Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:07 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89 писал(а):
Дочурки, как здорово!!! Муж наверное мальчика просит)))

Да хочет,да я и сама хочу :-) мальчика

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:15 
Балаболка

Меня, Ксюша зовут). Я в 77, в 2001 закончила
Эланочка, героиня, я одну кошару еле терплю, она правда у нас с характером, а ты 3 )).

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:18 
Балаболка

Дочурки, добро пожаловать!! Легкой беременности!

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:21 
Мамочка-эксперт

Дочурки, привет.легкой беременн.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:24 
Мамочка-эксперт

Вот пипец.что делать а?
Вроде поела,но жиаот крутит бкдто голодная, подхожу к холодильнику а ниче взять не могу, вот ниче не хочу и запах еды не нравится. А как отойду так опять есть хочу.вчера тока доширак спас(оказывается его не везде продают, стока магазов обошли, :wacko: )не кжели бомж пакетпми питаться.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:26 
Живущая в сети

Кнесенка писал(а):
Меня, Ксюша зовут). Я в 77, в 2001 закончила
Эланочка, героиня, я одну кошару еле терплю, она правда у нас с характером, а ты 3 )).

мы их не терпим,они члены семьи :blush:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:32 
Живущая в сети

alus, кушай хлебушек с солью. и живот не пустой и вроде как лезет спокойно. мы гулять пошли.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 09:59 
Говорунья
Говорунья

Кнесенка писал(а):
Дочурки, добро пожаловать!! Легкой беременности!

alus писал(а):
Дочурки, привет.легкой беременн.

Спасибо девочки,и вам всем легкой беременности,здоровых детишек :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 10:09 
Мамочка-эксперт

Девочки, утро доброе) только встаем) дочка сегодня дрыхла! Камилла, поздравляю с хороши результатами! :yahoo: а линеечка такая, потому что с даты как узнала о Б.)) Эланочка, у нас тоже кот-член семьи :blush: но, мы его терпим) это наш крест)) он у нас породистый, с противным характером, вечно болеющий, у него в вет паспорте больше отметок, чем у меня, в карточке :-) ест только роял канин Уринари , тк другой ему противопоказан. А еще он сгрыз мои цветы, и таааак дверцей гарнитура стучит, чтобы его накормили, если у него миска пустая, даже если это будет 5 утра, обязательно проснусь и пойду кормить -иначе всех поднимет. А еще он так храпит-хуже мужика :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 10:09 
Балаболка

Kamilla89, поздравляю с хорошей узишкой, меньше переживай :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 10:19 
Балаболка

СовершенноЛетняя, у меня тоже породистый кот, измучила его мочекаменная, а сегодня с утра постоянно рвет, кроме своего хилса ничего не ест, я уже с ним сгоняла в ветеринарку, врач послала на узи, узист будет только вечером, подозреваем, что то с печенью :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 10:55 
Балаболка

Kamilla89, с хорошим УЗИ :chmok:

Дочурки, добро пожаловать :blush:

alus, и меня тоже колбасит, мне после еды еще хуже становится, чем до, хоть голодовку объявляй :obmorok: , тоже ничего есть не могу, от всех запахов :bad: . С сейчас была с магазине, там два парня в очереди стояли, так от них так воняло, будто они полгода не мылись и все это время выпивали и курили, чуть не лопнула :bad: :bad: :bad: . Надо же быть такими не чистоплотными :bad: .

Насчет животных, это конечно большая ответственность, в детстве очень любила кошек, и не понимала почему мама их не хочет заводить (хотя мы ее пару раз уговаривали :-) ), а сейчас сама ни за что не заведу, уж больно я брезгливая стала.

Зато сегодня всех специалистов прошла, остались только те, кого надо с материнским паспортом, я его пока еще не получила. В следующий четверг должны дать, там заодно и пройду остальных.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:32 
Мамочка-эксперт

lvovna, NeAnGeL, СовершенноЛетняя, спасибо!!!!))) :chmok:
У меня никогда не было кошек, все детство просила и не разрешали, а теперь муж их терпеть не может...была только крольчиха и то умерла через семь лет...вот так :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:36 
Балаболка

Сейчас я бы даже муравья не завела, любим безумно своего персика, ответственность огромная, болеет все переживаем, а я так плачу как всегда, короче еще и тут хватает нервотрепки

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:45 
Живущая в сети

NeAnGeL писал(а):
Сейчас я бы даже муравья не завела, любим безумно своего персика, ответственность огромная, болеет все переживаем, а я так плачу как всегда, короче еще и тут хватает нервотрепки

у нас тоже у кота сколонность к мкб. ох испугались мы осенью . капельницы ставили каждый день. сейчас кормом специальным кормим. выздоровеет . не боись. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:51 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
lvovna, NeAnGeL, СовершенноЛетняя, спасибо!!!!))) :chmok:
У меня никогда не было кошек, все детство просила и не разрешали, а теперь муж их терпеть не может...была только крольчиха и то умерла через семь лет...вот так :cray:

у нас просто все детство были животные. я не представляю как без них. даже в коммуналке у нас жили 2 хомяка ,рыбки,птичка непонятной породы и котенок. это в однокомнатной квартире. +мама папа двое детей. ничо. мы ухаживали за животными у нас соседи полгода ни о чем не догадывались. :good:
а потом запалили котенка. вот скандал был,но нам повезло . через месяц мы переехали в трехкомнатную :-)
муж у меня тоже кошколюб. у свекрови 2 коши. у мамы одна (наша бывшая). а вот к людям которые кошек не переваривают я настороженно отношусь почему то,хот я вот подруга моя их не любит ,потому что у нее мама шарахалась от кошек вечно :pardon:
котики у нас все подобранные . сами к нам приходят . еще 5 штук мы пристроили котов. эти не пристроились ,поэтому с нами живут.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:00 
Живущая в сети

NeAnGeL писал(а):
СовершенноЛетняя, у меня тоже породистый кот, измучила его мочекаменная, а сегодня с утра постоянно рвет, кроме своего хилса ничего не ест, я уже с ним сгоняла в ветеринарку, врач послала на узи, узист будет только вечером, подозреваем, что то с печенью :obmorok:

сухой хиллс кушает? сухие корма нафиг :bad: у нас полосатик с мкб тоже сухие корма очень любит . я покупала иногда побаловать. добаловалась. потом тыс 6 на лечение сплавили.
от мочекаменной тоже рвота у котов. нам прописывали котэрвин (не пошло у нас . ампулы остались могу подарить если надо) . и на капельницы ездили . кормим пуриной (уринарием) типа паштета фигня. очень помогла . за полгода ттт ничо не было. но кот долго невменяемый был . суток 5 наверное. лежал и ныл. и ничего не ел.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:01 
Живущая в сети

СовершенноЛетняя, вот наглый кот у вас :-) как же вы так его на шею то посадили?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:12 
Балаболка

Мы нашу кошару любим, дочей зовём)). И она тоже член семьи, но её характер мы терпим. Постоянно сынулю наровит разбудить, только уложу она форсаж включает и давай кругами по мебели гонять с шумом)).

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:20 
Балаболка

Эланочка, котэрвин у нас всегда под рукой, из шприца пою он и не сопротивляется, муж с работы придет может на узи свозим, вроде успокоился пока, лежит.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:11 
Балаболка

NeAnGeL писал(а):

Вот-вот, действительно ответственность большая, любишь и переживаешь за них очень сильно. У нас главный бухгалтер на работе, говорила, что если ее собачка помрет (очень она старая у них, и много болеет), она больше не хочет никого заводить, нерв говорит уже не осталось.
Я помню как в детстве пеленала нашу кошку как ляльку, а она послушная была, и лежала не двигалась, убегала только когда я засыпала или отвлекалась :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:20 
Балаболка

Девочки, у меня бзик пошел, мне Г. когда посмотрела на кресле, сказала что все нормально, а потом уже когда направление на УЗИ выписывала сказала, что у меня матка чуть меньше размером, чем должна быть. Первые дни я не обращала на это внимание, а сейчас заглючило. Не знаю что думать, то ли это действительно так, то ли она сказала что бы оправдать направление на первое минутное УЗИ (уж больно на это было похоже). Но у меня ничего не болит и выделений никаких нет...

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:23 
Мамочка-эксперт

lvovna, а узи ты сделала?

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:28 
Балаболка

Нет, у меня УЗИ будет 11 марта, раньше времени не хотелось делать... Да и предпосылок что бы делать не было...

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:31 
Балаболка

lvovna, на узи первое они всех направляют, т.к. если будут давать направление на бесплатный скрининг и узи в 12 недель, им на 100% нужно быть уверенными, что плод жив и беременность развивается, иначе это бюджетные деньги и за них нужен отчет. Не переживай за ерунду. И еще первое узи нужно, чтобы не проморгать момент когда отправить на скрининг, если плод очень маленький, то не разглядишь патологий, если большой, то их уже будет не видно. И уточнить вам срок вот главная цель этого узи.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:32 
Балаболка

lvovna, а ты где кстати живешь в советском районе?

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:34 
Мамочка-эксперт

lvovna, не загоняйся ты, ерунда все это! Если бы у нее были какие то подозрения, она бы срочно отправила бы на узи без разговоров. А так, наверное просто срок по месячным и по зачатию разные, скорее всего реальный срок меньше

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:37 
Мамочка-эксперт

всем привет!
про животных. у нас есть кошка, невско-маскарадная, красавица. у мамы раньше такая была и я ее очень любила, не мебель, а реально активная кошка. переехала и захотела свою такую же. первый котенок был куплен на рынке, оказался больной. промучался неделю несмотря на постоянное лечение и таскание по врачам и умер. мы с мужем аж оба плакали. котенку недели 4 было, малыш. было лето жара, ехала в автобусе через весь город куда-то в гос.ветеренарку, где делают вскрытие, пакет лежал на коленках и я всю дорогу слезами заливалась. вскрытие ничего не показало - желудочек был пустой, рвало ж постоянно. а потом зимой перед НГ у меня замершая. в общем, год был мягко сказать не очень. и вернувшись 30 дек. в пустую квартиру, захотелось чтоб все-таки была какая-то живая душа, которая бы радовалась твоему возвращению. и мы снова попытались завести кошку. еле нашли такую, там было 3 мальчика и только 1 девочка. к тому же хозяйка хотела к 8 Марта их продать и поэтому нести на рынок. мы побоялись что наша опять заразится какой-нибудь кошачьей инфекцией, от которой умер 1ый котенок. поэтому пришлось забирать опять совсем малышку, от титьки отрывать
для меня это было кошкотерапия. и я ее реально очень любила.
кошка выросла, 2 раза сводили, родила котят. и ей крышу снесло во время Б еще первыми котятами, мы тогда уехали на пару недель. она стала бросаться на мам, сначала мужниной все ноги прокусила, потом на мою как-то напала, потом опять на мужнину... они боялись к нам приходить. а у нас уже дочка была. 1 раз она набросилась на свекровь, когда у той на руках Аня была.... :fool: в общем после вторых родов через год она напала на меня. у меня до сих пор на ноге шрамы. мы в тот же день ее кастрировали. несмотря на то, что котята еще были на ГВ и нам говорили это опасно. я вообще думала ее усыпить. но здоровых не усыпляют. со временем кошка стала спокойней. раз в год приходится делать гормональный укол, так как она осенью все равно начинает просить кота и метить весь дом, как кот, хотя у нее всё под чистую удалили. стала ласковой, постоянно лезет мне на пузо и мурчит. но вот недавно приезжала моя мама, а до этого месяц к нам они не приходили, и она опять на нее зашипела и чуть не прыгнула. в общем, мы ее боимся теперь. и любви к ней у меня нет. очень редко воспоминания о том как раньше ее любила и благодарность, что в свою время возможно она спасла меня от сильной депрессии. теперь же чуть что я на нее кричу, гоняю. и в принципе была б не против отдать ее в семью без детей или с большими детьми.
больше я не хочу животных. если этой не будет, дети ж просить начнут животных. а так вроде как есть же у нас, что еще нужно. хотя мы требуем чтоб Аня к ней не лезла, не подходила, обходила стороной. пару раз когда она на нее наступила, или просто задевала не замечай, кошка ее царапала...
такие вот сложные отношения с кошкой
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:38 
Живущая в сети

Всем привет)))
Дочурки, вэлком)))
а меня сегодня что то особенно тошнит :bad:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 13:41 
Балаболка

NeAnGeL, Kamilla89, спасибо за поддержку, немного успокоилась.
Я сейчас вспоминаю, что у меня было полных восемь недель, а она сказала что 9. У меня и цикл в последнее время увеличился, был 28 дней, а стал 30. Может еще поэтому так...
NeAnGeL, живу недалеко от Танкового кольца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа