Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГЭН, вот про прививки сама голову сломала уже :wacko: :wacko: как быть..
в роддоме делают от гепатита и бцж от туберкулеза. только вот неужели это надо делать так рано?? малыш только родился, не окреп, а тут сразу такой мощный химикат в виде вируса! :unknw:[/quote]
С дочуркой 5 лет назад в роддоме все прививки сделали и бцж и от гепатита. Ничего отрицательного не заметила. В этот раз тоже буду делать, если предложат.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 14:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albit, Albinochka, поздравляю с сыночками!!! :hurrah: :chmok: Крупненькие мальчишки - богатыри! пусть растут здоровенькие и чтоб им хватало вкусного молочка!
Всем девочкам, у кого подходит срок рожать желаю чтобы все поскорее случилось, осталось еще несколько деньков и вы увидетесь со своими малышами! :baby2: :baby: :yahoo:
Рeгиночkа, не паникуй, у тебя еще есть время, с пузиком не останешься, все может начаться в любой момент! Может и успеешь в первый, заранее никогда не надо переживать! Самое главное, чтоб роды прошли успешно, а в этом любой врач заинтересован, не зависимо от того где он работает! Все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 14:56 
Балаболка

Девчуля, напомни пожалуйста, ты с каким врачом договор заключать хочешь?[/quote]

Я планирую в Красный Крест, там договор заключается без выбора врача. Но я все равно хочу договориться "на руки". Завтра вот планируем познакомиться. Если все нормально сложится, напишу ФИО :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:13 
Балаболка

Девчуля, Такого я не слышала, мне врач такого не говорил, что только в свою смену принимают. Про суб.,воскр. тоже не в курсе. Мне сказали приехать в определенный день на знакомство с врачом и закл.договора с роддомом и мы все сделали. Я с врачом договаривалась для того, чтобы просто была уверенность, что не развернут. Говорят там все врачи хорошие))

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:17 
Балаболка

Рeгиночkа писал(а):
lvovna, спасибо, так и сделаю) Ну не получится с 1м, в КК обращусь) Ты как себя чувствуешь?

Спасибо, потихоньку, вчера как-то расслабилась сама по поводу роддомов и сразу легче стало, стараюсь детьми побольше заниматься, только гулять нет сил.

Ensarik писал(а):
lvovna, да третьи малыши чето не торопятся, лентяи. Сама даже не ожидала , что до 40 нед можно ходить. Дай Бог чтоб у тебя уже на днях малыш родился :baby2:

Аминь :blush:

Ensarik писал(а):
А нас вчера выписали. Ночь прошла спокойно. Только приходилось ходить между 2мя комнатами, чтоб усыпить малыша и старших.
Сначала старшие толком не давали покорить малыша, тянули в разные стороны , трогали за все части тела. Просили дать поиграть с малышом. Старший замучал вопросами, как малыш и откуда смог из меня вылезти. Откуда у меня берется молоко. Ведь никуда от них не спрячешься, бегают за мной толпой . Пытаюсь кормить малыша , средний мне на колени залезает. Положишь в люльку , старшие её раскачивают со всех сторон. Вобщем в доме появилась новая " игрушка".

Мне тоже интересно, как мои будут реагировать на ребеночка. Старшая уже говорит, что она сама будет лялечку одевать )))

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:36 
Говорунья
Говорунья

Девочки, мы вернулись с жк и приема рд. Сказали завтра к 9 приходить с вещами, а там решат что со мной делать. Врач в приемном покое даже не осмотрел :pardon: посчитал сроки и отправил до завтра. Алла Бирса завтра лягу и буду плакаться чтоб волшебного пенделя дали и я уже родила :-) пока ждала прием прям трясло, атмосфера больницы давила сильно, но желание родить сильнее)))
Со вчерашнего дня еще живот как при меськах болит и желудок что-то разболелся :wall:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:38 
Говорунья
Говорунья

Счастливая Анютка, может и мне их волшебные таблеточки начнут давать завтра :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:40 
Говорунья
Говорунья

lvovna, Рeгиночkа, девочки, может мы еще с вами и успеем в 1 рд))) до 13 числа время есть пока. Там же вроде 13го утром последних рожениц принимают :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:50 
Балаболка

ГЭН,да уж, вроде до 8.00 13 окт. принимать будут, а потом уже нет. Так что у нас есть в запасе немного ;-) Но ты мне, кажется, точно там родишь, раз они сказали приходить. Легких тебе родов :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:57 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
albit писал(а):
2 кесарево жесть, тяжело.

Что-то вы напугали :shok: . Можно поподробнее, что там такого ужасного, чего мне ожидать?

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчуля, желаю вам удачно договориться! Я там у Ибр-ой рожать хочу (наблюдаюсь у нее в ЖК), но она дежурит в роддоме всего раз в неделю, так что в ее смену вряд ли попаду. Но она пообещала, что предупредит врача, который будет роды принимать, что я отблагодарю) Так что я более менее спокойна, что под присмотром буду)

Последний раз редактировалось Счастливая Анютка Вт окт 28, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГЭН писал(а):
Счастливая Анютка, может и мне их волшебные таблеточки начнут давать завтра :hungry:

А еще лучше что у тебя завтра все само и началось) :clizma: Скоро уже, скоро, крепись!

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:24 
Балаболка

Счастливая Анютка писал(а):
Рeгиночkа, не паникуй, у тебя еще есть время, с пузиком не останешься, все может начаться в любой момент! Может и успеешь в первый, заранее никогда не надо переживать! Самое главное, чтоб роды прошли успешно, а в этом любой врач заинтересован, не зависимо от того где он работает! Все будет хорошо :chmok:

Спасибо большое за поддержку! Я уже стараюсь отпустить ситуацию, пусть будет как будет :blush: Сплю, ем что хочу, гуляю :-) Пора начинать медитировать, так как от нас здесь уже мало что зависит :tease:
Не хватает так фитнеса с бассейном, я ходила все лето и весь сентябрь, абонемент кончился, продлевать не стала. Теперь вот дома периодически стараюсь выполнять то, что помню, легче становится :duel: :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже уже мечтаю куда-нибудь походить на фитнес) а еще хочу в аквапарк, в баню,на лыжах покататься и на коньках))) И еще больше мечтаю родить и наесться от души чего-нибудь вкусненького. Пока хожу облизываюсь на вкусняшки, мужа наверное уже замучила своим нытьем, как я все время есть хочу, а много нельзя :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:51 
Говорунья
Говорунья

lvovna, спасибо))) я уж очень надеюсь, что мы все успеем)))) самое главное чтоб с малышами все было хорошо, а какой рд уже и неважно ;-)

Счастливая Анютка, я сегодня после приема малышу сказала, что у него пока есть целая ночь все обдумать и все сделать нам самим))) надеюсь, он меня услышал)) :help:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 17:09 
Балаболка

Счастливая Анютка, спасибо, завтра все разрешится :blush: Все-таки не в свою смену врачи там приезжать не могут что ли? Почему она будет звонить другим?
А я мужа замучила, хочу попариться так мощненько. :spiteful: Чтоб с вениками, в сауне и с джакузькой :drinks:
Ага, мечтаешь после родов вкусного наесться, а ГВ?? :-) Или ты грудью кормить не планируешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 17:11 
Балаболка

Счастливая Анютка, я за Б все это перебробовала, кроме аквапарка) В баню до последнего ходила, но быстро, стараясь не прогреваться. Ох, как мне ее не хватает с хорошим паром и веничком)

А вот насчет вкусняшек.. Говорят на последних неделях надо стараться воздерживаться от них, чтобы у малыша аллергии не было. Хотя моя гиня говорит ешь, что хочешь. А я каждый раз чай с шоколадками пью.. После родов то уж точно нельзя будет! А на смеси переходить ой как не хочется только для того, чтобы свой желудок удовлетворить :(

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 17:37 
Балаболка

ГЭН,это не ты была в платье длинном? в приемке

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 18:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГЭН, :hihi: вот это правильный настрой! Мы тоже на это надеемся!
Девчуля, просто она в консультации 5 дней в неделю по сменам, потом еще в частной клинике работает и в роддоме один раз в неделю. Занятая очень :dirol: У меня свекровь с ней вместе акушеркой работает, так что хочется надеяться что не подведет...
Сауна с джакузи это кайф конечно, :drinks: , мужу сказала, что первым делом пойдем с веничком греться, когда оклемаюсь) к бабуле на пару часиков детей отправим...
Последние недели ем помалу, и все постное ( мечтаю о вкусненьких домашних котлетках с огромной порцией пюре, соленых наконец салатиках и еще хочу бабушкин сметанный пирог, который в Бэхетле продается. Сейчас с чаем ем в основном только курагу, изюм, ну или одну большую конфету делю на весь день)
Думаю при грудном вскармливании такие продукты не запрещаются ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 18:52 
Балаболка

Счастливая Анютка, имеешь ввиду просто не сможет приехать из-за занятости, а не из-за того что нельзя? запуталась чего-то.. :blush:

Блииииин, так захотелось пюрешки с котлеткой :hungry: Знаю, что буду завтра готовить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:14 
Балаболка

Пюре можно, а котлету жареную и соленый салат нет ((( при гв много чего низя...

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:21 
Говорунья
Говорунья

Крошечка, скорее всего я)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:27 
Балаболка

Ну вот, девочки, вы мне напомнили, что я хотела давно поесть, но никак не получалось. Завтра тоже приготовлю пюре с котлетками ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:28 
Говорунья
Говорунья

Счастливая Анютка, лучше сейчас ешь хоть немного вкусняшек:) потом точно уже не сможешь многое себе позволить.
Я вот несколько дней безумно хотела вареники с картошкой, сейчас налопалась их и жизнь стала прекрасней :-) тем более говорят, что если во время беременности чего-то очень хочешь, но не поешь, то у ребенка образуется родимое пятно в форме твоего несъеденного желания ;-) не знаю на сколько это правда, но несколько таких случаев знаю:)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:30 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, lvovna,видимо завтра будет беременный флешмоб в виде поедания пюре и котлеток :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:35 
Балаболка

ГЭН, если только рожать не поеду :hor: :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:56 
Балаболка

Сегодня хотела побаловать себя котлетами, еще со вчерашнего вечера. Не обязательно их жарить, можно приготовить на пару) В итоге сделали голубцы)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 20:13 
Балаболка

Рeгиночkа, неее, на пару это уже не то :-) а голубцы тоже вкусняшка :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 20:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГЭН писал(а):
Девчуля, lvovna,видимо завтра будет беременный флешмоб в виде поедания пюре и котлеток :-)

:rolf: :rolf: :rolf: Всех соблазнила на котлетки с пюре и сама захотела, они у меня получаются обалденные :blush: У мужа на работе коллега как-то раз попробовал,теперь уже несколько лет вспоминает, просит еще принести)))
Завтра наверное соображу, домашний фарш всегда лежит в морозилке. Вообще я себя считаю едовой маньячкой, особенно когда сама готовлю, с таким удовольствием всегда ем, и восхищаюсь едой, и несколько раз обязательно повторю : "ммммммммммммм........как вкууууусно")))

А салатик с солью почему нельзя при грудном вскармливании? Надо будет на досуге почитать про это, а то в первый раз я особо не соблюдала диету, ну и дочурка часто плакала, то ли молока мало было, то ли животик болел часто.

Последний раз редактировалось Счастливая Анютка Чт окт 09, 2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 20:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Девчуля"]Счастливая Анютка, имеешь ввиду просто не сможет приехать из-за занятости, а не из-за того что нельзя? запуталась чего-то.. :blush:
В моем случае из-за занятости, да

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа