Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 14:46 
Говорунья
Говорунья

АЛИЮШ, я- ЗА! какого числа?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 14:50 
Балаболка

Девочки, всем привет!!! наконец то прочла вас, болтушки!!!
На улице лето...красота... но мне на жаре так фигово..стараюсь не вылазить из дома вообще....есть не хочется...много пью и ем тока фрукты...
У меня в понедельник прям гнездование было...но такое все что связано с уборкой...с утра до вечера намывала...язык на плечах был :-)
Еще я сплю как харёк...особенно меня прям днем пробивает..от жары наверно или организм готовится к бессонным ночкам...
Я подписала обменку с роддомом...теперь сижу жду первые числа июня :-)
Всех кто с узи с хорошим результатом. :yahoo:
DolceVitaSA, нормальный вес для двоих...очень конечно интересно как там двое малышей умещаются...за одним интересно смотреть а за двоими так вообще развлечение))
Анюточка+, и бейбибусинка, с покупочками вас!!!
Энди, поздравляю с рождением лапочки дочки!!!здоровья вам крепкого, молочных рек и спокойных ночек!!! ждем подробностей! как назвали дочу?
Как всегда хотелось много написать....но пока перечитаешь все забудешь..
Поздравляю нас с новой темкой :hurrah: скоро все там будем отрываться :dance: запоролтть бы тока темочку нашу...

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 14:53 
Балаболка

Настена Сластена писал(а):

Девочки, у меня сегодня последний рабочий день :hurrah: , завтра в отпуск с последующим выходом в декрет :dance: Ну что, когда у нас встреча, на которую я наконец то смогу придти :-)

Поздравляю!!! наконец то заслуженный отдых :yahoo:
вроде тебе хотела написать что в 8жк бесплатное ктг...кстати очегь неплохое..

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 14:54 
Балаболка

zaya, поздравляю с дочкиными успехами!!! :drinks: :chmok:
Alenchik87, вообще мне педиатр говорила, чтобы моча хорошая была, нужно до сдачи 2 дня на детских пюрешках посидеть, вот тогда ни соли ни сахара не будет. :-)
Энди, ого, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :holiday:
Девочки, а я правильно поняла, что у нас пока только принцессы :neils: на свет появились, принцы пока сидят :ball:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 14:58 
Балаболка

АЛИЮШ, Наталья Вжик, спасибо! :chmok:
Наталья Вжик, да, про КТГ, наверно, мне :-) тебе понравилось, не древний аппарат? :sage:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:02 
Балаболка

Настена Сластена, если честно не знаю какой он должен быть...но впринципи номальный.сидишь полулежа минут 20-30 (если все хорошо)..нажимать ниче не надо...я сходила не пожалела....если б были б результаты не очень по любому бы пошла в платную.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:03 
Живущая в сети

Энди ни чего себе и уже дома:-) поздравляю вас с дочкой :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:09 
Балаболка

Энди, поздравлю, с рождением малышки! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Filamento писал(а):
А родит мне кажется следующая либо Энди, либо faith

Анюточка+ писал(а):
Filamento, ты экстрасенс просто)))

Девочки, Вашими бы словами, я с удовольствием уже бы в роддом помчалась, я еще ни с первым, ни со вторым так долго не ходила, а принцесса моя что-то не торопится вылезать.

Мне кажется, это потому что есть не законченные дела, вот завтра на выпускной в садик к старшему схожу и можно сказать планы выполнены на все 100% можно и в роддом :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:18 
Балаболка

Наталья Вжик, а во сколько недель тебя направили на КТГ? И ты сразу прошла или по записи?
Подскажите, может кто покупал, мы на первое время, вместо кроватки, хотим люльку купить низкую, которая месяцев до 3-6, не навороченную с огромным количеством рюшей и оборок, все таки у нас серьезный мужчина :hor: и чтобы не высокая была, примерно на уровне кровати и таскать ее по дому удобно было. Вообщем вопрос, никто такие в магазине не видел? :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:26 
Балаболка

про КТГ мне Гиня сразу сказала, без надобности назначать не будет.
А со вторым, я в ЖК за день до родов КТГ прошла, так как тренировочные схватки были сильные, но они не усиливались по боли и не уменьшались по времени, Гиня сама меня "проводила" в кабинет (без всяких записей и тд и тп), посмотреть, нет ли страдания плода, все было в норме. Поэтому, кмк смысла нет платно это самое КТГ проходить, если нет показаний, можно спокойно записаться в ЖК на бесплатное, даже если оно через пару недель только.

про сбор анализов я тоже хорошо подмываюсь и скрученный ватный диск вставлю, чтоб все чистенько было и ничего лишнего в банку не попало. а собираю в баночки из под детских пюре.

