Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:19 
Балаболка

Девочки, всем привет! Мы были сегодня у Бичурина, вес малышки 2140, потолще моей первой дочи) Сказал все ок. Фотки такие прикольные - ни на кого не похожа, большой нос и пухлые надутые губки))

Насчет имени вот мы не определились. Старшая - СафИна, каа я уже писала, вторую хотелось бы назвать не распространенным именем тоже. Муж и дочка много что предлагают, а мне все на нравится. Еще и надо мусульманское, муж татарин, я русская.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:21 
Живущая в сети

Tusena, долой хандру)))С 30 недельками :chmok:
Айгулька361, я этот фильм не смотрела, но считаю что появление первого ребенка в семье - это испытание отношений))) У всех опять же по разному будет.
Помню у нас тоже были и слезы и обиды и истерики...Разбор полетов и т.п. А после года неспячки любой человек станет неврастеником или истеричкой...Вот спустя время могу сказать мы с мужем стали гораздо ближе друг к другу, надеюсь со вторым будет у нас все проще))))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:31 
Живущая в сети

Я короче облазила Азино в поисках клубники, на рынок видать надо с утра идти, клубника на мне кончается...А в Ашане я купила, вкусная, но такая дорогая...что капец.
Еще хочу, где брать только не знаю :wacko:
Вроде еще не такая сильная жара, но так тяжко в нее ходить :ber: Девочки с августовскими малышами, удачи вам и кондей в помощь. У нас дома есть кондишник...СБ. Бока у меня ночью тоже так отрафируются...что трындец...Ладно хоть малой дрыхнет в пузе и не бьет меня.
Все же последний месяц - это нечто как не крути...Но пока терплю, рожать настроена все же в июне ;-)
На счет встречи...если будет возможность приеду. У меня каждый день что-то да есть на следующей неделе..То к гине иду то в РД, то анализы то еще что :wall:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:36 
Суперзвезда

У нас северная сторона, в основном- дома лафааа)
Энди, очень красиво назвали! И с отчеством замечательно! У нас в Айболите не час в очереди,конечно,но по сб полчаса,минимум :nea: и в будни очереди. Но нам в соседнем дворе- удобно детям спецов пройти
Kolibri, мы давно с именем определились
Айгулька361, да, первый малыш- испытание для отношений ;-) :)
zaya, с хорошим узи!
А я ж тоже на узи сеня была! Ох, Эльдар мне там устроил- упал на ровном месте,итак расстроился, а как увидел,что маму тычут чем-то по животу- вообще испугался за меня :wacko: Переживала, что маленькая она у нас, пироги пекла все- ну,допеклась :-) 2314!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:39 
Балаболка

Айгулька361, мне девчонки, которые беременные отдыхать к морю ездили или рожали в жарких странах, рассказывали, все ходили на пляж (а тем более в нашей полосе солнце не такое жаркое уж, как на море), 15 защиты, думаю, за глаза хватит, только вот с 11 до 15 животы легкими шарфиками на манер парео укутывали (я сама на море видела, иностранки тоже так ходили), ну и голову прикрыть надо, чтобы не напекло. Вроде как слышала, что сильная проблема не пигментация, а от большого количества солнечных лучей плацента как то не так реагирует , не помню точно как, врать не буду. А витамины от солнечных и воздушных ванн нужны) сама завтра загорать на дачу поеду) ну уж не шоколадкой) но каппучино или кофе с молоком можно))
Regina2307, я на стороне ямашева, недалеко от эдельвейса , минут 10-15 пешим до тебя.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:43 
Говорунья
Говорунья

тааак раз на 27-ое уже пошли отказы,28-го я сама не могу))), КАК НА СЧЕТ 29 МАЯ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ??? Ждем ответов!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zaya с хорошим узи :chmok: доплер тоже делал?
Мне очень нравится имя моей мамы - Мадина, оно конечно не редкое, но красивое. Но я так не смогу назвать, свекровь порвет :diablo:
Знакомая дочку Рианой назвала (но правда не мусульманское), еще Халида, Асия нравятся

Цитата:
Пушинка Вроде еще не такая сильная жара, но так тяжко в нее ходить :ber: Девочки с августовскими малышами, удачи вам и кондей в помощь.

Спасибо! вот уж точно духота! а еще только май :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:45 
Живущая в сети

А 26 совсем никак?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:45 
Балаболка

zaya, Filamento, с хорошими умишками и толстопопиками)))

Вчера в эдельвейсе купила персики инжирные и черешню. Черешня 400 гр 136 руб, персики супер, а черешня кисловата. Я ее спорола, конечно)

26 я могу))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:57 
Элита

Mirash, Пушинка, спасибо!
Filamento, zaya, с пухляшками дочками вас)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Энди, как у вас складно, имена на А и отчество на А клево.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Риана не мусульманское, но мулла знакомой девчонки сказал , что если согласна на Райяна, то имя дам! Получается Райяна мусульманское.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:13 
Живущая в сети

блин да что у вас за эдельвейсы то такие..в моем полудохлые нектарины и все...весь лоток дальше в яблоках и вялых мандаринах :cray:
26 может и получится, у меня в принципе анализы только с утра и укол в стационаре...я все же решила витаминки поколоть :-)
Filamento, zaya, с УЗИшками :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:15 
Живущая в сети

девочки всем привет! нас выписали 20-го, вчера первый день на солнышко выходили, пишу естественно одной рукой :-) . дома не знаю за что хвататься так что у кого мамы-свекрви рвутся помогать - не отказывайтесь :wacko:
кто знает, может наташкин, где можно слинг с кольцами в наличии заказать - чтоб прям сразу привезли, вот о чем я заранее не успела позаботиться...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:35 
Балаболка

Всем доброго дня и хорошего настроения! :chmok: ..хандру долой :diablo:
Мы ходили на 3 узи, вес нашей дочи 2151 гр...совсем не крошечка уже)))но симпотичная,курносая и шекастая :-) :ber:
кому обещала, отписываюсь про клексан:д-димер сейчас -1822, 12 зав фиб.-36 мин :obmorok: , в итоге клексан продлили+ капельницы..вес и давление не растет особо,хоть они у нас в норме :ber:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Noora, с выпиской!!

Alena_Kazan, Filamento, zaya с хорошим узи!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:54 
Элита

Пушинка,
Цитата:
в моем полудохлые нектарины и все...весь лоток дальше в яблоках и вялых мандаринах

+1000! При чем эдельвейсы у нас разные наверное, т.к. я на Школе брала и все гадкое :bad:
Юль, муж в 10ке купил корзинку персиков, клубники, грам 300 персиков и столько же черешни все на 490 руб.
Клубника отличная, черешня ничешная (я думала хуже будет 400рэ за кг), персики и абрикосы не пробовала еще, но на вид :good:
Цитата:
я все же решила витаминки поколоть :-)

решила попень малышу наростить что ль? :rolf:
Noora, с выпиской!!! А не проще с рук купить? Быстро и дешевле как мне кажется, тем более, если не подойдет. Вот, например наша барахолка, а так и на авито и на из рук в руки есть.
А еще в ручной работе на заказ шьют, но твои посты есть в этих темах значит ты в курсе про них :) Не подходят?
Alena_Kazan, с узишкой!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:01 
Живущая в сети

Noora, МамеЁж напиши попробуй. тут в разделе Ручная работа

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:02 
Балаболка

Alena_Kazan, с узишкой)))))
Noora, а как дочку назвали? Молока много?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:06 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
Айгулька361, мне девчонки, которые беременные отдыхать к морю ездили или рожали в жарких странах, рассказывали, все ходили на пляж (а тем более в нашей полосе солнце не такое жаркое уж, как на море), 15 защиты, думаю, за глаза хватит, только вот с 11 до 15 животы легкими шарфиками на манер парео укутывали (я сама на море видела, иностранки тоже так ходили), ну и голову прикрыть надо, чтобы не напекло. Вроде как слышала, что сильная проблема не пигментация, а от большого количества солнечных лучей плацента как то не так реагирует , не помню точно как, врать не буду. А витамины от солнечных и воздушных ванн нужны) сама завтра загорать на дачу поеду) ну уж не шоколадкой) но каппучино или кофе с молоком можно))

Я тоже внимание обращала на беременных, когда уже со старшим летали отдыхать. Почему-то все в раздельных купальниках и не парились даже с парэо, просто санскрин, видимо, часто обновляли и с большим фактором защиты. Я сама заморачивалась в первую :ber: , купила бабульковый купальник в мазакеа (такой черный бронированный, с драпировкой на пузе, чтобы животу было куда расти), шляпу и крем с СПФ50. Но почему-то под этим кремом обгорала гораздо сильнее, чем под мужниным с СПФ20. Зато детский потом понравился аптечный, там СПФ 50+, а в этом году заказала с iherb (СПФ 45, обалденный аромат), его и беременным можно хоть на живот мазать, но я мажу себе пока только нос им, так как он быстрее всегда краснеет :blush:

Очень хотела в эту беременность на море, но не срослось. Надеюсь уж осенью получится хотя бы :help: Кстати, беременным море как раз показано, главное соблюдать режим: не выходить на открытое солнце часов с 11 до 16. Вот.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:08 
Живущая в сети

о у меня оказывается тоже 30 недель) тока это по узи. гиню попросила больничный по монстрам дать, так что через неделю пойду
я кстати после того как дочь чесалась от солнца купила пшикалку спф50. брызгаю и ее и себя. на всякий случай

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:09 
Живущая в сети

Alsou85 писал(а):
Риана не мусульманское, но мулла знакомой девчонки сказал , что если согласна на Райяна, то имя дам! Получается Райяна мусульманское.

ну вот что за бред, а? почему муллы решают? при чем у одного ж спросишь - скажет, Риана подходит, мусульманское, второй же станет отрицать и пропихивать альтернативное написание на СВОЙ ВКУС! Требуйте подтверждения :-) Вообще, у меня подруга детсва одна назвала дочь так, Риана. Им сказал мулла, главное не РиАнна чтобы было. А так мол это обычное имя Райхана :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:11 
Живущая в сети

Наташкин писал(а):
я кстати после того как дочь чесалась от солнца купила пшикалку спф50. брызгаю и ее и себя. на всякий случай

А я на днях забыла сына намазать перед выходом (лицо мажу) - вернулся в пятнках. Потом не забывала пока больше - не появлялись. Похоже, реально от резкого солнца

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:13 
Суперзвезда

DolceVitaSA, Tusena, Пушинка, Спасибо! :chmok:
Alena_Kazan, с хорошим узи!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:16 
Элита

Наташкин, ооо, точно с 30 недельками тебя :chmok: А по месячным у тебя ПДР когда?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:17 
Живущая в сети

Вчера пыталась купить песочник на выписку - шиш, блин! В H&M разобрали - висят только 50 размеры, ну и труднонадевабельные 56-62...В мазакеа завались, но такого плотного трикотажа за такие деньги не охота - а у них, оказывается, акция была только неделю назад, что второй комплект песочников за пол цены :wall: в Нексте тоже не надевабельные на новорожденного песочники, а в Линдекс, известное дело, так пока и не завезли (вроде не прибалты, шведы ведь, а все равно тупят)... Похоже, придется в пеленке выписываться, только чепчик найти не могу, который, вроде бы в стирку клала, а он из нее не вернулся что ли :pardon:

теперь вот думаю про Картерс. Там у них нынче щедрости привалило - дают доставку по 650 р при заказе от 3500 р. Кто напрямую заказывал, долго идет, интересно?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:20 
Живущая в сети

Tusena, ну, немного ...вроде врачи уверили, что курс небольшой, не вырастет уж как бегемот. уж все один укол и один актовегин остался...потом на узи надо сходить...
Где у нас можно недорого посмотреть кровотоки а? А Савушкина кровотоки и положение плода и его вес может интересно посмотреть, чтобы подешевле :spiteful: ?

Я была в эдельвейсе на школе и у нас на Ломжинской... :bad: А корзинка где?
Наташкин, с 30 недельками :chmok:
Нора, с выпиской. У дочки колики есть? Как вас звать величать?)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка, у тебя же вроде кровотоки нарушены были?! как сейчас дела?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:34 
Элита

Пушинка, у Савушкиной все эти удовольствия 1000 руб стоят в Салмеде по четвергам. В других местах дороже.
Цитата:
А корзинка где?

не магазин корзинка))) Муж в 10м микрорайоне на базаре купил вот только что клубнику и персики в лоточках (корзиночках уж прямоугольных) + по 300 гр в разновес абрикосов и черешни все за 490 руб :-) Так понятно написала?
Я теперь все распробовала - абрикосы очень вкусные, а персики сочные, мягкие, но не очень сладкие

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки!
Я в основном вас только читаю, но вот решила и написать.
Сегодня ходила на УЗИ для успокоения самой себя. (срок сейчас 37 недель, а последний раз была на 30 недели)
Все у нас хорошо, весим 3200, все в норме. Только вот одно обвитие вокруг шее.
Срок уже ставят 13 июня (до этого ставили 6), но я договариваюсь с сыночком на 4 июня.
Живот очень высоко расположен. Не вздохнуть нормально, не поесть от души. Грудь практически на животе лежит.))))))

Про клубнику и черешню: на проспекте на рынке, что напротив ТЦ Проспект, клубника по 300 р/кг, черешня 350-400 р/кг. Так же на рынке в 10-ке.

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в 13 ЖК на Мавлютова?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа