Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:13 
Балаболка

chebumurzik, почти 4700 :obmorok: вот это богатырь!!! А говорят вторые всегда крупнее вроде...?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:14 
Элита

Девочки, кто еще не собрал сумки в рд? :sos: остался акушерский набор, 8 шт пеленок 60 на 60 пелигрин и 60 на 90 хартманн, забирайте! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:15 
Элита

Usya, мне повезло, что вторая - девочка, а они как правило мельче пацанов, иначе, я б как ромашка была :spiteful: ))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:18 
Говорунья
Говорунья

chebumurzik, хороший рассказ! :good:
На меня прям настольгия нахлынула. Тоже в 1 рд все понравилось. Ты по договору рожала? Может мы с тобой и встречались в рд, это не ты в зеленом халате в процедурку ходила?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:20 
Балаболка

chebumurzik, :rolf: а у меня наоборот, второго ждём сынулю))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:21 
Говорунья
Говорунья

Мы тоже пока желтенькие, хофитол пьем.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:27 
Элита

Ensarik, ага, по договору!
Не, у меня был розовенький халат с белыми цвяточками :-) , я в 212-ой лежала, а ты?
И мы пьем! У вас группа крови и резус одинаковые?

Usya, надеемся на лучшее! :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:52 
Балаболка

chebumurzik, нам по узи 3200 обещали, говорили худой будет и длинный. А в итоге больше дочки весом и стандартного роста - 3850 и 56. Узи не показатель)))) я в этот раз наоборот лучше родила, все цело, а в прошлый раз трещины были и шейка порвалась. По мне так вторые роды легче первых, и в плане самих родов и после. Мне помимо того, что матка сама сокращалась, еще и окситоцин после родов кололи, вот это действительно пипец ((((

Мы тоже кушаем, спим, какаем, иногда наблюдаем и смотрим по сторонам, два дня уже гуляем, врач разрешила. Дочка очень ревнует, но вроде как переживает за него, плачет он и она рядом для кучи :wacko: у меня уже крышу сносит (((

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:53 
Говорунья
Говорунья

chebumurzik, я в 204 лежала.у меня с ребенком одинаковая гр крови(3 +).

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:55 
Говорунья
Говорунья

Albinochka, в Ркб окситоцин делают после родов, а в1 рд в этот раз мне не делали. Но и без него во время кормления матка сокращается как при схватках, хуже чем роды :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:04 
Мамочка-эксперт

Девочки :ber: привет))
А вот и я!! :blush:

Поздравляю всех мамаш которые родили :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Молодчинки!!!! :dance: :dance:

прошла адаптация дома и переход на ясельный режим жизни :obmorok:
веселуха!! :-) ребятенок такой сладкий!! Алла боерса и у вас скоро появятся :yahoo:

у нас тоже желтушка была, наревелася :cray: :cray: в рд!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:06 
Балаболка

Ох, как вспомню эти сокращения.... Да уж, точно что как роды...

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 23:43 
Балаболка

Всем привет! Всех родивших поздравляю!

chebumurzik , классный рассказ! Спасибо, что поделилась. Всегда ,когда читаю про роды , сама все переживаю, особенно рождение))).Про "Незабываемые ощущения, когда рождается полголовы и схватка кончается" это действительно незабываемо :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 23:51 
Балаболка

chebumurzik, классный рассказ)))
Я все с трениками хожу , и ночью и днем)
Муж живот гладит напоследок :-) грит когда еще так будет :shok: я в шоке))) за 4 пойдем? Грит давай эту родим , а там видно будет))) типа он не против :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 00:51 
Мамочка-эксперт

а у меня уже неделю эта пробка выходит :wacko: чего ее так много-то??? завтра врачу звонить буду. Анализы хорошие, все вроде нормально, а движухи - ну никакой! :obmorok: я уже как баржа, бессонница задолбала :wall: после осмотра врач вообще сказала типа сегодня-завтра родишь... прошло 3 дня , я уже генеральную уборку сделала, на свой 7-й этаж хожу каждый день (дочку со школы забираю), мужетерапию вчера попробовали :hihi: , шампусика даже выпила-бестолку :spiteful: Вот сначала сохраняли-пугали-боялись, теперь разродиться не могу :-) Устала очень, растяжки сначала жутко чесались, теперь болеть стали :shok: как-будто кожа лопнула и саднит прям :( че делать с ними?
а еще все звонят и интересуются, да типа-не родила еще? видишь, а я тебе говорила, что еще по этажам бегать будешь!!! (будто бы их заслуга , а не Воля Божья и профессионализм врача, что доносила) или по-поводу пола версии свои выдвигают (мы ж не узнавали). вот вроде если разобраться, то люди ничего плохого не думают и не делают, но так БЕСИТ :diablo: Я сегодня даже папу попросила не звонить , не узнавать и не нервировать меня, ну как рожу всем скажу-напишу. Блин-блинский :wall: эт все от недосыпов наверное :sad:
я вчера мужа попросила пофоткать меня с пузом, говорю, может карапуз обижается и ждет, когда мы его запечатлеем в домике. :hihi: а ему там похоже комфортно и все устраивает, кроме вчерашней мужетерапии, полночи возмущался-типа вы че родители совсем обалдели??? :rolf: кувырки такие выделывал, я аж забеспокоилась , не перевернулся бы. А сегодня растягивается в разные стороны, того гляди вылезит откуда-нибудь сверху :wacko: места видимо там совсем мало становится, уже шевеления редкие, но настойчивые и даже болезненные. Так смешно смотреть как пятка по животу гуляет :-) я ее ловлю руками, а он убирает ее :-) или вытянется весь как звездочка -вот это ваще финиш :obmorok: как тут кожа болеть не будет :wacko:
хочу уже зацеловать свою козявочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 06:12 
Балаболка

Доброе утро!!! Совсем мне не спится ни ночью ни днём что- то уже.. :bad: переживаю, беспокоюсь, как буду с двумя детьми справляться. Как мудро поступать чтоб старшая не почувствовала меньше внимания.. Мамочки, у кого двое- трое маленьких, поделитесь, как детки старшие относились к появлению малыша в доме?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:14 
Говорунья
Говорунья

Usya, пока еще не знаю :-) мы же с тобой из зимних 2011-2012 ;-)

Девочки, у меня такой вопрос, а у кого-нибудь молозиво приходило раньше? у меня вот вчера второй день было, правда с первым вообще в 28 недель пришло. И еще вопросик. Несколько дней какие то странные ощущения в пояснице, и как будто в попу куда-то отдает, не пойму. С первым такого не было. Поэтому :fool: сама себя накручиваю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:36 
Балаболка

ТатьянаА, да, точно!!!! :knik: Тебя такие мысли не посещают?? :blush:
у меня уже неделе 2 как молозиво выделяется. Я помню Lilka ( из зимних) говорила, что со вторыми детьми это нормально

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:02 
Балаболка

Доброе утро всем!
Приехали к 8.00 в КК, приняли где то в половине 9го, осмотрели (кожу, размеры живота, таза, прослушали сердечко, замер давления), переоделась, верхнюю одежду сдала мужу и отправила домой. Оформляли меня в приемном покое минут 40. За это время такая очередь в приемной собралась! Повезло что приехали заранее) Кст, дали нагоняй, что очень много пакетов :blush: Определили в палату, пока одна здесь. Вот только что вернулась с ктг и узи. Сейчас к врачу пойду на осмотр. Сказали вряд ли сегодня что то будут делать со мной. Скорее всего завтра. Эх...еще сутки ждать..)
Пришла с приема гинек, шейка не готова, зев закрыт, велели купить водоросли, завтра мной займутся :shok: Как увидела я эту штуку, которую вставляют при осмотре, чуть плохо не стало :obmorok: опять вся сжалась, пока она меня осматривала, и видимо от этого больно было... Ох, впечатлительная пипец...
Еще не факт, что завтра роды вызывать будут, оставляют под наблюдение.. Надеюсь к тому моменту привыкну к экзекуциям :hihi: Начну потихоньку вещи раскладывать....Надо будет разведать тут обстановку что и как :)

З_ТАНЯ, тааакой позитивный рассказ :good: улыбнуло)

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:13 
Балаболка

Всем доброе утро!
З_ТАНЯ, малыш сам решил выбрать когда). Природа мне кажется специально так продумала, чтоб ждать и ждать когда же ляль вылезает, чтоб роды не бояться и пережить их как можно легче.
На счёт звонков очень понимаю, напрягалась каждый раз ,когда телефон звонил. Под конец вообще трубку не брала :vis:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:17 
Балаболка

chebumurzik, я наконец-то нашла координаты Дома культуры в Вознесенском 890пять311800три и ещё 8987два19597шесть.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:24 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочки!! Я тоже трубку не брала в последнюю неделю беременности, прям бесилась!!! :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:27 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Kamilla89, спасибо огромное за ответ :chmok:. Я хоть успокоилась немного.
У меня первое кесарево было после нескольких дней схваток, поэтому я была измучена и кесарево перенесла легко, а сейчас плановое кесарево и я что-то переживаю очень.
Вчера сходила на УЗИ и мне вместо моих 37,4 недель поставили 36 недель. Очень странно, на той неделе смотрели и ребеночек шел практически один в один со сроком по месячным. Теперь вот еще из-за этого переживаю. Надеюсь, что это погрешность аппарата или самой узистки.
Usya писал(а):
беспокоюсь, как буду с двумя детьми справляться. Как мудро поступать чтоб старшая не почувствовала меньше внимания.. Мамочки, у кого двое- трое маленьких, поделитесь, как детки старшие относились к появлению малыша в доме?

У меня то же самое. Прям как-будто я писала :-) . Тоже постою, послушаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро всем! Девочки подскажите пожалуйста, кто сейчас лежит в 4 роддоме, очень ли там много народу, есть ли свободные места МиД? Хотела очень палату МиД, но думаю мест там не будет. :wall: И как там отношение врачей?

Читаю Вас девочки кто заключил договор с КК и тоже думаю может все таки туда. :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:07 
Балаболка

Usya писал(а):
Доброе утро!!! Совсем мне не спится ни ночью ни днём что- то уже.. :bad: переживаю, беспокоюсь, как буду с двумя детьми справляться. Как мудро поступать чтоб старшая не почувствовала меньше внимания.. Мамочки, у кого двое- трое маленьких, поделитесь, как детки старшие относились к появлению малыша в доме?

Usya, я только учусь как говорится). Слышала ,что нельзя старших напрягать словами "ты должен"; всех детей исключительно для родителей рожают и старшие не обязаны следить и нянчить младших. Когда психует старший от недостатка внимания, я спрашивала пару раз - хочешь обратно унесем, он отвечал нет). От младшего купили робота , подарили из роддома когда приехали и сказали ,что хочет с ним подружиться. Стараемся обоим уделять внимание, если мелкого целую и хвалю, то и старшего обязательно поцелую и похвалю. И часто говорю: " у нас один сын был-мы счастливые были, а сейчас два сына- в два раза счастливее стали :-) " . Еще надо объяснить , что играть не сможет пока маленький не подрастет, что он в начале будет капризничать,какать и плакать, а потом всему научим. Вообще все по наитию, если у вас в семье с братишками и сестрами все в порядке было , то и тут хорошо все сложиться. Если не все так гладко было, то наверное стоит почитать статьи на тему.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:40 
Балаболка

Девоньки, всем привет! :chmok:
Ну и погодка сегодня :( а мне в ЖК идти. Сиди и не высовывайся из под одеяла... :ill:
Несколько дней, точнее ночей, состояние такое, как будто скоро-скоро. Живот каменеет, хотя свечку ставлю, а ночью еще и но-шпу выпила. Сон никакой в общем. Стойкое ощущение, что раньше начнется все :pardon:

Стиралку починили вот, начинаю все стирать-наглаживать :yahoo:

З_ТАНЯ, тебе уже немного осталось, наслаждайся последними свободными минутками. Потом начнутся боевые будни :hor: Меня тоже напрягают умники, которые "вот видишь, я же говорила!". Надо было видимо расслабиться и ни о чем не париться, ОНИ ЖЕ ГОВОРИЛИ :rolf:

Рeгиночkа, ты давай там обживайся, потом все расскажешь :-) За одно можешь фотки покидать ;-)
А что там в пакеты лишнего набрала? Из их списка так вообще вещей мало получается :unknw: Акушерский набор дают интересно или в ночнухе рожать?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:05 
Балаболка

Девчуля, да вроде все нужное. Собирала то как положено для первого рд, перебирать теперь уж не стала. У меня один только огромный пакет с тем, что понадобится после родов, вот думаю можно было позже его везти. Возможно многое из него и не понадобится. Рожают в акушерском наборе, но вроде здесь его дают. А так в двух других- доки, предметы личной гигиены, посуда, еда. Как то так и набралось :unknw:
Кстати, приемка где оформляют, она тут же переходит в предродовую и родовую.. Девочки, которые оформлялись после меня, попали на роды, крик стоял... :shok: :obmorok:
Палата на первом этаже, с туалетом, раковиной. Душ, холодильник общий в коридоре. Кормежка судя по графику шестиразовая :drinks: ,на деле посмотрим так ли ) обед вполне вкусный был, почти сразу типа полдника принесли аж прям в палату- сок, грушу и яблоко... Короче, лежим, балдеем)

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:08 
Балаболка

Рeгиночkа, прикольно :-) Сколько вас там в палате? Это предродовая считается или ОПБ?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня наверное глупый вопрос, купила комплект на выписку в Ладушках, нужно ли кроме одежды постирать и одеяло?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:55 
Балаболка

Marilu, да я уже тоже куклу прикупила к выписке для доченьки, в качестве подарка от братишки... Так -то она ждет прям его и делит все уже на двоих, но все равно опасаюсь за процесс привыкания.. Дай бог все нормально уж будет, ни мы первые, как говорится..)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа