Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кристина писал(а):
Я даже с колясками уже определилась :obmorok: :-)

И я :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:13 
Балаболка

Кларик, да так и сделаю, закину в телефон, посмотрим в магазинах, если ничего достойного не найдем, то можно и на заказ, думаю цена примерно одна выйдет ;-)
Aigule4ka, вот набрала так как написала Кларик :-)
AnnZ, очень красивые кроватки и цена приемлемая :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:16 
Балаболка

Кристина писал(а):
Я даже с колясками уже определилась :obmorok: :-)

я вот только кроватку еще смотрела, коляску и представить не могу, какую брать, но точно буду ориентироваться на её вес, потому что тащить на 4й этаж, лифта нет, я сама метр с кепкою в прыжке :-) мне нужно что-нибудь полегче, но и проходимость надо смотреть :hor: , всё таки уже декабрь будет снег и всё такое, видела как многие мамочки зимой буксуют в снегу, не сколько раз помогала тащить эту коляску, потому что не ехала и всё :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:21 
Живущая в сети

иLя, не бывает коляски легкой и проходимой, надо чтобы коляска по ступенькам "шагала", чтобы ее с легкостью было занести вместе с ребенком.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:24 
Балаболка

Кристина, я же лох еще в этом деле, как узнать, что она шагает? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:32 
Живущая в сети

иLя, отзывы читать :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:54 
Балаболка

Кристина, простите, что вмешиваюсь)
А вы получается хотите 2 отдельные коляски люльки брать, а потом прогулку сдвоенную?

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:54 
Балаболка

иLя, согласна с Кристиной, либо легкая, либо проходимая, я вот тоже в сомнении, нравится один тип колясок 3 в 1, с большими колесами, для зимы самое то, на для лета хочется полегче, но смотрю с мелкими колесами 3 в 1 уж очень плюшево в зимнем варианте смотрятся, думаю через наши сугробы не пройдет

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:55 
Балаболка

Девочки, всем привет!) Ну вы и написать...только дочитала вас.. :wacko:
насчет кроваток - сейчас их такой выбор большой, аж глаза разбегаются! Я лично пока ничего не смотрела, начну смотреть, когда выйду в декрет, пока только краем глаза видела в детском мире, что столько всего красивого сейчас..У сына был балдахин, вещь нужная, прячет от всяких сквозняков..и очень уютно смотрится! Коляску буду брать 3 в одном - переноска, зимний и летний вариант..Сын у меня родился в октябре, тяжелой коляской пользовались всего 7 месяцев, потом перешли на легкую макларен..а с этим малышом коляска нужнее будет, тк осенью еще маленький будет..еще придется в большой коляске потаскать.

Юлечка2012, а у тебя гемоглобин высокий или низкий? у меня высокий, сказали, что это не есть хорошо..

иLя, у меня вроде уже есть ребенок, но я тоже лох ;-) за 6 лет столько всего поменялось! все заново изучаю :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:57 
Балаболка

Девочки, как думаете, узи все-таки безопасно или нет? вчера когда ходила на узи, у меня малыш во все плодное яйцо развалился, балдел лежал, а когда датчиком стали шевелить, он весь так сильно съежился, в самый уголочек забрался, спрятался, бедняга...и мне по узи поставили срок 8 недель, такая разница большая с М..

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:00 
Балаболка

МамаТа, а узи по показаниям было?
Я из столько передалала уже, с счету сбилась. Если по показаниям, то я особого вреда не вижу. Почему бльшая разница? По линейке то 7, 3. Всего 4 дня получается, это ж ерунда)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:01 
Элита

МамаТа, по поводу узи до конца так не кто не изучил не вред этого узи не его безвредность...нету не каких доказательств ...единсвенное могу сказать что ребенку это точно не нравится((моя тоже вечно уплывает прячется и переворачивается ...у меня тоже срок больше чем по мес...это мне сказали даже лучше , ребенок развивается хорошо и всего значит достаточно :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:07 
Балаболка

snowqueen, ну да вы правы, просто я еще не вникала в изучение колясок :wacko:
МамаТа, я думаю, что от узи вреда нет, лучше посмотреть и перепроверить, чем в неведении сидеть ;-) наверно малышу чуть-чуть неприятно, но мне кажется когда он рождается большой стресс испытывает

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:19 
Балаболка

Shkoda, да, по показаниям, выделения были слизистые коричневатые, приехала к свей гине, она тут же узи мне сделала, она у меня очень аккуратно и быстро смотрит, боялась, что отслойка началась или еще хуже что-то...в итоге все чисто и идеально, говорит, скорее всего прогик дал такие выделения.. Я всегда считала, что срок по М больше, чем срок по зачатию, а у меня наоборот..хотя точно знаю, когда было зачатие..

Кларик, вот и я вчера посмотрела, как он прятаться стал, прям весь сжался, испугался похоже, думаю, ему не очень нравится этот датчик.. у меня после этого узи мысль в голове, а когда :love: , он тоже также прячется, хотя наверное нет, ведь волны никакие не поступают, только гормон счастья выделяется..короче, мне крышу сносит, не обращайте внимания! :wacko: :wacko: у меня диагноз - "беременна" :rolf: :fool: :tease: :sos:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:24 
Балаболка

МамаТа, по поводу :love: вчера такое ощущение было, что малыш ушел весь в правый бок, нашему явно не нравится, конечно в этот раз хоть не отправил меня :bad: , но прям почувствовала как всё ушло вправо, пришлось прекратить :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:27 
Балаболка

иLя, я подруг подсматриваю коляски и на улице обращаю внимание, а так вплотную поиском и тест-драйвом, когда в декрет выйду займусь
кстати, про кроватки-трансформеры хотела написать, но с тел было не удобно
это конечно практично в будущем, но если ты знаешь, что проживешь в этой квартире долгое время, и размеры квартиры позволяют ее разместить, у двух подруг такие, одна в квартире живет, в их спальне она смотрится массивно, у другой в своем доме, смотрится хорошо, но только потому, что у них спальня квадратов 25!!!и детская столько же
НО: такую кроватку трудно перемещать, иногда бывает не сразу находишь оптимальное положение для мебели в комнате, и потом, ближе к году, такую кроватку тяжело будет придвинуть на ночь, убрав перегородку
мне тоже можга и красная звезда нра, еще лель

Девочки, а скажите, на скрининге узи делают вагинально или по животу уже?

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
а когда , он тоже также прячется

мне тоже очень интересен этот вопрос))

Цитата:
Девочки, а скажите, на скрининге узи делают вагинально или по животу уже?

мне по животу делали в 16-ой

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:10 
Балаболка

иLя, ты уж прям так не прекращай! мне Г говорила всегда и в первую Б и сейчас, что :love: НУЖЕН женщине, если нет противопоказаний и угроз! в первую Б у меня не было :love: , муж дурак был, ему стремно было заниматься этим с беременной, во всех планах дурак был, даже вспоминать не хочу! и родила я очень тяжело в итоге и разрывы были! В эту Б, тьфу-тьфу, все хорошо, мы себя не ограничиваем в этом, немного темпы снизили, и вроде все ТТТ пока хорошо! говорят же, что этим заниматься оч полезно, все становится эластично, получаешь массу удовольствий и малышу хорошо..мне просто стало интересно, от чего так малышок спрятался вчера, неужели именнно датчик так влияет..или же проникновение туда..фиг знает, где истина..

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:42 
Балаболка

хорошо хоть сижу в кабинете одна, иначе меня бы не поняли, насмеялась от души! :yahoo:

– Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

– Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: «Алло!». не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить «Алло», пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках

– А я к двери подхожу и «алло» кричу

– Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять – не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями – ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать.
В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било

Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

– Выдаю инструкцию мужу – кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

– Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

– После особенно «удачной» ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся – кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика – «Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил». Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

– Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла – вдруг мокрая.

– Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:«ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко», пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

– У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…

– Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон – принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:53 
Элита

МамаТа, :lol: хохотали всем отделом на работе :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 14:55 
Балаболка

Кларик, и я девчонкам читаю
мы решили не брать такие кроватки, возьмем самые обыкновенные, причем одну мне дядина жена отдаст а вторую купим
и балдахинов у меня не будет. мне кажется пылесборники
тем более зима будет, дома и так духота а тут еще балдахин
Ну это лично мое мнение :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:00 
Балаболка

иLя писал(а):
snowqueen, ну да вы правы, просто я еще не вникала в изучение колясок :wacko:
МамаТа, я думаю, что от узи вреда нет, лучше посмотреть и перепроверить, чем в неведении сидеть ;-) наверно малышу чуть-чуть неприятно, но мне кажется когда он рождается большой стресс испытывает

Вот уж точно лучше перепроверить. Дней 5 назад писала про остслойку, которую обнаружили на срининге на Хакима. Сегодня была в Пирамиде у кузнецовой. Все обсмотрели, не отслойка это, нету никакой отслойки, а мне уже утрожестан выписали.
Пол определили, девочка, кстати тоже прячется, раз 20 перевернулась...

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:03 
Живущая в сети

Shkoda писал(а):
Кристина, простите, что вмешиваюсь)
А вы получается хотите 2 отдельные коляски люльки брать, а потом прогулку сдвоенную?

Да, я две отдельные коляски буду брать, эммалюнгу 2 в 1 и пег перего люльку, т.к детки зимние то планирую одевать комбезы плюс меховые конверты, а в двойной коляске думаю им будет тесно :blush: Ведь коляски для двойни узкие, например ширина коляски для одного ребенка 60 см, а для двойни 73-74, совсем мало :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:07 
Живущая в сети

МамаТа, по любому деткам не нравится когда УЗИ делают, они ведь ручками даже закрываются. Мой так настырно отворачивался, а потом ручками личико закрывать начал :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:17 
Мамочка-эксперт

Можно ли заниматься любовью во время беременности или не стоит рисковать? В большинстве случаев врачи ответят – да. Многие пары не прекращают занятия сексом в этот период, однако некоторым из них хотелось бы узнать, как сделать интимные отношения наиболее безопасными.

1. Подбор поз.

Прежде всего, нужно определить, в каких позах можно заниматься любовью во время беременности. Необходимо исключить те из них, которые предполагают вхождение члена мужчины во влагалище слишком глубоко. Это означает, что позы «женщина сверху», или, например, «мужчина сзади» должны быть отменены на время вынашивания ребенка. Самой безопасной будет считаться поза в положении лежа на боку, когда мужчина осуществляет вхождение во влагалище сзади. Половой член проникает примерно на 2/3 своей длины, поэтому шейка матки, в которую он почти не упирается, чувствует себя в относительном покое.

2. Исключение интенсивности движений.

Каждое занятие любовью должно быть мягким и деликатным, и лишенным всякой резкости и интенсивности. Подобные движения могут спровоцировать раскрытие шейки матки, и может случиться так, что остановить его будет уже невозможно. Кроме того, интенсивные половые контакты неизменно будут приводить матку в повышенный тонус, следовательно, возникнет угроза выкидыша и определенная степень гипоксии у плода.

3. Исключение высокой частоты сексуальных контактов.

Частые половые сношения также должны быть прекращены. Это связано с тем, что даже при использовании безопасных поз, матка все равно приходит в некоторый тонус после каждого секса, после каждого оргазма. Поэтому заниматься любовью во время беременности можно не чаще 1-2 раз в неделю. В противном случае матка будет находиться в постоянном тонусе, который может привести к выкидышу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:28 
Балаболка

Котэ4 писал(а):
Можно ли заниматься любовью во время беременности или не стоит рисковать? В большинстве случаев врачи ответят – да. Многие пары не прекращают занятия сексом в этот период, однако некоторым из них хотелось бы узнать, как сделать интимные отношения наиболее безопасными.

1. Подбор поз.

Прежде всего, нужно определить, в каких позах можно заниматься любовью во время беременности. Необходимо исключить те из них, которые предполагают вхождение члена мужчины во влагалище слишком глубоко. Это означает, что позы «женщина сверху», или, например, «мужчина сзади» должны быть отменены на время вынашивания ребенка. Самой безопасной будет считаться поза в положении лежа на боку, когда мужчина осуществляет вхождение во влагалище сзади. Половой член проникает примерно на 2/3 своей длины, поэтому шейка матки, в которую он почти не упирается, чувствует себя в относительном покое.

2. Исключение интенсивности движений.

Каждое занятие любовью должно быть мягким и деликатным, и лишенным всякой резкости и интенсивности. Подобные движения могут спровоцировать раскрытие шейки матки, и может случиться так, что остановить его будет уже невозможно. Кроме того, интенсивные половые контакты неизменно будут приводить матку в повышенный тонус, следовательно, возникнет угроза выкидыша и определенная степень гипоксии у плода.

3. Исключение высокой частоты сексуальных контактов.

Частые половые сношения также должны быть прекращены. Это связано с тем, что даже при использовании безопасных поз, матка все равно приходит в некоторый тонус после каждого секса, после каждого оргазма. Поэтому заниматься любовью во время беременности можно не чаще 1-2 раз в неделю. В противном случае матка будет находиться в постоянном тонусе, который может привести к выкидышу.

ужас(((1-2 раза в неделю? это же оооочень мало... что не сделаешь ради детей.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:34 
Балаболка

sputnica, у меня вообще в москве торчит с 10 апреля
приехал на неделю и опять уехал :obmorok:
еще смеется, ты мне там не изменяешь?

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:37 
Балаболка

Кристина, как твои дела? шевелюшек еще нет?
я что то кушать начала усиленно, живот уже такой приличный, даже с утра :wacko:
на след. узи когда пойдешь?

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:39 
Мамочка-эксперт

elenka 575 писал(а):
еще смеется, ты мне там не изменяешь?

:lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:39 
Балаболка

МамаТа, мы совсем не исключили, просто перестали в тот момент, потому что мне уже стало неприятно из-за ощущения своего малыша в правом боку, а так нет, :love: хотя мужа чуть ли не уговаривать приходится :obmorok:
sputnica, кстати, всё таки мы как в статье свели к 2м разам в неделю, иногда 1 раз, хотя эту статью не видела я еще

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа