Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:15 
Балаболка

Kamilla89, поздравляю с сынулькой! :chmok: :chmok: :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:16 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Родила сынулю 12.10.14 в 12:07 путем кс в 1 роддоме 4300 55 см)))

Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:34 
Балаболка

g_u_f писал(а):
Завтра на прием к врачу, значит не факт что направление куда-нибудь дадут. По мес. она сказала что срок у меня 6 го было. Не поймешь. :nea:
А 1рд с каким взаимосвязан, т.е. куда направять?

В четвертый. Он сегодня открылся

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 16:58 
Балаболка

Съездили мы в КК, заключили договор. Странно все-таки они там ПДР ставят. Заведующая насчитала мне 8.10 срок, а в приемном покое при осмотре сказали, что сегодня, 13го 40 недель. Хотя по всем узи, заключению Г и моему циклу 11.10 срок был)
Ну что, посмотрели меня... сказали шейка чуть укоротилась, но раскрытия вообще никакого, не готова совсем. Осмотр- малоприятная процедура..еще учитывая то, что она пыталась пальцами нащупать, прираскрыть возможно... Не знаю, может всех так смотрят) меня просто впервые, я прям в комок вся сжалась ) Сказали приходить 16го к 8.00. Проведут узи, ктг и начнут мероприятия по раскрытию... Не знаю какие именно, надо в нете почитать чего делают в таких случаях. Сказали возможно небольшое маловодие играет роль. Велели думать только о хорошем и ждать на позитиве, авось само начнется и раньше))
Вот как то так :write:

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 17:04 
Балаболка

Рeгиночkа, я прям ждала от тебя новостей :-)
Прикольно, может до 16 сама надумаешь. А подготовка - это малоприятная процедура массажа шейки наверно, это капец конечно :obmorok:
Сама этого осмотра боюсь, лишь бы все само пошло без ЭТОГО.

По поводу переполненности, развернут-не развернут не спрашивала?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 17:20 
Балаболка

Девчуля, Эх..я сама то неделю назад уж надумала :help: ) но тут видно от меня не зависит.. Кроха решает по другому:-) Хотя иногда кажется что она тоже давно уже хочет к нам, как будто тесновато ей там..
Зав сказала места есть, т.к. ркб уже открылся и значит не разворачивают. Кстати, предлагала мне 4й бесплатно как вариант, почему говорит туда не хотите? Ответила, что ваш хвалят)

Массаж говоришь? Фига себе..думала может капельницей ограничатся)

Да, я тоже уж думала сегодня положат или скажут завтра с утра приезжай готовая. Но.. на выбор предложили 16 или 17. Решила, чем раньше тем лучше)

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 17:25 
Балаболка

Рeгиночkа, что-то так заманчиво звучит, может тоже врача обойти и договором ограничиться :spiteful: :spiteful:
Может и ограничатся капельницей, не знаю. Просто массаж вроде как безобидный способ, а медикаменты это уже стимуляция :-)
Ладно, поздравляю тебя, душенька твоя теперь спокойна :-) Муж смирился получается?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 17:33 
Балаболка

Муж решил да, раз мне так будет спокойнее, он не против) Кст, зав объяснила, что роды бесплатные, а оплачивается по договору послеродовой уход) Что собственно я уже знала)

Не знаю, про врачей думай сама, ничего не могу сказать...Даже не узнавала. Родовая со слов Чистяковой у них одна.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 17:54 
Балаболка

Рeгиночkа, да, это я тоже знаю. Там вообще роддом на очень не большое количество рожениц вроде как.

с врачом договаривались вообще только чтоб точно туда попасть

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 18:03 
Балаболка

Девчуля, ясно) то есть вы его уже оплатили?

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 18:04 
Балаболка

Рeгиночkа, ну поздравляю с заключением договора, теперь уговаривай ляльку чтобы готовилась к скорейшей встрече ;-)
Я после такого осмотра у врача на второй день где-то разродилась)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 18:15 
Балаболка

Рeгиночkа, договор будем заключать в среду. А с врачом рассчитываются после родов.
По сути я могла бы поехать со схватками и если уж не примут, позвонить ей. А так и без нее родить. Просто не удобно как-то получится, через знакомых все-таки общались...
Хотя она сама говорила, вы подумайте, решите со мной вы хотите или просто по договору. Короче, я вся в раздумьях

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 18:50 
Говорунья
Говорунья

Рeгиночkа, меня еще неделю мутозили в опб, ламинарии вставляли. А вообще дело так происходит: в 5 утра вызывают на клизму, дальше около 7 прокалывают пузырь, дают таблетку окститоцина и идешь в родовую, сначала никто не осматривает, так как у них там пересменка (на вопросы отвечают, таблетки еще приносят, могут научить на мяче прыгать), около 9 врач придет осматривать. Дальше он тебе скажет, что сначала посмотрим и если ничего не пойдет, то в обед будут делать капельницу с тем же окситоцином, и вот тут начинается веселуха... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я, конечно, не знаю, как у тебя будет! Но у меня самой и у тех, у кого вызывали роды, было один в один, что три года назад, что год назад (у подруги).

И, кстати, ты меня тоже обнадежила словами зав "не разворачивают, так как ркб открыт", все-таки видимо, что в 3 грузд ремонт был сделан, да и сам ркб супер-пупер, у них поубавилось народу. Дай Бог, и я туда попаду, так как я хочу только договор заключить.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:16 
Балаболка

_NataLka_, спасибо) я уже пробую все что можно)но мне кажется к завтрему еще не успеет подготовиться. Эх, а жаль, завтра праздник Покрова..

Девчуля, ты же можешь заключить просто договор с рд, а впоследствии если надумаешь по знакомству, пригласить ее и потом лично отблагодарить на столько на сколько сочтешь нужным. И ей будет приятно, и лишних денег нашей медсистеме платить не придется) В конце концов, к тому моменту, думаю прибавится отзывов о работе медперсонала в КК. Надеюсь и мой в том числе :write:

ТатьянаА, эх не хочется конечно таблетками, уколами или того хуже капельницей. С ней нужно лежать неподвижно наверное очень долго, я не смогу... И потом, говорят с такой стимуляцией больнее...
Может само рассосет.. эмм.. раскроется? :blush:
Учитывая мой срок и то, что должны положить со дня на день, видимо сейчас места действительно есть. Возможно и в дальнейшем ситуация сохранится)

Последний раз редактировалось Рeгиночkа Пн окт 13, 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:27 
Говорунья
Говорунья

Всем привет=) Кто уже родил поздравляю, кто еще нет желаю хороших родов=)

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:35 
Балаболка

Lizik-88, спасибо! Взаимное пожелание)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:37 
Балаболка

Рeгиночkа, в смысле лишних денег нашей медсистеме платить не придется? по-любому придется - договор же медсистеме. Единственное я могу избежать платы врачу, если не стану ей звонить. Но муж говорит не удобно уж как-то, разговаривали все-таки. А столько сколько посчитаю нужным тоже не прокатит, у нее своя цена, которую она сразу назвала :blush:
и просто так срываться ехать в роддом она не станет, или с ней, или уж нет.
ладно уж, договор дороже денег как говорится, будем через нее значит.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:46 
Балаболка

Девчуля, договор да. Но когда договариваешься с врачом/акушером, им идет процентов 25-30 в карман, остальное как я поняла государству. Меня свели с акушеркой в первом рд, так она против договоров, очень говорит дорого. Сказала если надумаешь, буду от и до рядом, а отблагодарите столько сколько сочтете нужным

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:49 
Балаболка

Девчуля, я тоже удивилась, думала у них определенная такса. Скорее всего в большинстве случаев так и бывает

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Камилла, поздравляю с рождением сыночка!!! :chmok: Здоровья вам обоим и много-много вкусного молочка!!! Сына уже приносили на кормление? Как самочувствие? Постарайся максимально отлеживаться первые 2 дня, чтобы потом голова не болела из-за наркоза.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 21:16 
Говорунья
Говорунья

, Рeгиночkа, а вы на прием с 14 - 15 приезжали? Там есть народ? Она каждый день принимает?

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 21:29 
Балаболка

Рeгиночkа, в первом-то да, так. В 4 опр такса, в 3 можно без договора просто с врачом договориться, на столярова тоже без договора и без опр таксы. А в КК то не так. Там вообще нет такого, чтобы официально выбирать врача. Если только втихую договариваться и то не все врачи, как я поняла, не в свою смену могут приезжать. И от договора врачу ничего не идет. Но блин и без договора туда не попасть :diablo:
моей подруге с районной пропиской повезло конечно, вот месяц назад примерно она там совершенно бесплатно рожала и ее все все устроило.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 22:30 
Балаболка

lia_lia_fa, да по будням, с 14 до 15. Народу немного, попали первые

Девчуля, РКБ и РКБ 2 как раз для тех, кто с районной пропиской и направлением от гини (обычно с патологией). Про то что нет в КК договоров с врачами это я слышала. Но попасть не так уж сложно. Тем более когда нет большого потока рожениц). И врачи я слышала там все хорошие. Не усложняй, думаю все намного проще)

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 00:06 
Мамочка-эксперт

я тоже договор заключила в 4-м, спокойней стало... еще б бессонница прошла и изжога :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
разрешили мужетерапию :blush: но блин, классика жанра-пока дочь укладывала, раздался разухабистый храп :diablo: :obmorok: :-) мне кажется муж просто меня боится :-) он прям сегодня был готов оставить меня в роддоме , все боится, что дома рожу или в машине :-) не верит мне, что схватки-то не пропустишь :rolf:
после осмотра потянуло, помазало и опять все утихло, хотя шейка хорошая, сократилась до 1 см и раскрытие 2 пальца, (что в принципе у меня и было). Потихоньку все названивать начинают :spiteful: я срок говорю больше на недельку, чтоб не донимали. Завтра проведу окончательную ревизию в пакетах в роддом и буду тихонько ждать. Кстати, о пакетах, мне дали список того, что принести в роддом и там есть тряпичные подкладные, кто-нить берет ? блин прошлый век какой-то :obmorok: чего с тряпками в роддом идти :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 04:39 
Балаболка

З_ТАНЯ, мне тоже дали список. Пакеты собраны по принципу 1 рд, там даже больше чем нужно, но перекладывать не буду. Подкладные тоже есть, не помню какие. У меня они куплены, так что менять не буду. Единственное что смущает в списке это компрессионные чулки. Я уже не собиралась ни на что тратиться, вот думаю всем ли они так нужны и для чего?
Сколько у вас срок? Это хорошо что сократилась. Я что то и не спросила сколько у меня шейка в см, как услышала что она никакая, без раскрытия даже в палец, расстроилась. Муж приезжает, практикуем терапию=), вычитала есть салаты с подсолнечным маслом, чай с лимоном, шоколад...ем, зарядку нет-нет да делаю иногда, полы на корточках перемывала, надо больше ходить- вот сегодня в гости пойдем пешком, километров 5 потихоньку. А больше способов то и не знаю. Остается ждать и верить..))

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 04:43 
Балаболка

А про звонки, так я номер временно поменяла. Не спец для этого, по другому поводу, но пришлось весьма кстати)

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 07:15 
Мамочка-эксперт

Рeгиночkа, у меня 39 нед по мес будет в четверг, но по узи (по всем) вчера пдр был :pardon: а чулки я тоже купила, они нужны в основном если проблемы с венами есть и если кс , то вроде настоятельно рекомендуют, т.к при спинальной анестезии что-то там происходит с кровотоком в ногах. Я купила, тк после 1-х родов вены под коленками вылезли, а так не хочется эти бяки :spiteful: Можно чулки бинтами заменить , на 1 ногу-5м надо, так дешевле. Но я чулки в сп взяла что-то чуть меньше 500 р вышло.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 07:30 
Балаболка

Девочки, всем доброе утро :chmok:

З_ТАНЯ, а какие ты чулки купила? У меня как раз проблемы с венами, ношу сейчас гольфы постоянно специальные. В салоне где покупала гольфы мне показали белые чулки с петелькой на стопе, предложили купить в род.дом это такие???

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте всем! Прежде всего всем-всем желаю родить здоровеньких детишек! Девочки, так как вы все уже прошли 3е плановое УЗИ и может быть кто-то с этим столкнулся: у меня такой вопрос на сроке 32 недели на УЗИ сказали головное предлежание лицевое. В инете почитала, что не очень хорошо и это может быть показанием к КС. Конечно, есть случаи, когда и с тазового предлежания на последний момент переворачиваются, но хочется узнать у вас были такие случаи?

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 09:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброе утро! :chmok: :chmok: :chmok:
ГЭН, Камилла, , поздравляю с рождением малышей! Опять сынишки и опять богатыри! В основном у всех крупненькие рождаются смотрю... Желаю, чтоб у вас хватало вкусного молочка, расти здоровыми и счастливыми!
Региночка, а ты все еще ходишь ;-) Ну ничего, все равно со дня на день это свершится, не переживай! Тем более после осмотра, глядишь и сегодня запустится процесс) Поздравляю с заключением договора, так намного спокойнее!
А я вчера ходила на очередной прием... На последок врач сказала, что следующая смена ее в роддоме 23-го... 22-го прийти на прием, посмотреться... ну, говорит, если там еще совсем ничего готово не будет, тогда на 29-е оставляем (ее следующая смена в роддоме)... Я говорю, а как же если еще рано будет рожать-то (ведь ПДР по месячным у меня стоит 4 ноября) , она мне- так таблеточки есть волшебные, не переживай :shok:
Вот так - несколько раз пожаловалась свекрови, что боюсь рожать крупного малыша, они там решили мне ускорить все :wacko: Да уж... что-то мне как-то страшно стало. Зачем раньше времени тревожить малыша.
:-) пришла домой, посмотрела первое УЗИ - там ПДР стоит 23 октября) мужу говорю, а мне сегодня номерок в раздевалке дали 23-й))) может это знак))) хотя конечно по месячным рановато все-таки! :unknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа