суперзвезда

Анюточка+ писал(а):
Почему интересно сами врачи отговаривают от договора, все-таки от доп.денег отказываются

BAGIRKA писал(а):
Анюточка+, я слышала про меньшую,но не утверждаю. И учитывая,что с бесплатниц они также получают процент по сертификатам,то разница не большая. Только по договору обязан явится в любое время и полностью вести роды с полной ответственностью на себе ,не переложишь уже ни на кого

Девочки, а вы не думаете, что они просто очень надеются сумму получить в карман (меньше 15-ки никто уж за роды и не дает). ну т.е. я понимаю, что есть принципиальные бесплатницы, тем более если относятся к данному роддому. Но вот представьте. приходит к тебе за подписанием матпаспорта женщина, которая готова выложить 26 тыс за договор. Мне кажется, что говоря : "не надо договор" имеется ввиду "не давайте денег больнице, дайте лучше мне" :-)
Вот даже Алиюш пишет, что договор ей велено не заключать, но акушерка скажет: "Смотрите за АбдАХ, вознаграждение Вам будет" Мне кажется все таким очевидным. Но в принципе можно,конечно, рожу кирпичом и обмануть т.о. врачей, ведь после родов обратно ребенка уже не затолкают ;-)
Анюточка+ писал(а):
Filamento, посмотри получше, в 38 хочу

а почему? близнецы ведь начались уже или нет еще?
Tusena писал(а):
Ощущение, что болит ВСЕ и в то же время спроси вот меня, что болит скажу ничего не болит

:lol: :lol: :lol:
Tusena писал(а):
Дня 2 явно что-то с тазом происходит в плане подготовки к родам, прям явственно чувствую, тонус постоянный почти((

ой, и у меня, что то очень активно организм мой к родам готовится, от боли ночами спать не могу :sad:

Балаболка

Аделя,я с июня балдю))) телефон рабочий сдам и я человек,а так он не затыкается у меня и вы замучаеиесь меня, слушать)

Балаболка

Ladi-2, мне Мирослава тоже нравится :good: но муж ни в какую, но для девочки придумали, а мальчика имя муж все придумывает, наверное, озарения ждет!
Ангел с ПМ, кто то точно был с 13. Я сама по прописке к ней отношусь, но никогда не была и проживание в другом месте, но кто то из девчонок точно писал, что туда ходит.
Девочки, с 30 недельками!! Вроде бы уже финишная прямая, а вроде еще 10 недель)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:20 
Живущая в сети

после прививки еще сутки в рд были. малышка беспокойная была но может и не изза этого нам в палату синюю лампу риволокли и я все пытлась ее туда уложить а она сопротивлялась. назначили тк желтушка небоьшая у нас. там в кк кстати педиатры все советуют отгепатитной прививки отказываться ну я и так собиралась а многие мамочки удивлялись.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:23 
Элита

Пушинка, нет, в переке в ТЦ Азино не была еще как приехала, хотя он прям рядом рядом со мной, не дойду все никак :wacko:
В Салмеде запись, но места бывают как я поняла 261 33 23
DolceVitaSA, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:25 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Девочки, а вы не думаете, что они просто очень надеются сумму получить в карман (меньше 15-ки никто уж за роды и не дает).

Я бы и в карман с удовольствием дала, но только тому врачу у которого хочу рожать. У остальных я буду принципиальной бесплатницей :-) Но если у них нет возможности приехать не в свою смену за вознаграждение, как тогда они на это могут надеяться?

По поводу близнецов - уже вчера мужу сказала, что типа можно рожать - знак вступил в свою силу. Но я хочу чтобы у них вес нормальным при рождении был, чтоб потом не лежать в больницах набирать

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:27 
Живущая в сети

У нас имена давно придуманы, мальчику задолго до :ber: , для девочки тоже споров не было (кроме несогласия с Анной :-) ). Просто муж не хочет чтоб никто знал, вот я и молчком

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:29 
Живущая в сети

Анюточка+, у нас тоже имена были с начпла Б и для мальчика и для девочки.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:31 
Живущая в сети

Noora писал(а):
после прививки еще сутки в рд были. малышка беспокойная была но может и не изза этого нам в палату синюю лампу риволокли и я все пытлась ее туда уложить а она сопротивлялась. назначили тк желтушка небоьшая у нас. там в кк кстати педиатры все советуют отгепатитной прививки отказываться ну я и так собиралась а многие мамочки удивлялись.

нам на курсах тоже говорили, что лучше отказаться (тетенька по гепатитам у детей степень имеет, которая советовала). но мол если и сделаете, то не страшно. я первому сразу все сделала, так как еще не отошла от наркозов и пр, а мне уже принесли бумажки подписывать

Суперзвезда

Tusena писал(а):
Наталья Вжик, я тоже ночью мучаюсь от жары, а муж рядом спит под ватным одеялом

и я мучаюсь и муж тоже под ватным спит :obmorok:
Tusena писал(а):
Но правда балкон открытым стал разрешать оставлять, а то у нас все время война из-за этого

ну слава богу :-) у нас окно не закрывается, толку правда - НОЛЬ, даже занавески не колышатся
Kolibri писал(а):
у меня ведь тоже Анна один из вариантов (если будет темненькая и смуглая , так я пока решила)

а если светленькая?
Tusena писал(а):
Основная проблема в том, что ни одно из имени в списке ни мне ни мужу не нравится на 100%, но мы надеемся, что новорожденный поможет нам определится

и у нас также, тоже решила со списком в роддом придти и каждое имя по несколько часов "примерять" малышу, может где чего "йокнет" у меня :pardon:
Аделя853 писал(а):
Итак 27 МАЯ КТО СМОЖЕТ ПРИДТИ НА ВСТРЕЧУ

я пробую записаться опять - но я в принципе в любой день "могу" теоретически, только вот ввиду большой загруженности не всегда получается освободиться, хотя очень хочется :cray:
Alsou85 писал(а):
а моим органам не до смеха, просыпаюсь аж от боли! Это у всех на нашем сроке? когда они поспокойнее становятся?

у меня тоже все очень очень болит: и тоже просыпаюсь, и тоже уснуть не могу от боли :sad:

Девочки, я ж свою мадам ДБ со 02 июня в садик поведу - вот оно Щастье то где :-)

Живущая в сети

Noora, поздравляю ))) я тут немного из темы выпала, но все равно :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
мы тоже со вторника дома :baby2: :baby: привыкаемссс
Нам тоже БЦЖ сделали,а гепатит я рта не успела открыть как доктор, которая мои роды принимала за меня ответила, нет грит от гепатита отказываемся...ну ей виднее спорить я не стала )))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, спасибо, я посмотрела по табличке, вот думаю может кто еще отпишется.
я там все беременность наблюдаюсь.
Просто меня поразил один ответ моей гини, когда я спросила надо-ли прикрепляться к какому-нибудь роддому. Она сказала что нет, типо куда по скорой отвезут там и родишь. Наша ЖК не к одному роддому не прикреплена. А если хочу платно, то она может посоветовать врача в РКБ за 15 т.р.
Но только вот на платно я не настроена...
вот сижу и думаю, может действительно стоит договориться... хотя мне не принципиально...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:35 
Живущая в сети

[ :chmok: щb]OLS[/b], взаимные по поздравления. я пропу стила твою девчонку кмк зовут? одна стася на наш пдр осталась :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:41 
Живущая в сети

Анюточка+, так ты бесплатно пойдешь? на ЕР, да? У меня после похода в РД "отметиться" двоякое какое-то ощущение... Вроде бы мне официально сказали, что не надо никакого договора, но я точно знаю, сколько берет "на карман" тот врач, который мне говорил это :spiteful: Наверное, остальные тоже на такую сумму рассчитывают. Но вот мне не хотелось бы задним числом всех "благодарить", мне кажется, если по предоплате, так им и мне приятнее будет. Я вот не знаю, какие отношения у персонала между собой в 1РД, куда в этот раз пойду. Во 2РД каждый знал, "чья" я и, возможно, потому и были респект и уважуха :smoke: , хотя я рассчитывалась при выписке с врачом. И только педиатр гавкала, но расплылась при виде конфет, когда мы их покидали. Вот думаю, как быть на этот раз. Нянечки же все посменно и санитарки. Каждой по 300 р в карман совать что ли? А врача потом как ловить? И раз я на КС иду бесплатно как бы, я ж узнаю про того, кто будет резать, только перед самым моментом... Хватать за руку и говорить: "Зашейте красиво, отблагодарю"?-))) Блин, я в таких делах такой лох :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:41 
Живущая в сети

оля я вру вспомнила что яночка у тебя :write:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 14:42 
Суперзвезда

Filamento писал(а):
Переживала, что маленькая она у нас, пироги пекла все- ну,допеклась 2314!

:-) :good: поздравляю с хорошими результатами
Аделя853 писал(а):
КАК НА СЧЕТ 29 МАЯ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ??? Ждем ответов!

я 29 и любого другого мая теоретически могу. Вот 26 не могу - пойду дочке анализы для сада сдавать :spiteful:
Alena_Kazan писал(а):
кому обещала, отписываюсь про клексан:д-димер сейчас -1822

ну вот - а ты говорила, что до нормы не сползает. Сполз ведь ;-)
zazusha писал(а):
который, вроде бы в стирку клала, а он из нее не вернулся что ли

:-)
Пушинка писал(а):
А Савушкина кровотоки и положение плода и его вес может интересно посмотреть, чтобы подешевле ?

Tusena писал(а):
Пушинка, у Савушкиной все эти удовольствия 1000 руб стоят в Салмеде по четвергам. В других местах дороже.

а с меня в Пульсе 600 руб за это взяли :pardon:

Последний раз редактировалось Liana_sh Пт май 23, 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа