Кому интересно, мой рассказ про роды

(скопирую уж из другой темы
5 числа я поехала в рд на осмотр к врачу, она меня посмотрела, говорит, шейка сглаживается, но на этом все

, иди гуляй еще неделю, приезжай 12-го, если раньше не родишь, а если все будет глухо, направлю тебя в 4-ый рд, т.к 1-ый закрывался.
Я вообще расстроилась

, срок был 38.6, но я уже так устала от предвестников, да и Максимку родила в 39.1, что мне казалось, что хожу уже с раскрытием давно
В общем, пошатались с мужем по магазинам, наелись пиццы дома, кино посмотрели про роды

, и легли спать, ничего не предвещало, все как всегда...
Максимка второй день гостил у бабушки с дедушкой, мы были вдвоем.
Ночью просыпаюсь от того, что подо мной как-то сыро

, спросонья ничего не поняла, подумала, что это выделения от тержинана, но тут сообразила, что давно уже его не вставляю, и понимаю - ВОДЫ!
Бужу мужа, звоню врачу, она говорит, не суетись и приезжай!
Меня трясет, воды потихоньку текут, но схваток не чувствую, только живот каменеет. Быстро собрались, поехали. Примерно на полпути начались схватки, еще не болючие, но вполне ощутимые. Приехали в рд, раскрытие 1-2 пальца, я приуныла, ведь в первый раз при подобных обстоятельствах я приехала с раскрытием 4-5

, ну ладно, оформили меня и проводили в родилку ( в первом рд преродовая и родовая - одна и та же комната)
Хожу, дышу... Схватки усиливаются, интервал 4 минуты. Меня кладут на кушетку и делают ктг, казалось, час этот никогда не кончится, терпеть уже Просто невозможно

, интервал около минуты
Прошло в общей сложности от первого осмотра еще часа 1.5, я попросила посмотреть раскрытие - 3 см

, всего лишь!!! Мамадорогая! Что ж будет на раскрытии 8-9???
Время - около 5 утра, хожу вою тихонечко... Массаж не помогает, дыхание сбивается... Кое-как дотерпела до 7 утра, прошу врача сделать анестезию, говорит, подожди, щас посмотрим, может, уже поздно. Так и есть - в 7 утра раскрытие 8 см

, йоххххуууу! Еще 15 минут и будем рожать, мне сообщают!
В общем, дождалась! Кровать чудесным образом трансформируется из обычной в родильную. Незабываемые ощущения, когда рождается полголовы и схватка кончается
Не помню, сколько потуг было, в 7.40 родилась моя девочка!!!

4230 гр, 57 см, 36 голова. Меня зашивают по старым швам, кладут груз на пузо, а потом приносят мою доченьку! Мы с ней полчаса, наверное, лежали, она меня таааак внимательно осмотрела, я прям поразилась)))), а потом взяла грудь и долго чмокала)))