Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 00:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan, я тоже там когда сказала, что мне гинеколог в другом месте сказала пить дюфастон "на всякий случай", мне объяснили в кн, что это препарат для поддержки, только когда имеется риск. А меня вообще ничего не беспокоило, хорошо, что пить не стала (интернет еще успела почитать, что сейчас многие любят его на всякий случай выписывать, моя знакомая так тоже принимала...)
Но в данном случае действительно же если у вас выделения были...зачем отменять :nea:
И вообще его же нельзя отменять раньше какой-то недели (16 что ли), так как выкидыш может быть при ранней отмене.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:00 
Балаболка

Лилушка, успехов вам в дальнейшем планировании!

А я опять закровила, в третий раз за месяц((( в больничке лежу, отслойка 24*25 мм
Две недели, как из 7 вписалась((
Похоже сына натаскалась позавчера...

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nitka, поправляйтесь скорее! :chmok:
Всем доброе утро! Ой, девочки, тьфу тьфу тьфу конечно, но я сегодня с утра порхаю....похоже токс кончился :help:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nitka, поскорее поправляйтесь!!!!!!
А можно такой вопрос (заранее извиняюсь): из-за чего происходит отслойка? у вас коричневые выделения и есть ли боли в животе?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, доброе утро.
Кто начал форму 27 проходить? мне вчера ее вручили, сказали желательно за месяц пройти. Только я вот забыла спросить у акушерки, в форме есть ОАК и ОАМ это значит мне еще раз сдавать эти анализы или туда впишут те, которые я только на днях сдала?кто в курсе?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:36 
Балаболка

ЛияC, если старая отслоечка, то коричневые могут быть, у меня в этот раз алые.
А из-за чего - хоть кто бы мог внятно ответить((
Alsou6106, у меня тоже этот вопрос возник, но мне сказали, что через два приёма надо пройти всех, так что я успею спросить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:37 
Балаболка

SvObOdNaYa, спасибо, буду стараться!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:40 
Балаболка

Nitka, поправляйтесь по скорее!
Лилушка, успехов вам!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nitka писал(а):
Лилушка, успехов вам в дальнейшем планировании!

А я опять закровила, в третий раз за месяц((( в больничке лежу, отслойка 24*25 мм
Две недели, как из 7 вписалась((
Похоже сына натаскалась позавчера...

Доброе утро! лежите, отдыхайте, скорее, чтобы все заросло!:rose: :rose: :rose:

Alsou6106 писал(а):
Девочки, доброе утро.
Кто начал форму 27 проходить? мне вчера ее вручили, сказали желательно за месяц пройти. Только я вот забыла спросить у акушерки, в форме есть ОАК и ОАМ это значит мне еще раз сдавать эти анализы или туда впишут те, которые я только на днях сдала?кто в курсе?

Я только лора прошла и то, потому что мне самой надо было к нему, хочу в отпуске всех пройти, 19-20 неделя будет. С работы бегать так не удобно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:42 
Балаболка

Nitka, у меня низко расположена плацента сказали и тонус матки, отслойки пока тьфу тьфу нет, но тоже нельзя поднимать, дай бог всем нам хорошо выносить и родить здоровых детишек

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tamchig, я вчера сходила в жк3. дали мат. паспорт красявищный. стока анализов сдавать :vis:
если вы человек впечатляющий или паникер, то будьте готовы. она сначала пугает, потом объясняет.
почему то мне не делали узи на 8 недели ((((

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nitka, давай отлеживайся и восстанавливайся :)
SvObOdNaYa, я сегодня себя тоже хорошо чувствую :yahoo: даже поела нормально, без тошнотиков :) есть слабость и головная боль

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nitka, скорейшего восстановления!!! :ber:
мне сказали пройти всех врачей в течении 2х недель после получения мат паспорта :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мария Антуаннета, я ж говорю мы с вами ноздря в ноздрю по всем параметрам :-) тоже в ушах иногда закладывает и слегка голова кружится. Но привычной мути уже нет :yahoo:
Я тоже задаюсь вопросом когда я займусь 27 формой. мне сказали в течении месяца пройти....Но как начать, ума не приложу. Это каждый день на работе отпрашиваться чтоль....по любому не за 1 день всех пройдешь....
Может знает кто места где можно за денюжку это все по быстрому пройти? Как например для справки в гаи я в 18 поликлинике проходила специалистов, 1350 р. помню это стоило. Делов то на час. Для беременных есть интересно аналогичная услуга???

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:48 
Говорунья
Говорунья

Девочки, спасибо за поддержку большое! Я уже успокоилась, смирилась и готова с новыми силами за моим малышком идти))
Была вчера у врача на приеме. распишу по пунктам:
1. самое главное для меня - по узи все чисто, ровно, все само вышло, все идеально, как она сказала.
2. по анализам:
- повышен пролактин. она предположила, что возможно не успел снизиться после беременности. сказала пересдать через месяц. если будет повышен, пропишет лечение, в ходе которого, этот гормон по ее словам легко снижается.
- антитела на хламидии. сказала, что я возможно раньше болела и лечилась.. но я точно не помню. велела посмотреть по анализам старым. если лечилась, то все ок. если нет, то принимать антибиотики. она прописала - азитромицин. мужу тоже сказала сдать на хламидии.
- я сама попросила взять мазок, там оказалась молочница, выписала лечение.
3. в принципе, она готова была и разрешить сейчас планировать, я конечно рада. но решили раз уж буду лечить молочницу и антибиотики возможно пить, то пропустить цикл.
4. по узи оба яичника были мультифолликулярные. такое впервые у меня, я узи очень часто делала раньше, всегда была норма. врач сказала, что это под воздействием пролактина может быть.

хоть и решили цикл пропустить, но чувства противоречивые у меня есть, а может все таки рискнуть (это конечно если антибиотики не буду пить). для себя решила, что основной вопрос теперь у меня в пролактине. думаю, может сдать его раньше чем через месяц, как она прописала. может через недельку, а еще отследить овуляцию в этом цикле.
вот так вкратце, девочки.

Последний раз редактировалось Лилушка Пт июл 03, 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvObOdNaYa, в Ава-Казань вроде бы можно врачей пройти

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:06 
Балаболка

Лилушка писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку большое! Я уже успокоилась, смирилась и готова с новыми силами за моим малышком идти))
Была вчера у Самуковой на приеме. распишу по пунктам:
1. самое главное для меня - по узи все чисто, ровно, все само вышло, все идеально, как она сказала.
2. по анализам:
- повышен пролактин. она предположила, что возможно не успел снизиться после беременности. сказала пересдать через месяц. если будет повышен, пропишет лечение, в ходе которого, этот гормон по ее словам легко снижается.
- антитела на хламидии. сказала, что я возможно раньше болела и лечилась.. но я точно не помню. велела посмотреть по анализам старым. если лечилась, то все ок. если нет, то принимать антибиотики. она прописала - азитромицин. мужу тоже сказала сдать на хламидии.
- я сама попросила взять мазок, там оказалась молочница, выписала лечение.
3. в принципе, она готова была и разрешить сейчас планировать, я конечно рада. но решили раз уж буду лечить молочницу и антибиотики возможно пить, то пропустить цикл.
4. по узи оба яичника были мультифолликулярные. такое впервые у меня, я узи очень часто делала раньше, всегда была норма. врач сказала, что это под воздействием пролактина может быть.

хоть и решили цикл пропустить, но чувства противоречивые у меня есть, а может все таки рискнуть (это конечно если антибиотики не буду пить). для себя решила, что основной вопрос теперь у меня в пролактине. думаю, может сдать его раньше чем через месяц, как она прописала. может через недельку, а еще отследить овуляцию в этом цикле.
вот так вкратце, девочки.

я так и не поняла. Получается это был естественный отбор просто?
И все таки зачем на пролактин сдавать если он не влияет на невынашиваемость? НУ ладно!
В добрый путь вам! Все не так плохо!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:13 
Говорунья
Говорунья

Sheridan, пролактин влияет как раз на вынашиваемость, как я поняла, нет разве?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилушка, вы не хотите поменять врача? что-то мутная эта Самукова на мой взгляд... :nea: :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:24 
Говорунья
Говорунья

Любимая жена,
а Вы сталкивались с ней?

Последний раз редактировалось Лилушка Пт июл 03, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилушка писал(а):

пролактин может подавлять овуляцию и снижать прогестерон, соответственно влияет на зачатие и на желтое тело.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:38 
Говорунья
Говорунья

Kamalia писал(а):
Лилушка писал(а):

пролактин может подавлять овуляцию и снижать прогестерон, соответственно влияет на зачатие и на желтое тело.

так как я забеременела почти с первой попытки, я думаю, что до беременности он был в норме у меня поэтому. хоть и желтое тело было маловато конечно.
вобщем помониторю, посмотрим)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:40 
Говорунья
Говорунья

Лилушка писал(а):
Любимая жена, я не стала об этом писать, но после вчерашнего приема у меня прям неоднозначные впечатления остались. меня и на первом приеме смутила некоторая ее холодность чтоли, резкость, но тк много восторженных отзывов, я старалась не обращать внимание. а вчера она даже на мой один вопрос ответила "давайте я не буду отвечать на глупые вопросы" :shok: вот так) и вообще на многие вопросы отвечала "откуда я знаю"..при этом конечно я когда ее одно и тоже спрашивала, надо дать должное, она объясняла мне еще и еще раз, на третий раз взяла листок и стала рисовать..
вот вся в смятении, что и делать..ее хвалят ведь, именно что она ведет тех, у кого неудачи были в прошлом..но ее манера резкая и то, что она противник любых поддержек беременности, смущает..
а Вы сталкивались с ней?

Судя по вашим словам, я бы лично не пошла к такому доктору следующий раз. Что значит естественный отбор? мы же не в 9 веке до н.э. живем. Если можно помочь и поддержать и удержать наших малюсек в животе, то почему бы не воспользоваться этим. Хотя каждый в данном случае делает свои выводы.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:40 
Балаболка

Лилушка, Я С НЕЙ СТАЛКИВАЛАСЬ. И тоже бежала со всех ног!
Прочитайте в интернете пролактин и беременность.Может там понятней будет. Там прям красным по белому написано никакой связи нет! Только на об-е легочной ткани и самое главное на грудное молоко. Поэтому он и повышается.
Я год ходила с повышенным пролатином,причем повышен незначительно, и не смогла забеременеть. Остальные анализы были в норме.Диагноз то был бесплодие на фоне гиперплолактермии. И слава богу я зашла на этот форум и нашла С.Ю.!! Она мне на втором приеме уже сказала,что даже такое мое мин повышение пролактина не дает забеременить. И кстати мультифолликулярные яичники тоже были!Много и мелких,и почти никто не рос!
А вот после достинекса появился один фолликул за которым мы следили через день! И вот он дорос, и смог оплодотвориться! И именно в этот момент,после овуляции я начала пить дюфастон. Может самукова назвает это "просто так,на всякий случай", но это помогло закрепиться моему малышу однозначно! А наприеме она хотела его отменить у меня! :diablo:
И вообще вы можете задавать вопросы! и пусть глупые,значит она плохо объясняет,что вы с третьего раза не поняли! за прием то 900р берут,а на вопросы отвечать не хотят!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:44 
Балаболка

Лилушка писал(а):
Kamalia писал(а):
Лилушка писал(а):

так как я забеременела почти с первой попытки, я думаю, что до беременности он был в норме у меня поэтому. хоть и желтое тело было маловато конечно.
вобщем помониторю, посмотрим)

Вот именно! смысл тогда его было во время кровотечения мерить если он однозначно был повышен!а раз беременность получилась до нее был в норме!
Все таки хорошо что я не кинулась на просто известную фамилию! Я бы наверное поменяла врача! Все у вас хорошо,пролактин мониторьте (только в определенные дни!),станет в норму и снова в бой!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan, это вообще очень странно, что Самукова хотела отменять дюфастон на малом сроке! У моей знакомой знакомой так выкидыш и случился! А потом ей сказали, что если его начали пить, то пркращать уже категорически нельзя до 16 вроде бы недели.

Последний раз редактировалось _Валерия_ Чт июл 02, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Мамочка-эксперт

Всем приветик!
Nitka, вы уж не носите ребенка, а то ему без вас хуже все равно. И когда такие последствия. Мой слоненок тоже на ручки просится, мы с ним раньше и танцевали, я его носила, а теперь говорю, сейчас сяду тогда возьму. Берегите себя!
Мне директор отпуск подписал, так что со следующей неделе я в отпуске, как раз 8го в ж/к пойду, тоже наверно эту 27 форму дадут. А беременным тоже надо по записи этих врачей обходить?

Балаболка

mama Andre, согласна с вами на 100% :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:47 
Балаболка

_Валерия_, Вот именно! Причем у меня сейчас нет ни отслоек ни тонуса,и не было за это время ни разу! Тьфу тьфу тьфу! Может быть как раз и благодаря дюфастону?!и расположение плаценты сейчас краевое.поэтому до 16 недели точно! А потом постепенное снижение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:48 
Балаболка

Я прям как то изрядно возбуждена этой темой :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа