Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 07:49 
Элита

Доброе утро всем :)
Зима пришла неожиданно в октябре! Я сегодня одела шубу, шла на работу и смотрела - кто еще шубу в октябре кроме меня надел :-)
Меня токсикоз мучает страшно, тошнит уж не знаю сколько, даже ночью просыпаюсь тошнит... Рвало 3 раза утром, но вот в последние дни чуть-чуть полегче стало, даже завтракаю с утра второй день. В первую Б тошнило недели 2 утром только часов до 9 и все, в эту что-то все серьезнее. Сладкое не могу есть вообще :bad:
Самое тяжелое конечно с утра на работу ехать в общественном транспорте, никто место не уступит, давка, кошмар, муж иногда подвозит, но не каждый день.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 07:51 
Элита

ФиаФатовна, Sone4ka25, добро пожаловать, добавляйтесь в табличку :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 08:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой,девочки, а у меня вчера муж с работы пришел, вышла его встречать,хотел меня поцеловать, и в этот прекрасный момент тошнотики накатили :bad: , отвернулась и в сторону туалета побежала, но ничего не случилось, отпустило.муж мягко говоря был обескуражен моей реакции на его возвращение в с работы :shok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 08:43 
Элита

будумамойдважды писал(а):
ой,девочки, а у меня вчера муж с работы пришел, вышла его встречать,хотел меня поцеловать, и в этот прекрасный момент тошнотики накатили :bad: , отвернулась и в сторону туалета побежала, но ничего не случилось, отпустило.муж мягко говоря был обескуражен моей реакции на его возвращение в с работы :shok:

Всякое бывает, я один раз утром с дочкой была, меня рвет, а она наклонилась над унитазом вместе со мной и подражает :-) Кашляет еще так театрально, вот такая маленькая обезьянка :-) Потом мужу рассказывала, смеялись.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 08:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, рассмешили :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 09:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе зимнее утро! :-) Я тоже сейчас даже в зимнем пухе мерзну, видимо организм еще не перестроился..помню как хорошо было прошлой осенью-зима аж до декабря не наступала..И деть у меня раздетый, все зимние комбезы приехать из местного СП не могут, приходится дома сидеть.. :obmorok:
ФиаФатовна, добро пожаловать! Я даже по поводу прививки и моего интересного положения не задумывалась..тоже планировала в ближайшее время третью инфанрикс делать, там тоже полио, правда не капли...Надо в РТс позвонить,уточнить..Но если гинеколог сказал все нормально, может так оно и сеть и нет повода для переживания ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 09:08 
Элита

Ванилька14 писал(а):
И деть у меня раздетый, все зимние комбезы приехать из местного СП не могут, приходится дома сидеть.. :obmorok:

А в сад вы еще не ходите? У меня дочка тоже 12 года, июльская, вот мы с октября в сад ходим, правда в саду сейчас тоже прохладно, попросили прийти в субботу окна утеплять...
Мы дочке заказали в СП на супермамках финский Kerry, правда в августе еще, вот недели 2 назад пришел, сегодня первый раз одели, теплый! Нравится.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 09:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а на улице и правда зима, очень неожиданно вчера для меня было, пошла в поликлинику вечером с дочкой,так нас чуть сдуло...казалось градусов 10 мороза, пришли,действительно -8....сидя дома, думала,что до сих пор 0, -4 всего..а как в сад одевать вообще не представалюя, зимняя куртка оказалась впритык, нужно срочно докупать..да и обувь тоже :wall:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, мы майские, с садиками в Приволжском р-не вообще напряженка, куда стояли там как и везде с 3-х лет, можно было подсуетиться в апреле-мае и и попробовать перевестись где ясли есть, но я прошляпила..Да и живем мы на окраине, так сказать,Приволжского р-на, любой сад минут 20 на машине...А так дома в целом не сидим уж, раз в неделю на разивашки вожу и бассейн. Но после нг подумываю отдать в частный на полдня, после первого триместра, скучает он уже,общение ему надо.
Вот мы тоже из всего выросли,ни обуви,ни комбеза..Я в это раз куртку и брюки Траваль взяла, и еще слитный комбез тоже финский какой то..а обувь демары,приехали, но потом возврат, нет в наличии..кароч тоже бежать надо :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 09:40 
Элита

Ванилька14 писал(а):
а обувь демары,приехали, но потом возврат, нет в наличии..кароч тоже бежать надо :wacko:

Обувь у нас тоже Демар :-) Демар кстати в Крохе продается, правда раза в 2 дороже чем в СП...

будумамойдважды, а такой холод в осеннем и не походишь, утром -12 было сегодня на нашем термометре!
Правда вроде на следующей неделе уже плюс обещают :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 11:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кому интересно стоимость ведения в платных клиниках, прошерстила сейчас инфу (в основном по Приволжскому р-ну) Салмед - 37 т.р., Гинекология на Фучика-42 т.р., КН-около 45 т.р., Здоровье семьи-41 т.р., 9 месяцев - 33 600 (акция до 31 окт, потом 36600).

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 13:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет) есть ли у вас какие то ощущения, тест показывает 2 полоски но ощущений никаких, ничего не болит , ничего.. и что нужно делать, на учет вставать уже можно если с послед мес срок 5 нед??

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

artemlena, наши поздравления! с первой беременностью пришла в ЖК в 5-6,завели тетрадочку 12листов, взяли мазок, по-настоящему оформили в 8 недель, завели материнский паспорт, направили на анализы. во многих консультациях на учет ставят ближе к 8ми неделям и для этого необходимы результаты УЗИ или анализ крови на ХГЧ с подтвержденной беременностью, либо вас направят пройти это, как явитесь в гинекологию (такие требования в ЖК №11, в других могут отличаться, лучше уточнить). а ощущения у всех разные, организм по разному перестраивается, у кого-то буйство буйство гормонов, изменение обмена веществ, настроения и самочувствия проходят очень ярко и незабываемо. (подруга на 11-12 неделе узнала о :ber: ,признаков никаких, кроме отсутствия менструации, но она в этот период кормила грудью и сбои в этот период нормальны, я за несколько дней до начала предполагаемых менстров иногда чувствовала,что :ber: грудь увеличилась, болела, сильные менструальные боли, как предвестник,что скоро они начнуться (хотя после первых родов никогда ничего не болело ни перед, ни во время критических дней)тоже самое было и в первую беременность). Так что не волнуйтесь! гладко проходящая беременность это прекрасно!!! чего Вам желаю на весь оставшийся период вынашивания! а если начнуться неприятные симптомы :bad: ,то примите это ка небольшие издержки производства, это временно :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо за подробный совет) дело в том что у меня уже тоже есть ребенок, но все это оказывается так забывается))))))) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

artemlena, теперь есть прекрасная возможность все вспомнить :yahoo: я сама еще в ЖК не ходила, планирую через неделю или две, в 7 или 8 недель, у меня тоже сейчас 5 недель, 6 идет :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

поздравляю вас))) вы говорили про 11 жк. это которая в азино? а как она вам? я ведь тоже туда собираюссь ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:25 
Говорунья
Говорунья

artemlena писал(а):
всем привет) есть ли у вас какие то ощущения, тест показывает 2 полоски но ощущений никаких, ничего не болит , ничего.. и что нужно делать, на учет вставать уже можно если с послед мес срок 5 нед??

Добро пожаловать к нам.
Здорово что нет признаков. А неприятные признаки- это не норма, а допустимые отклонения, без которых было бы легче. В ж/к лучше идти в 8-9 недель и с узи или кровь на хгч.
У меня 9 недель пойду 5 ноября, ближе не было записи.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

может на Ты :drinks: да, в азино, а бигичева, первую беременность там наблюдалась, из плюсов- хорошие узисты, есть бесплатные курсы для беременных, где-то на форуме даже выкладывали список тем, ведет психолог, ходила пару раз в первую Б, много полезной информации. у гинекологов была разных,штуки 4 сменилось за 9мес, то болничные, то обучение у них. в целом впечатление положительное.из гинеколог могу отметить Валееву,но к ней трудно попасть .и узист она отличный. еще что не нравилось , это то,что всегда мало талонов, на кровь или узи. и не смотря на это платно можно пройти без очереди (мне по показаниям необходимо раз в мес доплер делать, медсестра за руку проводила, так сама понимала их систему, похоже политика заведующей больше платных услуг предлагать). а так ..в очереди долго только пару раз сидела, когда объединяли участки, обычно 15-20 минут и домой)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

все понятно)))) я раньше просто на даурской в 6 ж.к стояла на учете... а сейчас живем в азино, поэтому теперь ближе будет бигичева)))) скоро похоже пойду туда)))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

artemlena, может встретимся ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, вы где живете? у меня пока дочь болеет на улицу не выходим, а потом обязательно)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 14:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я туда через недельку пойду)))) дай бог тока чтобы все хорошо было :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем! Сегодня сдала тест на ХГЧ и на группу крови (была все-таки надежда , что у меня не отрицательный резус, тк у мамы и папы положительный, и я никогда не сдавала раньше на кровь анализы, но в детстве в школьном дневнике почему-то писала что у меня вторая отрицательная)) ХГЧ 38 тысяч с копейками, что в принципе и соответствует 7 неделям (если верить табличкам разным в интернете) и резус отрицательный все таки(( Решила вставать на учет в платную ЖК. В Ава-Казани 50 тысяч стоит ведение беременности и роды 90 тыс. Табличка висит у них "Лучший роддом 2014 года" Но что то по внутренним ощущениям - доверия у меня эта клиника не вызвала.. :nea: Мне подружки посоветовали Клинику Нургалиевых, надо почитать о них..И думаю раньше 10 недель не пойду.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

artemlena, добро пожаловать!
Sone4ka25, Клиника Нуриевых наверное)Туда можно и пораньше, все включено ведь, успеете все начать сдавать,спецов проходить..мне там нравится очень Белозерова, она как раз беременности ведет, ну и Самукову хвалят в основном.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 20:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки! Сегодня хгч сдала. Результат 3190, с дпо дней 20 прошло, задержка неделя. Кто-нибудь знает нормы айболита?

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 20:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sone4ka25, Клиника Нуриевых наверное)Туда можно и пораньше, все включено ведь, успеете все начать сдавать,спецов проходить..мне там нравится очень Белозерова, она как раз беременности ведет, ну и Самукову хвалят в основном.[/quote]

Спасибо! Странно, что на этом форуме об этой клинике не нашла ничего.. или плохо искала в разделе Роддома, врачи, акушеры.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 20:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, по-моему отличный хгч) айболитовских нет норм, по нуриевским у вас 3-4 недели или 4-5
Sone4ka25, в разделе Планирование смотрите, тем а так и называется Отзывы по Клинике Нуриевых и в этом же разделе ниже темка есть Выбираем клинику для ведения беременности, там сравнивают и есть отзывы по конкретным врачам

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 21:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, я тоже сдаю в Айболите, ваш результат соответствует 3-4 неделям от зачатия (1500-5000 )

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 21:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

artemlena, живем на Глушко, тоже дочка болеет, на улицу ни ногой,кроме как в поликлинику, завтра очередной прием ..очень не хочется

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sone4ka25, в разделе Планирование смотрите, тем а так и называется Отзывы по Клинике Нуриевых и в этом же разделе ниже темка есть Выбираем клинику для ведения беременности, там сравнивают и есть отзывы по конкретным врачам[/quote]

Спасибо! :chmok: Нашла, почитала, склоняюсь вставать на учет к ним. Тем более от дома близко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа