Девчуля писал(а):
Счастливая Анютка, ты спрашивала у кого рожать хочу. Мы договорились с Кам*чатновой Н.В.
Она посмотрела мой матпаспорт и вообще срок минимум на недельку позже передвинула.

Так что возможно мы с тобой вместе попадем
Девочки всем привет!
Это было бы здорово!

А может я на недельку пораньше соберусь) Так бы хотелось, чтоб малыш не весил очень много, как обещают
Я ни разу не пользовалась молокоотсосом

В первый раз рожала в Челнах, детки были все все время с нами (кстати это было очень тяжело, 16 мамочек и детей в 8-ми секциях разделенных наполовину стеклянными перегородками....постоянно кто-то плачет, а я обладая ну ооооочень некрепким и чутким сном практически не спала там, очень выматалась за дни в роддоме) А потом, после выписки никогда у меня не было такого, чтоб молоко застаивалось, или брызгало мощной струей при нажатии, дочурка часами висела на груди, думаю ей не хватало молочка. Почему-то мне кажется что второй раз тоже будет не густо, по крайней мере грудь за беременность сильно не увеличилась, так же как и в первую беременность(
Сейчас на улице знакомые стали постоянно спрашивать - ты все еще ходишь? Видимо в верхней одежде живот вообще кажется огромным

Стараюсь не напрягаться, просто на всякий случай говорю, что еще дооолго ходить) чтоб подольше снова не спрашивали.
Моя дочурка очень ждет малыша. Постоянно целует животик, причем не только дома, но и на людях) в садке с утра, когда забираю и везде где ей захочется. И при этом так нежно разговаривает с братиком, говорит,что мы его очень ждем и любим) так трогательно это.
Частенько говорит, как будет мне помогать с малышом, присматривать за ним, когда буду в душе и всякое такое))) Вчера у свекрови ее оставили с ночевкой, попозже поеду забирать. Свекровь у меня кстати замечательная, как мама родная, таких бы всем пожелала! Но жить молодым семьям конечно лучше отдельно! Так у семьи появляется самостоятельность, ответственность, радость и гордость за все, чего удалось достичь самим. И родные супругов становятся еще лучше)

Сейчас пойду котлетки готовить) Кто-то из девочек спрашивал мой рецепт) Так вот: ничего необычного, но самое главное, это домашний фарш!!! Никогда не ела в гостях блюда из покупного фарша, о котором я бы могла сказать, вау, вкусно( Ну не сравнится домашний фарш с магазинным ... Обычно я кручу фарш из трех видов мяса: говядина, свинина, курица. И конечно же много лука. Можно и только из курицы с луком, но тогда желательно добавить сальца (или кладу сливочное масло в каждую котлетку). В приправленный фарш добавляю взбитое миксером яйцо, обмакиваю в муке и жарю недолго до золотистой корочки с двух сторон. Потом закрываю крышкой и на медленном огне довожу до готовности. Ничего особенного, но получается очень вкусно. Особенно если под конец сделать соус из небольшого количества воды, сметаны (майонеза/ кетчупа - по настроению), мелко нарезанного лучка (/чесночка), зелени и соли. Этим соусом полить каждую котлетку за пять минут до готовности. ... Пальчики оближешь! Котлетки получаются сочные, пропаренные, с аппетитной нежной корочкой!