про подписание обменки в 1РД кто-то спрашивал. Мне написали "совместные роды с мужем в акушерском отделении при 7 гор.больнице" и подпись. Что-то в этом роде, мат.паспорт в машине, если надо, потом точнее могу написать.

про градусники, электронным не доверяю, есть у меня электронный, но с ртутным почему-то всегда различия, даже если учитывать интерпретацию результатов к электронным градусникам. в роддоме, кстати, рекомендуют мерить температуру около шеи, а не подмышкой, так как подмышкой от груди, где молочко образовывается всегда температура выше.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:51 
Балаболка

faith, про КТГ согласна. А учитывая то, что сейчас на 2 и 3 узи доплер делают всем, не вижу смысла париться на счет КТГ. Меня в жк записали на следующую неделю, но я еще не решила идти или нет - дочку с собой не возьмешь ведь - пол часа она там не высидит, а оставить - если только мужа просить отгул брать. Кровотоки на 2 и 3 узи были отличные (ттт), так что ну его это ктг

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:57 
Балаболка

Настена Сластена писал(а):
Девочки, а я правильно поняла, что у нас пока только принцессы :neils: на свет появились, принцы пока сидят :ball:

вот и я о том, же.
Глядя на нашу статистику, по которой одни пока девчонки рождаются, начинаешь верить в древнекитайские таблички :-)

Настена Сластена, с выходом в декрет!

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:59 
Балаболка

faith, спасибо! :chmok: Ага, и я про таблички эти вспомнила :shok:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:01 
Балаболка

Настена Сластена, я заисалась где то в недели 34.а прошла в 36,5. Ну я читала что раньше не надо так как говорят рнзультаты не очень показывает.если скпжут идти то сходи.бесплатно и для своего спокойствия. а так я согласна с faithsmElenka.доплер и на 2 и на 3 узи .

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

faith писал(а):
про подписание обменки в 1РД кто-то спрашивал. Мне написали "совместные роды с мужем в акушерском отделении при 7 гор.больнице" и подпись. Что-то в этом роде, мат.паспорт в машине, если надо, потом точнее могу написать.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:06 
Элита

Энди, обалдеть, вот это новости!!! Умница! Поздравляю :yahoo:
Где рожала, как все прошло? Женский май продолжается :-)
Настена Сластена, с последним рабочим днем! Считается, что КТГ до 35 недель не информативен.

Я сходила к эндокринологу, для тех кто интересовался ее рекомендации на после родовой период:
1. Эльтироксин после родов не пить и не пить его все кормление грудью - у ребенка своя щитовидка прекрасно работает, а если мама будет пить гормоны, то они будут подавлять его щитовидку и она будет "лениться" работать. То, что у мамы будет расти ТТГ это факт, можно даже не тратиться и не пересдавать его. Для мамы это не смертельно, а с побочками повышенного ТТГ придется смириться ради ребенка.
2. После родов начать пить йодомарин в дозировке 200 (прям в РД сказала взять) и пить пока не переходишь на Эльтироксин сама - для малыша в основном, ну и кормящей маме плохо не будет от него. Если витамыны будет мама пить, то йодомарин нужно подогнать под дозировку йода уже ищеющегося в витаминах.
3. Перед возобновлением приема эльтироксина сдать ТТГ и либо самой выбрать дозу, либо проконсультироваться с эндокринологом.
4. Всем малышам в РД в обязательном порядке берут ТТГ, нужно поинтересоваться результатом для себя обязательно, т.к. если он в норме, то бывает и записи то об этом не делают, а это важно потом будет! Если все в норме сдать ТТГ ребенку в 3 года и, если что то плохое сходить к эндокринологу.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:09 
Балаболка

Энди, с дочуркой!!! Спокойных ночей, много молока и здоровья)) ждем рассказ))))

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:15 
Балаболка

Tusena, блин, а моя эндокринолог сказала, что как рожу, переходить на дозировку 50, такую какая была до беременности. А сейчас я 75 принимаю. Продолжать пить йодомарин 200, и сдать мне ТТГ через 3 месяца после родов на дозировке 50. Вот и что делать с этими врачами, все разное говорят. А в первую беременность я перестала пить эутирокс за несколько месяцев до родов и возобновила только, когда ребенку года 3 было.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena, ооо так все подробно расписала. спасибо.

меня вот тоже смущало, что через молоко гормон из -за эутирокса передастся ребенку и что у него переизбыток может быть.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:29 
Элита

Элизабет Беннет, ну как бы может у тебя другая ситуация я же не знаю. Под мою ситуацию это подходит и мне все разжевали и по полочкам разложила - во всем присутствует здравый смысл :-) Врач квалифицированная, если надо могу фамилию написать, на память не помню просто.
Более того, подняла записи по сыну и там тоже так же все было примерно. Я просто грудью же почти не кормила и через 3 месяца уже начала пить эльтироксин, сейчас надеюсь побольше удастся покормить.
Если сомневаешься сходи к еще одному врачу.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena, у тебя гипотериоз или по какой причине на эутироксине?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:41 
Балаболка

Tusena, а у тебя какой диагноз? У меня субклинический гипотериоз. Ну, сына я год кормила. А снова подсела на эутирокс из-за планирования, так как сказали, что с повышенным ТТГ не беременеют, а планирование растянулось на 4 года.

Девочки, кто уже купил или покупает послеоперационные бандажи, посоветуйте какие купили, где может подешевле, и чулки на операцию если брали какие и где?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:46 
Балаболка

Всем привет :-)
DolceVitaSA, мне кажется хороший вес у малышей ;-) не переживай :chmok: Моя малышка на почти 29 неделях была 1500 :blush:
Всех кто был на узи с хорошими результатами :-)
Marvin1, ко мне на ты ;-) Да, я с 8 недель примерно на клексане, с 18 нед. на дозе 0,2 по 2 раза в день. Я наблюдаюсь у Сафиуллиной С.И. Показатели сейчас завышены, но СИ меня успокоила, что пока не критично, главное чтоб результат ктг был хорошим, вот завтра как раз иду в Пульс на ктг после занятий в жк. Вы к какому участку относитесь? :blush:
zaya, в Айболите на меридианной сменились девочки в регистратуре, осталась только одна из прежнего персонала, действительно теперь там очереди, обслуживание испортилось, раньше все было оперативно :spiteful:
Энди, с рождением доченьки :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: Всего самого наилучшего малышке :-) Как назвали? :blush:
Настена Сластена, с выходом в декрет :chmok:
Про сбор анализов, я всегда сначала подмываюсь, насухо протираюсь :assshake: ставлю ватный диск скрученный вместо тампона и вперед :hihi: Тьфу тьфу анализы всегда хорошие :-)

Кстати, девочки никто не слышал отзывы про врача из ркб Шебиб Л.М.? Можно в личку :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Энди замечательная новость !!!! Поздравляю!! желаю побыстрее окрепнуть вам обеим!! спокойных ночей и радостных дней!!! :hurrah:
Настена Сластена поздравляю с выходом в отпуск! наверно уже планов полно?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:01 
Суперзвезда

Элизабет Беннет писал(а):
Tusena, блин, а моя эндокринолог сказала, что как рожу, переходить на дозировку 50, такую какая была до беременности. А сейчас я 75 принимаю. Продолжать пить йодомарин 200, и сдать мне ТТГ через 3 месяца после родов на дозировке 50. Вот и что делать с этими врачами, все разное говорят. А в первую беременность я перестала пить эутирокс за несколько месяцев до родов и возобновила только, когда ребенку года 3 было.

и мне также моя эндокринолог говорила, в этот раз еще и у ГСЮ спрошу, но мне кажется надо пить его хоть в небольшой дозе для себя, неужели так мучиться все время, пока кормишь (у меня было сердцебиение жуткое, сонливость, апатия, депрессия, как только начала эльтироксин принимать - все в норму пришло). С дочкой пила в дозе 50 мкг - это очень маленькая дозировка считается. Мне эндокринолог сказала, что это для Вас, а то, что я пила для малыша - еще+50 мкг - это отменяется :pardon: я еще и к другому эндокринологу ходила после родов в прошлый раз - мне тоже сказали пить в дозе 50 мкг. У меня гипотериоз диагноз.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:02 
Живущая в сети

Вернулась я с КТГ, час с лишним сидела :wacko: устроил мне сынок пляску в животе, никак датчик прикрепить не могли. Результаты в норме, тьфу-тьфу
Настена Сластена, с выходом в отпуск!

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Снежочек88 и ко мне на ты :-) я к 10-му, Халиуллина. А тебе Шебиб случайно не гематолог рекомендовала? Tusena и темку открыла по этому поводу)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:35 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
Вернулась я с КТГ, час с лишним сидела :wacko: устроил мне сынок пляску в животе, никак датчик прикрепить не могли. Результаты в норме, тьфу-тьфу

Аня, а почему на сына грешишь??? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:37 
Мамочка-эксперт

Энди, поздравляю!!! когда только успела?)))
Tusena, почаще надо делать переклички!))
У весенних тоже вроде в последние дни одни девочки рождаются. Стася вот с мальчиком ходит пока... Может с началом июня начнется волна пацанов?

Моталась щас по делам по городу, в машине в пробках убийство... хочу машину с кондиционером...

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 17:38 
Живущая в сети

АЛИЮШ, я же знаю кто где :-) он постоянно пятками толкается)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа