Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:33 
Балаболка

Maruciy, вот вот и у меня кости видны) просто до Б я любила поесть вкусненько)) а щас то в три раза меньше стала есть) еда не приносит радость) :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:53 
Балаболка

☺️

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:56 
Балаболка

Это здорово конечно. Мужа жалко что один работать будет☺️Да и с мамой его живем в двушке правда планируем расширяться(когда только, пока нет возможности)

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 16:57 
Балаболка

Наверное это и держит только

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 18:01 
Мамочка-эксперт

cherry blossom girl, выходите в укромное место, звоните с сотового и записываетесь на все процедуры.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 18:05 
Мамочка-эксперт

Ясёнок, вы когда выйдете на работу, сколько лет проработать до второго декрета планируете? Если 2,5 года и дольше, то можно после. А если выйти, залететь почти сразу и через 6-9 месяцев опять в декрет - то какой особый смысл? Ребенка есть уже, куда пристроить?

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 18:43 
Балаболка

Мне предложили новое место работы вот я думаю а вдруг не получится. Но если даже получится то снова надо года 2-3 работать и потом опять в декрете сидеть. Мне 25 будет, но до 30 тоже тянуть не хочу разница большая будет между детками

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 18:45 
Балаболка

Муж говорит лет до 3 сидеть спокойно могу дома☺️Вот думаю может время зря не тратить и родить второго

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 18:53 
Балаболка

Ясёнок писал(а):
Смотрю здесь есть мамочки у кого беременность во второй раз, тоже хотим но я не могу решиться когда. Или до выхода на работу или после.

Для меня то что будет два ребёнка было задумано изначально, муж так же считает. А когда- решилось уже после рождения первого. Несколько для меня аргументов, хотела до 30 родить, да и на работе не айс, нет смысла туда выходить. А на новую выйти ив декрет свалить тоже не очень, да и тяжелее найти с двухлеткой. Хотя и со вторым та же история будет..и все таки хотелось не большую разницу, у меня с сестрой 2.5 года.. Кто-то считает, что когда первый постарше ,то маме легче. .но решили так..
Для каждого свои доводы, кто-то рвётся на работу, так как устал дома и погряз в заботах. Мне декретный в радость, не чувствую себя запертой в четырёх стенах. Но жить больше двух лет на одну зп не особо радостно, а двумя и того тяжелее. И живём пока в однушке, в планах есть конечно расширяться, но время вот не спокойное. А всех денег не за работаешь..
Фуф, выговорилась.. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:00 
Балаболка

gulnara139, Ясёнок, конечно девочки всех денег . У нас тоже было сначало одно потом другое, муж все говорил не осилим и одного. Тут вдруг получилось и сразу задумываясь уже и выходы находишь, и на все вроде и хватит) надеюсь) хотя у нас тоже однушка да еще и в ипотеку :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:02 
Суперзвезда

МАМАВКУБЕ 2015, да, 6 лет разницы-это помощник,а вот 4... Я так боюсь,мне кажется,что когда малыш родится, старший скажет"засунь его обратно, унеси, убери" . Все- таки он у меня очень на балованный и ревнивый.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:04 
Балаболка

У нас с сестрой разница 11 лет) было полное непонимание, но когда была маленькой я ее как маму воспринимала, мама вечно работала. А лет с 9 до 17 вообще ахтунг одни ругачки. Сейчас очень хорошие отношения,она мне во всем советчик. И морально и даже финансово помогает всегда.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:05 
Балаболка

Но наверное если разница большая и еще разнополые, очень сложно и воспитывать,да и им самим :!:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:08 
Балаболка

Tanjadanja писал(а):
МАМАВКУБЕ 2015, да, 6 лет разницы-это помощник,а вот 4... Я так боюсь,мне кажется,что когда малыш родится, старший скажет"засунь его обратно, унеси, убери" . Все- таки он у меня очень на балованный и ревнивый.

У знакомых такая ситуация дочка маме сказала унеси ее откуда принесла

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:12 
Суперзвезда

Ясёнок, вот вот... Пока малыш в животике,он вроде бы любит, целует, разговаривает с ним. Говорит что сестренку хочет))) я боюсь, что эти " ми ми ми" закончатся после родов :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:12 
Балаболка

gulnara139 писал(а):
Ясёнок писал(а):
Смотрю здесь есть мамочки у кого беременность во второй раз, тоже хотим но я не могу решиться когда. Или до выхода на работу или после.

Для меня то что будет два ребёнка было задумано изначально, муж так же считает. А когда- решилось уже после рождения первого. Несколько для меня аргументов, хотела до 30 родить, да и на работе не айс, нет смысла туда выходить. А на новую выйти ив декрет свалить тоже не очень, да и тяжелее найти с двухлеткой. Хотя и со вторым та же история будет..и все таки хотелось не большую разницу, у меня с сестрой 2.5 года.. Кто-то считает, что когда первый постарше ,то маме легче. .но решили так..
Для каждого свои доводы, кто-то рвётся на работу, так как устал дома и погряз в заботах. Мне декретный в радость, не чувствую себя запертой в четырёх стенах. Но жить больше двух лет на одну зп не особо радостно, а двумя и того тяжелее. И живём пока в однушке, в планах есть конечно расширяться, но время вот не спокойное. А всех денег не за работаешь..
Фуф, выговорилась.. :obmorok:

Я с Вами согласна полностью. Мы тоже хотим второго может и на третьего решимся в будущем☺️Но вот только через сколько все от времени зависит и возможности . Вы сидя в декрете работаете?

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:15 
Элита

Tanjadanja, ой еще может и помогать будет и нянькаться.мы с братишкой погодки,во первых пофиг кто там второй родился потому что сама сопля мелкая,а потом и в тебе сопле нашли помощницу.оказывается и год разницы это капец какая ответственность над мелким младшим братом,дело не касалось дележа и разборок,драки коромыслом,тоже друг за друга заступались конечно но и воевали иногда до первой крови или мамы с веником.сейчас живем с братишкой на соседних аллеях,родители за 300 км,помогаем друг другу,выручаем.но прям вот офигенской близости нет.как была за ним присматривающей так и осталась :pardon: бывает и наоборот конечно.бывает прям любовь-любовь и дружба-дружба.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:28 
Балаболка

Ой девочки прям из темы бы не выходила, все таки беременность это хорошо, полную настальжи поймала с вами

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня с братом 3,5 года разница. Мы с ним самые лучшие друзья, он мне и брат и друг и поможет и поругает и поддержит и обсмеет и поплакаться могу. Когда росли по разному конечно было и драки и обиды, ему как старшему попадало конечно но родители всегда помню разбирались кто винват тот и наказан. Сейчас мы и семьями дружим у него дочка на год старше моего сына, вот вот они сына ждут, а мы даст бог дочку.
Мама гворит что когда я родилась он совсем не ревновал 3,5годика уже самостоятельный и маме помогал, особенно в школе он мне помогал и защищал от всяких:-)
Я всегда мечтала чтоб и мои дети былитакими же, я буду стараться воспитать в них это чувство родного человека, но как получится посмотрим через года...

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:31 
Балаболка

Мы с мужем на днях вышли на улицу, я ему говорю а ведь в том году в это время беременная ходила уже, он такой дааа точно

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:33 
Балаболка

2012 Алсу так держать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, вы пишете как были присматривающей так и остались. у нас племянница 6 лет так вот ее всегда тыркают по отношению к нашему мелкому, отдай ты же большая, отдай он же маленький, не отбирай он же заплачет... я вот это считаю совсем не правильным. Племянница бесится из за этого, ревнует, говорит мы ее не любим. Я сейчас много читаю о воспитании двух детей и постараюсь не делать так, а то так и останется это чувство обиды у старшег на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:47 
Балаболка

Tanjadanja, а мы заранее старшего морально готовили,расписывали как он будет старшим братом и как будет защитником и поддержкой для сестренки, как мы будем с ней няньчится и тп И когда родилась - ревности не было,наоборот зацеловывал ее,помогал.
gulnara139, согласна с вами. Тоже в декретном не скучаю, мне нравится.Конечно на одну небольшую зарплату бывает тяжеловато, но терпимо. на ипотеку стоим тоже в очереди, года через 3 очередь подойдет и там уж и я на работу Бог даст выйду, и уже до победного, не отвлекаясь на декретные:)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:51 
Элита

ну тогда либо читать было особо некогда и нечего,либо всех так воспитывали.у нас все старшие присматривали за мелкими.а сейчас когда братишка построился рядом с нами и мама мне звонит, то все спрашивает "а как они там,а что они там,а он на работе,а ребенок как".видимо ее не отпустило что я уже не хожу за ним и сопли не подтираю.говорит что я всегда была самостоятельнее чем он.каааанешна :-) когда выбора особо никто не оставил.ну и как то видимо ей было проще что я и уехала от них раньше и старалась их не вмешивать в свою жизнь,а он то с ними жил,то женился,ребенок родился он их сразу привлек к его воспитанию и сейчас уехал и они еще не адаптировались к этому,что не надо за кем то следить,кого то проверять.правда к ним внука привозят месяца на 2-3 стабильно.но мама говорит "чую своих так сбагривать нам не будешь" и правда не буду.своих конечно хочется воспитать по-другому.но надо сначала дойти до родить,а потом воспитать :-) правда я из тех,кто следил за мелким,а муж наоборот мелкий,за которым следили старшие братья.но к слову и там прям привязанности и большой духовности нет даже при однополых детях.разница между братьями 4-5 лет.ну будем стараться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 19:59 
Балаболка

А вот с братом мы погодки - дрались ого-го как,вплоть до армии, потом дружнее стали, пока он не женился, потом жена внесла свои коррективы..
Очень хочется, чтобы мои дети были дружнее..

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 20:03 
Элита

а мне со снохой повезло,чудит иногда конечно ну и я могу не промолчать.а так ни разу не ругались с ней,девочка хорошая,мы с мамой стараемся ее защищать,а то у меня братишка вспыльчивый и ее мама часто с ней ругается.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 20:21 
Живущая в сети

Ой девочки, как вам везет худышкам, завидуююююю :blush: я вот никогда худой не была, а тут из-за того, что постоянно жую, так как пока жую хорошо, как перестают мутит :bad: .... Да и живот вырос, вернее жирррр :spiteful:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 20:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот девочки уже сейчас на мужа все свалила(((
Не работаю уже полтора месяца, из больницы в больницу прыгаю.С дочкой тоже муж сидит, ладно бабушка с дедушкой помогают. Ипотеку надо платить по 30 000 в месяц, а я ему сейчас в этом не помощник. Выйду из больницы, надо будет ещё дома месяц лежать. Вот думаю как бы муж у меня в депр не ушел :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 21:05 
Элита

kazan0001 писал(а):
Ой девочки, как вам везет худышкам, завидуююююю :blush: я вот никогда худой не была, а тут из-за того, что постоянно жую, так как пока жую хорошо, как перестают мутит :bad: .... Да и живот вырос, вернее жирррр :spiteful:

я не худышка :-) :-) я капитальная такая пухлышка :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 21:09 
Балаболка

И я не худышка) просто из за токса сбросила лишний жирок)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа